Красивая, сильная, умная, богатая, крутая

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 16:50

Разница в нашем с вами диалоге лишь в том,что я откровенен с вами,а Вы (если это даже и правда) НЕТ.
не признаете этого НИКОГДА вслух,хотя знаете,что я прав.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 16:58

Владимир, вот это уже из серии манипуляций, то что вы пишете))
просто трудно себе признать, что не все женщины женщины легкого поведения, что получив даже весьма откровенное предложение, связанное с возможным карьерным ростом женщина может отказаться.
Я тоже знаю многих женщин, кто шел на подобные отношения, но это не значит, что на них шла я. Мне не нравилось это все и у каждого есть выбор. Можно прогнуться, а можно послать. Просто прогнуться бывает легче. А вот слать, оно конечно страшно, но интересно))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.11.09 17:41

Marusia писал(а): просто трудно себе признать, что не все женщины женщины легкого поведения, что получив даже весьма откровенное предложение, связанное с возможным карьерным ростом женщина может отказаться.
А кто говорит,что ВСЕ?
тут ведь ещё вопрос внутренней симпатии.Если начальник нравится,
такой приятный человек,на такой современной машине, так респектабельно выглядит..
то почему бы и нет? Это ж шанс!
ну если соглашаются,то при чём тут их ум? :shock:
А потом,и не всем предлагают,а тем на кого глаз положили.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.11.09 17:44

Крыска писал(а):Для того чтобы финдиром стать стартовый капитал не нужен. Даже образование не нужно. Только мозг. А точнее - умение считать. И читать :)...
Рашенбабенка Крыска слабо себе представляет, что такое завод. Финдиректор завода - это величина настолько малая, что даже кусок коровьего гомна в стократ важнее. Гамно, пардон муа, пользу приносит - оно поля удобряет. А какую пользу приносит финдиректор завода?
Завод - это прежде всего станки (чем они современней и неизношенней тем лучше), рабочие (живой придаток к станкам, руками которых ум и расчеты инженеров воплощаются в металл), инженеры и технологи. Слаженная работа этого организма и приносит финансы на расчетный счет завода. Хорошо будут работать вышеозначенные категории людей - и финансы на заводе не переведутся. Главные люди на любом заводе - это Главный инженер, главный энергетик, главный механик и главный конструктор. Директор - это в основном фигура осуществляющая менеджмент и линию стратегического развития (поиск заказов и т.п.). Лично званал людей отказывавшихся от должности Ген.директора и остававшихся в технических службах, потому что душа лежала к производству.
Для форумчан - вам не надоели полуграмотные бабенки, которые тут всех учат жизни, сами при этом похожие на персонажей японских сказок про волшебный горшочек? Когда же наконец все рашенбабенки РФ отправятся на Бованенковскую стройку доказывать там, что их купленные в Частных Академиях Межгалактического Бизнеса и Всемирного Менеджмета могут быть полезными ...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.11.09 17:53

Marusia писал(а):Владимир, а вам не приходило в голову, что в сауне можно просто париться?
По принципу: "Уважаемый Иван Иванович, поехали в сауну, заодно и попаримся!"

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 17:56

Владимир, вот именно то, что этот человек мой начальник делало отношения, выходящие за рамки чисто служебных абсолютно невозможными. Независимо от того симпатичен он мне или нет. Причем большая часть была весьма привлекательна глядя женским взглядом. Одно дело роман с человеком от которого я не завишу по работе, а совсем другое- с тем, от кого завишу. Перейдя грань музыку он будет заказывать не только в работе, но и в другом. Или придется уходить. Если за тобой семья, старики и дети, то швыряться очень хорошим доходом нехочется и не можется. А значит будут ломать. Видела я такие треугольники, многоугольники, разовые половички. И потом я не верю в большую и чистую любовь с начальником на работе, хотя не исключаю, что возможны и исключения.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.09 17:57

Крыска писал(а):В кругу знакомств моих родителей есть 2 женщины с похожей судьбой. Вышли замуж рано (в 18-19), родили детей(у одной 2, у другой 4), образование получили заочно. А дорастив младших до школьного возраста - занялись карьерой. Результат - одна владеет сетью магазинов, другая - финансовый директор на среднем заводе. А мужья остались простыми инженерами. И интересно, как дамочки в возрасте 40 с хвостом смогли свою привлекательность так дорого продать и кому? Да еще одна после 4(!!!) родов.... Парадокс однако. Версии будут?
... вот только результат этих дам - как раз по той простой причине, что мужья их обеспечивали и дали возможность учиться и делать карьеру. Дураки, ведь, правда? Нет чтоб приложить усилия и сделать карьеру самим, а семья и так перебилась бы, чай, дети и жёны не сахарные, от воды не растаяли бы. :lol: Зато теперь имеем заслугу "самостоятельных" и "самодостаточных" женщин. не удивлюсь, если для них нынче мужья "не пара", так как "статусу не соответствуют".
А некоторые дамочки умудряются продавать тушки и в этом возрасте. :lol: Главное -степнь ухоженности и найти покупателя.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 05.11.09 18:05

