Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 10:25

Svobodniy писал(а): а если бы он в инете был: воспитанный, приятный и добрый, то реальной втсречи не было бы-..
говорим мы о разном. я о том, что если человек в инете защищает одну точку зрения, а в реальности - прямо противоположную, то стоит ли верить такому человеку, в его искренность?
а вы мне говорите о модели поведения.
Можно вмешаюсь? Вы будете смеяться, но в большинстве случаев так и есть. На форуме мужчина говорит то, что ЛУЧШЕ сказать, что удобнее, чтобы большинство тапками не закидало. В аське при более тесном общении человек совершенно другой, и мысли у него совершенно другие... не знаю, лицемерие это или просто расчетливый ход, но мужчины в сообществе себе подобных почему-то хотят казаться хуже, чем они есть на самом деле в общении с конкретной женщиной...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.05.06 10:28

ВОт -) и женщины на вот таких вот ассоциальных типов и клюют-)) а ботаники так и продолжают общаться по аське-)
ты привлек внимание женщины, а потом, можешь показать сея и с другой стороны-) мягкий и добрый-)
психологи выявили закономерность: при знакомстве и на начальных этапах общения, мальчики в большинтсве случаев, пытаются выглядеть хуже, чем они есть на самом деле, а девочки, наоборот, лучше, чем они есть-)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.06 10:34

El_Mer@ писала:
Можно вмешаюсь? Вы будете смеяться, но в большинстве случаев так и есть. На форуме мужчина говорит то, что ЛУЧШЕ сказать, что удобнее, чтобы большинство тапками не закидало.
Тогда и я влезу... :D Если у этого товарища есть своё, отличное от других, мнение и он боится его высказать, а потом отстаивать... Разве он мужчина? :?
В аське при более тесном общении человек совершенно другой, и мысли у него совершенно другие... не знаю, лицемерие это или просто расчетливый ход, но мужчины в сообществе себе подобных почему-то хотят казаться хуже, чем они есть на самом деле в общении с конкретной женщиной...
А Вы уверены, что это в аське, да ещё с женщиной(с которой знакомится) он настоящий(не лицемерит)? :wink: :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 10:42

Байкер писал(а):El_Mer@ писала:Тогда и я влезу... :D Если у этого товарища есть своё, отличное от других, мнение и он боится его высказать, а потом отстаивать... Разве он мужчина? :? А Вы уверены, что это в аське, да ещё с женщиной(с которой знакомится) он настоящий(не лицемерит)? :wink: :D
Не знаю Байкер. Я особо не вникаю в то, когда он настоящий. Мне просто интересно общаться, и не более. Морально-этические качества мужчин меня уже даааавно не волнуют. Я ж не для серьезных отношений с ними общаюсь, а именно ради общения и не более.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 10:46

El_Mer@ писал(а): Мне просто интересно общаться, и не более. Морально-этические качества мужчин меня уже даааавно не волнуют. Я ж не для серьезных отношений с ними общаюсь, а именно ради общения и не более.
Открытие для меня
значит ли это,что женщинам всё равно аморальный ли это тип
лишь бы умел "лапшу на уши" вешать?
женщины ведь любят ушами :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.05.06 10:48

Svobodniy писал(а):ВОт -) и женщины на вот таких вот ассоциальных типов и клюют-)) а ботаники так и продолжают общаться по аське-)
ты привлек внимание женщины, а потом, можешь показать сея и с другой стороны-) мягкий и добрый-)
психологи выявили закономерность: при знакомстве и на начальных этапах общения, мальчики в большинтсве случаев, пытаются выглядеть хуже, чем они есть на самом деле, а девочки, наоборот, лучше, чем они есть-)
Ну почему же, клюют и на умных, рассудительных, вежливых и терпимых. Практически вся женская половина того форума трепетно любит такого вот мужчину :lol:
А с ассоциальным типом мы просто поругались и решили выяснить отношения за пределами. Невиноватая я, он сам пришел :lol: Это касается модели поведения.

Что же до точки зрения. Да из упрямства многие могут настаивать на чем-то, из нежелания признать себя не вролне правым. Или неправым вообще. Некоторые просто "играют" в сети. А для кого-то это серьезно. У всех разные мотивы для общения на форуме.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 10:50

Владимир писал(а):
Открытие для меня
женщины ведь любят ушами :wink:
Владимир, а вы что, на сто процентов уверены в виртуальном собеседнике? Даже здесь, на форуме? Мы знаем друг друга в большинстве своем лишь по словам, нами сказанным.
Никакой лапши мне никто не вешает - обычно, лапшу вешают людям, в которых заинтересованы, на которых имеют виды в будущем. Так что даже если этот тип аморальный, но с ним можно поговорить на любые темы, то какое мне дело до его личности? Тем более, что в реальной жизни мы никогда не увидимся и находимся за многие тысячи километров друг от друга.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.06 10:51

