Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Pupkin

Сообщение Pupkin » 15.02.06 17:15

Не могу согласиться с Вами, Владимир! Мне кажется, Пушкин стрелялся не из-за женщины, а за свою честь.

Я согласен с похотью как с одной из причин, но вот с остальным...
Похоть - далеко не единственная причина, по которой становятся любовницами, возможно даже и не причина совсем! Похоть - это больше для %лядства 8) . Мне кажется, что причиной, по которой становятся любовницами, в большей степени является неудовлетворенность, недовольство тем, что имеешь. И здесь, как уже упоминалось, надо уметь остановиться и выявить и вылечить причину, например - свои амбиции, лень или дурость (знаю, не лечится :twisted:)!

Offtop... Nessy, я тоже понял слова Владимира как шутку, может не очень удачную, но абсолютно не злую. Видимо мы несколько увлеклись офф-топами, простите... :oops:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 15.02.06 17:42

да все нормально, Pupkin :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.02.06 12:40

Pupkin писал(а):Не могу согласиться с Вами, Владимир! Мне кажется, Пушкин стрелялся не из-за женщины, а за свою честь.
А Пушкин то сам причём тут? Только,как муж и никак сам по себе в отдельности.

Давайте,исключим из этой ситуации женщину,тогда его дуэль,выглядит абсурдом.
А из Дантеса сделали козла отпущения.На самом деле,как утверждают другие исторические документы(не предвзятые)он был вполне добропорядочным гражданином и семьянином. А то ,что приставать мужчине к женщине-это не отклонение от нормы,так это не его вина,так многие поступают,а вот строить глазки,"точить коготки",чтобы почувствовать внимание посторонних мужчин,кокетничать это уже инициатива женщин.
И предвзятость тут вот в чём,нынешние почитатели наследники по линии Пушкина и Натальи Николаевны,конечно же заинтерисованы,чтобы это выглядело именно так,рассмотрение ситуации под другим углом,никомы не выгодна,поэтому и встречается в штыки ИМХО.
А ситуация то-житейская,бытовуха,как в милиции сказали бы.
Как там было на самом деле,и как это интерпретируют историки покрыто слоем веков,поэтому ,каждый остаётся при своём мнении,да и с темой топика,действительно имеет мало общего. Оставим Пушкина.

Умная женщина,никогда не доведёт до того,чтобы 2 мужчины между собой разбивали лбы.из за её поступков.Если она умная,она разведёт их так во аремени и пространстве,что они никогда не пересекутся.

Как вижу ,когда из за женщины идут какие то разбоки и сцены выяснения отношений,в первую очередь-это характеризует саму женщину.А мужикам то чего? Их стравить на этой почве,большого усилия не требуется.
А вот искусство дипломатии,это не всякой даме дано,не раздувать склоки и не подливать жару в огонь

Но вот из- за поведения жен выяснение отношений между мужъями и их ухажорами,любовниками (сейчас дуэли не модны) не редкость.И что? тут тоже свою честь защищают?Давайте и тут исключим участие женщин,тогда тоже такое отстаивание своего достоинства получается абсурдным.
Много зависит от "правильного" поведения женщины,чтобы таких разборок не было ,ИМХО.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.02.06 14:13

Умная женщина,никогда не доведёт до того,чтобы 2 мужчины между собой разбивали лбы.из за её поступков.Если она умная,она разведёт их так во аремени и пространстве,что они никогда не пересекутся.
Владимир. Позвольте вас поправить. Умная женщина никогда не допустит того, чтобы двое мужчин, с которыми она имеет отношения, вообще когда-либо пересекались и узнали о существовании друг друга...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.02.06 14:21

Клара, соглашаюсь полностью. :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.02.06 14:22

А я считаю, что умная женщина выберет себе одного и не надо будет что-то скрывать и париться лишний раз. То, что написала Клара - это хитрожопая женщина.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.02.06 14:27

Фримонк,ну ты же сама говорила,что разница между умной и хитрожопой в наличии у второй подлости души,Но не глупость.
так что из разделяет эта деталь.

