Необходимо развенчать мифы о русских Б&Ж
А ведь действительно есть!В смысле те,кто пойдет замуж за свинью,но лишь бы туда!Не отказывайте женщинам в свободе выбора, господа!
В России-то и мужчин гораздо меньше, чем женщин. Это раз.
Два. Случай случаю - рознь. Есть такие, что пойдут замуж и за свинью, лишь бы с нужным паспортом.
А есть и пары, любящие друг друга искренне.
<<<Vsem privet ot Russkoi odinokoi dushi! Ya v Amerike vsego 3 mesyaza,a domoi hochetsya sil net. Priehala po K-1 vise zamuzh vihodit`,tut romantika i konchilas`.Do svad`bi 3 dnya,a moi zhenih mne surprise prigotovil-podpisivay ,govorit,brachniy kontrakt,da takoi,chto tam menya razdenut po polnoy programme,ya etot kontrakt i v glaza ne videla eshe,a visa konchaetsya cherez nedel`u. Chto delat`,ne znayu. Posovetuite!
Всем привет от Русскои одинокои души! Я в Америке всего 3 месяза,а домои хочеця сил нет. Приехала по К-1 висе замуж виходит`,тут романтика и кончилас`.До свад`би 3 дня,а мои жених мне сурприсе приготовил-подписиваы ,говорит,брачниы контракт,да такои,что там меня разденут по полноы программе,я етот контракт и в глаза не видела еше,а виса кончаеця через недел`у. Что делат`,не знаю. Посоветуите!>>>
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-35019
Чего бабу не порадовало?Неужели угроза заключения контракта?
Если бы да кабы... кстати, об образовании. ЕЭто очень личное, у меня до отьезда была очень приличная служба, доходная, с поездками за рубеж, но я оставила все и отправилась за мужем, который окончив Киевский универ. по специальности русский как иностранный, после развала союза был поставлен в тупик, т.к. русский язык стал не нужен и ему мягко обьяснили на мове. Или "переквалифицирувайся", или ай яй яй как не стыдно. Примерно в таком духе. У него фактически отняли возможность отработать те деньги, которые государство потратило на его обучение. А здесь он востребован. Во как бывает.Вся фишка в том,что Родина дала вам образование,которое вам пригодилось ТАМ, про это вы забываете,
вы только смотрите на то,что вам хочется видеть,
получали бы образование ТАМ с нуля,тогда и говорили бы о своей полноценности ТАМ
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Галина, если у вас хорошо со слухом, значит, плохо с чем-то другим.У меня все отлично со слухом. Про Протопопова не слышал тут только глухой
Потому что ваше высказывание про Протопопова и якобы связанные с его теорией нежелание кого-то там жениться и "незаинтересованность в детях" - это глупость несусветная.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А я, пока, тока на вопрос об образованиях, которые мне Родина (а уж скорее родители, правда?) дала.
Ну и толку? Когда я отсюда выезжала, зарплата врачей здесь была 0 целых, 5 десятых копейки...
И если бы не мое второе образование (за личные деньги), хрен (сорррри) кому бы я была нужна.
Там тоже, по приезду мне было сказано, что ТАКОЕ положение дел будет терпеться один год, а затем, нужен диплом данной страны или подтверждение.
Немножко сложно описать, но таково положение дел.
Вот так я и работала и училась, затем, был еще один старт, уже с подтверждением и (самое главное) образованием здесь.
Ну, а затем, курсы, курсы, курсы + все доп. переэкзаменовки здесь, за которые платили уже работодатели моей второй "Родины"...
Сложно описать...
И почему же наша Родина, так мало любит своих собственных, собственноручни выученных специалистов?
Обидно.
Ну и толку? Когда я отсюда выезжала, зарплата врачей здесь была 0 целых, 5 десятых копейки...
И если бы не мое второе образование (за личные деньги), хрен (сорррри) кому бы я была нужна.
Там тоже, по приезду мне было сказано, что ТАКОЕ положение дел будет терпеться один год, а затем, нужен диплом данной страны или подтверждение.
Немножко сложно описать, но таково положение дел.
Вот так я и работала и училась, затем, был еще один старт, уже с подтверждением и (самое главное) образованием здесь.
Ну, а затем, курсы, курсы, курсы + все доп. переэкзаменовки здесь, за которые платили уже работодатели моей второй "Родины"...
Сложно описать...
И почему же наша Родина, так мало любит своих собственных, собственноручни выученных специалистов?
Обидно.
Ну-у-у-у... думаю, мужчины, которых меньше...Владимир писал(а): а кто виноват,что их меньше становится?
и способствует тому,чтобы становилось ещё меньше,рожая детей от не российских мужчин.
Или история такова...
Но почему вы отказываете в праве на счастье данной, конкретной женщине, которая не найдя мужа себе здесь, кинулась за ним за кордон?
Там их больше, они более адаптированы к семейной жизни (цыц, но это так!!!!:lol:), более ответственны, наконец...
Росссйский мужчина "сделав" ребенка, избежит "ответственности" сотней возможных способов...
Грустно, но правда, верно?
Я ни о ком здесь, если чо.
Западный мужчина, если уж "заделал" ребенка, то туши свет... минимум на 18 лет, а то и больше, если ребенкА продолжает образование, а это лет этак до 27-ми...