Уважаемый Владимир,
В данном случае именно э
то и значит:
Дело в том, что "лапша" сия приятна для слуха... А реальной встречи, уважаемая El_Mer@, насколько я понял не планирует. У неё есть любимый и любящий муж... Так что пусть его... :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 10:56

Насколько узки ваши взгляды, господа. Лапша, приятная слуху, что это? Комплименты? Но как мне может их сыпать человек, который никогда меня не видел? Я говорю о простом общении - о музыке, культуре, детях и прочем, мало ли тем? А муж, кстати, в курсе того, что я общаюсь в асе и на форуме с мужчинами. Я сама не раз распечатки интересных тем домой приносила, и мы их обсуждали. Думаю, что когда отношениями между мужем и женой прозрачные и строятся на доверии, нет никакого смысла что-то утаивать от своей половинки. Скрывают только те, кому есть что скрывать... имхо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.05.06 10:59

El_Mer@ писал(а): Скрывают только те, кому есть что скрывать... имхо.
Либо когда делаешь то, что вторая половина в силу своих тараканов не одобряет. Скрываешь во избежание скандалов.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.06 11:03

El_Mer@ Респект! :D
А "лапша", это не только комплименты... Когда МЧ и МЖ знакомятся, они же не только комплименты говорят... Они и "о музыке, культуре, детях и прочем..."(с)El_Mer@... :wink: :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.06 11:04

Уважаемый BoMG,
тараканы - это совсем беда. Когда они в голове...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.05.06 11:07

Байкер писал(а):El_Mer@ Респект! :D
А "лапша", это не только комплименты... Когда МЧ и МЖ знакомятся, они же не только комплименты говорят... Они и "о музыке, культуре, детях и прочем..."(с)El_Mer@... :wink: :D
Байкер, лапшу некоторые товарищи могут и нескольким людям на форуме навесить. Скажем о том, что у них дети ... или учился в столичном вузе... или живет в городе М-ске, а на самом деле в N-ске, или вести себя как главный член, а на самом деле он младший хрен. :lol: Тут уж дело каждого - верить или не верить.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 11:08

Байкер писал(а):El_Mer@ Респект! :D
Поэтому я и спросила - что вы имели в виду, говоря о лапше на уши? Я читаю сообщения, а эмоциональную окраску слов уже додумываю сама (ну или смайлы помогают). А вообще, я больше доверяю своим глазам, а не ушам. Есть такая загадка - каково расстояние между правдой и ложью? - 4 пальца. Именно такое расстояние между глазами и ушами...
По-моему пошли оффтопы, сорри. :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 11:14

El_Mer@ писал(а): А муж, кстати, в курсе того, что я общаюсь в асе и на форуме с мужчинами. Я сама не раз распечатки интересных тем домой приносила, и мы их обсуждали. Думаю, что когда отношениями между мужем и женой прозрачные и строятся на доверии, нет никакого смысла что-то утаивать от своей половинки. Скрывают только те, кому есть что скрывать... имхо.
На месте вашего мужа для равенства в этом вопросе ему следовало бы принести диктофонные записи,как он знакомится в трамвае с другими женщинами и беседует на содержательные темы.
А так....перекос благоприятствования в этом вопросе в вашу сторону.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 11:30

Владимир писал(а):
На месте вашего мужа для равенства в этом вопросе ему следовало бы принести диктофонные записи,как он знакомится в трамвае с другими женщинами и беседует на содержательные темы.
А так....перекос благоприятствования в этом вопросе в вашу сторону.
Вы думаете, меня бы это как-то задело? Диктофонные записи и прочее ревности во мне не вызовут, скорее наоборот, значит, мой муж интересен не только мне, но и другим женщинам. Я абсолютно спокойно отношусь к этому.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 11:40

El_Mer@ писал(а):Вы думаете, меня бы это как-то задело? Диктофонные записи и прочее ревности во мне не вызовут, скорее наоборот, значит, мой муж интересен не только мне, но и другим женщинам. Я абсолютно спокойно отношусь к этому.

на нашем форуме эта тема уже обсуждалась
измена ли это? ФЛИРТ В ИНТЕРНЕТЕ

"Вскоре интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, если этого уже не произошло..

ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=389

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 11:51

Владимир писал(а):

на нашем форуме эта тема уже обсуждалась
измена ли это? ФЛИРТ В ИНТЕРНЕТЕ

"Вскоре интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, если этого уже не произошло..

ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=389
Владимир, с чего вы взяли что я флиртую в инете? И почему если человек общается в Инете - он обязательно делает это с мыслью изменить или пофлиртовать? Глупости какие-то... или вы по себе судите?
:?
Если говорить о той теме (я ее уже раньше читала), то форум - это большая групповуха. Чем больше сообщений - тем больше измен... так что ли получается? Ну, и кто у нас передовик по изменам в вирте? Изображение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 12:05

El_Mer@ писал(а):Если говорить о той теме (я ее уже раньше читала), то форум - это большая групповуха. Чем больше сообщений - тем больше измен... так что ли получается? Ну, и кто у нас передовик по изменам в вирте? Изображение
так там ведь приведены исследования британских учёных
это ведь не мои домыслы.
а про групповуху может вы и правы.только мыслей у меня таких не возникало, видимо в силу не женского мышления.

