Элементарная порядочность ОЖП

Общие черты всех баб ...
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.09 13:08

Теоретик писал(а):[Нет прямой взаимосвязи между бедностью и смирением. Равно как и нет прямой взаимосвязи между богатством и непокорностью. Думаете, бедная, выйдя замуж за богатого, никогда не станет спесивой? Скорее наоборот....
Не дай бог :свинье-рогов, а холопу- барства.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 18.11.10 17:37

MacDuck писал(а):Женщина не совсем человек в правильном понимании этого слова. Она представитель вида хомо сапиенс, но это не означает, что она человек.
В т.ч. и из-за отсутствия внутренней нравственности, не внешних обвесок в виде "правил поведения", а внутренней.
Любой поступок женщина способна оценивать ЛИШЬ с точки зрения полезности или вредности для себя, вовсе не соизмеряя его с непонятной, далекой и слишком абстрактной для нее шкалой нравственных ценностей.

Женщины просто так сделаны.
Ваша мама - женщина? Моя - точно женщиной была. Ваш текст к ней не относится. И к двум моим бабушкам тоже. И к бабушкиной сестре, которая в войну по дороге жизни продукты в блокадный Ленинград возила.

Скажете, "иных уж нет, а те - далече"?

Сильность духа не в том чтобы Око за око
Смысл изначальный был в том, что за око нельзя больше одного(!) ока. А не в том, что за "око" надо непременно выбить все зубы, сломать руки и оторвать голову.

Влада
старейшина

Re: Элементарная порядочность ОЖП

Сообщение Влада » 18.11.10 17:49

MacDuck писал(а):Был такой фильм советский, названия не помню. Горнолыжный курорт. Замужняя женщина влюбляется в инструктора по горным лыжам (играет И. Костолевский).

Так вот как только она поняла это, то сразу по межгороду позвонила мужу и призналась, что его не любит и хочет развода.

Романа с инструктором как такового еще не было, а секса тем более.

Это в фильме.

Задумался. А ведь я не вспомню такого случая на нашем форуме. Не просто на форуме, и в жизни не помню. Чтобы женщина поступила просто порядочно.
я так ушла от мужа. с сумочкой своего барахла.
мой муж потом достаточно быстро повторно женился и он счастлив.
я не замужем и ни на секунду не пожалела о содеянном.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:03

Чеслава писал(а):Складывается впечатление что MacDuck и его поддерживающие живут в каком-то очень страшном мире, где злые и очень плохие тети так и норовят их в чем-то обидеть, ущемить, обмануть... .
мы живем на планете Земля, а вы где?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:08

BoMG писал(а):нравственные нормы - инструмент защиты интересов слабых. Сильному они не нужны, он и так своего добьется - с помощью кулака либо закона. У баб на вооружении именно закон, они теперь стали "сильные", поэтому им на всю мораль плевать с высокой башни. Цель жизни - обеспечить себя и (иногда) своих детей за счет мужчин(ы). Мужей ли, любовников - не важно. Главное для "паразита" - найти "хозяина". Поэтому будет и подлость, и шантаж, и лжесвидетельство и бл%дство - она ж "слабая", ей еще детей растить... Вор кричит "держи вора".
верно, но есть те, кто выше СК и для кого ОЖП не более чем мясо в гипермаркете

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:10

Zol51 писал(а): Впрочем, многие персонажи женского полу доказывают, что де, если женщина ведёт себя как шлюха, то она совсем не шлюха, а нежный цветок жизни. ha-ha Верная подруга, так сказать...
думается мне именно посему на форуме они так активны в отстаивании своей правоты :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:13

MacDuck писал(а):
Пусть нравственность женщины "не родная", вторичная, индуцированная мужчинами и обществом, но ведь было, когда подобное было за гранью понимания вообще. Немыслимо!
скотина нуждается в корме и кнуте, кнутом теперь нельзя, скотина стала лучше :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:16

Zol51 писал(а):Разговоры бывают разные, а вот "танцы, улыбки" - форма подачи себя. Скажите, зачем женщине подавать себя мужчинам, особенно в форме танца? ...сейчас заявят "Это ничего не значит!" :lol:
Что дамочки не любят озвучивать значение и смысл вполне прозрачных поступков - отнюдь не новость. Некоторые доходили до того, что и "рукопожимания" у них ничего не значили. :lol:
ага танцы и и улыбки замужней ОЖП не что иное как предложение товара лицом, хочется танцевать с мужем танцуй, или спроси у мужа дозволения на танец, но ведь нет, танец, а через 1 час койка, зашибись поулябалась

