Неадекват у баб под/за тридцать

Общие черты всех баб ...
Ответить
serge

Сообщение serge » 11.01.11 22:12

Кстати, интересная тема.
Неоднократно убеждался, что именно 30 лет для ОЖП - критический возраст. Да посмотрите на темы, 95 проц. это 30-летние бж, что там, финиш в голове у них?
На своем опыте стараюсь избегать именно 30-летних, бо стремно как-то.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 11.01.11 22:20

Это еще что! Я в последнее время как то странно начал относиться к упомянутым ОЖП этого возраста. Как правило разведена, как правило есть дети, как правило на тему поипаться проблем нет (в ряде случаев и разводилась для прыжков по йухам). А вот начинаешь с ней общаться и как-то хреново на душе становиться. Может от осознания, что твою БЖ сейчас также настраивает на поебушки какой-нибудь ... А после приходит с горящими глазами домой, звонит и рассказывает епарю по телефону как ей было клево, а ребенок хоть все и думают, что она ничего не понимает, все это дело мотает на подкорку. "Мама так себя ведет, потому-что это правильно." :evil:

serge

Сообщение serge » 11.01.11 22:42

Ну вот в эти моменты про бж думать как-то не комильфо.
Я вот к чему поднял тему, к 30 у ожп уже сформировано "чуйство" по отношению к себе, и чаще всего это чуйство формируется в "мне все должны" и не важно есть муж, нет его, есть епарь или опять же нет его. Предпологаю, шо к 30 у ожп своеобразный пересчет происходит в мозгах, типо что урвала, сколько сохнет по ней и т.д.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 11.01.11 22:53

Dixi,

Ну не пригодны "за 30 с прицепом" к браку с рядом форумчан. Какие проблемы?

Наоборот, интересно сочетание позиционирований: ОМП, как некоей величины с заведомым знаком плюс по определению и ОЖП, несогласных ипаться просто так, со знаком минус-минус-минус. Причем минусы как бэ не за то, что не согласны просто так ипаться, а за несогласие при наличии "прошлых заслуг" и возраста.

Как согласие ипаться просто так влияет на "качество просроченного и подпорченного товара"? Да никак. Тухлый сыр остается тухлым. Получается, что согласие ипаться просто так делает тухлый сыр пригодным к тому, чтобы им закусить для "некоей величины с заведомым знаком плюс по определению":)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 11.01.11 23:15

Угу, Kopatych)))
Получается как в песочнице - неважно, что девочка сделала "секретик" из какашечки (ну, по обыконвению, "секретик" - это когда всякие там одуванчики - василёчки, фантики, цветные стеклышки выкладываются в красивую картинку, и всё это дело закапывается в ямке и присыпается песочком):wink:
Главное, если показала мальчику "секретик" с какашечкой - то мир-дружба-жвачка :D
А если не показала - то "забирай свои игрушки" :D
У детей, у вечных детей - инфантилов, так и есть. Неважно, что какашечка - это какашечка. Но ведь важнее оказывается, а дала ли девочка рассмотреть какашечку...

nora

Сообщение nora » 11.01.11 23:29

да dixi
раз ищут девочку с какашкой др не достойны

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.01.11 23:45

dixi писал(а): Вы - это пенис? Пенис - это вы?
Членистоногие меня не интересуют.
роберто в помощь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.01.11 23:48

dixi писал(а): Получается как в песочнице - неважно, что девочка сделала ..
беда в том, что б/у играют в песочницу всю жизнь, вопрос надо ли ОМП подыгрывать, для эпли возможно, для брака и содержания чужих ублюдков, однозначно нет

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 11.01.11 23:51

почему вы называете детей рожденных не от вас ублюдками? ведь кто-то так же называет ваших детей! вам это навряд ли приятно будет.

nora

Сообщение nora » 12.01.11 00:11

Весь мир бардак, все бабы б...., дети ублюдки остановите землю Korcharot выйдет!!!

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.01.11 00:14

:wink:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.01.11 00:14

как страшно жить!

