Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро
Julia, а если он будет маньяком-насильником - вы тоже будете его любить ? Вещи, разумеется, несравнимые, но все же ?Julia писал(а):Dmitry
Тема, конечно, не об этом: но неужели вы откажетесь от своих детей или откажете им в любви и поддержке, если они выберут не то, что выбрали мы? Я на такое не способна. Мой ребенок останется моим ребенком, с кем бы он ни спал.
Мне все же кажется, что нормальная ЗДОРОВАЯ ПСИХИЧЕСКИ женщина не будет столь спокойно относиться к отклонениям от нормы в сексуальном поведении своих детей.
Или это дешевое кокетство с вашей стороны в угоду новомодным
"либеральным" идеям. Сажать гомиков в тюрму, как это делали при Cоветской власти, разумеется? идиотизм, но и создавать атмосферу абсолютной толерантности и тем более поощрения таких отношений - мягко скажем, безответственно.
точно прямо из жизни зарисовкиНепримеримый писал(а):
. И у каждой из ненавидящих мужчин одна судьба - депрессия, умопомешательство, злоба на весь мир, агрессия и вырождение как личности, а то и попытки к суициду. .
это и наблюдается ярко у стерв утративших молодость,
когда недостатки перевешивать начинают
достоинства,которыми раньше -только и были,что смазливая внешность.
а когда лицо уже постепенно покрывается морщинами,
дряблая кожа, отвисшие...
(а себя не обмануть,это не скрыть уже и от посторонних глаз даже)
- гордое одиночество
и одна ненависть к мужикам
-страшное дело
депресняк,
и поиски мужчин помоложе,
(в интернете,например на сайтах знакомств)
доказать себе самой,что я ещё могу заинтерисовать собой...
-
- бывалый
Абсолютно верно Владимир. Зарисовки из жизни и повседневной практики. У меня на психиатрическом приёме энти дамочки потоком идут.... жуткая картина. Не зря у нас сокращенный рабочий день, вредность, и возможность раньше уйти на пенсию 
PS. Таковых стало настолько много, что служба уже не справляется с потоком таких пациентов плюс ещё одно обстоятельство - лечатся у нас исключительно добровольно если нет на то решения суда

PS. Таковых стало настолько много, что служба уже не справляется с потоком таких пациентов плюс ещё одно обстоятельство - лечатся у нас исключительно добровольно если нет на то решения суда

-
- бывалый
А вот на одном семейном сайте психолог тоже написал:
"Женщина,
"зациклившаяся"
на одном, нередко равнодушном к ней мужчине, разумом прекрасно осознает, что отношения эти нужно прекратить, но практически сделать это не способна.
И вот она вторит на каждом углу, что влюблена по гроб, и готова терпеть все ради этого чувства.
Женщины эти - величайшая загадка и величайшая головная боль психотерапии."
что вы и подтвердили,как практик
"Женщина,
"зациклившаяся"
на одном, нередко равнодушном к ней мужчине, разумом прекрасно осознает, что отношения эти нужно прекратить, но практически сделать это не способна.
И вот она вторит на каждом углу, что влюблена по гроб, и готова терпеть все ради этого чувства.
Женщины эти - величайшая загадка и величайшая головная боль психотерапии."
что вы и подтвердили,как практик
-
- бывалый
Точно
Ещё какая загадка, а какая головная боль
Главное что они сами порою не знают что они хотят и не ведают что творят и говорят....

Вся беда в том, что психика женщины коренным образом отличается от психики мужчин - у женщин очень часто именно эмоции оказывают влияние на принятие решений. Эмоциональная сфера привалирует над сферой мышления. Чем они коренным образом и отличаются от мужчин. Вот почему есть профессии где присудствие женщин не желательно для её же собственного блага и блага окружающих.