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 18.11.10 18:19

Влада писал(а):я так ушла от мужа. с сумочкой своего барахла.
А науа замуж выходить надо было? лябофф закончилась?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:20

Агапка писал(а): Итак, женщина замужняя должна стать унылым существом, чуждым нормальных социальных проявлений, таких, как доброжелательная мимика и танец.
Рекомендации психологов, кстати, к обоим полам относились.
женщина замужняя должна быть послушной мужу, а все остальное только с разрешения мужа, все иное веселье, вне ведома и разрешения мужа есть лядство, скучно с мужем, разводись и иди веселись

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:23

MacDuck писал(а): Женщина не совсем человек в правильном понимании этого слова. Она представитель вида хомо сапиенс, но это не означает, что она человек.
В т.ч. и из-за отсутствия внутренней нравственности, не внешних обвесок в виде "правил поведения", а внутренней.
Любой поступок женщина способна оценивать ЛИШЬ с точки зрения полезности или вредности для себя, вовсе не соизмеряя его с непонятной, далекой и слишком абстрактной для нее шкалой нравственных ценностей.

Женщины просто так сделаны.
верно, посему их удел служить, а извращенном современном мире их уравняли с ОМП и даже поставили над ними

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.11.10 18:23

lawyer писал(а): А науа замуж выходить надо было? лябофф закончилась?
ранний брак. жили с мужем как подружки.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:25

Лапочёночек писал(а): Опять же мне везет, те разведенные мужчины, что есть у меня в окружении, не на минуту не отдают своего права на воспитание детей.
Как можно у человека забрать это право? Если только ему удобно не заниматься ребенком, и свалить на жену - она не дала.
2. Кто лад женщине власть и деньги? предлагаю отобрать. Если сама взяла - то видимо поставщик благ тогда не только мужчина. Ибо не рисует же она их.
СК РФ читали?
http://mensrights.ru/wp/wp-content/gall ... aku_sm.jpg

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:29

Лемминг писал(а): Опять же что вкладывается в понятие сильный и слабый?
для ОЖП разум

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:33

Лемминг писал(а): могу сказать следующее: а разве такие понятия как мораль, порядочность, нравственность можно приметить только к представителям определенного пола? .
да, ибо ОЖП сеё дано только опосредовано и через ОМП, таковы различия разума

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:35

MacDuck писал(а):Не надо тут христианскую абракадабру сбагривать поверх принципа "шен аль шен, аин аль аин" - он совсем о другом.
Чеширский Кот писал(а): Верно-верно, сейчас все дружно рухнем на колени перед абракадаброй иудейской.
а я думал первая проистекает от второй :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:37

Лемминг писал(а): То есть женщины на порядок эгоистичнее, нежели мужчины? .
да, доказательство тому вся история рода человеческого

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 18.11.10 18:38

Korcharot писал(а):верно, посему их удел служить, а извращенном современном мире их уравняли с ОМП и даже поставили над ними
Кто поставил?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:41

saj писал(а): Знаете почему не знаете таких случаев, просто мы вам не рассказываем. Вот я нравилась одному знакомому, что должна бежать и говорить мужу "смотри вон он на меня глаз положил" и к чему это привело бы, глупо. Я сделала вид, что не замечаю симпатий. И просто поменяла режим дня чтобы по пять раз в день с ним не встречаться.
с этого лядство и начинается :twisted:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:42

Jump писал(а):Кто поставил?
прогуглите с чего начался феминизм, кто его двигал, кто сейчас затыкает рот мужскому движению

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:44

Влада писал(а): я так ушла от мужа. с сумочкой своего барахла.
верится с трудом

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 18.11.10 18:48

Korcharot писал(а):прогуглите с чего начался феминизм, кто его двигал, кто сейчас затыкает рот мужскому движению
Да я жизнь по гуглу не изучаю. Уж разъясни раз утверждаешь.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.11.10 18:51

Korcharot писал(а): верится с трудом
не утруждайте себя верой. постулат, что все поголовно суки намного проще.
какой смысл тут понтоваться? хотите подробностей моего развода - пишите в личку, отвечу на интересующие вопросы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:52

ваши разводы тема для аленей

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.11.10 18:55

Вы вот пишете в теме про порядочность, а даже не знаете что это такое.
просто засираете очередную тему в присущей Вам манере.

Ответить