Может ли женщина признать себя виновной...

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 14:01

Смотря перед кем признавать,согласитесь

если перед тобой дама,у которй ни стыда ни совести у самой,
а ты перед ней будешь ещё и каятся
она себя возомнит сразу "святой матерью Терезой"
и будет это истолкованое ей, как то,что в ней увидели святость и безгрешность,
поэтому
перед Богом-да можно покаяться
ибо все мы грешники и он нам судья но не первая,подвернувшаяся рядом баба.

вспоминаю даже случаи на форуме,
приходит сюда человек,рассказать о своих проблемах в тему мейсона,раскрывает душу,как тут же некоторые бабы начинают его костерить,
возомнив,что сами безгрешны и имеют право клеить ярлыки.
Память если не коротка у Вас Галина,то вспомните,надеюсь,своих соратниц,(слава Богу свинтили они отсюда)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.10.06 14:06

Галина, вот чего вы лезете в бутылку?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 14:07

Galina писал(а): Как можно быть счастливым в семье, если все женщины бабы. Если не все, то каким таким волшебным образом заполучить ту одну на миллион, что не баба. С кем детей рожать, если большинство бабы? Может не рожать? и т.д. и т.п.
НС для меня не авторитет, а пустой звук.
Галина,Я помню кто для Вас авторитет,и все кто раньше читал форум тоже,
кто "сахарком "баловал? :twisted:

И не путайте в одну кучу и не примазывайте БАБ к нормальным женщинам,которых и в жизни и на форуме достаточно,
За ВСЕХ как раз Вы говорите,

где у меня прозвучало слово все? :shock:
да я уже и не удивляюсь Вашему стилю ведения полемики

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 14:09

Svobodniy писал(а):Галина, вот чего вы лезете в бутылку?
прежде ,чем лезть в бутылку
следует подумать о размере попы,
а вдруг не пролезет в горлышко :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 14:10

Svobodniy писал(а):Галина, вот чего вы лезете в бутылку?
Не терплю тотального пессимизма. "Я тучи разведу руками". трам-пам-пам. Фсе. Молчу.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 14:11

Владимир. То-то. Иногда лучше шутить, чем изрыгать дурацкие "истины" :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 14:13

Есле по теме
то
неправоту свою,признаете только под давлением извне?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 14:17

Вы - это кто? Женщины? я вас Владимир удивлю наверное. Но женщины бывают разные. Кто как.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 14:41

Galina писал(а): я вас Владимир удивлю наверное. Но женщины бывают разные.
Кто как.
и как?
и так
,и так
и вот так тоже? :lol:

Галина,
а по теме?
Я ,например принял за истину,надеяться что у дамы может пробить совесть? это нереально.
а если и есть такие,что их очень и очень мало,
как правило-вину не признают перед мужчиной
как исключение- возможно покаятся,но в искренность этих раскаяний
верить сомнительно,
потому как написано выше- это природное у женщин,
точно так же как и кокетство,которому их никто не учил и им подобные признаки...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 14:54

Владимир писал(а): Я ,например принял за истину,надеяться что у дамы может пробить совесть? это нереально.
хе... ну тады неудивительно, что вы их так и вот так и эдак... и они вас так же.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 15:01

Галина
приведите хоть один аргумент или пример где женщина признала себя виновной и покаялась перед мужчиной?
если не приведёте,то всё это трёп,что пишете

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.10.06 15:08

Galina [i][size=59]Пн Окт 16, 2006 12:34 pm[/size][/i] писал(а):Удивительно. Удивительно и еще раз удивительно с каким наслаждением и удовольствием люди загоняют себя в людскую помойку. Дескать все вокруг (в данном случае женщины) такое дерьмо.
Удивительно, просто удивительно, как некоторые переворачивают в нужную себе сторону чужие слова. Если человек объясняет, что не собирается есть гнилые яблоки и рассказывает, как их отличить, чтобы не есть их, некоторые тут же обвиняют его в том, что он назвал все яблоки гнилыми…
Galina [i][size=59]Пн Окт 16, 2006 12:34 pm[/size][/i] писал(а):Тут Владимир сказал, умение признать вину - это удел сильных. Быть королем помойки - удел слабых. Попробуйте быть отличным человеком среди ХОРОШИХ людей. А то для облегчения задачки вы половину человечества в дерьмо записали. :wink:
Лучшее – враг хорошего. В дерьмо, по Вашей аналогии, записали не половину человечества, а всего лишь баб. Что правда. А даже если и по-Вашему – есть ведь и вторая половина, не бабы.
Galina [i][size=59]Пн Окт 16, 2006 12:55 pm[/size][/i] писал(а):Владимир, если вы меня имеете ввиду, так я не бешусь. Я даже с вами соглашаюсь.
Для вида. Стандартный полемический приёмчик.
Galina [i][size=59]Пн Окт 16, 2006 12:55 pm[/size][/i] писал(а):У меня только сразу множество вопросов возникает. Зачем бороться с бабством, если оно непобедимо?
Тараканы и крысы тоже «непобедимы». И что, не бороться? Хорошо-то как для баб – их приняли за данность и норму и признали. Под соусом того, что полностью избавиться от них невозможно. Уважаемая Galina, IMHO, нас вполне устроит сведение баб к достаточно малому количеству…
Galina Пн Окт 16, 2006 12:55 pm писал(а):Как можно быть счастливым в семье, если все женщины бабы. Если не все, то каким таким волшебным образом заполучить ту одну на миллион, что не баба. С кем детей рожать, если большинство бабы? Может не рожать? и т.д. и т.п.
А это, надо полагать, зомбирующее заклинание – типа, «расслабься и получай удовольствие»? Щаз, разбежались!
Galina [i][size=59]Пн Окт 16, 2006 1:17 pm[/size][/i] писал(а):Вы - это кто? Женщины? я вас Владимир удивлю наверное. Но женщины бывают разные. Кто как.
Не удивите. Только вот отчего Вы настаиваете на неправоте тех, кто не находит нужным принимать баб как нормальных женщин?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 15:45