Ну и жена бывшая, ежели работать не желает, тоже может алименты от БМ получать... До заведения себе следующего "друга".
Ёксель-моксель..Да ни хрена подобного.Это закон,блин такой,что гос-во тебя в любом случае прокормит.Benefit писал(а):
Там их больше, они более адаптированы к семейной жизни (цыц, но это так!!!!:lol:), более ответственны, наконец...
Росссйский мужчина "сделав" ребенка, избежит "ответственности" сотней возможных способов...
Грустно, но правда, верно?
Я ни о ком здесь, если чо.
Западный мужчина, если уж "заделал" ребенка, то туши свет... минимум на 18 лет, а то и больше, если ребенкА продолжает образование, а это лет этак до 27-ми...
Ну и жена бывшая, ежели работать не желает, тоже может алименты от БМ получать... До заведения себе следующего "друга".
Родил ты ребетенка,или нет.
Это хорошо.
Но это не повышает рождаемость среди белых в США.
Почему?
Да я, собственно, специально не искал. Сама нашлась.Galina писал(а):за бангладешцев среднего достатка, так скажем. Вы Zol51 тоже не в бедняцких деревнях ищите суженую
Но, уважаемая Galina, давайте обойдёмся без сказок про "родство душ" людей очень разных культур, хорошо?
Да и про "средний достаток" Вы сказали так, для красного словца. Исключения бывают,но... Интересно было бы статистику посмотреть и сопоставить с собственными впечатлениями.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
И это глупость, и про Протопопова глупость.А про нежелание жениться и заводить детей - не глупость.
Статистику давайте, а то про бангладешцев тоже глупость будет.
Общее место - бабы едут в развитые страны выходить за обеспеченных дядек. Либо за турок - тут уж просто блажь и медицина бессильна.
Положим, ваше медицинское образование там тоже никому нахрен не нужно, если ваша фамилия не Ренат Акчурин. И зарплата даже не ноль целых пять десятых цента, а просто ноль.А я, пока, тока на вопрос об образованиях, которые мне Родина (а уж скорее родители, правда?) дала.
Потому что хотят все и сразу, и без усилий со стороны, а просто потому, что женщина и дает мужчине секс.Но почему вы отказываете в праве на счастье данной, конкретной женщине, которая не найдя мужа себе здесь, кинулась за ним за кордон?
Да, насмотрелся(лись) я сдесь за 22 года на людишек с подобной философией.Особено баб.Называем их презрительно "овощи" или "овощное пюре".Benefit писал(а):Я бы не так сказала, там где человеку хорошо, там и Родина.
А считать какой-нибудь уголок суши Родиной только за то, что тебя там родили, как-то в голове не укладывается.
И почему не может быть двух-трех Родин, стран-городов где тебе хорошо?
Кроме призрения ничего не вызывают.
Кстати, о, уважаемый Дон Одиссей, я Вас еще выше спрашивал про шветских бап, их павадкахх и превычкахх, но Вы не ответили.Одиссей писал(а):
Да, насмотрелся(лись) я сдесь за 22 года на людишек с подобной философией.Особено баб.Называем их презрительно "овощи" или "овощное пюре".
Кроме призрения ничего не вызывают.
По слухам там в Швеции зверствует поп-фемминизм в своих худших проявлениях, то бишь харасмент, сиськоценз в парламенте и пояая лабуда...
Просветите, а также насчет их доступнгости
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Зачем тогда такой злой? Зачем, как собака? Вот Зол говорит: "мол, кто делает то-то и то-то, тот по определению любить не может". А я вот считаю, кто злой и нетерпимый, тот тоже любить не может. Любящий человек счастьем заражает, не злобой, да.Zol51 писал(а): Да я, собственно, специально не искал. Сама нашлась.
Очень большое сорри за оффтоп.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Извините, Царь Батюшка *кланяется в пояс*
Ну да, денег меньше, браков меньше. К тому же культура разная. И еще... что-то мне подсказывает ,что далеко не все знают, что такое Бангладеш и где оно
Наверное история таких браков : учился в России, влюбился-женился. Или работали в какой-то третьей стране, познакомились, влюбились-женились.
Ребята, а что вас так возмущает. Вы ж по красоте выбираете. А женщины выбирают успешных. А деньги как раз и есть показатель успешности.
Ну да, денег меньше, браков меньше. К тому же культура разная. И еще... что-то мне подсказывает ,что далеко не все знают, что такое Бангладеш и где оно
Наверное история таких браков : учился в России, влюбился-женился. Или работали в какой-то третьей стране, познакомились, влюбились-женились.
Ребята, а что вас так возмущает. Вы ж по красоте выбираете. А женщины выбирают успешных. А деньги как раз и есть показатель успешности.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Это Королёва уже говорила, что не знают, где Ангола, зато знают, где Англия. Тоже блеснула остроумием.
Про деньги вы правильно заметили.
Только в смысле красоты выбирают по себе, поскольку есть определенная корреляция между внешностью мужчины и его женщины.
А деньги - чисто продажа женского тела/покупка женского тела. В данном случае - за валюту.
Про деньги вы правильно заметили.
Только в смысле красоты выбирают по себе, поскольку есть определенная корреляция между внешностью мужчины и его женщины.
А деньги - чисто продажа женского тела/покупка женского тела. В данном случае - за валюту.