Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Паллада

Сообщение Паллада » 17.07.07 13:38

Разведчик писал(а):Вот вам хиханьки-хаханьки, а хлопцам жениться не на ком. Девки ж как племятумбаюмба им блёсточки покажи и они на всё пойдут, потому как бесхозные.
Не согласна:-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.07.07 14:52

Обоснуйте! :)

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.07.07 03:08

"Стервозность,как высшая и последняя стадия блядовитости"

Правда современная наука говорит, что совсем не высшая и далеко не последняя...

Паллада

Сообщение Паллада » 18.07.07 10:29

Так в чем экперимент?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 11:14

Та, стерву препарировали, думали может чего интересного найдётся, а оказалось что просто не еб.т никто нормальный от и психованная потому и не еб.т никто что психованная. Кретинка короче, Господь мозгов не дал, а может сама отказалась, или родители фигнёй какой в детстве накормили. Причины не рассматривали ещё, чёт лениво потому что интерес пропал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 11:50

Паллада, давно известно медицине, что отсутствие или(и) дисгармония в половой жизни у ЖП сильно ухудшает психическое и соматическое здоровье женского организма, Особо подчёркивается крайне разрушающее влияние полового акта без любви у ЖП, в частности рассматриваются разрушающие психику причины и как следствие трагичные вывихи социальной адекватности организма или группы их.

Паллада

Сообщение Паллада » 18.07.07 11:53

Разведчик, а есть ваапче женщины, о которых мужчины не говорят плохо (кроме мамы) ?:-) Я читаю разные темы на сайте - тётки чаще всего такой бред несут, а мужики и радуются - о, млин, я ж говорил - дуры они все, гля что опять понаписАли:-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 12:13

Так это ж хорошо, что мужики девок за дур держат, девкам от этого одни удобства и приятности. Например: "Чего с дурака возмёшь?", и потом будучи дурой завсегда добрый человек расхлебает напортаченное дурой и не заругает насмерть. А когда наоборот, натуральная дура - кретинка, косит под умную (потому как разумная девка наперёд мужика не полезет - нерационально - проблем много больше чем приятностей при такой позиции), от тогда бесхозная потеряшка сама расхлёбывает своё напортаченное и психует что ни один мужик помочь не вызвался и потому орёт как полоумная что "все мужики - К....".
Умная девка завсегда позади своего мужика держится, потому как нет места на этом свете приятнейшего и безопаснейшего, а что бы не лишиться спины мужика свячески её холит и лелеет и заботится что бы спина эта была счастлива, потому как девке это выгодно, ведь она ж не дура переть по бурелому против ветра когда есть кому это делать. А если покажет свою разумность так мужик скажет, а так вставай рядом и пошли вдвоём, от они так походят походят, а мужик и затоскует по дуре у себя за спиной. мужикам жеж приятно когда у них за спиной есть чел который холит и лелеет его спину и всячески утешает. И находит такую дуру себе за спину посадить, а та которая наравне с мужиком по бурелому шла так и пиз..ет дальше одна, а нафига ей спина коли сама может переть вперёд аки конь с яйцами?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 18.07.07 12:47

Разведчик, а на кой умному/умной связываться с дураком/дурой и расхлёбывать напортаченное?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.07 13:32

Если она не портачит, а признаёт разумность контр-доводов. Нет проблем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 14:44

Одессит, я те скажу, что иногда портачит каждый, просто один редко и несмертельно, а другой непортачить не может. :lol:
МадДог, так конечно признаёт и раскаивается и впредь советоваться станет и даже если у мужчины что не получиться так издеваться не станет и подбодрит. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.07 16:54

Разведчик писал(а):Так это ж хорошо, что мужики девок за дур держат, девкам от этого одни удобства и приятности. Например: "Чего с дурака возмёшь?", и потом будучи дурой завсегда добрый человек расхлебает напортаченное дурой и не заругает насмерть. А когда наоборот, натуральная дура - кретинка, косит под умную (потому как разумная девка наперёд мужика не полезет - нерационально - проблем много больше чем приятностей при такой позиции), от тогда бесхозная потеряшка сама расхлёбывает своё напортаченное и психует что ни один мужик помочь не вызвался и потому орёт как полоумная что "все мужики - К....".
Умная девка завсегда позади своего мужика держится, потому как нет места на этом свете приятнейшего и безопаснейшего, а что бы не лишиться спины мужика свячески её холит и лелеет и заботится что бы спина эта была счастлива, потому как девке это выгодно, ведь она ж не дура переть по бурелому против ветра когда есть кому это делать. А если покажет свою разумность так мужик скажет, а так вставай рядом и пошли вдвоём, от они так походят походят, а мужик и затоскует по дуре у себя за спиной. мужикам жеж приятно когда у них за спиной есть чел который холит и лелеет его спину и всячески утешает. И находит такую дуру себе за спину посадить, а та которая наравне с мужиком по бурелому шла так и пиз..ет дальше одна, а нафига ей спина коли сама может переть вперёд аки конь с яйцами?
Т.е. все бабы,которые сюда пишут дуры-обыкновенные,т.к. наравне с мужиком .,и их побросали.А че ж вы им тогда помогаете?
А можно в продолжение вашего расказа, продолжение про стерв, она в отдельной категории?Действительно, интересно....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 17:07

