От чего бабы плачут. Обсудим?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 11:53

Олz писал(а):Самые благие поступки совершаются потому, что иначе поступать человек не может в силу своих собственных внутренних установок. Соответственно и не ждет за это вознаграждения.
"
если бы было так, не было б на свете обид, подлости и разочарований, чем кишит, например, форум

Балбес

Сообщение Балбес » 27.03.11 12:47

если бы было так, не было б на свете обид, подлости и разочарований, чем кишит, например, форум
Не нужно выдавать желаемое за действительное! Чего здесь никто точно не ждал от ОЖП, так это предательства, обмана и блядства во всех его проявлениях.

Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 12:56

Балбес писал(а):Не нужно выдавать желаемое за действительное! Чего здесь никто точно не ждал от ОЖП, так это предательства, обмана и блядства во всех его проявлениях.
не нужно переворачивать с ног на голову :wink:

значит активно ждали честности и верности, вот и разочарования от несбывшихся мечт

Балбес

Сообщение Балбес » 27.03.11 13:08

Верность в исполнении ОЖП - несбывшаяся мечта ? Т.е. вы признаете перманентное блядство, как неотъемлемую составляющую ОЖП. Спасибо за искренность :D

Мирумир

Сообщение Мирумир » 27.03.11 13:16

Балбес писал(а):Верность в исполнении ОЖП - несбывшаяся мечта ? Т.е. вы признаете перманентное блядство, как неотъемлемую составляющую ОЖП. Спасибо за искренность :D
чего??? ну и выводы...
я сказала лишь то, что сказала. Что непонятно, переспросите, поясню, домысливать за меня и выводов делать не нужно, спасибо за внимание

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.03.11 13:17

Мирумир писал(а): значит активно ждали честности и верности, вот и разочарования от несбывшихся мечт
Не ожидать от близкого человека "удара в спину" и ждать благодарности - это все-таки несколько разные вещи.

Балбес

Сообщение Балбес » 27.03.11 13:37

ОФФ для тех кто в танке Мирумир писала:
ждали честности и верности, вот и разочарования от несбывшихся мечт
У людей, а не лядей следование данным добродетелям не обсуждается и точка.
переспросите, поясню, домысливать за меня и выводов делать не нужно
Собака лает, караван идет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.11 22:27

Мирумир писал(а): но ведь все делается из лучших побуждений,
лучшие побуждения нонешних ОЖП часто расходятся с общечеловеческими ценностями, а побуждение предпринимаемое в разрез с мнением мужа (без его информирования) верный путь ко всем тяжким, ибо природное скудоумие не позволяет ОЖП делать верный выбор даже за себя, что говорить о выборе для ОМП

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.03.11 22:29

Балбес писал(а): У людей, а не лядей следование данным добродетелям не обсуждается и точка..
ты относишь к людям тех, кто даже причины соплей вразумительно объяснить не может :?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 28.03.11 08:56

Rhea писал(а):Женщина плачет в двух случаях: жалко себя или разжалобить других. И если первый вариат это допустимо, то второй это чистой воды МАНИПУЛЯЦИЯ.
Фигня полная... Мудрая женщина давно уже знает, что мужчины ненавидят слезы, поэтому никогда не будет использовать слезы в качестве аргумента или манипуляций...

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 28.03.11 08:58

Мирумир писал(а):а как отличить?
Если женщина плачет от одиночества или потому, что ей себя вдруг жалко стало, то никто об этом никогда не узнает. Она не будет это делать напоказ.

Rhea

Сообщение Rhea » 28.03.11 22:10

olkanik
А кто говорил что все женщины мудрые! Я писала про большинство. Вы со мной разве не согласны :?:

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 29.03.11 08:26

Поначалу практически все пытаются применить слезы в качестве неоспоримого и последнего аргумента. Если ОМП ведется на это, то женщина будет постоянно манипулировать мужчиной посредством слез. Если ОМП не ведется, то женщина очень быстро начинает понимать, что истерия не уместна и учится решать проблемы какими-то другими способами. Но, если понимания не происходит, то о женской мудрости здесь говорить не приходится... Но мне кажется, что годам к 25 женщина должна уже понимать, что слезами проблемы не решаются...

Мирумир

Сообщение Мирумир » 29.03.11 09:28

olkanik,
слезы ради манипуляции это, по-моему, вообще редкость. Редко кто умеет выжать из себя в нужный момент слезы. Ну может я не в том мире живу:)
Зажимать эмоции, приучаясь не плакать (потому что мужчинам это, видите ли, не нравится) путь в никуда да и зачем идти против природы? а подавленные стрессы ведут к болезням и смерти. Помирать неохота чета, пусть дяди помирают, им привычней стрессы спрессовывать и утрамбовывать в себе :wink:

Evil

Сообщение Evil » 29.03.11 09:57

если не хотят наблюдать как женщина плачет, можно всегда уйти куда-нибудь.лично я если и манипулирую, то уж точно не слезами, выдавливать из себя...не актриса

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.03.11 21:58

Evil писал(а):если не хотят наблюдать как женщина плачет, можно всегда уйти куда-нибудь.
желательно с носками и зубной щеткой, предварительно оставив активы СДС

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 30.03.11 22:08

С составом " походного набора", предложенного уважаемым Korcharot не соглашусь. Носки можно оставить, заткнув ими при расставании щели у мадам, откуда собственно жидкость и вытекает.
С остальным не могу не согласиться :)

Sveta

Сообщение Sveta » 06.05.11 14:20

А свои причины можно вписать?

