Мужики, почитайте!

Общие черты всех баб ...
Ответить
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:12

Panzerbear писал(а): Отдаёт себе в этом отчёт и далее? Ну? Что она делает? Насчёт мужиков таких не встречал, разве "непонятых гениев"...
как вариант найти новую работу

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 03.05.06 18:12

messalina

Вопрос здесь немного в другом...
Если у человека (мч) нет 700 баксов, то с ними данный тип женщин не общается.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 18:13

Dmitry писал(а):Да, я себе женщина легкого поведения за 1000 баксов в месяц не куплю, это точно.Но вовсе не потому, что денег нет, рыночная вы наша.
Денег очень даже есть. Сколько - можете посмотреть в среднем
по рынку, сколько платят администратору Oracle с 15-летним стажем.
Так что разговоры о моей бедности отпадают.
Дмитрий, простите меня но Ваша горячность выдаёт обратное. :wink: Это раз. Потом , ну сделайте скидку на возраст Вашему оппоненту. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 18:14

messalina писал(а):
как вариант найти новую работу
А по моему опыту найти к своему хомуту новую шею.... :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.05.06 18:14

messalina писал(а):Dmitry, кстити на сет вас, то я во многих темах заметила, что вы весьма неадекватно реагируете на темы о деньгах. наверное ваши женщины вас часто упрекали вас в несостоятельности, вот старые раны и не дают покоя.
С моей первой БЖ проблем с жадностью не было - там другие заморочки.
А вторая БЖ - вроде вас. Все никак угомониться не могла. Все "на черный день" копила.
БАБЕ сколько ни дай - все мало будет. Panzerbeaк об этом вам написал.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 18:14

messalina писал(а):зашищаю, потому что парень начал учить ее именно потому что понимал что с ее запросами ему ничего не светит, если бы денег у него на нее было достаточно, молчал бы в тряпочку и давал всме что она просила. и была бы она для него самой "любящей",а раз она ему не по карману, решил опустить, мол это я ее отшил а не она меня.
И, уже в который раз, вы путаете "теплое" с "мягким"... Изображение не потому он её "учить-лечить" начал, что у него денег нету (как раз подобные вещи прокручивают те мужУки, у которых денег достаточно), а потому что принципиально с подобными "деффачками" вкурве любые отношения ему иметь, и смотреть, как его друга как "лоха позорного разводят", обсирая при этом, тоже не смог, потому как нормальный пацак... Изображение

А причины со следствиями путать -это, конечно, забавно, да, только с головой вас выдает... чем от этой Оли отличаетесь? Как грится: найди хоть три отличия... Изображение

ЗЫ: Замечено однажды и подтверждено неоднократно: те "деффачки", которые говорят, что ищут светлой любви и уверяют, что деньги их неинтересуют (потому как сами самостоятельные и обеспеченные), только ими и интересуются... Изображение

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:16

Panzerbear, мой возраст думаю в полю, а не в минус. потому как я еще не живу советскими стериотипами, и не рассуждаю как Дмитрий. Это ж в Советском союзе нас учили, что нужно быть как все, зарабаьывать как все, а тех, кто хотел большего считали капиталистами и ненавидели

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.05.06 18:17

Panzerbear писал(а): Дмитрий, простите меня но Ваша горячность выдаёт обратное. :wink: Это раз. :lol:
Что именно вы имеете в виду ?
Мою финансовую несосотоятельность или покупку женщины легкого поведения ? :wink:

А насчет горячности - у меня холерический темперамент, а упрямые
лчности меня раздражают.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.05.06 18:19

messalina писал(а): стремиться к лучшему нормально.
Стремиться к лучшему нормально и похвально. Но почему нужно это делать за чужой счет?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:19

Бакинский таксист писал(а): те "деффачки", которые говорят, что ищут светлой любви и уверяют, что деньги их неинтересуют (потому как сами самостоятельные и обеспеченные), только ими и интересуются... Изображение
а вы считаете что большая светлая любовь и деньги - это всегда несовместимые вещи? или искренне любить умеют только нищие, которые ничего не имеют и ничего не хотят, а самостоятелльные девочки любит не могут?

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 03.05.06 18:19

гы...
давайте так..
Есть мальчик -Вася - доход 500 баксов
Есть мальчик -Петя - доход 700 баксов
Есть мальчик Игорь (фантазия иссякла) - доход 1500 баксов

Есть девочка Оля.

