Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Julia
бывалый

Сообщение Julia » 26.10.06 23:57

Непримеримый
Но вы исказили смысл моего поста: если верить вам, то я считаю, что от наркотиков вред МЕНЬШИЙ, чем от радикального феминизма.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.10.06 10:18

Julia писал(а):Dmitry
Тема, конечно, не об этом: но неужели вы откажетесь от своих детей или откажете им в любви и поддержке, если они выберут не то, что выбрали мы? Я на такое не способна. Мой ребенок останется моим ребенком, с кем бы он ни спал.
Julia, а если он будет маньяком-насильником - вы тоже будете его любить ? Вещи, разумеется, несравнимые, но все же ?
Мне все же кажется, что нормальная ЗДОРОВАЯ ПСИХИЧЕСКИ женщина не будет столь спокойно относиться к отклонениям от нормы в сексуальном поведении своих детей.
Или это дешевое кокетство с вашей стороны в угоду новомодным
"либеральным" идеям. Сажать гомиков в тюрму, как это делали при Cоветской власти, разумеется? идиотизм, но и создавать атмосферу абсолютной толерантности и тем более поощрения таких отношений - мягко скажем, безответственно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.10.06 11:19

Непримеримый писал(а):
. И у каждой из ненавидящих мужчин одна судьба - депрессия, умопомешательство, злоба на весь мир, агрессия и вырождение как личности, а то и попытки к суициду. .
точно прямо из жизни зарисовки
это и наблюдается ярко у стерв утративших молодость,
когда недостатки перевешивать начинают
достоинства,которыми раньше -только и были,что смазливая внешность.
а когда лицо уже постепенно покрывается морщинами,
дряблая кожа, отвисшие...
(а себя не обмануть,это не скрыть уже и от посторонних глаз даже)
- гордое одиночество
и одна ненависть к мужикам
-страшное дело
депресняк,
и поиски мужчин помоложе,
(в интернете,например на сайтах знакомств)
доказать себе самой,что я ещё могу заинтерисовать собой...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 12:52

Абсолютно верно Владимир. Зарисовки из жизни и повседневной практики. У меня на психиатрическом приёме энти дамочки потоком идут.... жуткая картина. Не зря у нас сокращенный рабочий день, вредность, и возможность раньше уйти на пенсию :(

PS. Таковых стало настолько много, что служба уже не справляется с потоком таких пациентов плюс ещё одно обстоятельство - лечатся у нас исключительно добровольно если нет на то решения суда :!:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 13:06

To Julia!
Смысл вашего поста я не искажал и впечатление складывается именно такое :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.10.06 13:08

А вот на одном семейном сайте психолог тоже написал:

"Женщина,
"зациклившаяся"
на одном, нередко равнодушном к ней мужчине, разумом прекрасно осознает, что отношения эти нужно прекратить, но практически сделать это не способна.
И вот она вторит на каждом углу, что влюблена по гроб, и готова терпеть все ради этого чувства.
Женщины эти - величайшая загадка и величайшая головная боль психотерапии."

что вы и подтвердили,как практик

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.10.06 13:11

Женщины эти - величайшая загадка и величайшая головная боль психотерапии."

Скажу проще - шизофрения.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 13:18

Точно :!: Ещё какая загадка, а какая головная боль :twisted: :twisted: Главное что они сами порою не знают что они хотят и не ведают что творят и говорят.... :?: :twisted:
Вся беда в том, что психика женщины коренным образом отличается от психики мужчин - у женщин очень часто именно эмоции оказывают влияние на принятие решений. Эмоциональная сфера привалирует над сферой мышления. Чем они коренным образом и отличаются от мужчин. Вот почему есть профессии где присудствие женщин не желательно для её же собственного блага и блага окружающих.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.10.06 13:20

И тем не менее женщины куда расчетливее и коварнее.

