Красивая, сильная, умная, богатая, крутая
Владимир, вот это уже из серии манипуляций, то что вы пишете))
просто трудно себе признать, что не все женщины женщины легкого поведения, что получив даже весьма откровенное предложение, связанное с возможным карьерным ростом женщина может отказаться.
Я тоже знаю многих женщин, кто шел на подобные отношения, но это не значит, что на них шла я. Мне не нравилось это все и у каждого есть выбор. Можно прогнуться, а можно послать. Просто прогнуться бывает легче. А вот слать, оно конечно страшно, но интересно))
просто трудно себе признать, что не все женщины женщины легкого поведения, что получив даже весьма откровенное предложение, связанное с возможным карьерным ростом женщина может отказаться.
Я тоже знаю многих женщин, кто шел на подобные отношения, но это не значит, что на них шла я. Мне не нравилось это все и у каждого есть выбор. Можно прогнуться, а можно послать. Просто прогнуться бывает легче. А вот слать, оно конечно страшно, но интересно))
А кто говорит,что ВСЕ?Marusia писал(а): просто трудно себе признать, что не все женщины женщины легкого поведения, что получив даже весьма откровенное предложение, связанное с возможным карьерным ростом женщина может отказаться.
тут ведь ещё вопрос внутренней симпатии.Если начальник нравится,
такой приятный человек,на такой современной машине, так респектабельно выглядит..
то почему бы и нет? Это ж шанс!
ну если соглашаются,то при чём тут их ум?
А потом,и не всем предлагают,а тем на кого глаз положили.
- медвежонок Балу
- бывалый
Рашенбабенка Крыска слабо себе представляет, что такое завод. Финдиректор завода - это величина настолько малая, что даже кусок коровьего гомна в стократ важнее. Гамно, пардон муа, пользу приносит - оно поля удобряет. А какую пользу приносит финдиректор завода?Крыска писал(а):Для того чтобы финдиром стать стартовый капитал не нужен. Даже образование не нужно. Только мозг. А точнее - умение считать. И читать...
Завод - это прежде всего станки (чем они современней и неизношенней тем лучше), рабочие (живой придаток к станкам, руками которых ум и расчеты инженеров воплощаются в металл), инженеры и технологи. Слаженная работа этого организма и приносит финансы на расчетный счет завода. Хорошо будут работать вышеозначенные категории людей - и финансы на заводе не переведутся. Главные люди на любом заводе - это Главный инженер, главный энергетик, главный механик и главный конструктор. Директор - это в основном фигура осуществляющая менеджмент и линию стратегического развития (поиск заказов и т.п.). Лично званал людей отказывавшихся от должности Ген.директора и остававшихся в технических службах, потому что душа лежала к производству.
Для форумчан - вам не надоели полуграмотные бабенки, которые тут всех учат жизни, сами при этом похожие на персонажей японских сказок про волшебный горшочек? Когда же наконец все рашенбабенки РФ отправятся на Бованенковскую стройку доказывать там, что их купленные в Частных Академиях Межгалактического Бизнеса и Всемирного Менеджмета могут быть полезными ...
- медвежонок Балу
- бывалый
Владимир, вот именно то, что этот человек мой начальник делало отношения, выходящие за рамки чисто служебных абсолютно невозможными. Независимо от того симпатичен он мне или нет. Причем большая часть была весьма привлекательна глядя женским взглядом. Одно дело роман с человеком от которого я не завишу по работе, а совсем другое- с тем, от кого завишу. Перейдя грань музыку он будет заказывать не только в работе, но и в другом. Или придется уходить. Если за тобой семья, старики и дети, то швыряться очень хорошим доходом нехочется и не можется. А значит будут ломать. Видела я такие треугольники, многоугольники, разовые половички. И потом я не верю в большую и чистую любовь с начальником на работе, хотя не исключаю, что возможны и исключения.
