Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.06 21:27

Юля, так ведь далеко не все дядьки женятся по-любви, есть ещё шантаж со стороны ЖП, ложь, манипуляции и т.д. Потому не у всякого мужа крышу рвёт от любви к жене, и оттого многие жёны бывают биты, унижены объявленным количеством любовниц мужа, живут со спивающимися мужиками и т.д..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.12.06 21:30

Галина, вы неправы, ругаю. :lol:
Не руганью обхождение с дядьками строить надо, но мудростью и пониманием. :)

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 26.12.06 21:32

Галина, она ругает женщин и говорит, что от женщины все в отношениях зависит, а поскольку она одна правильная (ну ладно, добавим еще 10%), то остальные мужчин портят. Делаем вывод - Разведчик ругает мужчин. :)

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 21:33

Уважаемый Зол51 у меня нет ни малейшего желания собачиться с кем бы то нибыло на этом форуме и с вами в том числе. У меня убедительная просьба ведите себя адекватно.
Почитайте внимательно мой первый пост. Я писал что именно в период зарождения отношений и самой пылкой любви. Потом это свойственно всем людям когда им потакают они к этому привыкают и важно не перейти грань. Короче вы почти меня цитируете. Ну вобщем я польщен!! :P

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 22:52

Типа Изображение? :lol: :lol:

Не хотите – не собачьтесь, кто ж Вам мешает?
Кстати, уважаемый Капитан, убедительная просьба Вам вести себя адекватно. Это уже не первая тема, где Вы пытаетесь нечто продемонстрировать. Мне глубоко плевать, что Вы там изволите пытаться показать, но Ваш выпендрёж иногда мешает.

Начнём с того, что когда мужчина ещё не любит, он не будет пытаться «на голову встать, чтобы угодить любимой женщине», более того, попытки со стороны бабы поставить его на голову убьют чувство в зародыше. Если он нормальный адекватный мужчина.
А вот подкаблучник как раз тем и отличается, что и в таком случае старается «еще больше понравиться». Именно поэтому у него и складываются такие отношения.
Когда мужчина любит, а требования бабы унижают его чувство собственного достоинства, то неизбежен конфликт между ним и любовью. Такой конфликт, как я уже писал, очень быстро приводит к угасанию любви. Да и у человека с развитым чувством собственного достоинства по вышеописанной причине не сложились те отношения, о которых Вы писали:
Капитан писал(а):Дело в том что она уже привыкла к такому поведению и если мужик не сможет четко но в тоже время мягко поставить женщину на место то 3.14здец - залезет не то што на шею, на голову в грязных сапогах.
потому что «слабина» появилась позже.
А за такой короткий срок и от нескольких уступок из-за непонимания мужчиной происходящего подкаблучниками не становятся. Принятие решения остаётся за мужчиной, не забывайте. Это - временная слабость, но не подкаблучничество.
Нормальный мужчина от подкаблучника тем и отличается, что принимает решения и правильно расставляет акценты.
Так что расставьте для начала акценты правильно. То, что Вы преподнесли, действительно только для мужчин слабохарактерных, потенциальных подкаблучников.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.12.06 23:06