Вся беда в том, что психика женщины коренным образом отличается от психики мужчин - у женщин очень часто именно эмоции оказывают влияние на принятие решений. Эмоциональная сфера привалирует над сферой мышления. Чем они коренным образом и отличаются от мужчин. Вот почему есть профессии где присудствие женщин не желательно для её же собственного блага и блага окружающих.
-
- бывалый
На счёт шизофрении это перегиб....болезнь сея совсем иного свойства и не имеет отношения ни к одной из тем форума ( ну разве что топики, где упоминаются маньяки). Просто всегда надо помнить главное отличие средне-статистической женщины от средне-статистического мужчины это преобладание у женщин эмоциональной сферы над мышлением и волей. Вот почему не желательны для женщин работы, сопряжённые со стресом и риском для жизни, вот почему к примеру алкоголь и наркотики для женщины намного опаснее чем для мужчин - женщины эмоционально острее ощущают эйфорию, а стало быть более подвержены к систематическому употреблению нежели мужчины. Что такое женский алкоголихзм думаю говорить не надо 

-
- бывалый
Вы имеете ввиду в политику?Непримеримый писал(а): . Вот почему есть профессии где присудствие женщин не желательно для её же собственного блага и блага окружающих.
в силу их природных инстинктов,нам всем стать заложниками их спонтанных решений,и превратить нашу жизнь в...
вот чем подкаблучники- правители опасны для общества
они идут на поводу у своих баб,
а мы все по сути расхлёбываем то
"что они не ведают,что творят"
ну например
-вырубать ивсе виноградники! при борьбе с алкоголизмом!
а потом сами же торгуют водкой названной их именем..
а мы все в роли подопытных кроликов..
-
- бывалый
А у нас ,последнее время на отечественномTV в сериалах
культивируют наоборот умных следователей и прокурорш,
которые распутывают тонкие дела,которые невдомёк разгадать "глупым мужчинам"
а что на деле?
помните случай как следователь пронесла оружие в камеру для побега любовника, чарам которого она поддалась в тюрьме при допросах,
(а он ,её,дуру,использовал,а она подумала,что это любоффь))
предав тем самым своих товарищей,
Хотелка стала превыше служебного долга и предательства!
культивируют наоборот умных следователей и прокурорш,
которые распутывают тонкие дела,которые невдомёк разгадать "глупым мужчинам"
а что на деле?
помните случай как следователь пронесла оружие в камеру для побега любовника, чарам которого она поддалась в тюрьме при допросах,
(а он ,её,дуру,использовал,а она подумала,что это любоффь))
предав тем самым своих товарищей,
Хотелка стала превыше служебного долга и предательства!
-
- бывалый
Ещё как помню Владимир...ещё даже фильм был снят на эту тему. Но в фильмах всё конечно же прекрасно и романтично в отличии от реальной жизни. А я вот на собственном опыте знаю как на такой работе у баб сносит башню...в каких чертей с рожками они превращяются и на что способны когда у них в руках власть, служебное положение и связи в этой системе и....полное отсутствие культуры. В одну секунду милая и приятная женщина способна превратиться в жуткую бабу, реально опасную для себя и окружающих. На счёт способности по части дедукции - у меня тоже большие сомнения. Я теперь понял почему командиры подразделений руками и ногами упираются чтобы не брать в свои подразделения женщин. Они, женщины, практически не предсказуемы в своих действиях, эмоционально менее уравновешены чем мужчины. Ну какому начальнику захочется чтобы его отдел или подразделение превратилось бы в гадюшник. А люди на этой службе ещё ведь и жизнями своими рискуют. Я понял что баба в полиции что обезьяна на корабле 

to Julia
Я бы рекомендовал вначале ознакомиться с таким движением, как феминизм, с движением, о котором Вы беретесь рассуждать. Очень много уже было сказано на этом форуме. Еще больше информации Вы сможете найти на сайте http://menalmanah.narod.ru/ в разделе "феминизм".
Я бы рекомендовал вначале ознакомиться с таким движением, как феминизм, с движением, о котором Вы беретесь рассуждать. Очень много уже было сказано на этом форуме. Еще больше информации Вы сможете найти на сайте http://menalmanah.narod.ru/ в разделе "феминизм".
Лелик, спасибо за ссылку. Я уже читала.
И предпочитаю следующие источники: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
http://feminism.eserver.org/
http://www.ladiesagainstfeminism.com/artman/publish/
Кстати, не находите ли вы, что было бы странным "обогащать свои знания о феминистическом течении" на антибабском сайте? Проблема в том, что многие путают феминизм и радикальный феминизм.
Впрочем, я свои рассуждения уже закончила.

http://feminism.eserver.org/
http://www.ladiesagainstfeminism.com/artman/publish/
Кстати, не находите ли вы, что было бы странным "обогащать свои знания о феминистическом течении" на антибабском сайте? Проблема в том, что многие путают феминизм и радикальный феминизм.
Впрочем, я свои рассуждения уже закончила.