Я думаю, что особых отличий с мужской нет. Просто больше подлости и коварства.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 13:27

На счёт шизофрении это перегиб....болезнь сея совсем иного свойства и не имеет отношения ни к одной из тем форума ( ну разве что топики, где упоминаются маньяки). Просто всегда надо помнить главное отличие средне-статистической женщины от средне-статистического мужчины это преобладание у женщин эмоциональной сферы над мышлением и волей. Вот почему не желательны для женщин работы, сопряжённые со стресом и риском для жизни, вот почему к примеру алкоголь и наркотики для женщины намного опаснее чем для мужчин - женщины эмоционально острее ощущают эйфорию, а стало быть более подвержены к систематическому употреблению нежели мужчины. Что такое женский алкоголихзм думаю говорить не надо :evil:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.10.06 13:31

Это так, но женщины при этом куда более циничны и хитры.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 13:32

Женщины коварнее, но для лицедейства нужна не сколько сфера мышления, а именно сфера эмоций. Нужно сыграть роль....любящей тебя безумно...а потом обуть или того хуже :evil: Но ведь не зря же пословица говорит что хитрость есть ум дурака :?: :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.10.06 13:37

Непримеримый писал(а): . Вот почему есть профессии где присудствие женщин не желательно для её же собственного блага и блага окружающих.
Вы имеете ввиду в политику?
в силу их природных инстинктов,нам всем стать заложниками их спонтанных решений,и превратить нашу жизнь в...

вот чем подкаблучники- правители опасны для общества
они идут на поводу у своих баб,
а мы все по сути расхлёбываем то
"что они не ведают,что творят"

ну например
-вырубать ивсе виноградники! при борьбе с алкоголизмом!

а потом сами же торгуют водкой названной их именем..

а мы все в роли подопытных кроликов..

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 13:43

Не только политика и сфера управления что ещё очень стало актуальным.....начальница - психопатка :evil: :evil: , но и правоохранительная система, судебная система....вообщем там где человек должен руководствоваться холодной головой а не пылкими эмоциями.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.10.06 13:50

А у нас ,последнее время на отечественномTV в сериалах
культивируют наоборот умных следователей и прокурорш,
которые распутывают тонкие дела,которые невдомёк разгадать "глупым мужчинам"

а что на деле?

помните случай как следователь пронесла оружие в камеру для побега любовника, чарам которого она поддалась в тюрьме при допросах,
(а он ,её,дуру,использовал,а она подумала,что это любоффь))
предав тем самым своих товарищей,

Хотелка стала превыше служебного долга и предательства!

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.10.06 19:51

Ещё как помню Владимир...ещё даже фильм был снят на эту тему. Но в фильмах всё конечно же прекрасно и романтично в отличии от реальной жизни. А я вот на собственном опыте знаю как на такой работе у баб сносит башню...в каких чертей с рожками они превращяются и на что способны когда у них в руках власть, служебное положение и связи в этой системе и....полное отсутствие культуры. В одну секунду милая и приятная женщина способна превратиться в жуткую бабу, реально опасную для себя и окружающих. На счёт способности по части дедукции - у меня тоже большие сомнения. Я теперь понял почему командиры подразделений руками и ногами упираются чтобы не брать в свои подразделения женщин. Они, женщины, практически не предсказуемы в своих действиях, эмоционально менее уравновешены чем мужчины. Ну какому начальнику захочется чтобы его отдел или подразделение превратилось бы в гадюшник. А люди на этой службе ещё ведь и жизнями своими рискуют. Я понял что баба в полиции что обезьяна на корабле :evil:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 27.10.06 20:25

И от радикального феминизма обсуждение плавно перешло на женщин в целом. Пардон, на баб. Но употребляется слово "женщина" почему-то...

Dmitry
Обсудим гомосексуализм и мое отношение к нему в отдельной теме, если вы хотите ее создать...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.10.06 21:19

to Julia
Я бы рекомендовал вначале ознакомиться с таким движением, как феминизм, с движением, о котором Вы беретесь рассуждать. Очень много уже было сказано на этом форуме. Еще больше информации Вы сможете найти на сайте http://menalmanah.narod.ru/ в разделе "феминизм".