Если сказать НЕ ГЛУПАЯ ,то это ставит равенство между словами Клары и твоими :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.02.06 14:36

Freemonk писал(а):А я считаю, что умная женщина выберет себе одного и не надо будет что-то скрывать и париться лишний раз. То, что написала Клара - это хитрожопая женщина.
Я тоже так считаю... однако ситуации в жизни бывают разные. Поэтому если выбирать из двух зол - то нужно выбрать меньшее. Пусть хитрожопая, зато двое мужчин и физически и морально не пострадают...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.02.06 15:12

Кларабезкоралла писал(а): Я тоже так считаю... однако ситуации в жизни бывают разные. Поэтому если выбирать из двух зол - то нужно выбрать меньшее. Пусть хитрожопая, зато двое мужчин и физически и морально не пострадают...
Хоть и субьективно, но я считаю, что из двух зол она выбрала оба. А из народной (англ.) мудрости припоминается "из двух зол выбирать не стОит".

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 24.03.07 23:07

вот, опять появилась на форуме куча девушек с проблемами "влюбилась-отношениям 2-3 года, а он не разводится".
где было воспитание или хотя бы гордость, когда все начиналось, и мч заявил о своем соц. статусе? где был мозг или хотя бы чувство собственничества, когда годами обещал развестись? вам что, себя не жалко - лишь бы "былО"? почему верится и в сказки о Принце, и в рассказы "живу с женой только из-за долга/ребенка/пр." сразу?
иллюзии - "это наше всё"?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.07 23:31

Nessy, а Вам-то что до них? Или морализаторство - это наше "всё"?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 24.03.07 23:55

да я не про мораль - в этом смысле каждый сам себе судья.
жалко
я призываю к активной позиции в жизни: надо как-то и себя любить - замены-то нет уж точно. надо всегда понимать "зачем", как говорит мой любимый Познер.
а то сдавленные слезы, наверное - страх остаться совсем одной, годы в ожидании...зачем? "а вдруг"?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.03.07 00:17

Всяко бывает. Неивестно, что лучше - страх остаться одной или отчаянье от текущего положения.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 25.03.07 00:29

да страх в отношениях - это всегда плохо. грустно.

Не спать!

Сообщение Не спать! » 25.03.07 05:22

Владимир писал(а):Умная женщина,никогда не доведёт до того,чтобы 2 мужчины между собой разбивали лбы.из за её поступков.
была у меня девчонка в 17 лет, вот я дрался из-за нее! Где-то через полгода понял, что ей это нравится и она специально нас провоцирует. БРОСИЛ СРАЗУ!
Начет Пушкина тож согласен, хорошо подметили

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.03.07 12:27

А я выпью за то, чтобы каждая женщина могла стать любовницей.!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.03.07 12:32

...причём своему мужу :-)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.03.07 12:51

Нет, Valdis и на вашу жену намекает :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.03.07 13:35

Гармон писал(а):Нет, Valdis и на вашу жену намекает :evil:
Она у меня не на верёвочке, вольна решать и выбирать. Прежняя жена попыталсь обмануть и сидеть на двух ... (кхм) мужиках.
Я, после вскрытия обмана, только уточнил "это ты сним мне изменяешь, или ему со мной?". Ну и в пешее эротическое...

Альберта

Сообщение Альберта » 17.04.07 11:26

Mad_Dog писал(а):Прежняя жена попыталсь обмануть и сидеть на двух ... (кхм) мужиках.
Наверняка не от хорошей жизни она загуляла. Чего то же ей не хватало. Только не надо про то, что все @ляди, далеко не все. Видно о-о-очень далеко от Вас.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.04.07 12:28

Уважаемая Альберта, бабу удовлетворить нельзя. Она всегда найдет способ оправдать себя.
Вот если бы за измену голой на гол сажали или в клетку с тиграми - тогда точно баба не гуляла бы.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 17.04.07 12:30

А если бы мужиков за измену сажали в клетку с тиграми, они изменяли бы все равно. :lol: С тигрицами.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.04.07 12:31

А вы не равняйте.
Что дозволено Юпитеру....

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 17.04.07 12:49

Ну-ну, заезженная шарманка...

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 17.04.07 13:27

Валдис, вопрос в том, что статус Юпитера еще надо заслужить...а так в пешее романтическое или в клетку с тиграми :D

Ответить