... вот только результат этих дам - как раз по той простой причине, что мужья их обеспечивали и дали возможность учиться и делать карьеру. Дураки, ведь, правда? Нет чтоб приложить усилия и сделать карьеру самим, а семья и так перебилась бы, чай, дети и жёны не сахарные, от воды не растаяли бы.Крыска писал(а):В кругу знакомств моих родителей есть 2 женщины с похожей судьбой. Вышли замуж рано (в 18-19), родили детей(у одной 2, у другой 4), образование получили заочно. А дорастив младших до школьного возраста - занялись карьерой. Результат - одна владеет сетью магазинов, другая - финансовый директор на среднем заводе. А мужья остались простыми инженерами. И интересно, как дамочки в возрасте 40 с хвостом смогли свою привлекательность так дорого продать и кому? Да еще одна после 4(!!!) родов.... Парадокс однако. Версии будут?
А некоторые дамочки умудряются продавать тушки и в этом возрасте.
Zol51, перестаньте идеализировать мужчин и демонизировать женщин. Есть куча мужей, которые никого не обеспечивают, часто включая самих себя и возможностей никто не дает, с такими мужчинами если что и получается добиться, то не благодаря тому, что они есть, а скорее вопреки ситуации. Нет в этом мире черного и белого, а есть множество оттенков серого.
Гребенщиков в совей песне хотел сказать совсем не об этом, но в тему отношения местных особей мужского пола к женским успехам подходит...
"И во всем, что движется, видят соперниц,
хотя уверяют, что видят ..лядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним,
мне становится страшно за рассудок и нрав...."
"И во всем, что движется, видят соперниц,
хотя уверяют, что видят ..лядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним,
мне становится страшно за рассудок и нрав...."
Мне ваще удивительна гордость оппонентов на основанииMarusia писал(а):Zol51, перестаньте идеализировать мужчин и демонизировать женщин. Есть куча мужей, которые никого не обеспечивают, часто включая самих себя и возможностей никто не дает, с такими мужчинами если что и получается добиться, то не благодаря тому, что они есть, а скорее вопреки ситуации. Нет в этом мире черного и белого, а есть множество оттенков серого.
сопричасности к полу великих мужей человечества...
Как, знаете ли, в бородатом анекдоте, когда уборщик в аэропорту заявляет с возмущением: "Чтобы я бросил авиацию"???
Попытки демонстрировать виртуальные яйца вызывают закономерную реакцию.
Некоторым просто не суждено понять, что мужчины не гордятся, к примеру, тем, что они сильнее женщин. Просто по тому, что это факт, матушка природа так распорядилась. Ан нет, некоторым особам охота ставить мировые рекорды в поднятии штанги.
Ставьте.
-
Степан Оболенский
- любитель
Красивая, сильная, умная.
"Мужик, работай не пищи.
А женщина пусть варит щи."
Исполнитель шансона Александр Комиссар.
А женщина пусть варит щи."
Исполнитель шансона Александр Комиссар.
-
Paracelsus
-
Paracelsus
расскажи мне про успешные проекты на ночь, чтоб я ржал до утра
я уже сравнительно давно самоутвердился и состоялся, чтоб мне кто-то там чего-то там в пример ставил
Читай книгу рекордов Гиннеса, там и на более стрёмных этажерках более яркие вещи бездельники устраивали. И подавляющее большинство этих бездельников - мужики.
А эта курица на швейной машинке только и попала в историю за счёт своего пола.
По всем остальным параметрам она - ошибка природы.
я уже сравнительно давно самоутвердился и состоялся, чтоб мне кто-то там чего-то там в пример ставил
Читай книгу рекордов Гиннеса, там и на более стрёмных этажерках более яркие вещи бездельники устраивали. И подавляющее большинство этих бездельников - мужики.
А эта курица на швейной машинке только и попала в историю за счёт своего пола.
По всем остальным параметрам она - ошибка природы.