Ужасные преступления мужчин.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 21.05.06 22:00

А что, в нашей стране преступления совершаются только по отношению к женщинам??? Статистика вешь объективная и упрямая, но главное в каком контексте её преподнести???? Всё как говорил в предидущем топике Максим - сначала окрик из евросоюза, потом реакция наших чиновников. Вопрос а что дальше????

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 21.05.06 22:09

А если предположить самое ужасное и неприятное...???? Кто сейчас сгодился бы на роль пятой колонны???Дерьмократы и либерасты - пардон...обрыдли всем своими рыночными реформами.Новодворская и иже с нею клоуны - ну в Ленгли же серьёзные люди работают. А вот устроить из Москвы второй Багдад с целью предотвращения гуманитарной катастрофы - массового избиения женщин русскими алкоголиками и дискриминации по половому признаку???...а почему бы нет, если наши чиновники вдруг не сговорчивыми окажутся и не примут "нужных" для дальнейшего развала страны законов :twisted:О присудствии во всех трёх ветвях власти не менее 99% женщин к примеру...чтобы как в Швеции было или даже лучше :twisted:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.05.06 22:10

Непримеримый писал(а):А что, в нашей стране преступления совершаются только по отношению к женщинам??? Статистика вешь объективная и упрямая, но главное в каком контексте её преподнести???? Всё как говорил в предидущем топике Максим - сначала окрик из евросоюза, потом реакция наших чиновников. Вопрос а что дальше????
Что дальше? Я могу Вам ответить: будут плодиться феминистки и женоненавистники.. Гендерная война увеличится, пока все друг друга не перебьют. И этому есть подтверждение: как плодятся форумы и сколько негативного выливают друг на друга два пола..

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 21.05.06 22:14

ElenaM писал(а):
Что дальше? Я могу Вам ответить: будут плодиться феминистки и женоненавистники.. Гендерная война увеличится, пока все друг друга не перебьют. И этому есть подтверждение: как плодятся форумы и сколько негативного выливают друг на друга два пола..
Во во, гендерные войны.Как здорово сказано.Только кому выгодно???? В смысле чтобы мы перебили друг друга???

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 21.05.06 22:15

ЛенаМ, а интернет - международная зона...смекаете????????

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 21.05.06 22:18

В нём как на ладони видны настроения в обществе...каков же выход по вашему...ведь перспективы то пардон...хреновые (только не надо меня убеждать что надо больше денег, тогда любимая будет лучше, добрее и духовно чище) :!:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 21.05.06 22:32

Непримеримый писал(а):В нём как на ладони видны настроения в обществе...каков же выход по вашему...ведь перспективы то пардон...хреновые (только не надо меня убеждать что надо больше денег, тогда любимая будет лучше, добрее и духовно чище) :!:
при чем тут деньги? надо другое.. укреплять духовность.. христианство.. православие. только это может спасти.
любви не остается совсем между людьми. а кругом одна война.

вот на примере этого форума:
умные мужчины.. ничего не могу сказать..образованные..
только единственное - менять хотят только женщин.
но нельзя ведь вам бедным самим меняться, хотя бы вот по этому высказыванию, которое как мне кажется, единственное, почему вы не хотите принимать православие:
"Спаситель называет прелюбодеем и того, кто разжигается похотью на чужую красоту. "..Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф. 5, 28)" заметьте, мужчинам написано..

