а все люди умирают, а сосоульки падают с неба. а на улице бывают хулиганы, а экзамены в школе надо сдавать, а за себя и за близких надо уметь постоять. и вы всегда будете рядом? или все-таки хотите, что бы мальчик вырос в мужчину?А если ребенка неловко ударят (тренеру за всем не усмотреть), или он надсадится (мальчики же не любят показывать, что они слабее остальных) и случится что-нибудь непоправимое? Сослаться на естественный отбор или как?
Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам
Я-то хочу, чтобы мальчик вырос в мужчину. Только вот с таким папкой, который сильно принципиальный не по делу, точно не вырастет. А что касается все-таки бокса, то у мальчика, действительно, проблемы со здоровьем и его в такую секцию просто не возьмут. Да и не был папа за бокс, если уж на то пошло.Svobodniy писал(а): а все люди умирают, а сосоульки падают с неба. а на улице бывают хулиганы, а экзамены в школе надо сдавать, а за себя и за близких надо уметь постоять. и вы всегда будете рядом? или все-таки хотите, что бы мальчик вырос в мужчину?
Простой вопрос, что значит "не по делу"???Фрида писал(а): Я-то хочу, чтобы мальчик вырос в мужчину. Только вот с таким папкой, который сильно принципиальный не по делу, точно не вырастет. А что касается все-таки бокса, то у мальчика, действительно, проблемы со здоровьем и его в такую секцию просто не возьмут. Да и не был папа за бокс, если уж на то пошло.
Это то, что идет вразрез с вашими желаниями?
Даже аргументировано...?
Значит, я Вас очень прошу понимать всё написанное буквально. А то Вы как начинаете домысливать, у меня голова кругом идет. Папка принципиальный "не по делу" потому, что он сам участвовал в принятии решения, а теперь отказывается его выполнять. Если что-то не нравится, не надо было соглашаться.Kw@gg@ писал(а): Простой вопрос, что значит "не по делу"???
Это то, что идет вразрез с вашими желаниями?
Даже аргументировано...?
Фрида писала:
:D Он отправил ребёнка, куда мать хотела? Отправил. То есть выполнил её "решение с его участием"... В чём же он отказывается его выполнять? Уж не переводит ли мальчика в спортивную?
:D
Заметьте не решил, а учавствовал.Папка принципиальный "не по делу" потому, что он сам участвовал в принятии решения, а теперь отказывается его выполнять.
и где же отцы этих безпризорников?Владимир писал(а):
Всё вы правильно написали..но вот если почитаете статистику,
(кто у нас любитель? может данные приведёте?)
статистические данные о беспризорных детях,то у каждого ребёнка где то есть мать,
и где же сила этого инстинкта? куда она подевалась?
Поэтому не надо валить всё на мужчин,тем более,как справедливо заметили,инстинкта материнского природного у мужчин нет.
у отца нету материнского инстинкта. материнский инстинкт бывает у женщин. а у мужчин - отцовский.
то есть, если перевести на русский язык, получается, что у их отцов нету отцовского инстинкта. кудо оно подевалось?
Поэтому не надо валить всё на женщин, отвечайте за свои действия.
В теме про матерей одиночек, вы очень хорошо насчет детей описали, что, то ,что шло вразрез с вашими желаниями, воспринималось вами, как "не по делу", и попыткой вами командовать.Фрида писал(а):Если не согласен, то не согласен. "Не любит и командует" - это Ваши собственные выдумки. В том случае, о котором речь, бы, подчеркиваю, согласен.
Если бы в том случае ребенок получился, получается вы бы тоже тогда "согласились" с ситуацией и карьеру бы забросили?
Ну вот я о чем и говорю. История, которую мы мусолим, была написана в ответ на утверждение не помню кого, что мнение женщины должно учитываться и учитывается. Если, конечно, женщине удается убедить мужчину. Тогда мужчина принимает это решение как свое и идет его реализовывать. В данном случае картина видится обратная. Значит, чтобы папа возил ребенка в школу, мама должна молчать в тряпочку, по-вашему, по-мужски. Что и требовалось доказать.Байкер писал(а):Фрида писала:Заметьте не решил, а учавствовал.:D Он отправил ребёнка, куда мать хотела? Отправил. То есть выполнил её "решение с его участием"... В чём же он отказывается его выполнять? Уж не переводит ли мальчика в спортивную?