Конечно в отдельной, потому как кретинка - дура натуральная она по недостатку мозгов вперёд мужика лезет, а стервы обдуманно и специально. Щас вспомню, из психиатрии, а ну да, кретинизм - наиболее лёгкая форма слабоумия, дебилизм - более тяжёлая. а олигофрения - фсё мозг в кашу. Получается, что стерва это дебилка. Причём могу доказать, т.к. ни один дебил не признает себя дебилом ну проблемы с восприятием инфы серьёзнейшие а следовательно и утрата механизма причинно-следственных связей свойственного лишь здоровому мозгу, так и стерва никогда не признает себя дебилкой в связи с теми же обстоятельствами.
А кретинка, та это лечится если не сильно запущено и нет плохой наследственности, житуха пару раз саданёт под дых и мозги скорей всего на место станут, да и люди присоветуют как лучше делать что бы житуха больше не била.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.07.07 17:27

Разведчик писал(а):Конечно в отдельной, потому как кретинка - дура натуральная она по недостатку мозгов вперёд мужика лезет, а стервы обдуманно и специально. Щас вспомню, из психиатрии, а ну да, кретинизм - наиболее лёгкая форма слабоумия, дебилизм - более тяжёлая. а олигофрения - фсё мозг в кашу. Получается, что стерва это дебилка. Причём могу доказать, т.к. ни один дебил не признает себя дебилом ну проблемы с восприятием инфы серьёзнейшие а следовательно и утрата механизма причинно-следственных связей свойственного лишь здоровому мозгу, так и стерва никогда не признает себя дебилкой в связи с теми же обстоятельствами.
А кретинка, та это лечится если не сильно запущено и нет плохой наследственности, житуха пару раз саданёт под дых и мозги скорей всего на место станут, да и люди присоветуют как лучше делать что бы житуха больше не била.
Там темка в семейной консультации "Помогите понять мужа"....очень похоже.
Надеюсь девчонки на вас не обидятся.
А стервы на сайт захаживали?как их распознают, чтобы 100%?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.07.07 17:44

Как я например могу ей помочь понять её мужа? Да и муж мой не согласицца что бы я пыталась понять кого-либо кроме его. :lol:
Стерв, да дафига, мужики играюцца с ними, так что всё приносит пользу. :) :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.07.07 21:03

Причём польза носит двусторонний характер.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 10:24

Почти все мужчины, обратившиеся на этот форум, в той или иной мере пострадали от стерв, или женской стервозности....
Женщины же (авторы), явно не стервы, а скорее дуры-обыкновенные страдают от мужского равнодушия и нелюбви....
Получается стрерв ( или женщин обладающих какой то долей стервозности) таки любят, от них уходят на санчас, пытаются все вернуть и жить долго и счастливо.
А верные и преданные остаются в гордом одиночестве, в надежде встретить таки того единственного, кто их оценит ..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 10:53

Скорпиошечка, предлагаешь количеством добицца любви и уважения, а не качеством? :lol:
Знаешь, а женщины которые не кретинки, дебилки, так оне вообще не пишут муру типа "помогите понять моего мужа", и не спрашивают совета как мужика удержать, и мужики ихние не мечуцца по съёмным квартирам и башкой аб стену не бъюцца. У нормальных женщин всё нормально в семьях потому их и не видно среди психопаток с разложившимся мозгом.
Сила - молчит, а слабость - кричит. :lol:
Таки не могу понять, отчего креттинки добиваюцца внимания множества мужиков, ведь любимый -та один ?
Часто слышу как подружка другую увещевает "А от ты надень это и это и от это и все мужики твои будут!". Так а нафига все-то? Или влагалища свои на помойке нашли табуны мужиков через свою самость пропускать из спортивного интереса? Мужики-то, им что, всё лучше тело бабье чем рука своя, интересней. Или "Ой да неё никто не смотрит!" пральна, так и должно быть, потому как на земле несколько миллиардов мужиков, а нужен тока один, от все и не посмотрят, а тот самый один и заберёт и от оно счастье. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 11:14

Это если этот один есть.А у подружек похоже его- любимого и нет пока.Вот и ищууут....,не ждут ПРЫНЦА.А кто то так увлекается, что вроде и встретила, а остановится уже не может.А то, что вопят,согласна, что от слабости....Да и на счет стервочек - что любят, девочки тоже в плохих мальчиков влюбляются.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 11:34

