Чем сегодня гордятся тётки

Общие черты всех баб ...
Ответить
ankhen

Сообщение ankhen » 13.02.11 00:41

Korcharot писал(а):очередной алень как повод гордости :lol:
алень тот, кто 5 лет назад в нашу общую постель привел свою шлюху, пока я с годовалой дочкой была в другом городе, а мой муж - молодец:)

да у вас все алени,кро ме вас..кто тут сидит вот уж действительно
эт точно :lol:
фсе казлихи - адни мы Д'Артаньяны :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.02.11 22:02

бабье, дающеё аленям статус настаящего мужика отнюдь не оригинально, при том, алень не понимает, что сеё только на словах и на очень непродолжительное время

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.02.11 23:28

К слову, об оленях. Их много.

Я беседовал по тырнету с одним мущщинкой. Жили с тёткой в ГБ, родили дочку, поругались, разбежались. Через неделю он узнаёт, что она сошлась с каким-то Васьком. Как там и чо, довольно смутно, но факт в том, что он её простил и они снова живут вместе. Правда, у него остались сомнения и обидки. :lol:

Я спросил у него, не противно ему жить с этой тёткой после измены? Нет, грит, не противно, вот дочку надо вырастить. Я грю, ты её в рот целуешь, подумай о том, что она этим ртом делала неделю назад...

Тут сразу произошла подмена темы с его (её) стороны, типа, ну давай всех, кого не целками взяли, да где ты воспитывался, да почему такой обиженный и много ещё разных фантазий, к делу не относящейся.

Бросилась в глаза типично бабья рекция на раздражители. Вот, в раздумьях. То ли баба за мужским ником, то ли полубаба в штанах...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 13.02.11 23:30

А у него случайно мама не разведенкой была? Вот он ее образ и скопировал.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.02.11 23:35

На предмет мамы могу только строить догадки. Я вапче склоняюсь к тому, что тот чел - ОЖП. Мне стало противно и я её того, в игнор.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.02.11 00:03

Он/она применил тактику простейшего психологического невилирования дискомфорта, а именно обвинение человека, которфй говорит вещи, колеблящие его жизненные представления в чем-то нехорошем.

Zosya

Сообщение Zosya » 14.02.11 00:06

Я горжусь тем что на работе сегодня прыгнула выше себя на три головы - в плане компетентности.
Прибежала созависимая клиентка в панике (тандем с сыном - наркоманом) - мечется в борьбе мотивов - мысли вразнобой - прошлые ценности утеряны - новые ещё не построены - в полной прострации.
Ведущих специалистов не было на месте. Позвонили главврачу - сказал "Пускай такая-то(моя фамилия) идёт".
Отбросила страх. Вспомнила всё что знаю. Собрала волю в кулак и пошла.
Завоевала расположение - продираясь через недоверие к моему возрасту и недоумение к внешнему виду. Потом ещё говорили 90 минут.
По результатам общения приняла решение оставить её в нашей гостинице на ночь. Она спит уже успокоенная). К сыну послала волонтёра отслеживать ситуацию.
Отзвонилась главному - дала прослушать отрывки диктофонных записей нашего общения - сказал что я всё правильно сделала и вообще молодец.
Извините за подробности. По вопросу темы должна была ответить "Горжусь успехами на работе" - но распирает меня уж больно очень сильно :)
Радостная :) :) :)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 14.02.11 09:09

ПапоКарло писал(а):Он/она применил тактику простейшего психологического невилирования дискомфорта, а именно обвинение человека, которфй говорит вещи, колеблящие его жизненные представления в чем-то нехорошем.
А всё-таки интересно, какого оно полу... :lol:

ankhen

Сообщение ankhen » 14.02.11 10:57

Korcharot писал(а):бабье, дающеё аленям статус настаящего мужика отнюдь не оригинально, при том, алень не понимает, что сеё только на словах и на очень непродолжительное время
Оригинальной быть и не пыталась.
Спросили - ответила.

saj
любитель

Сообщение saj » 15.02.11 15:17

честно говоря особой гордости не испытывала. Я шью, не сколько люблю это, фигура мож не стандартная, не нравится так, купила вещь и еще подгоняй её под себя. Люблю готовить, правда до проф повара как до Луны пешком. Раньше гордилась что мягкая, добрая по характеру как один сделал комплимент "ты такая милая", теперь кажется что это скорее недостаток, да и от "золотого характера" скорее уже одни воспоминания.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.02.11 16:49

saj писал(а):честно говоря особой гордости не испытывала. Я шью, не сколько люблю это, фигура мож не стандартная, не нравится так, купила вещь и еще подгоняй её под себя. Люблю готовить, правда до проф повара как до Луны пешком. Раньше гордилась что мягкая, добрая по характеру как один сделал комплимент "ты такая милая", теперь кажется что это скорее недостаток, да и от "золотого характера" скорее уже одни воспоминания.
Нормальный ход. Немногие тётки сейчас любят готовить, а про шитьё я вапче молчу. Так что гордиться таки есть чем.