:D
Да, однозначно. Тем более, что о карьере речи тогда еще не шло. Ее и потом не шло, просто как-то само получилось.Kw@gg@ писал(а):
В теме про матерей одиночек, вы очень хорошо насчет детей описали, что, то ,что шло вразрез с вашими желаниями, воспринималось вами, как "не по делу", и попыткой вами командовать.
Если бы в том случае ребенок получился, получается вы бы тоже тогда "согласились" с ситуацией и карьеру бы забросили?
Фрида писала:
Но никак не шантажом и не психологическим давлением. :D
).
Я утверждал. :DНу вот я о чем и говорю. История, которую мы мусолим, была написана в ответ на утверждение не помню кого, что мнение женщины должно учитываться и учитывается.
А убеждают обычно доводами и аргументами.Если, конечно, женщине удается убедить мужчину.
Да, картина видится обратная... Особенно после его слов - "ты этого хотела". Значит было простое давление(обида и прочее...Тогда мужчина принимает это решение как свое и идет его реализовывать. В данном случае картина видится обратная.
Вернёмся к началу. Она должна была привести веские аргументы, что сделано не было! А, то что это не Ваша семья, доказывает, что Вы не знаете, как и кем принималось решение... Да и наверняка подруга жаловалась. А для большего эффекта лучше, чтобы мужчина выглядел негодяем - сам предложил, сам решил, а теперь отказывается...Значит, чтобы папа возил ребенка в школу, мама должна молчать в тряпочку, по-вашему, по-мужски. Что и требовалось доказать.
[quote="Kw@gg@"]
Простите, какой натуры???? , Что есть натура русского мужика? В чем ее суть?
К сожалению натура современного русского мачо такова: поспать, поесть, потрах...ся, и при этом прикладывать минимум усилий. А если еще что-то достается на халяву, они это не только не скрывают, а еще всем знакомым похвастаются.... поэтому -то и получается, что М и Ж постепенно ролями меняются, жена - деньги зарабатывает, муж их усердно тратит.. на свои нужды. (Я конечно за всех мужчин говорить не могу, но большинство живут именно так) и на Ваш взгляд это нормально???
Простите, какой натуры???? , Что есть натура русского мужика? В чем ее суть?
К сожалению натура современного русского мачо такова: поспать, поесть, потрах...ся, и при этом прикладывать минимум усилий. А если еще что-то достается на халяву, они это не только не скрывают, а еще всем знакомым похвастаются.... поэтому -то и получается, что М и Ж постепенно ролями меняются, жена - деньги зарабатывает, муж их усердно тратит.. на свои нужды. (Я конечно за всех мужчин говорить не могу, но большинство живут именно так) и на Ваш взгляд это нормально???
Ну насчет 7 -ать это натура не только русского "мачо" (а скорее халявщика, причем любой нации).Маша писал(а): К сожалению натура современного русского мачо такова: поспать, поесть, потрах...ся, и при этом прикладывать минимум усилий. А если еще что-то достается на халяву, они это не только не скрывают, а еще всем знакомым похвастаются.... поэтому -то и получается, что М и Ж постепенно ролями меняются, жена - деньги зарабатывает, муж их усердно тратит.. на свои нужды. (Я конечно за всех мужчин говорить не могу, но большинство живут именно так) и на Ваш взгляд это нормально???
Дык не надо женщинам пытаться прыгать выше головы и доказывать, что "мы сами за рулём"... А потом, когда начинают относиться,как к равным, это опять обижает...Маша писал(а): . поэтому -то и получается, что М и Ж постепенно ролями меняются, жена - деньги зарабатывает, муж их усердно тратит.. на свои нужды. (Я конечно за всех мужчин говорить не могу, но большинство живут именно так) и на Ваш взгляд это нормально???
ОФФ:
Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал её на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями...
А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал её на **й, почему-то обиделась ещё больше...
Намек понятен?
А мой муж говорит: "Почему ты с дочерьми нашла общий язык, а со мной они всегда, как с маленьким, обращаются". Что бы это значило?Kw@gg@ писал(а): Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал её на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями...
А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал её на **й, почему-то обиделась ещё больше...
Намек понятен?