Galina писал(а): Подкаблучники сами образуются. Это которые на диване под воздействием алкоголя любят порассуждать, какие они поильцы-кормильцы... а жизь то идет. Решения то надо принимать. Ну вот... Призоходится бабе все в свои руки брать. Включая мужа :P
Галина, боюсь,вы не понимаете о чём идёт речь,
а именно,борьба за власть,кто в доме главный,
согласен с мужчинами, сперва это не видно,
но вот баба, начинает пробовать отношения на прочность,насколько она далеко может зайти?
сорвать кувшинку,это нормально,
но вот если лёжа на диване,она ни с того ни с сего говорит мужчине, а иди и руками постирай мне мои трусы!
дело не в том что она этого не может сделать или не работает стиральная машина, ей важен сам принцип унизить и почувствовать власть, если мужик безропотно идёт на полусогнутых,
тест этот показывает,что с ним она может делать всё что захочет в дальнейшем
"вить из него верёвки" его мнение не будет значить ровным счётом ничего,он и пикнуть не будет сметь и сказать что либо поперёк,а она будет упиваться этой властью,
но самое интересное,
после того,как он это сделает,сама она будет его презирать,и вытирать об него ноги,
потому как тряпка а не мужик, а будет держать его при себе на поводке,
а смотреть в сторону сильных и независимых мужчин и наставлять такому муженьку рога.
вот правда жизни,нравится она вам или нет.
Зачем они это делают? Вопрос отдельный.
а звёздочку с неба достать или кувшинку,это всё лепет, по сравнению с основной целью бабы подкаблучника,
Этим она размазывает его по тарелке стирая его личность,как мужчины в его собственных глазах и глазах окружающих,
он это видит изнутри а поделать ничего не может,
яркий пример из сказки "морозко" отец Настеньки, или сказка о старике старухе и золотой рыбке,
это я для наглядности,чтобы понятнее было.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.12.06 23:14

Владимир. Так опять же мужики сами виноваты. А зачем на полусогнутых бегать? Вот уж прямо "не виноватый я, это она меня в узел завязала".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.12.06 23:17

Воспитание с детства.
В детском саду - одни тетки, в школе из мужиков только трудовик и физрук. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.12.06 23:21

Ах оставьте. Воспитание прежде всего в семье. Сколь не трудились над нами педагоги, мама с папой гораздо больше значат. Опять надо вину на кого-то свались. Не на кого-то, а на баб :lol:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 26.12.06 23:24

Непримеримый писал(а):Ну хватит же лицемерить Лилит в конце то концов. Ну вы же сами будете презирать вашего же подкаблучника, того из кого деньги магнитом тянуть будете и словесно унижать, а полюбите только того кто вас синяками украшать будет. ИМХО :!: Себе то хоть самой правду скажите....перед собственной персоной не лицемерте и самой себе то не врите. Вы уважаете только тех кто вас сможет перед собою на колени поставить....остальные для вас - мусор лабораторный. Бить вас надо чтобы любили и всего то делов :!: :twisted:
1. Бить того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи - подлость. Женщина, как правило физически слабее, и чаще всего сдачи дать не может. Поэтому мужчина, который бьет женщину - бьет и унижает того, кто сдачи дать не может. То есть боиться таковой (сдачи). То есть человек слабый и с психическими отклонениями.
2. Вы меня не знаете совершенно, а делаете выводы. Есть такая логическая ошибка - преждевременное обобщение. Вот именно эту ошибку вы и допускаете. Да ещё и за меня домысливаете. Некрасиво.
3. Мне не нужен "мачо". Я всегда от таких держалась подальше. Мне нужен не подкаблучник, а нормальный, хороший человек. Который будет любить и уважать, уделять внимание постоянно, с которым будет легко общаться... Вот того человека, о котором я вспоминаю как о "любимом" я и полюбила за заботу, поддержку и уважение.
К сожалению, поздно поняла, что вернуть то, что было - невозможно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.12.06 23:27

Если семья нормальная, папа главный без идиотской демократии, то подкаблучников быть не должно.
Не забывайте, значительную часть детей воспитывают бабушки, тоже не дело.

А в детском саду формируются навыки поведения в коллективе, в т.ч. и отношение к посторонним девочкам, чего в семье дать, как правило, не могут.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 26.12.06 23:30

Разведчик писал(а):Юля, так ведь далеко не все дядьки женятся по-любви, есть ещё шантаж со стороны ЖП, ложь, манипуляции и т.д. Потому не у всякого мужа крышу рвёт от любви к жене, и оттого многие жёны бывают биты, унижены объявленным количеством любовниц мужа, живут со спивающимися мужиками и т.д..
Почти никто.
Разве что по молодости и по глупости.
Брак, чаще всего - соединение капиталов. Или поиск более обеспеченного портнера.
Да,да, для мужчин.
Уж они-то о "бизнесе" пекустся сверх меры...