Zol51 писал(а): . Только вот отчего Вы настаиваете на неправоте тех, кто не находит нужным принимать баб как нормальных женщин?
Если проанализировать,то один из признаков БАБ
это осутствие чувства вины перед мужчиной,
если виновата на самом деле.

определение:
Баба
- это такая женщина,которая не признаёт своей вины никогда перед мужчиной. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 16:56

Galina писал(а): хе... ну тады неудивительно, что вы их так и вот так и эдак... и они вас так же.
Галина,
мне было бы интересно выслушать мнение реальной женщины,
и если бы Вы не флудили я бы с Вами и согласился..
но Вы пока кроме а потому что потому..
ничего не сказали,
Вот психологи утверждают,что оно присутствует у женщин,

"У многих женщин чувство вины часто срабатывает как запрещающий фактор,. - Другими словами, чувства вины от сознания, что они испытывают сильное сексуальное влечение к другому мужчине, может быть достаточно, чтобы ничего не случилось. А если они вступили в сексуальные отношения, они часто оправдывают себя, говоря себе, что это любовь".

http://www.medportal.kz/jensk_zdor/neve ... emu_je.htm

но в реальной жизни я этого не наблюдаю
так в чём же несоответствие?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 17:04

получается,что женщина терзается чувством вины,
а баба-нет.

В этом и есть рпзница между ними.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 17:22

Владимир, выбирайте выражения для дискуссии. "Покаяться перед мужчиной". хе хе Каются перед Богом. У людей просят прощения.
Я не собираюсь ничего доказывать и не буду приводить примеры. Потому что это смешно. Все равно, что вы бы спросили "приведите примеры того, что женщины способны благодарить за добрые дела" :lol:
Zol51. Мечтаю таки увидеть как вы избавляетесь от баб как от крыс и тараканов. Ядом? Али расстреливать будете? Учтите, тут было мнение, что подавляющее большинство женщин бессовестны :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.10.06 17:28

Владимир писал(а): " Другими словами, чувства вины от сознания, что они испытывают сильное сексуальное влечение к другому мужчине, может быть достаточно, чтобы ничего не случилось.
Что-то я никак не могу понять смысла этой вины.. Есть определенные принципы , можно сказать даже эгоизм 8) . Я не буду делать то, что не хочу получить сама , вот и все... Причем тут чувство вины?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 17:29

Galina писал(а): . Все равно, что вы бы спросили "приведите примеры того, что женщины способны благодарить за добрые дела" :lol: :
а вот это действительно интересно
увидеть бы при жизни такое
моя мечта :wink:

Galina писал(а):. Мечтаю таки увидеть как вы избавляетесь от баб как от крыс и тараканов. Ядом? Али расстреливать будете? Учтите, тут было мнение, что подавляющее большинство женщин бессовестны :lol:
Неа,Галина,
мы их постараемся обходить 10-й дорогой
патронов на таких жалко :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 17:33

Владимир писал(а):
Неа,Галина,
мы их постараемся обходить 10-й дорогой
патронов на таких жалко :wink:
Ничего подобного. Судя по вашим постам, на вашей дороге только бабы и бабы. Сплошной стеной стоят. Мало того, что бессовестные. Теперь еще и неблагодарные :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 17:34

Владимир писал(а):
"У многих женщин чувство вины часто срабатывает как запрещающий фактор,. - Другими словами, чувства вины от сознания, что они испытывают сильное сексуальное влечение к другому мужчине, может быть достаточно, чтобы ничего не случилось. А если они вступили в сексуальные отношения, они часто оправдывают себя, говоря себе, что это любовь".

http://www.medportal.kz/jensk_zdor/neve ... emu_je.htm

но в реальной жизни я этого не наблюдаю
так в чём же несоответствие?
Если я правильно поняла, в реальной жизни вы не наблюдаете, что чувтсво вины останавливает женщин от измен?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.10.06 17:51