1) Были слезы, когда поняла какая дура, т.е. от досады, и что уже ничего не исправить(в отношениях). Обязательно в одиночестве. Ну или при парне плакала, как только начинали чтото выяснять, досада изза того что все оказалось так сложно, а по-детски думалось что все должно быть легко. Вобщем взросление через боль, моральную естессна.
2) В институте были слезы, когда ночью надо было доделывать курсач, последняя ночь перед сдачей, а сил уже нет, спать рубит, а еще много делать, т.е. от бессилия и усталости.
3) Над фильмом могу заплакать, последний раз был, когда в каком-то сериале девушка сделала аборт, думала что парень не хочет ребенка, а он хотел, и когда узнал . вобщем от жалости наверно.
4) ПМС влияет,да... Просто плохое настроение за неделю до дней Х, слезы изза беспочвенной злости, гормоны видимо, проходит быстро.

З.Ы.:
1) самое главная и постоянная причина. Слезы НЕМНОГО облегчают внутреннюю боль.
2), 3) - от случая к случаю. Тем более, институт уже закончила, а работу на дом не беру, так что не изза чего плакать)

От "Белого Бима" не плакала, людей надо жалеть, а не животных, люди то важнее. С людьми иногда такое делаем, что животным и в кошмарах не снилось.

Мужские способы расслабона кстати полезны, типа комп.игр, водки с друзьями, но когда на душе фигово, ничего этого не хочется, остается только выливать стресс в жидком виде)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.05.11 18:34

респект за искренность, но сеё лучше в одиночестве, ибо подобное при ОМП и есть мозговынос

Sveta

Сообщение Sveta » 07.05.11 04:11

Korcharot писал(а): сеё лучше в одиночестве, ибо подобное при ОМП и есть мозговынос
Да да, потому что ОМП не знает что с этим делать. Бесит неизвестность или непонятность. Это и происходит в одиночестве, только 1) при МЧ было, но там отдельный разговор, не мозговынос, а вполне обоснованно.

Sveta

Сообщение Sveta » 07.05.11 05:16

Korcharot писал(а):респект за искренность
Интернет всё стерпит) глаз-то невидно.

Veelena

Сообщение Veelena » 07.05.11 10:13

Вот вы все про то что мужчинам не нравится, что при них плачут и манипулируют. Женщинам это тоже не айс. Я вот насмотрелась на истерики подруг по типу "Он меня бросил козел хреновый" и потоки слез просто, знаете охото что потяжельше взять и промеж глаз стукнуть, чтоб хоть повод был.
Я сама плачу только в одиночестве, да и так если совсем уж что-то из ряда вон.

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.05.11 20:02

Anutka

Сообщение Anutka » 23.05.11 15:28

1) у меня бывают "нервные" слёзы. Сидишь на работе карячишься над сверкой иностранческой. Ничего непонятно, сроки поджимают, цифры не сходятся, немецкий ни одна душа в фирме не знает, сидишь гадаешь. Начинаю нервничать сильно, ухожу в туалет, поплачу, напряжение спадёт, и обратно за работу. Сразу всё получается.

2) Иногда их просто выдавливают...Начинает кто-нибудь отчитывать и давит, давит, давит, чувствует, что не до конца мне хреново, значит слово надо побольнее подобрать, и ещё давануть разочек. Потом, хоп, видят глазки красными стали, зубами скриплю, чтобы не разреветься. Тут можно совсем тяжёлую артиллерию применить - унизить, например, и УАЛЯ, слезы потекли.
Это любимая фишка учительниц в школе и преподш в институте была.

3) Над трогательными моментами. Когда в фильме наконец-то торжественно свершается справедливость)) Любимого очень забавляют такие слёзы. Как в фильме трогательный момент, так он мне с хитрой улыбкой в глаза заглядывает.

4)От гордости за близкого человека. Когда любимый мне рассказывал, про то, как он смог выполнить работу, которую до него еще никому не удавалось сделать:) (не три ручья естессно, но слезы на глазах невернулись)

5) От счастья. Когда братик неожиданно приехал меня навестить, например.

6) ПМС - однозначно!!!!! Просто так вот сидишь, а они, блин, льются. Любимого не раздражают, т.к. я честно сознаюсь - всё в жизни прекрасно, но с гормонами не поспоришь. Он обычно ржёт надо мной.

7) От безысходности. Когда понимаешь, что ты ничего не можешь сделать. Это только ОДНА. Мужчина мой от таких слёз может впасть в ярость.

8) От жалости к себе. Когда навалится куча всего. Сидишь в душе и хнычешь "бедненькая я несчастненькая, как же это столько всего на мои хрукие плечики, устала -я- устала, немогу-так-больше-немогу".

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 23.05.11 15:50

Варианты:
1(главный). От жалости к себе - "любимой и несчастной"
3. Желание разжалобить сильного, чтобы потом поиметь с него блага и ударить его ножем в спину при случае.
4. В силу физиологии - из них периодически что-то должно вытекать.

Ответить