единственное скажу,что просто так,ничего не случается.
каждое поведение в этом мире имеет своё объяснение,
если я пристаю к женщине в интернете ли? или наяву, я ведь пристаю к женщине а не к мужчине, если мне нужен просто...собеседник.
психологам исследовавшим этот феномен поведения ,виднее.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 12:20

Владимир писал(а):
так там ведь приведены исследования британских учёных
это ведь не мои домыслы.
а про групповуху может вы и правы.только мыслей у меня таких не возникало, видимо в силу не женского мышления.

единственное скажу,что просто так,ничего не случается.
каждое поведение в этом мире имеет своё объяснение,
если я пристаю к женщине в интернете ли? или наяву, я ведь пристаю к женщине а не к мужчине, если мне нужен просто...собеседник.
психологам исследовавшим этот феномен поведения ,виднее.
Владимир, причем тут женское мышление про групповуху? Это вопрос, если вы заметили, а не утверждение. Я изменой общение ни в форумах, ни в аське не считаю. В аське я общаюсь и с женщинами и с мужчинами, и никаких низменных мыслей при этом у меня не возникает. К тому же я не пристаю, как вы позволили себе выразиться. И сама свое общение никому не навязываю. Если интересный собеседник - то мы общается, если нет - общение сводится к нулю. Измена она бывает либо физическая, либо моральная. Ни тем, ни другим в Инете заниматься, имхо, невозможно. Потому как собеседник нереальный.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 12:33

El_Mer@ писал(а): Измена она бывает либо физическая, либо моральная. Ни тем, ни другим в Инете заниматься, имхо, невозможно. Потому как собеседник нереальный.
Что человек говорит,не имеет особого значения
имеет значение то,что он делает!
Его подсознание ведёт егог к его действиям.
А слова:
"Я не такая,я жду трамвая" дакно известны всем мужчинам и как их следует воспринимать.

а что касаемо виртуальных игр с мужчинами,
так "МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА"
слышали такое выражение.или не согласны?

если в доме есть ружъё,то рано или поздно из него выстрелят.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.05.06 12:34

Galina писал(а): А с ассоциальным типом мы просто поругались и решили выяснить отношения за пределами. Невиноватая я, он сам пришел
Ну вот вам и наилучшая форма знакомства.
Сначала вызываешь женщину на дуэль, а потом даешь ей
себя застрелить. :twisted:
Ржунимагу. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 12:40

Владимир писал(а):
Что человек говорит,не имеет особого значения
имеет значение то,что он делает!
Его подсознание ведёт егог к его действиям.
А слова:
"Я не такая,я жду трамвая" дакно известны всем мужчинам и как их следует воспринимать.

а что касаемо виртуальных игр с мужчинами,
так "МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА"
слышали такое выражение.или не согласны?

если в доме есть ружъё,то рано или поздно из него выстрелят.
Владимир, я вам про попа, вы мне про попову дочку. Любыми способами хотите вогнать женщину в придуманные вами же лично рамки. Ваше отношение к виртуальному общению - это ваше отношение. Если вы его считаете изменой и флиртом, то можете не общаться. Я рассматриваю виртуальное общение лишь как возможность пообщаться и узнать что-то новое. Причем тут ружье, которые непременно выстрелит? Это слова, если не ошибаюсь, Станиславского и сказаны они были совершенно о другой ситуации.
Если человек захочет изменить и обмануть своего партнера, Инет для этого нужен в самую последнюю очередь. Ищущий да обрящет, и возможностей для этого, окромя аськи и форумом, предостаточно. Сдерживающие механизмы находятся в нас же самих. Ведите честную игру с партнером, и никто вас никогда не обманет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.06 12:59

El_Mer@ писал(а):, Инет для этого нужен в самую последнюю очередь. .
Вот тут с вами соглашусь, в инете в основном люди знакомятся с заниженной самооценкой,потому,как в реальной жизни они терпят неудачи.
а общения в инете компенсируют тем,чего не получают от реальных отношений в семье.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.05.06 13:08

Владимир писал(а):
Вот тут с вами соглашусь, в инете в основном люди знакомятся с заниженной самооценкой,потому,как в реальной жизни они терпят неудачи.
а общения в инете компенсируют тем,чего не получают от реальных отношений в семье.
Не всегда. По крайне мере, я с такого ракурса общение на форуме и в асе никогда не рассматривала.
Хотя вам видней - вы кажется уже и на немецких сайтах знакомств успели побывать, судя по вашим сообщениям в соседней ветке и рассказам о виртуальных знакомствах. Разрешите закончить этот спор со столь опытным человеком и откланяться. Изображение
А то в этой теме уже немало оффтопа развели.

Ответить