а если по женским форумам полазить - ситуация наоборот будет - во всем виноваты мужчины.. а себя менять не хотим..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.05.06 22:53

ЕленаМ, совершенно верно..
какие-либо претензии мужчина может предьявить только себе или другому мужчине..
ну какой с баб (женщин?) спрос.. :P

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.05.06 23:31

Уважаемая ElenaM,
Из приведённой Вами ссылки могу сделать вывод, что остальные преступления совершаются в отношении мужчин :!: . :D Кстати, а там в статье Владимира Колесникова не говорится сколько из преступлений против женщин(и почему-то детей :shock: интересно, почему не только женщин :?: ) совершают сами женщины. Вообще зайдя по вашей ссылке натолкнулся на такое:
В случае участия в ближайших выборах президента России двух кандидатов - мужчины и женщины - 53% респондентов-мужчин указывают, что при прочих равных условиях проголосовали бы за мужчину и только 10% - за женщину. В то же время 22% респондентов-женщин проголосовали бы за кандидата-женщину, 37% выбрали кандидата-мужчину. Около трети опрошенных (36%) отмечают, что пол кандидата не имеет для них значения.
Итого - 22+37+36=95( :!: )процентов. Куда делись ещё 5 ? :shock:
Опять же, но из другой ссылки:
Факты - вещь упрямая, а они говорят, что одним из самых распространенных видов насилия в отношении женщин по-прежнему является бытовое, в том числе и в семье. Однако согласно исследованиям, проведенным МВД РК, только 7% пострадавших женщин обращаются за помощью, 25 же процентов терпят и молчат, 15 устраивают скандалы, защищаясь при этом, как могут, а 10% просто уходят из дома.
Опять 100% не выходит. Более того дальше идет истеричный опус:
Женщин убивают (2001 г. - 11, 2002 г. - 17, 2003 г. - 18), причиняют тяжкий и средний вред их здоровью (2001 г. - 27, 2002 г. - 39, 2003 г. - 32), грабят (2001 г. -124, 2002 г. - 136, 2003 г. - 129), насилуют (2001 г. - 27, 2002 г. - 41).
Видимо с мужчинами там ничего не происходит... или же происходит, но на порядок меньше преступлений. :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 21.05.06 23:34

ElenaM писал(а):
при чем тут деньги? надо другое.. укреплять духовность.. христианство.. православие. только это может спасти.
любви не остается совсем между людьми. а кругом одна война.

Вот это правильно....но как, когда кругом засилие и культ жёлтого Дьявола....как в этом случае укреплять духовно-нравственные устои???

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 10:10

Непримеримый писал(а):Господа, позволю себе повториться. Любая семья это союз и люди должны вести себя как союзники помогая друг другу решать общие задачи и вместе преодолевать трудности коих при современной жизни увы...не мало. Да какая разница кто зарабатывает деньги, а кто в этот момент присматривает за ребёнком. (У меня есть живой пример когда муж и жена сначала дружили в школе, затем все пять лет вместе учились в одном институте, вместе долгое время занимались в одной спортивной секции....у жены лучше получаются вопросы бизнеса, ну а муж не считает зазорным сделать необходимые работы по хозяйству. Не совсем конечно традиционно, но...никто ни у кого не висит на шее. Люди всегда вместе и ни у кого (тьфу, тьфу,тьфу) не возникает мысли уехать одному на курорт или пойти в кабак. Бюджет один - семейный).
Золотые слова.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.05.06 10:39

Непримеримый писал(а):
Господа, позволю себе повториться. Любая семья это союз и люди должны вести себя как союзники помогая друг другу решать общие задачи и вместе преодолевать трудности коих при современной жизни увы...не мало. Да какая разница кто зарабатывает деньги, а кто в этот момент присматривает за ребёнком. (У меня есть живой пример когда муж и жена сначала дружили в школе, затем все пять лет вместе учились в одном институте, вместе долгое время занимались в одной спортивной секции....у жены лучше получаются вопросы бизнеса, ну а муж не считает зазорным сделать необходимые работы по хозяйству. Не совсем конечно традиционно, но...никто ни у кого не висит на шее. Люди всегда вместе и ни у кого (тьфу, тьфу,тьфу) не возникает мысли уехать одному на курорт или пойти в кабак. Бюджет один - семейный).

Золотые слова.
Бальзам на душу Фриды-. конечно же, подверждается, что женщина, она тоже человек).)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 12:16

Svobodniy писал(а): Бальзам на душу Фриды-. конечно же, подверждается, что женщина, она тоже человек).)
А Вы что-то имеете против этого?

