Можно вмешаюсь? Вы будете смеяться, но в большинстве случаев так и есть. На форуме мужчина говорит то, что ЛУЧШЕ сказать, что удобнее, чтобы большинство тапками не закидало. В аське при более тесном общении человек совершенно другой, и мысли у него совершенно другие... не знаю, лицемерие это или просто расчетливый ход, но мужчины в сообществе себе подобных почему-то хотят казаться хуже, чем они есть на самом деле в общении с конкретной женщиной...Svobodniy писал(а): а если бы он в инете был: воспитанный, приятный и добрый, то реальной втсречи не было бы-..
говорим мы о разном. я о том, что если человек в инете защищает одну точку зрения, а в реальности - прямо противоположную, то стоит ли верить такому человеку, в его искренность?
а вы мне говорите о модели поведения.
Жёлтый Дьявол!
ВОт -) и женщины на вот таких вот ассоциальных типов и клюют-)) а ботаники так и продолжают общаться по аське-)
ты привлек внимание женщины, а потом, можешь показать сея и с другой стороны-) мягкий и добрый-)
психологи выявили закономерность: при знакомстве и на начальных этапах общения, мальчики в большинтсве случаев, пытаются выглядеть хуже, чем они есть на самом деле, а девочки, наоборот, лучше, чем они есть-)
ты привлек внимание женщины, а потом, можешь показать сея и с другой стороны-) мягкий и добрый-)
психологи выявили закономерность: при знакомстве и на начальных этапах общения, мальчики в большинтсве случаев, пытаются выглядеть хуже, чем они есть на самом деле, а девочки, наоборот, лучше, чем они есть-)
El_Mer@ писала:
:D
Тогда и я влезу... :D Если у этого товарища есть своё, отличное от других, мнение и он боится его высказать, а потом отстаивать... Разве он мужчина?Можно вмешаюсь? Вы будете смеяться, но в большинстве случаев так и есть. На форуме мужчина говорит то, что ЛУЧШЕ сказать, что удобнее, чтобы большинство тапками не закидало.
А Вы уверены, что это в аське, да ещё с женщиной(с которой знакомится) он настоящий(не лицемерит)?В аське при более тесном общении человек совершенно другой, и мысли у него совершенно другие... не знаю, лицемерие это или просто расчетливый ход, но мужчины в сообществе себе подобных почему-то хотят казаться хуже, чем они есть на самом деле в общении с конкретной женщиной...
Не знаю Байкер. Я особо не вникаю в то, когда он настоящий. Мне просто интересно общаться, и не более. Морально-этические качества мужчин меня уже даааавно не волнуют. Я ж не для серьезных отношений с ними общаюсь, а именно ради общения и не более.Байкер писал(а):El_Mer@ писала:Тогда и я влезу... :D Если у этого товарища есть своё, отличное от других, мнение и он боится его высказать, а потом отстаивать... Разве он мужчина?А Вы уверены, что это в аське, да ещё с женщиной(с которой знакомится) он настоящий(не лицемерит)?
:D
Открытие для меняEl_Mer@ писал(а): Мне просто интересно общаться, и не более. Морально-этические качества мужчин меня уже даааавно не волнуют. Я ж не для серьезных отношений с ними общаюсь, а именно ради общения и не более.
значит ли это,что женщинам всё равно аморальный ли это тип
лишь бы умел "лапшу на уши" вешать?
женщины ведь любят ушами
Ну почему же, клюют и на умных, рассудительных, вежливых и терпимых. Практически вся женская половина того форума трепетно любит такого вот мужчинуSvobodniy писал(а):ВОт -) и женщины на вот таких вот ассоциальных типов и клюют-)) а ботаники так и продолжают общаться по аське-)
А с ассоциальным типом мы просто поругались и решили выяснить отношения за пределами. Невиноватая я, он сам пришел
Что же до точки зрения. Да из упрямства многие могут настаивать на чем-то, из нежелания признать себя не вролне правым. Или неправым вообще. Некоторые просто "играют" в сети. А для кого-то это серьезно. У всех разные мотивы для общения на форуме.
Владимир, а вы что, на сто процентов уверены в виртуальном собеседнике? Даже здесь, на форуме? Мы знаем друг друга в большинстве своем лишь по словам, нами сказанным.Владимир писал(а):
Открытие для меня
значит ли это,что женщинам всё равно аморальный ли это тип
женщины ведь любят ушами
Никакой лапши мне никто не вешает - обычно, лапшу вешают людям, в которых заинтересованы, на которых имеют виды в будущем. Так что даже если этот тип аморальный, но с ним можно поговорить на любые темы, то какое мне дело до его личности? Тем более, что в реальной жизни мы никогда не увидимся и находимся за многие тысячи километров друг от друга.
