как вариант найти новую работуPanzerbear писал(а): Отдаёт себе в этом отчёт и далее? Ну? Что она делает? Насчёт мужиков таких не встречал, разве "непонятых гениев"...
Мужики, почитайте!
- Panzerbear
- модератор
Дмитрий, простите меня но Ваша горячность выдаёт обратное.Dmitry писал(а):Да, я себе женщина легкого поведения за 1000 баксов в месяц не куплю, это точно.Но вовсе не потому, что денег нет, рыночная вы наша.
Денег очень даже есть. Сколько - можете посмотреть в среднем
по рынку, сколько платят администратору Oracle с 15-летним стажем.
Так что разговоры о моей бедности отпадают.
- Panzerbear
- модератор
С моей первой БЖ проблем с жадностью не было - там другие заморочки.messalina писал(а):Dmitry, кстити на сет вас, то я во многих темах заметила, что вы весьма неадекватно реагируете на темы о деньгах. наверное ваши женщины вас часто упрекали вас в несостоятельности, вот старые раны и не дают покоя.
А вторая БЖ - вроде вас. Все никак угомониться не могла. Все "на черный день" копила.
БАБЕ сколько ни дай - все мало будет. Panzerbeaк об этом вам написал.
- Бакинский таксист
- бывалый
И, уже в который раз, вы путаете "теплое" с "мягким"...messalina писал(а):зашищаю, потому что парень начал учить ее именно потому что понимал что с ее запросами ему ничего не светит, если бы денег у него на нее было достаточно, молчал бы в тряпочку и давал всме что она просила. и была бы она для него самой "любящей",а раз она ему не по карману, решил опустить, мол это я ее отшил а не она меня.
не потому он её "учить-лечить" начал, что у него денег нету (как раз подобные вещи прокручивают те мужУки, у которых денег достаточно), а потому что принципиально с подобными "деффачками" вкурве любые отношения ему иметь, и смотреть, как его друга как "лоха позорного разводят", обсирая при этом, тоже не смог, потому как нормальный пацак... 
А причины со следствиями путать -это, конечно, забавно, да, только с головой вас выдает... чем от этой Оли отличаетесь? Как грится: найди хоть три отличия...

ЗЫ: Замечено однажды и подтверждено неоднократно: те "деффачки", которые говорят, что ищут светлой любви и уверяют, что деньги их неинтересуют (потому как сами самостоятельные и обеспеченные), только ими и интересуются...

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
а вы считаете что большая светлая любовь и деньги - это всегда несовместимые вещи? или искренне любить умеют только нищие, которые ничего не имеют и ничего не хотят, а самостоятелльные девочки любит не могут?Бакинский таксист писал(а): те "деффачки", которые говорят, что ищут светлой любви и уверяют, что деньги их неинтересуют (потому как сами самостоятельные и обеспеченные), только ими и интересуются...
- Panzerbear
- модератор
Немного не так, юная леди, немного не так. Не быть как все (Это Вы рекламы Икеи насмотрелись-А вот щёточка почему красная,не понятно"messalina писал(а):Panzerbear, мой возраст думаю в полю, а не в минус. потому как я еще не живу советскими стериотипами, и не рассуждаю как Дмитрий. Это ж в Советском союзе нас учили, что нужно быть как все, зарабаьывать как все, а тех, кто хотел большего считали капиталистами и ненавидели
- Бакинский таксист
- бывалый
О! Золотые слова и весьма точное наблюдение.El_Mer@ писал(а):Разговор о деньгах больше всего волнует и раздражает тех, кто их имеет. Нет денег - нет и предмета для обсуждения... Странно, как-то никогда не приходило в голову говорить с мужчиной о деньгах... неужели, совсем больше поговорить не о чем? К тому же, messalina, есть такая закономерность - чем меньше вы требуете, тем больше получаете... это не только о материальных благах.
Респект и уважуха! 
- Бакинский таксист
- бывалый
того кто сам согласится. и чтобы Оля не делала, если мальчик ее не захочет, ничего не будет!Dikosha писал(а):гы...
давайте так..
Есть мальчик -Вася - доход 500 баксов
Есть мальчик -Петя - доход 700 баксов
Есть мальчик Игорь (фантазия иссякла) - доход 1500 баксов
Есть девочка Оля.
Кого выберет Оля? Васю, Петю или Игоря?
Мессалина, опять вы ничего не поняли из того, о чем я вам говорил.messalina писал(а):потому как я еще не живу советскими стериотипами, и не рассуждаю как Дмитрий. Это ж в Советском союзе нас учили, что нужно быть как все, зарабаьывать как все, а тех, кто хотел большего считали капиталистами и ненавидели
- Бакинский таксист
- бывалый
Послушайте, у вас когнитивные нарушения или вы просто тупите? Ну, сколько можно очевидные вещи разжевывать?messalina писал(а):а вы считаете что большая светлая любовь и деньги - это всегда несовместимые вещи? или искренне любить умеют только нищие, которые ничего не имеют и ничего не хотят, а самостоятелльные девочки любит не могут?

- Panzerbear
- модератор
Дмитрий, позвольте Вам заметить, что судя, по вашим репликам финвопрос Вас волнует, как и всех нас, согласитесь....Холерик админ...мама рОдная....И ещё в Банке(?) и как Вы юзверей не поубивали ишшо...Dmitry писал(а):
Что именно вы имеете в виду ?
Мою финансовую несосотоятельность или покупку женщины легкого поведения ?![]()
А насчет горячности - у меня холерический темперамент, а упрямые
лчности меня раздражают.
- Бакинский таксист
- бывалый
- Panzerbear
- модератор