Mad Charly писал(а):
Не надо мне доказывать что Вы умеете пользоваться женской логикой.
И так верю))
И не собиралась. Все логично: в данном случае дело не в Вас лично, а в том подходе, который Вы демонстрируете. Я такие вещи разделяю. Поэтому Ваша личность тут ни при чем - лишь демонстрируемый Вами, довольно распространенный, кстати, подход.
Mad Charly писал(а): Насчет того что каждый видит своё. Бабка из сказки своего старика ПРЕДАЛА и выгнала. Какой такой счастливый финал возможен если Алень готов "понять и простить" (с)
Понятно что Вам как бабе хочется чтобы и Вас простили если Вы такой кульбит выкинете.
Будь Вы женщиной, то даже в мыслях не было бы бабку оправдывать и говорить что у Аленя "возможно установка на семью".
У Аленей по определению никаких установок быть не может. В принципе.
Или даже это не понятно?
Мне очень хорошо понятно, какую позицию Вы защищаете - позицию собственного комфорта. Но! Такая позиция не может быть чисто мужской - она довольно быстро, как инфекция, распространяется и на женщин. Что и показал 20 век. Ибо нафига прыгать вокруг мужчины, который в любой момент может счесть свое положение "некомфортным" и бросить жену?
Где Вы увидели, что я оправдываю бабку?
Полагаю, что "демаркационная линия" наших разногласий вот где: я полагаю, что семья ценнее собственного эга. Поэтому НЕ оправдываю вообще никаких блядей и прелюбодеев, оправдывающих себя при оставлении семьи тем, что: "нехваталолябвивнямания" (женский вариант); "пилятниуважают" (мужской вариант). Мне они одинаково отвратительны. А Вам, полагаю, только женский вариант не нравится.
Мужской же Вы полагаете допустимым.