Zol51, перестаньте идеализировать мужчин и демонизировать женщин. Есть куча мужей, которые никого не обеспечивают, часто включая самих себя и возможностей никто не дает, с такими мужчинами если что и получается добиться, то не благодаря тому, что они есть, а скорее вопреки ситуации. Нет в этом мире черного и белого, а есть множество оттенков серого.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.09 18:14

Уважаемая Marusia, видя определённые закономерности и тенденции не требуется никого демонизировать. Вот не учитывать особенностей "не белых и не чёрных" шлюшек - верх неблагоразумия.
Хотя некоторые им могут считать, что "один раз не пидарас". И десяток - тоже... :lol:

Крыска
любитель

Сообщение Крыска » 05.11.09 19:58

Гребенщиков в совей песне хотел сказать совсем не об этом, но в тему отношения местных особей мужского пола к женским успехам подходит...
"И во всем, что движется, видят соперниц,
хотя уверяют, что видят ..лядей.
И от таких проявлений любви к своим ближним,
мне становится страшно за рассудок и нрав...."

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.09 20:03

:lol: :lol: :lol:
Да, некоторые особи вполне соответствуют своим никам.
Впрочем, тем, которые не были нормальными женщинами, может быть обидно, что к ним относятся так, каковы они сами есть. :lol:

C2H5OH

Сообщение C2H5OH » 05.11.09 21:07

Marusia писал(а):Zol51, перестаньте идеализировать мужчин и демонизировать женщин. Есть куча мужей, которые никого не обеспечивают, часто включая самих себя и возможностей никто не дает, с такими мужчинами если что и получается добиться, то не благодаря тому, что они есть, а скорее вопреки ситуации. Нет в этом мире черного и белого, а есть множество оттенков серого.
Мне ваще удивительна гордость оппонентов на основании
сопричасности к полу великих мужей человечества...
Как, знаете ли, в бородатом анекдоте, когда уборщик в аэропорту заявляет с возмущением: "Чтобы я бросил авиацию"??? :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.11.09 22:01

:lol: :lol: :lol:
Попытки демонстрировать виртуальные яйца вызывают закономерную реакцию.
Некоторым просто не суждено понять, что мужчины не гордятся, к примеру, тем, что они сильнее женщин. Просто по тому, что это факт, матушка природа так распорядилась. Ан нет, некоторым особам охота ставить мировые рекорды в поднятии штанги.
Ставьте. :lol:

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 08.11.09 18:01

Странно.
Когда я работал МУМом (машинистом уборочных машин в метро) в молодости будучи студентом - я ни месяца не оставался один, без девчонки.

комиссар

Красивая, сильная, умная.

Сообщение комиссар » 09.11.09 12:47

"Мужик, работай не пищи.
А женщина пусть варит щи."
Исполнитель шансона Александр Комиссар.

Paracelsus

Сообщение Paracelsus » 10.11.09 23:07

Умных баб не бывает по определение. Если она умная, то обязательно с усами или мужоподобными чертами лица. У этих особей это напрямую зависит от уровня мужских половых гормонов в организме. И какая ж это уже баба? Мутант :!:

Paracelsus

Сообщение Paracelsus » 10.11.09 23:11

Одна из первых баб-феменисток, Амелия Эрхарт, пилот-баба первой перелетевшая Атлантику:

Изображение

Натуральный мужык :lol: Гормональные проблемы на лицо. Поэтому и стала лётчиком что тестостерона в ней было много :lol: [/img]

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.11.09 23:14

Точно! Даже сисеГ нету.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.11.09 12:52

а я всегда говорил что все тётки которые рассуждают подобным образом (а-ля феминизм) либо очень молоды и глупы либо имеют нех..ёвые проблемы с е..лей. либо и то и другое.
вышеопубликованная мерзкая на вид тварь явное тому доказетельство.
лучше б, сука, она бездомных зверушек что ли кормила...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.09 12:59

например червей! :lol: Собою :lol:
Природа и пыталась её туда, но как-то не получалось с крушениями :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.11.09 13:02

ещё раз посмотрел на фотку...
какая на редкость омерзительная гадина. уверен что у неё лошадиные крупные желтоватые зубы и дряблая кожа.
этакая зинаида феликсовна учитель по биологии. никогда не е..лась. увлекается уринотерапией. никогда не купается и не загорает.
короче блевотное у..бище.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 11.11.09 20:13

Гнать на другого, особенно уже давно мертвого, всегда легче, чем взять и так по-мужски молча на кукурузнике через Атлантику перелететь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.09 20:17

:lol:
Прикольно, что упрёк от лица курицы к мужикам
:lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 11.11.09 20:24

Mad Dog, еще более прикольно, когда мужики над мертвой женщиной упражняются, вместо того, чтоб молча ее достижение переплюнуть.
Не словом а делом силен мужчина.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.09 20:29

расскажи мне про успешные проекты на ночь, чтоб я ржал до утра :lol:
я уже сравнительно давно самоутвердился и состоялся, чтоб мне кто-то там чего-то там в пример ставил ;-)
Читай книгу рекордов Гиннеса, там и на более стрёмных этажерках более яркие вещи бездельники устраивали. И подавляющее большинство этих бездельников - мужики.
А эта курица на швейной машинке только и попала в историю за счёт своего пола.
По всем остальным параметрам она - ошибка природы.

Ответить