Julia писал(а): Обсудим гомосексуализм и мое отношение к нему в отдельной теме, если вы хотите ее создать...
Уважаемая Julia
тема педиков тут никому не интересна здесь, если хотите обсуждать эти темы сходите на ИХ сайты и форумы, там вам будет интересно с кем поговорить об этом
странное дело,последнее время их всех сюда,как магнитом тянет
самоутвердиться,что они ТОЖЕ мужчины

шли бы себе туда где их поймут,интернет большой.
Очаровательно. Получается, что с мужем женщина должна быть мягкой, податливой, слабой. А в отношениях с родителями - независимой от чужого мнения, стойкой как кремень. А мужчина, нежелающий защитить свою женщину от нападок окружающих - ну что ж тут поделаешь, вот так он решил, для него штамп фигня, значит она перетопчется.Иоанн Васильевич писал(а): Родня прессует? Это только мама с папой. Родителей можно попытаться успокоить либо просто терпеть. А всю остальную родню посылать куда подальше, у них свои дети имеются, пусть их и учат. Так что звереть не от чего, ИМХО. Только если у самой страстное желание проштемпелеваться.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Именно с фактическим мужем. Если они живут семьей, то родители, а уж тем более все прочие родственники-друзья отодвигаются на второй план. А лучше на третий.
У нее теперь свой дом есть, а в доме родителей она гость.
Жаль, не все родители этого понимают, маманя сидит ждет у порога, когда доченька прибежит от тирана-мужа. А потом жалуется подругам, что ее кровиночка в 38 лет без мужа кукует. Патамушта кАзлы.
Пока не приходит в голову ситуация, когда мужу требуется проводить воспитательную беседу с родителями. Впрочем, она не исключена.
Какая разница? Это однa и та же болезнь общества, и общество надо лечить.
У нее теперь свой дом есть, а в доме родителей она гость.
Жаль, не все родители этого понимают, маманя сидит ждет у порога, когда доченька прибежит от тирана-мужа. А потом жалуется подругам, что ее кровиночка в 38 лет без мужа кукует. Патамушта кАзлы.
Если ее устраивает гражданский брак, его устраивает гражданский брак, то ей эти нападки должны быть побоку.А мужчина, нежелающий защитить свою женщину от нападок окружающих
Пока не приходит в голову ситуация, когда мужу требуется проводить воспитательную беседу с родителями. Впрочем, она не исключена.
Феминизм, радикальный феминизм, умеренно-радикальный феминизм, радикально-умереный феминизм... 128 видов феминизма.Проблема в том, что многие путают феминизм и радикальный феминизм.
Вообще-то феминизм такая же «болезнь» общества, как скажем антифашизм, антирасизм, борьба против рабства и т.д. А именно исправление существующего/существовашего перегиба. Представьте себе маятник. Он был отклонен в одну сторону, соответственно на него стали действовать силы, стремящиеся исправить положение. Маятник пошел вперед, миновал равновесную точку и перегиб пошел другую сторону. Надо ли по этому поводу бить в набат? Не стоит. Маятник достигнет максимального размаха, а потом неизбежно пойдет назад, к равновесию. И перегиб ликвидируется. Так уже было. И так еще не раз будет. А мы все сидим на маятнике и повлиять ввиду малого своего веса на амплитуду не можем. Можем правда подтолкнуть, когда начнется обратная реакция, тогда размах увеличится... думаю вы поняли мою мысль. Дергаться, переживать и раскачивать маятник не стоит. И это пройдет.Иоанн Васильевич писал(а):Феминизм, радикальный феминизм, умеренно-радикальный феминизм, радикально-умереный феминизм... 128 видов феминизма.
- Иоанн Васильевич
- старейшина