Кстати, написала "золотые слова" отчасти потому, что услышала их из уст именно Непримиримого. Почему-то мне казалось, что он не мог одобрить случай, когда женщина в погоне за "Желтым дьяволом" повесила детей и хозяйство на мужа. Несмотря на то, что "желтого дьявола" она зарабатывает именно для них. Раз уж они сами не могут.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.05.06 12:58

Фрида, Я шовинист с мужским Эго, поэтому имею-.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 13:09

Svobodniy писал(а):Фрида, Я шовинист с мужским Эго, поэтому имею-.
Свободный, так это все объясняет. Шо ж Вы тада распространяетесь по поводу женской состоятельности? Давайте поговорим о состоятельности дерева, тубаретки, пивной кружки или шариковой ручки. :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 22.05.06 13:23

Фрида писал(а):
А Вы что-то имеете против этого?

Кстати, написала "золотые слова" отчасти потому, что услышала их из уст именно Непримиримого. Почему-то мне казалось, что он не мог одобрить случай, когда женщина в погоне за "Желтым дьяволом" повесила детей и хозяйство на мужа. Несмотря на то, что "желтого дьявола" она зарабатывает именно для них. Раз уж они сами не могут.
------
Фрида, она не зарабатывает Жёлтого дьявола....она зарабатывает деньги для семьи - две большие разницы. И то, смею заметить что в разговорах считает себя плохой женой, так как муж справляется с кухней гораздо лучше её :!: И мне трудно её в этом разубедить, ссылаясь на то, что брак - это союз и каждый делает то, что у него лучше получается, а не висит ни у кого на шее :!: И тем не менее...моя знакомая хуже чем её муж справляется с кухней и это её всё равно задевает как женщину...увы

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.05.06 13:32

Svobodniy писал(а):Фрида, Я шовинист с мужским Эго, поэтому имею-.
Таки не человек?? :roll:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 13:32

Непримеримый писал(а): Фрида, она не зарабатывает Жёлтого дьявола....она зарабатывает деньги для семьи - две большие разницы. И то, смею заметить что в разговорах считает себя плохой женой, так как муж справляется с кухней гораздо лучше её :!: И мне трудно её в этом разубедить, ссылаясь на то, что брак - это союз и каждый делает то, что у него лучше получается, а не висит ни у кого на шее :!: И тем не менее...моя знакомая хуже чем её муж справляется с кухней и это её всё равно задевает как женщину...увы
Непримиримый, но дело ведь не в кухне. Вернее, не только в ней. Вот, например, когда я на этом сайте пыталась отстоять своего мужа, который зарабатывает намного меньше меня и не гнушается иногда помывкой кастрюль, его заплевали и обозвали его бабой, а меня (кроме того, что бабой) еще и карьеристкой, которой наср...ть на семью. Никто, кроме Вас (из числа мужчин, здесь присутствующих) не сказал, что каждый должен заниматься тем, что он лучше делает.
Кстати, как Вы квалифицируете Вашего знакомого - как неудачника с бабьими мозгами? Ведь нет. Почему же не слышно возмущения от здешних завсегдатаев? Вот что удивило.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.06 13:53

Фрида писал(а):. когда я на этом сайте пыталась отстоять своего мужа, который зарабатывает намного меньше меня и не гнушается иногда помывкой кастрюль, его заплевали и обозвали его бабой, а меня (кроме того, что бабой) еще и карьеристкой, которой наср...ть на семью....
Есть такая притча:

К одному умному человеку пришел ученик и сказал:
-Я хочу быть великим как ты, я готов делать, что угодно, хоть есть помои, хоть выполнять любую работу, только стать великим...
И ему этот человек ответил:
-Ты не станешь великим.
-Почему же?
-Потому что ты готов есть помои...