Уважаемый Владимир,
В данном случае именно э
то и значит:
В данном случае именно э
то и значит:
Дело в том, что "лапша" сия приятна для слуха... А реальной встречи, уважаемая El_Mer@, насколько я понял не планирует. У неё есть любимый и любящий муж... Так что пусть его... :Dзначит ли это,что женщинам всё равно аморальный ли это тип
Насколько узки ваши взгляды, господа. Лапша, приятная слуху, что это? Комплименты? Но как мне может их сыпать человек, который никогда меня не видел? Я говорю о простом общении - о музыке, культуре, детях и прочем, мало ли тем? А муж, кстати, в курсе того, что я общаюсь в асе и на форуме с мужчинами. Я сама не раз распечатки интересных тем домой приносила, и мы их обсуждали. Думаю, что когда отношениями между мужем и женой прозрачные и строятся на доверии, нет никакого смысла что-то утаивать от своей половинки. Скрывают только те, кому есть что скрывать... имхо.
Байкер, лапшу некоторые товарищи могут и нескольким людям на форуме навесить. Скажем о том, что у них дети ... или учился в столичном вузе... или живет в городе М-ске, а на самом деле в N-ске, или вести себя как главный член, а на самом деле он младший хрен.Байкер писал(а):El_Mer@ Респект! :D
А "лапша", это не только комплименты... Когда МЧ и МЖ знакомятся, они же не только комплименты говорят... Они и "о музыке, культуре, детях и прочем..."(с)El_Mer@...:D
Поэтому я и спросила - что вы имели в виду, говоря о лапше на уши? Я читаю сообщения, а эмоциональную окраску слов уже додумываю сама (ну или смайлы помогают). А вообще, я больше доверяю своим глазам, а не ушам. Есть такая загадка - каково расстояние между правдой и ложью? - 4 пальца. Именно такое расстояние между глазами и ушами...Байкер писал(а):El_Mer@ Респект! :D
А "лапша", это не только комплименты... Когда МЧ и МЖ знакомятся, они же не только комплименты говорят... Они и "о музыке, культуре, детях и прочем..."(с)El_Mer@...:D
По-моему пошли оффтопы, сорри.
На месте вашего мужа для равенства в этом вопросе ему следовало бы принести диктофонные записи,как он знакомится в трамвае с другими женщинами и беседует на содержательные темы.El_Mer@ писал(а): А муж, кстати, в курсе того, что я общаюсь в асе и на форуме с мужчинами. Я сама не раз распечатки интересных тем домой приносила, и мы их обсуждали. Думаю, что когда отношениями между мужем и женой прозрачные и строятся на доверии, нет никакого смысла что-то утаивать от своей половинки. Скрывают только те, кому есть что скрывать... имхо.
А так....перекос благоприятствования в этом вопросе в вашу сторону.
Вы думаете, меня бы это как-то задело? Диктофонные записи и прочее ревности во мне не вызовут, скорее наоборот, значит, мой муж интересен не только мне, но и другим женщинам. Я абсолютно спокойно отношусь к этому.Владимир писал(а):
На месте вашего мужа для равенства в этом вопросе ему следовало бы принести диктофонные записи,как он знакомится в трамвае с другими женщинами и беседует на содержательные темы.
А так....перекос благоприятствования в этом вопросе в вашу сторону.
El_Mer@ писал(а):Вы думаете, меня бы это как-то задело? Диктофонные записи и прочее ревности во мне не вызовут, скорее наоборот, значит, мой муж интересен не только мне, но и другим женщинам. Я абсолютно спокойно отношусь к этому.
на нашем форуме эта тема уже обсуждалась
измена ли это? ФЛИРТ В ИНТЕРНЕТЕ
"Вскоре интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, если этого уже не произошло..
ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=389
Владимир, с чего вы взяли что я флиртую в инете? И почему если человек общается в Инете - он обязательно делает это с мыслью изменить или пофлиртовать? Глупости какие-то... или вы по себе судите?Владимир писал(а):
на нашем форуме эта тема уже обсуждалась
измена ли это? ФЛИРТ В ИНТЕРНЕТЕ
"Вскоре интернет станет самой распространенной формой супружеской неверности, если этого уже не произошло..
ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=389
Если говорить о той теме (я ее уже раньше читала), то форум - это большая групповуха. Чем больше сообщений - тем больше измен... так что ли получается? Ну, и кто у нас передовик по изменам в вирте?

так там ведь приведены исследования британских учёныхEl_Mer@ писал(а):Если говорить о той теме (я ее уже раньше читала), то форум - это большая групповуха. Чем больше сообщений - тем больше измен... так что ли получается? Ну, и кто у нас передовик по изменам в вирте?
это ведь не мои домыслы.
а про групповуху может вы и правы.только мыслей у меня таких не возникало, видимо в силу не женского мышления.
единственное скажу,что просто так,ничего не случается.
каждое поведение в этом мире имеет своё объяснение,
если я пристаю к женщине в интернете ли? или наяву, я ведь пристаю к женщине а не к мужчине, если мне нужен просто...собеседник.
психологам исследовавшим этот феномен поведения ,виднее.
Владимир, причем тут женское мышление про групповуху? Это вопрос, если вы заметили, а не утверждение. Я изменой общение ни в форумах, ни в аське не считаю. В аське я общаюсь и с женщинами и с мужчинами, и никаких низменных мыслей при этом у меня не возникает. К тому же я не пристаю, как вы позволили себе выразиться. И сама свое общение никому не навязываю. Если интересный собеседник - то мы общается, если нет - общение сводится к нулю. Измена она бывает либо физическая, либо моральная. Ни тем, ни другим в Инете заниматься, имхо, невозможно. Потому как собеседник нереальный.Владимир писал(а):
так там ведь приведены исследования британских учёных
это ведь не мои домыслы.
а про групповуху может вы и правы.только мыслей у меня таких не возникало, видимо в силу не женского мышления.
единственное скажу,что просто так,ничего не случается.
каждое поведение в этом мире имеет своё объяснение,
если я пристаю к женщине в интернете ли? или наяву, я ведь пристаю к женщине а не к мужчине, если мне нужен просто...собеседник.
психологам исследовавшим этот феномен поведения ,виднее.
Что человек говорит,не имеет особого значенияEl_Mer@ писал(а): Измена она бывает либо физическая, либо моральная. Ни тем, ни другим в Инете заниматься, имхо, невозможно. Потому как собеседник нереальный.
имеет значение то,что он делает!
Его подсознание ведёт егог к его действиям.
А слова:
"Я не такая,я жду трамвая" дакно известны всем мужчинам и как их следует воспринимать.
а что касаемо виртуальных игр с мужчинами,
так "МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА"
слышали такое выражение.или не согласны?
если в доме есть ружъё,то рано или поздно из него выстрелят.
Владимир, я вам про попа, вы мне про попову дочку. Любыми способами хотите вогнать женщину в придуманные вами же лично рамки. Ваше отношение к виртуальному общению - это ваше отношение. Если вы его считаете изменой и флиртом, то можете не общаться. Я рассматриваю виртуальное общение лишь как возможность пообщаться и узнать что-то новое. Причем тут ружье, которые непременно выстрелит? Это слова, если не ошибаюсь, Станиславского и сказаны они были совершенно о другой ситуации.Владимир писал(а):
Что человек говорит,не имеет особого значения
имеет значение то,что он делает!
Его подсознание ведёт егог к его действиям.
А слова:
"Я не такая,я жду трамвая" дакно известны всем мужчинам и как их следует воспринимать.
а что касаемо виртуальных игр с мужчинами,
так "МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА"
слышали такое выражение.или не согласны?
если в доме есть ружъё,то рано или поздно из него выстрелят.
Если человек захочет изменить и обмануть своего партнера, Инет для этого нужен в самую последнюю очередь. Ищущий да обрящет, и возможностей для этого, окромя аськи и форумом, предостаточно. Сдерживающие механизмы находятся в нас же самих. Ведите честную игру с партнером, и никто вас никогда не обманет.
Не всегда. По крайне мере, я с такого ракурса общение на форуме и в асе никогда не рассматривала.Владимир писал(а):
Вот тут с вами соглашусь, в инете в основном люди знакомятся с заниженной самооценкой,потому,как в реальной жизни они терпят неудачи.
а общения в инете компенсируют тем,чего не получают от реальных отношений в семье.
Хотя вам видней - вы кажется уже и на немецких сайтах знакомств успели побывать, судя по вашим сообщениям в соседней ветке и рассказам о виртуальных знакомствах. Разрешите закончить этот спор со столь опытным человеком и откланяться.

А то в этой теме уже немало оффтопа развели.