Айна

Сообщение Айна » 20.03.11 22:21

Присоединюсь пожалуй.
Ну для начала - горжусь своим мужем и друзьями. Ребята, вы у меня самые лучшие.
По поводу себя - горжусь тем, что прошлым летом прошла маршрут в Хибинах в одиночку, а за год до этого провела почти тем же маршрутам группу из 3 парней-новичков. Горжусь тем, что сейчас я - один из известных диггеров Москвы и Питера, облазила кучу подземелий - от пещер и подземных речек до метро и метростроев, тем, что видела то, что многие цивильные люди никогда не увидят. горжусь своим любимым катана и тем, что фехтую значительно лучше, чем год назад. Горжусь тем, что как промальпинист не уступаю парням, а летом наконец-то получу заветную корочку и разряд. Горжусь тем, что объездила полстраны автостопом, тем, что несмотря на то, что оружие беру в ркуки раз в месяц - уровень снайпера хард-команды, тем, что для парней из компании, где я единственная девушка - я больше хороший и надежный друг.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.03.11 22:37

Айна чем ты гордишься , что мужиков переплюнула в чем то?
ну и что. а дети у тебя есть ?

Айна

Сообщение Айна » 20.03.11 22:52

Saw писал(а):Айна чем ты гордишься , что мужиков переплюнула в чем то?
ну и что. а дети у тебя есть ?
Детей пока нет, мы с мужем еще не нагулялись.
Нет, я горжусь тем, что я смогла все это сделать, что у меня все получается так, как я хочу - те же Хибины когда шла, мне даже спасатели говорили, что девушка одна их в одиночку не пройдет.

Айна

Сообщение Айна » 21.03.11 16:17

А, еще горжусь тем, что 6 лет состояла в поисково-спасательном отряде "Надежда", 4 года из которых была его командиром. горжусь тем, что переехав в Питер смогла основать ныне действующий Добровольный поисковый отряд "Андеграунд". И в первую очередь я горжусь теми парнями и девчонками, которые вместе со мной готовы лезть к черту на рога, если есть хоть слабая надежда на то, что мы можем спасти человека - или хотя бы помочь найти тело, горжусь теми, кто был со мной на спасах в Тосно, в Назии, на Двинской, в Рехколово и так далее. Ребята, вы настоящие герои и спасибо за то, что вы есть у меня.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.03.11 16:26

Горжусь мужем, за то, что несмотря ни на что смог поступить в ак. Сеченова на бюджет самостоятельно. И умудряется несмотря ни на что довольно неплохо учиться.
Горжусь папой, который смог осуществить свою старую мечту, купить дачу для нашей огромной семьи.
Горжусь средней сестрой, которая несмотря ни на что поднимает своих двойняшек одна.
Собой, к сожалению, пока не чем гордится, так как пока ничего особого не сделала :cry:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 21.03.11 16:29

Сделаешь. Мы в тебя верим. :wink:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 22.03.11 09:26

Ничем не горжусь. Благодарю Бога, что есть ребенок, муж, что мама здорова, что есть друзья, которые ценят и уважают, что есть работа, которая дает возможность зарабатывать и, что есть мозги, которые позволяют иметь такую работу...

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 22.03.11 10:08

olkanik писал(а):Ничем не горжусь.
Да ладно.
Значение слова «гордость»
1. Чувство собственного достоинства, самоуважения.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 22.03.11 10:34

Я тоже умею лазить по сайтам и искать, что такое гордость
Толковый словарь Ожегова: Гордость – завышенное чувство собственного достоинства, самоуважения, высокомерие, чрезмерно высокое мнение о себе, осознание своего превосходства над другими.
Синонимы к слову «Гордость»: горделивость, гордыня, высокомерие, заносчивость, надменность, кичливость, претенциозность, спесь, тщеславие, чванство, самолюбие, амбиция, гонор, самомнение; высокомудрие, высокомыслие, высокоумие.
Исходя из вышесказанного повторюсь, что гордиться нечем...

Cat(c)

Сообщение Cat(c) » 22.03.11 10:43

горжусь что получила сама 2 образования, на бюджетной основе
горжусь тем, что осталась человеком после развода, а не озлобленной сукой :lol:
горжусь тем, что практически весь свой стаж отбиваю дипломы)

горжусь тем, что отсудила наследство--причитающееся по закону у жулика дяди без адвокатов, помощи и взяток
а ваще я стеснительная :oops: :lol:

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 22.03.11 11:38

olkanik, не люблю повторяться.
Лады.

martyn

Сообщение martyn » 10.04.11 18:02

Cat(c) писал(а):горжусь что получила сама 2 образования, на бюджетной основе
горжусь тем, что осталась человеком после развода, а не озлобленной сукой :lol:
горжусь тем, что практически весь свой стаж отбиваю дипломы)

горжусь тем, что отсудила наследство--причитающееся по закону у жулика дяди без адвокатов, помощи и взяток
а ваще я стеснительная :oops: :lol:
вы еще и стеснительностью гордитесь)) согласен, ее тож в список побед)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.04.11 20:34

тем, что мне доверяют люди. и деньги, и тайны.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 14.04.11 19:28

а гордыня один из семи смертных грехов,а гордость- её производное!
ничем не горжусь,а радуюсь!! тому,что сижу дома с лялькой,жду мужа с работы по вечерам, умею офигенно вкусно готовить, рисую картины,знаю такоеЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ.... И НИ КОМУ НЕ СКАЖУ,И НЕ СПРАШИВАЙТЕ....))

Ответить