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 26.12.06 23:34

Зол, Я высказываю свое мнение и мне глубоко начьхать на то что вам это мешает. Повидимому вам самому продемонстрировать абсолютно нечего кроме придирок к чужим словам.

Еще вы очень похожи по стилю с "умником", он тоже считал свое мнение абсолютно верным и очень болезненно воспринимал критику.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.12.06 23:40

Иоанн Васильевич писал(а):Если семья нормальная, папа главный без идиотской демократии, то подкаблучников быть не должно.
Не забывайте, значительную часть детей воспитывают бабушки, тоже не дело.

А в детском саду формируются навыки поведения в коллективе, в т.ч. и отношение к посторонним девочкам, чего в семье дать, как правило, не могут.
У вас неправильная информация. Навыки поведения в коллективе конечно прививаются. Но отношения М и Ж все равно больше от семьи зависят. Основной багаж у человека из семьи. Не переоценивайте роль чужих теток. Чему бы там не учили, повадки у моей дочурки, как у меня, а не как у МарьВасильны. И как не бьется МарьВасильна, не может усмирить неукротимых трех мальцов, фамилии которых уже второй год на родительских собраниях в школе. Уже все наизусть их знаем, всем родительским коллективом хихикаем. МарьВасильна знает, что не переучит. Поэтому родителей просит повлиять на детей.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.12.06 23:45

Угу, у нее трое неподдающихся, зато остальных она успешно поломала.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.12.06 23:51

Иоанн Васильевич. Родителям даже иногда не нужно ничего внушать. Дети просто такие же в отношениях с противоположным полом. Вот есть у меня подруга. Замужем за бабником. Сынуле 6 лет. Сынуля уже вовсю интересуется "женщинами" :lol: В группе поклонницы, разговоры на ком и когда он женится и зачем тети и дяди целуются. Да никакая МарьВасильна не сломает.
К слову о "сломает", почему такой негатив? Учителя они ж и хорошему учат. Поясните, в чем ломка. Что такого учителя вредного внушают???? Неужели, как рассказывает Владимир, на полусогнутых ходить. Не верю!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.06 23:56

Капитан писал(а):Зол, Я высказываю свое мнение и мне глубоко начьхать на то что вам это мешает.
Чихайте дальше.
Мнение не мешеает, если Вы не изволили этого заметить. Главное, чтобы оно вообще было. :roll:
Ваши "пацанские" выпендрёжи - просто глупость.
Капитан писал(а):Еще вы очень похожи по стилю с "умником", он тоже считал свое мнение абсолютно верным и очень болезненно воспринимал критику.
А у Вас где-то была критика? :lol: :lol: :lol:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 26.12.06 23:59

Не знаю, как и где, а в той школе, где я училась - учителя от воспитания старались держаться подальше...
Отвели уроки - и дальше пошли.
А то влезать в воспитание, психологию... Вот ещё, проблем наживешь! :twisted:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.12.06 00:01

Хм. Я тоже года в четыре женился в трамвае, сидя у мамы на коленках. :lol:

Разные бывают учителя. Хотя влияние на воспитание действительно не столь велико. Так, штрих дополнительный.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.12.06 00:05

И чем старше ребенок, тем сложнее учителю у ребенка авторитет завоевать. Не каждый учитель даже стришок может "наложить". Вот была у нас литераторша. Ужасно неопрятная женщина, ее и за женщину никто нормальную не принимал. Ничего, кроме смеха она не вызывала. Какое уж тут влияние на мальчишек.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.12.06 00:58