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 27.10.06 21:34

Лелик, спасибо за ссылку. Я уже читала. :) И предпочитаю следующие источники: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
http://feminism.eserver.org/
http://www.ladiesagainstfeminism.com/artman/publish/
Кстати, не находите ли вы, что было бы странным "обогащать свои знания о феминистическом течении" на антибабском сайте? Проблема в том, что многие путают феминизм и радикальный феминизм.
Впрочем, я свои рассуждения уже закончила. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.10.06 13:11

Julia писал(а): Обсудим гомосексуализм и мое отношение к нему в отдельной теме, если вы хотите ее создать...

Уважаемая Julia
тема педиков тут никому не интересна здесь, если хотите обсуждать эти темы сходите на ИХ сайты и форумы, там вам будет интересно с кем поговорить об этом

странное дело,последнее время их всех сюда,как магнитом тянет
самоутвердиться,что они ТОЖЕ мужчины :wink:
шли бы себе туда где их поймут,интернет большой.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.06 14:23

Julia писал(а):ЛПроблема в том, что многие путают феминизм и радикальный феминизм.
Вы хотите сказать, что это как обычный стул и электрический, с такой же разницей?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.10.06 15:17

Иоанн Васильевич писал(а): Родня прессует? Это только мама с папой. Родителей можно попытаться успокоить либо просто терпеть. А всю остальную родню посылать куда подальше, у них свои дети имеются, пусть их и учат. Так что звереть не от чего, ИМХО. Только если у самой страстное желание проштемпелеваться.
Очаровательно. Получается, что с мужем женщина должна быть мягкой, податливой, слабой. А в отношениях с родителями - независимой от чужого мнения, стойкой как кремень. А мужчина, нежелающий защитить свою женщину от нападок окружающих - ну что ж тут поделаешь, вот так он решил, для него штамп фигня, значит она перетопчется. :?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.10.06 22:43

Именно с фактическим мужем. Если они живут семьей, то родители, а уж тем более все прочие родственники-друзья отодвигаются на второй план. А лучше на третий.
У нее теперь свой дом есть, а в доме родителей она гость.
Жаль, не все родители этого понимают, маманя сидит ждет у порога, когда доченька прибежит от тирана-мужа. А потом жалуется подругам, что ее кровиночка в 38 лет без мужа кукует. Патамушта кАзлы.
А мужчина, нежелающий защитить свою женщину от нападок окружающих
Если ее устраивает гражданский брак, его устраивает гражданский брак, то ей эти нападки должны быть побоку.
Пока не приходит в голову ситуация, когда мужу требуется проводить воспитательную беседу с родителями. Впрочем, она не исключена.
Проблема в том, что многие путают феминизм и радикальный феминизм.
Феминизм, радикальный феминизм, умеренно-радикальный феминизм, радикально-умереный феминизм... 128 видов феминизма.
Какая разница? Это однa и та же болезнь общества, и общество надо лечить.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.10.06 23:25

Иоанн Васильевич писал(а):Феминизм, радикальный феминизм, умеренно-радикальный феминизм, радикально-умереный феминизм... 128 видов феминизма.
Какая разница? Это однa и та же болезнь общества, и общество надо лечить.
Вообще-то феминизм такая же «болезнь» общества, как скажем антифашизм, антирасизм, борьба против рабства и т.д. А именно исправление существующего/существовашего перегиба. Представьте себе маятник. Он был отклонен в одну сторону, соответственно на него стали действовать силы, стремящиеся исправить положение. Маятник пошел вперед, миновал равновесную точку и перегиб пошел другую сторону. Надо ли по этому поводу бить в набат? Не стоит. Маятник достигнет максимального размаха, а потом неизбежно пойдет назад, к равновесию. И перегиб ликвидируется. Так уже было. И так еще не раз будет. А мы все сидим на маятнике и повлиять ввиду малого своего веса на амплитуду не можем. Можем правда подтолкнуть, когда начнется обратная реакция, тогда размах увеличится... думаю вы поняли мою мысль. Дергаться, переживать и раскачивать маятник не стоит. И это пройдет.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.10.06 23:43

Вообще-то... вообще-то...
У вас неправильные "вообще-то". :lol:

Сравнения ваши опровергать на собираюсь, лишь улыбнусь. Действительно смешно.

Хотя бы "aнти" уберите, больше на правду похоже станет.
И приведите примеры нарушения прав женщин в России (против чего [на словах] воюют феминистки).

Ответить