Уважаемая Galina, от баб лучше всего избавляться, не давая им распространять свою заразу и не давая размножаться. Осаживая их на их законное место.
Galina [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=115745#115745][b][i][size=75]Пн Окт 16, 2006 4:22 pm[/size][/i][/b][/url] писал(а):Учтите, тут было мнение, что подавляющее большинство женщин бессовестны :lol:
Якобы мнение, что большинство женщин бессовестны - это Ваше довольно глупое передёргивание. Речь о том, что женщина, в отличие от бабы, не защищает бабские "права". Ей это не нужно. Потому как в ситуацию, где она неправа, она попадает довольно редко и не утверждает при этом, что "не виноватая я, он сам пришёл"©. А вот баба-то как раз и бессовестна. И всегда "права".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.10.06 17:57

Никакое не передергивание. Вот мнение ИВ
Все в этом мире относительно. Встречаются высокоорганизованные особи Homo Sapiens Sapiens женского пола, которые в состоянии проанализировать свои ошибки в решении простейших вопросов типа "дважды два равно четыре, а не пять, как она утверждала". Подавляющее большинство остальных (чтобы вы не сильно обольщались - включая присутствующих дам) в подобной ситуации (ну или чуть более серьезной) будет чувствовать дискомфорт и досаду, и начнет искать выход для своей энергии "ци" или как ее там. Ближайший выход - это тот, кто указал ей на ее ошибку.
О бабах там ни слова.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.10.06 18:20

Уважаемая Galina, именно передёргивание! Итак, имеем - "особи Homo Sapiens Sapiens женского пола". Разве речь идёт о нормальных женщинах? Так, по-Вашему, их называют? Короче говоря, Вы выдёргиваете то, что хочется. Или преподносите радикальное высказывание одного форумчанина как превалирующее мнение мужчин на форуме. Очень удобно, госпожа обвинитель!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.10.06 18:33

Galina писал(а): . Судя по вашим постам, на вашей дороге только бабы и бабы. Сплошной стеной стоят. Мало того, что бессовестные. Теперь еще и неблагодарные :lol:
Галина, опять Вы додумываете,фантазёрша Вы наша :lol:
слово ТОЛЬКО придумали Вы
и вставили его в мой текст и теперь рассматриваете всё в комплексе с придуманными Вами словами вместе.
-нехорошо!

но что таких встречал-да приходилось
точно также, как и хороших женщин

а также предательниц много двуличных,которым давал свою аську,например,
а они потом её передавали другим,без моего разрешения
Тётушке Чарлея, например
и она под другой личиной пыталась меня провоцировать там.
типа..посмеяться
Это ли не низость?
мужчины на такое не способны,
что скажете?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 16.10.06 20:14

Ксантиппа писал(а):Каюсь Smile страдаю неуёмным эмпиризмом, поэтому мне и кажется, что разумных женщин гораздо больше (я с ними общаюсь по жизни), чем описывается на данном форуме. В общем, как Вы справедливо отметили - все относительно…
Конечно. Одно дело рассматривать с точки зрения подруги, другое - с точки зрения мужа/бойфренда.
Ксантиппа писал(а):Можно рассуждать о процентном соотношении «Магдалин кающихся» и «трансформирующих своё ци, жи-щи в тупоё упрямство и агрессию».
Галина писал(а):Никакое не передергивание. Вот мнение ИВ
Подавляющее большинство - процентов 80-90%. Примерно.
Галина писал(а):Я не собираюсь ничего доказывать и не буду приводить примеры. Потому что это смешно. Все равно, что вы бы спросили "приведите примеры того, что женщины способны благодарить за добрые дела"
Ну что же.
Спор ради спора - это называется флейм.
Галина, раз у вас счетчик обнулился, теперь, значит, все можно? Так мы еще накрутим, благо вы нам помогаете из всех сил. :twisted: Предупреждение №1 за флейм.
Ксантиппа писал(а): Хотя Ваш, ИВ, «формат», как мне показалось, мало отличается от моего…
Уважаемая Ксантиппа.
Я тоже умею писать в стиле "пидор о высоком". Ну знаете, где танк заменяется авианосцем Энтерпрайз, а "кто русского языка не понимает" на "граждан стран, где..." И еще много особенностей у такого стиля. Так в глянцевых журналах пишут.

В настоящее время по возможности стараюсь не употреблять, потому что
а) это дурной вкус. Эрудиция еще не показатель ума.
б) это пренебрежительно-высокомерное отношение к собеседнику. Все в курсе, что такое танк, но не все в курсе, что такое "Энтерпрайз" (авианосец? А Стар Трек видели? нет? Эхх, деРРевня!). Хотя смысл один и тот же.
в) это неумение себя держать в рамках. Хоцца повые..., да так, чтобы ничего за это не было. Плюс входит в привычку.

По поводу формата. Не отличается, потому что написано персонально для вас (чего этот абзац Галина цитирует налево и направо- не пойму).

Как человек, облеченный властными полномочиями, скажу следующее.
Указывать вам, как надобно писать никто не собирается. Пишите, как умеете. Но когда я при беглом просмотре перестану понимать, что вы хотели сказать - буду давать предупреждения за флуд.

Ответить