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.01.11 01:04

nora, я бы попросил Вас почитать правила форума, в частности, тему "Стиль изложения/общения", особенно п.8.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9823
А то сейчас придет дяденька BomG и надает Вам по попе.

nora

Сообщение nora » 12.01.11 01:27

Виртуально BomGи не долетят, но обещяю подробно изучить

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 12.01.11 08:45

nora писал(а):Спору нет, возможно основная масса тетек до/за 30 и находятся в поисках оленя.
Находятся - это инстинкт.
nora писал(а):За нашим домом школа и почти кажды день вижу шествие 14, 15, 16летних девиц, если в классе примерно 25 человек, то практически в полном составе компания заходит за гаражи покурить, у многих уже есть пивной животик, про манеру разговаривать и одеваться вообще молчу. А в глазах неуверенность, обреченность, вперемешку с наглостью. Они уже в поисках лучшей жрачки. Жалкое зрелище. Полагаю многие из них останавливаются на этом этапе на всю жизнь не важно замужем или нет.
Семью угрохали, как итог, большинство ОЖП сейчас - мусор человеческий.
nora писал(а): Что плохого в посленне шансе, в поисках оленя? Если сложится даже 1% гармоничных пар, пусть знакомятся.
Действительно чего?
Надо чтоб у наивных любителей пожевать ягель была свобода выбирать. Знание того, что их ждет (за все надо платить, да). Информация к размышлению без прикрас. А там пускай сами решают, хотят они быть едой или нет. А то им только пазитив гонят, а то что этот пазитив только "на правах рекламы" робко умалчивают.
nora писал(а): А кому нужны будут м за 30 через 10, 20лет
Мы никому не нужны в этой жизни, кроме себя самих.
К разведенкам и с прицепаме отношусь ровно. Даже по-своему жалею, как зверушек незатейливых, которые не виноваты в том, что родились незатейливыми зверушками. Но данная категория ОЖП (а еще за 30 и под) - ТАБУ. Хочешь узнать причину? Женись на такой. Незабываемый экспириенс гарантирован.
Еще, не знаю почему, но к ОЖП старше 23 нет никакого интереса на перспективу. Даже, если молодая и красивая - 25 (24) как приговор. Возможно от того, что в тетках очень неплохо разбираюсь и через 5 мин. вижу, что это за туловище. А может еще почему.
ЗолотаяСлава писал(а):почему вы называете детей рожденных не от вас ублюдками?
Спросила как-то наивная овуляшка. :lol:

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 08:58

dixi писал(а):Вы - это пенис? Пенис - это вы?
Членистоногие меня не интересуют.
Судя по твоему общению, члены тебя вообще не интересуют.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.01.11 10:35

ЗолотаяСлава писал(а):как только жене исполняется 30лет- срочно разводимся, ибо она начала терять товарный вид и ее уже не продашь за те деньги за какие покупал. ну это как машина- поездил сам передай другому.
Не все же "бабыдуры пишется слитно" (с)

Как можно выкинуть на свалку человека, с которым ты прожил жизнь, который родил тебе детей, который делил с тобой горе и радость, который улыбался и радовался тебе, когда ты приходишь домой? Этот человек свой, он часть меня. И в 40, и в 50 лет мне этот человек будет ближе, чем любая 20-ти летняя с 3-им размером.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.01.11 10:42

mikailrez
+мульон!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.01.11 10:55

ЗолотаяСлава писал(а):mikailrez
+мульон!
Рад, что вы согласны.

Тогда к чему был рассказ, что после 30 жену надо на свалку?

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 10:59

mikailrez писал(а):Тогда к чему был рассказ, что после 30 жену надо на свалку?
Ежу же понятно - это был сарказм.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.01.11 13:06

это был такой жестокий юмор.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 12.01.11 13:07

mikailrez писал(а): Как можно выкинуть на свалку человека, с которым ты прожил жизнь, который родил тебе детей, который делил с тобой горе и радость, который улыбался и радовался тебе, когда ты приходишь домой? Этот человек свой, он часть меня. И в 40, и в 50 лет мне этот человек будет ближе, чем любая 20-ти летняя с 3-им размером.
Респект! Очень радостно читать такие посты после других, где писали, что от 40+летней жены по-любому мужчина будет к молоденьким бегать, а она должна смириться с тем, что больше мужа не интересует, и закрывать глаза на его походы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.01.11 16:01

mikailrez писал(а):
Как можно выкинуть на свалку человека, с которым ты прожил жизнь, который родил тебе детей, который делил с тобой горе и радость, который улыбался и радовался тебе, когда ты приходишь домой? Этот человек свой, он часть меня. И в 40, и в 50 лет мне этот человек будет ближе, .
Элементарно, Ватсон!

Как-то услышал случайно разговор двух пожилых женщин: " Ну, дети выросли, квартира оформлена на меня, деньги есть, теперь пора избавляться от мужа".

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 12.01.11 16:03

ну не все же такие!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 12.01.11 16:10

Helg писал(а): Как-то услышал случайно разговор двух пожилых женщин: " Ну, дети выросли, квартира оформлена на меня, деньги есть, теперь пора избавляться от мужа".
Это не женщины были, а мутанты в женском обличии :roll: .

Ответить