Конечно есть, да и не один отлично подходящий. потому как нешибко сильно люди друг от дружки отличаются. :)
Увлекаются? Ну так я ж и говорю - кретинки, не дал Господь ума, от и мучаюцца по жизни.
Самость женская в интиме и как следствие в материнстве, беречь надо, потому как сокровище это великое - жизнь даёт. А бабы через самость свою толпы мужиков пропускают. От ума это происходит?
Плохие мальчики имеют одну особенность они становятся славными мужиками когда у них нормальная девка появляецца в жизни. Конечно про завалящих мудаков я не скажу, бесхребетный и тупой чел он такой уж и будет по жизни каким папка с мамкой сделали, хотя, любовь подчас творит чудеса. Так от что б на протиии-иивногооо не нарвацца по дурости малолетней есть у девки родители - предостеречь, отлупить коли своей головы девка не имеет.
Природой так дано, что мужское желание оно постоянно и непреодолимо, так есть ли смысл девкам за мужиками бегать - себя предлагать? Нет смысла, это мужики должны добивацца крали, а кто победит в честной борьбе тому и приз - краля и детки толковые - точно его и дом полная чаша. Таким образом будет иметь место стремление среди мужиков стать лучше других, а стремление завсегда родит результат, от и будет много-много толковых хлопцев, от чего государство только выйграет и жить люди станут лучше.
Осталось тока девок где-то раздобыть нормальных и куда-нить подальше, за границу сослать самоходные влагалища с ушами.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.07.07 11:47

Поддержу Разведчика насчет отлупить! Шланг от стиральной машинки подойдет для этой цели лучше всего! Мне теща рассказывала, и очень жалела, что однажды им не воспользовалась. Шланг мог изменить многое.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 19.07.07 12:58

Злобный мешок писал(а):Поддержу Разведчика насчет отлупить! Шланг от стиральной машинки подойдет для этой цели лучше всего! Мне теща рассказывала, и очень жалела, что однажды им не воспользовалась. Шланг мог изменить многое.
Ударим шлангом по блядству и стервозности !!!!!!! :lol: .

Клипса

Сообщение Клипса » 27.09.07 12:19

Я была стервой какой-то период. После разрыва с человеком, с которым прожила около 4 лет, и который из меня все соки выпил. Не чувствовала тогда ничего – ни любви, ни жалости, ни нежности, ни привязанности. Хотела прогибать и пользоваться. Познакомилась с парнем. Он ввел меня в свою компанию. Я жила у него и за его счет. Не работала. Спала до обеда. Вечером требовала развлечений: рестораны, кино, бильярд и т.д. То что он устал после работы, меня не колыхало. Флиртовала со всеми его друзьями. Он пылинки с меня сдувал. Содержал, дарил подарки. Как-то у него украли барсетку с зарплатой, сказал, что придется притормозить с развлечениями. Я взяла книгу и молча читала ее полдня, пока он не пошел и не занял денег. Его друзья в моем присутствии говорили ему: «Бросай ее!!! Она же стерва! Сука! Не видишь???». Меня это искренне смешило. Потом они тоже словно попали под гипноз, выполняли мои прихоти, застегивали ремешки на моих туфельках, двое из них признались мне в любви. Когда парень в ультимативной форме потребовал выйти за него замуж, я его бросила.
Чем стерва притягивает? Возможно играет на мужской эмоции «Как же, я ведь такой-растакой, а она меня не любит??? Она просто плохо меня знает!». Привлекает в стерве и ее чертовская уверенность в себе. Она – звезда! Общение со стервой затягивает также в силу того, что раз пойдя на уступки ей уже не можешь остановиться.
Стерва неуязвима. У нее нет болевых точек. Причинить ей моральную боль невозможно, так как у нее нет морали, и она просто не заметит телодвижений, не ведущих к удовлетворению ее прихотей.
В целом стерва – ущербное существо. Она врожденно или приобретенно лишена возможности испытывать чувства. Внутри нее – пустота. Лишенная внутреннего мира, она пытается обогатить мир внешний за счет денег, поклонников и подарков. Вряд ли стерва может быть счастливой.
Потихоньку ко мне потом вернулась способность испытывать чувства, и я перестала быть стопроцентной стервой. Стервой быть удобнее. Но я бы не хотела. Кто-то тут писал, что слово «стерва» согласно словарю Даля, это нечто вроде устаревшего синонима мертвечины. Это верно. Внутренне стерва словно мертва.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 27.09.07 12:23

А потом мы (ну, я по крайней мере) удивляемся, откуда женоненавистники появляются. Спасибо Вам, милая девушка, ещё пару молодых людей с Вашей помощью пришли к мысли "Все бабы - суки с стервы!".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 12:26

Я была стервой какой-то период
Стервозность,процесс не обратимый в обратную сторону,
если уж ты стерва-то это на всю жизнь!

Ответить