Кого выберет Оля? Васю, Петю или Игоря?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 18:19

messalina писал(а):Panzerbear, мой возраст думаю в полю, а не в минус. потому как я еще не живу советскими стериотипами, и не рассуждаю как Дмитрий. Это ж в Советском союзе нас учили, что нужно быть как все, зарабаьывать как все, а тех, кто хотел большего считали капиталистами и ненавидели
Немного не так, юная леди, немного не так. Не быть как все (Это Вы рекламы Икеи насмотрелись-А вот щёточка почему красная,не понятно" :lol: :lol: :lol: ) Там учили главному...порядочности....к сожалению теперь это звук пустой и да н"племя молодое незнакомое" более живуче согласен.....Хотите совет? Не читайте РОбски, почитайте Минаева "ДухLess"...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 18:19

El_Mer@ писал(а):Разговор о деньгах больше всего волнует и раздражает тех, кто их имеет. Нет денег - нет и предмета для обсуждения... Странно, как-то никогда не приходило в голову говорить с мужчиной о деньгах... неужели, совсем больше поговорить не о чем? К тому же, messalina, есть такая закономерность - чем меньше вы требуете, тем больше получаете... это не только о материальных благах.
О! Золотые слова и весьма точное наблюдение. Изображение Респект и уважуха! Изображение

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:20

Dmitry, вапш темперамент больше всего проявляется именно в рассуждениях о деньгах. странно однако...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 18:20

Dmitry писал(а):Что именно вы имеете в виду ?
Мою финансовую несосотоятельность или покупку женщины легкого поведения ? :wink:

лчности меня раздражают.
А ты её топором, как котика... Изображение

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:21

Panzerbear
порядочности, а порядочный в совке - значило бедный, а если богатый- значит вор. так было?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.05.06 18:21

messalina писал(а): стремиться к лучшему нормально. вот на работу хожу чтобы деньги были... :o
Вы молодец! А некоторые вместо подходящей работы ищут подходящего мужчину ;)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:22

Dikosha писал(а):гы...
давайте так..
Есть мальчик -Вася - доход 500 баксов
Есть мальчик -Петя - доход 700 баксов
Есть мальчик Игорь (фантазия иссякла) - доход 1500 баксов

Есть девочка Оля.

Кого выберет Оля? Васю, Петю или Игоря?
того кто сам согласится. и чтобы Оля не делала, если мальчик ее не захочет, ничего не будет!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 03.05.06 18:22

messalina писал(а):потому как я еще не живу советскими стериотипами, и не рассуждаю как Дмитрий. Это ж в Советском союзе нас учили, что нужно быть как все, зарабаьывать как все, а тех, кто хотел большего считали капиталистами и ненавидели
Мессалина, опять вы ничего не поняли из того, о чем я вам говорил.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 18:22

messalina писал(а):а вы считаете что большая светлая любовь и деньги - это всегда несовместимые вещи? или искренне любить умеют только нищие, которые ничего не имеют и ничего не хотят, а самостоятелльные девочки любит не могут?
Послушайте, у вас когнитивные нарушения или вы просто тупите? Ну, сколько можно очевидные вещи разжевывать? Изображение

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:22

BoMG писал(а): Вы молодец! А некоторые вместо подходящей работы ищут подходящего мужчину ;)
ну каждому по способностям

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 18:23

Dmitry писал(а):
Что именно вы имеете в виду ?

лчности меня раздражают.
Дмитрий, позвольте Вам заметить, что судя, по вашим репликам финвопрос Вас волнует, как и всех нас, согласитесь....Холерик админ...мама рОдная....И ещё в Банке(?) и как Вы юзверей не поубивали ишшо... :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.05.06 18:24

Panzerbear писал(а): Дмитрий, позвольте Вам заметить, что судя, по вашим репликам финвопрос Вас волнует, как и всех нас, согласитесь....Холерик админ...мама рОдная....И ещё в Банке(?) и как Вы юзверей не поубивали ишшо... :lol:
ага, а сидит весь день на форуме:)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 03.05.06 18:24

messalina писал(а):Panzerbear, порядочности, а порядочный в совке - значило бедный, а если богатый- значит вор. так было?
Что за бред? Изображение С чего, вдруг, такие странные выводы?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.05.06 18:25

messalina писал(а):Panzerbear
порядочности, а порядочный в совке - значило бедный, а если богатый- значит вор. так было?
О как! Вот когда начинаешь чувствовать себя старым.... :cry: когда тебя не понимают молодые девушки... :lol: :lol: :lol: ... Я имел ввиду другую порядочность и поверьте к матположению не относящуюся.

Ответить