Подкаблучники... На самом же деле всё очень просто господа :!: Подкаблучник есть тот самый слабый человек который своей слабостью и бесприкословной готовностью к подчинению пытается вызвать какие то чувства у своего объекта влюблённости.НО :!: Какие чувства может вызвать слабый человек вообще :?: Сочувствие, сострадание, жалость. Это в лучшем случае. В случае с бабой слабый мужчина вызывает у неё только одно чувство - презрение, желание унизить И ВСЁ :!: Любовь стервы к подкаблучнику сравни с любовью боксёра к боксёрской груше. ИМХО. С одной стороны нужный предмет для тренировок, но вряд ли вы где найдете боксера, влюблённого в собственную грушу.ИМХО. Это как в каратэ колят доски - взял целую дощечку, кокнул и на помойку осколки :!: :twisted: Вот судьба подкаблучника - мальчик для морального(а ныне и физического) истязания стервозной бабой :cry: Таких действительно жаль...так как это есть один из вариантов скудоумия питать надежду своей слабостью и готовностью к бесприкосовному подчинению её величества хотелки пленить женщину (про бабу я вообще молчу). Ведь не зря же господа есть пословица"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им !" Классика жанра :!:Чем меньше человек идёт на поводу у хотелки тем больше у него шансов на успех. Вот только истину эту простую до безобразия мы начинаем понимать порою накосячив пардон...уйму собственных ошибок. ИМХО :!: :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.06 12:25

Мне кажется,что логика подкаблучника такова:
Чем больше он будет угождать собственной бабе,тем она больше это будет ценить и любить его за это(наверное больше не за что ,считает он, видимо такой человек воспитан с заниженной самооценкой,
и привитой мыслью,что кроме как угождать,покупать отншения женщины-иного пути и не существует у мужчины, на пути к сердцу женщины)
что вдалюбливается с экранов телевизоров и СМИ,
да вот песенки хотя бы возьмите современные:
- Лучшие друзья женщин-это бриллианты
иными словами, сам мужчина не представляет интереса,а вот если он прогнётся , будет задабривать и умасливать разными подношениями, то он может надеяться на благосклонность женщин.

и вот с такой логикой бабской ,вбитой в голову мамашей одиночкой,выростает сынок мазохист и готовый подкаблучник.
упаси Бог,считаться с мнением мужчины,подчиняться ему и считаться с его решающим голосом в семье,
такие кромольные мысли подкаблучнику даже в голову не приходят,
ему вдолбили с детства
"Что хочет женщина-того хочет Бог!"
и он даже не смеет опровергнуть это дурацкое высказывание,
потому что верит-это аксиома!
его так мама учила, а мама, она самый близкий человек и плохому не научит.
так ,что подкаблучники-это продукт вашего воспитания, без мужского участия,уважаемые дамы.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.12.06 12:33

Владимир, а Вы не рассматривали такой вариант- (это я о логике) проще согласиться, чем слушать, ощущать ту волну гов...а, что выльется на голову т.н. подкаблучнику. Может человек действует по принципу-не трожь- не пахнет?
Вы всё время допускаете, что мужчина любит властную женщину, ну а если это не так? Развод скажете Вы? А если он банально боится данного действа и последствий?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.12.06 12:39

Абсолютно верно Владимир :!: Если человек воспитан в таком духе то это трагедия в первую голову для него самого.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.12.06 12:55

Panzerbear
Я допускаю и такой вариант,но вот каково это?
морально жить под таким прессом?,
считаюЮ,что любой человек,приходя с работы ,переступив порог собственного дома должен расслабиться,а не думать,что его там ждёт..
поток Г..на на его голову,как вы выразились.
терпеть? ради чего?
ну неужели цена этому-должно быть попраное чувство собственного достоинства?
Лично я не смог бы быть в роли подкаблучника,встречал таких дам в жизни,пытались ,
да только сразу их эти попытки обламывались,
зато потом встречая их,они со смехом рассказывали о своём новом мужчине
как он на четвереньках,как собака ползал в прихожей,когда у неё от шубы оторвалась пуговица.
на мой вопрос
-Но он же как ручная собака,в кого ты мужика превратила?
она ответила
-А мне такой и нужен! :twisted:

я вот на что ещё хочу обратить внимание,
неужели женщина не понимает? что она делает.
а если понимает и осознанно "ломает хребет" мужчине
это её так воспитывала мама?
Я бы задался другим вопросом,
откуда такие женщины берутся,
их так мамы воспитывают или они от природы сами по себе такие?

Ответить