Музыкой навеяло...
Смысл притчи понятен?
:wink:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 13:57

Kw@gg@ писал(а):
К одному умному человеку пришел ученик и сказал:
-Я хочу быть великим как ты, я готов делать, что угодно, хоть есть помои, хоть выполнять любую работу, только стать великим...
И ему этот человек ответил:
-Ты не станешь великим.
-Почему же?
-Потому что ты готов есть помои...

Музыкой навеяло...
Смысл притчи понятен?
:wink:
Надеюсь, притча применима и к знакомому Непримиримого?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.06 14:05

Фрида писал(а): Надеюсь, притча применима и к знакомому Непримиримого?
Возможно...
НА этот счет не могу сказать....
Я только притчу рассказал..

Есть насчет применимости, к тому или иному человеку, другая притча:
Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец. Он
был очень-очень стар и дряхл. Все жители деревни внимали каждому его
слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы
его пророчество не сбылось. Если он предрекал войну, начиналась война,
если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы.
Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к
жителям деревни и сказал:
- Завтра солнце не взойдет.
И после этого удалился в свою пещеру, где жил.
В деревне началась паника. Некоторые решили покончить жизнь
самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза
глядят в тщетной надежде избежать конца света. А самые спокойные и
сильные духом решили молиться.
Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы
вместе встретить катаклизм.
Но солнце взошло!
Тогда толпа с криками "Обманщик!" кинулась к пещере, где жил пророк.

Но там было все тихо. Пророк умер этой ночью.
Трактовать то или иное событие можно с разных точек зрения.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 16:00

Svobodniy писал(а): возьмите английский язык: men, women/
украиннский: чоловик, жинка.
не в том плане женщина не "человек", что не принаджлежит к Homo Sapience.
Возьмите русский: женщина, мужчина
Возьмите латынь: wer и wif
Возьмите шведский: man, kvinna

И что?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 16:09

Фрида писал(а):
Возьмите русский: женщина, мужчина
Возьмите латынь: wer и wif
Возьмите шведский: man, kvinna

И что?
поясню мысль :(выступлю в роли переводчика для Фриды) :wink:
слово ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА в английском и украинском языках одно и то же , а женщина - нет :wink: .

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 22.05.06 19:46

Владимир писал(а):поясню мысль :(выступлю в роли переводчика для Фриды) :wink: слово ЧЕЛОВЕК и МУЖЧИНА в английском и украинском языках одно и то же , а женщина - нет :wink: .
Ну, не совсем так: в английском - да, - человек и мужчина обозначены одним словом "man", в украпнском же, "чоловiк" - это "мужчина", а слово "человек" по-украински "людина" (звучит как "людына"), т.е. также абсолютно не тождественно "мужчине", как и в русском языке. Изображение

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 22.05.06 22:54

Фрида, не сочту за труд и поясню. Моя непримеримость направлена против того, что в обществе вообще и увы...среди женщин в частности (мы же о них говорим на форуме !) воцарился культ денег именно в форме Жёлтого дьявола со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я не против того, чтобы женщина росла и развивалась как личность. Я не против того, чтобы женщины занимались тем, что им интересно и что у них хорошо получается - бизнесом (ух...аллергия в последнее время на это слово:-), спортом, всем чем угодно. Я против того, чтобы попадая под власть Жёлтого дьявола они просто становились бы товаром. Пойду за того, кто за меня больше даст. Настоящий мужик тот кто больше денег даёт. Вот это катастрофа.
Мне страшно что сбываются пророческие слова Станислава Говорухина, сказанного перед выборами 1996 года. Он тогда сказал, что если победит ельцинская команда, то лет через пять будет выведена новая порода человека для которого бог - это доллар, человек - пыль и мусор, а девиз по жизни - мочи соседа пока сосед не замочил тебя :evil: Общество, в котором каждого можно купить и многие увы...охотно продаются обречено на гибель. Вот я о чём....при чём тут кто будет мыть кастрюли на кухне :?:

Ответить