Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.06 22:06

Не ну если нравится шляться по ночному городу. тогда следует понимать. что это в принципе не нормально и потому встретить психов там вероятность огромная, а значит следует научиться драться. хоть по минимуму или собака завести

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 22:07

В принципе не нормально поздно возвращаться с работы?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 22:09

В этом случае надо позаботиться о том, чтобы кто-то встречал :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 22:10

Либо место работы сменить.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 22:13

И.В., ну мы живем в мире, где работу сменить не так-то просто.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.11.06 22:15

Julia писал(а):И в конце концов, мы обсуждаем то, как государство должно преследовать насильников или проводим курс "защити себя сам"?!
Одно другого не исключает. Желательно развитие обоих вариантов. Лучше будет для всех.
Но, уважаемая Julia, я так и не понял, почему Вы с таким пылом отказываетесь от дополнительной возможности защититься! Означает ли это именно то, о чём Вас спрашивали - а именно, что изнасилование явление настолько редкое, что нет смысла специально озаботиться дополнительными мерами безопасности; или же это средство для злоумышленниц извлекать выгоду?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 22:19

И.В., ну мы живем в мире, где работу сменить не так-то просто.
Ну, ребяты, когда шахтер лезет в шахту, он прекрасно знает, что может оттуда не вылезти. Особенно, если будет курить.
Так что если вам приходится в 12 ночи пиликать с работы, вы должны осознавать всю потенциальную опасность этого.

Я одного не пойму. За что должны сидеть по ложному обвинению в постпенетрационном изнасиловании? Для уравновешивания несправедливости в мире? Чтобы плохо было всем?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 22:20

Я не считаю оружие дополнительной возможностью защититься - напротив, лишней опасностью. Я - лично я - боюсь оружия. В тире пострелять - ладно, но только под присмотром инструктора. Если другие считают иначе - флаг им в руки и в очередь за разрешением.
Максимум, что я ношу с собой вечером , если иду куда-то одна - это баллончик с перцовой смесью.
изнасилование явление настолько редкое, что нет смысла специально озаботиться дополнительными мерами безопасности; или же это средство для злоумышленниц извлекать выгоду
Это уже ваши домыслы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.06 22:22

А это такая форма садизма - шляться в призывно-обнажённом виде ночью по улице и что бы мужики даже подумать об акте с тётей не смели :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.11.06 22:24

В принципе не нормально поздно возвращаться с работы?
Вам- можно. Шутка.

Ну что за вопрос - можно, нельзя? С точки зрения морали - можно. С точки зрения собственной сохранности - глупо.

Я вот в пятницу 13-го января шла домой с работы, с переговоров - упс, в половине первого ночи. Нет бы взять такси - захотелось вкусненького в "Перекрестке", сталбыть, оттуда до дома пешком. Ну, и сумку вырвали - мобилка новая, кошелек и проч. Кто виноват? Сама дура. Могла б и пустой чай попить в пятницу, 13-го :). Пацанов тех не нашли, конечно.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 22:25

Разведчик, что для вас соблазнительно-призывный вид?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:28

Хорошо...пускай вас с работы домой провожает инструктор :lol: Речь о другом - существует изнасилование или это все очередная система по выжиманию денег??? У меня на этот счёт бооольшие сомнения. Если женщине (или её ребёнку) будет угрожать хоть призрак опасности, то она и стрелять научиться, и драться не хуже мужика. А тут...как то всё расплывчато...непонятно....сколько мне не приходилось видеть сводки проишествий - о таком виде изнасилования я впервые услышал на этом форуме. Может российские феминистки ещё до этого не дошли в своём стремлении к баблу :?: :?: :?:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 10.11.06 22:31

существует изнасилование или это все очередная система по выжиманию денег???
ВОпрос из той же серии: существует ли убийство, или это очередная система по очищению мира...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:32

Так тут другая история Разведчик, тут не надо призывного вида. Начал - не кончил - тюрьма...или откупайся :!: Вот о чём речь как я понимаю :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.06 22:33

Щас расскажу, это когда мой муж в пределах досягаемости :lol:
У мужчин спросите, что вызывает у них желание контакта и избегайте этого когда не желаете контакта. :)

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:35

Julia, вы бы пояснили кто кого убивает и кто кого при этом чистит и от кого :?: :twisted: Дама чистит кошелёк мужика потому что он посмел кончить без её приказа начав по обоюдному согласию :?: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:36

И это есть изнасилование :?: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:40

Разведчик писал(а):Щас расскажу, это когда мой муж в пределах досягаемости :lol:
У мужчин спросите, что вызывает у них желание контакта и избегайте этого когда не желаете контакта. :)
Мда...что то мне судей жалко стало которые дела об этом мудрёном изнасиловани рассматривать будут. Тут и до психушки не далеко :roll: :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.11.06 22:43

Да не изнасилование это!
Предлагаю. для таких тётенек. в целях исправления вывиха мозгов устраивать натуральное изнасилование. ну что бы поняли в чём разница. потому как и помрут в неведении. Благое дело.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:47

В порядке спецлечения по постановлению суда куда будет подан подобный иск - пожалуй это выход Разведчик. Надо же как то с особо одарёнными работать :lol: :evil: :twisted: с теми у кого зуд на чужой кошелёк

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.11.06 22:49

Julia писал(а):Я не считаю оружие дополнительной возможностью защититься - напротив, лишней опасностью. Я - лично я - боюсь оружия. В тире пострелять - ладно, но только под присмотром инструктора. Если другие считают иначе - флаг им в руки и в очередь за разрешением.
Максимум, что я ношу с собой вечером , если иду куда-то одна - это баллончик с перцовой смесью.

Это уже ваши домыслы.
Что, собственно, и требовалось услышать. Имейся реальная опасность, Вы бы не были столь гуманистично настроены. :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.11.06 22:56

Во во Zol51, можете себе представить солдата, идущего в атаку на реального противника, для которого автомат был бы не возможностью защищаться, а напротив - лишней опастностью :?: :lol: Да смешно уже это всё :lol: :twisted:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.11.06 00:55

Я вот в пятницу 13-го января шла домой с работы, с переговоров - упс, в половине первого ночи. Нет бы взять такси - захотелось вкусненького в "Перекрестке", сталбыть, оттуда до дома пешком. Ну, и сумку вырвали - мобилка новая, кошелек и проч. Кто виноват? Сама дура. Могла б и пустой чай попить в пятницу, 13-го Smile. Пацанов тех не нашли, конечно.
Наши люди в булочную на такси не ездят.:lol: :lol:

Да, тетушка. Это вы правильно заметили. Если ходить по темному переулку, то с несравнимо большей вероятностью вам пробьют голову или просто вырвут сумку. Это же касается и мужчин, кстати.

Поэтому сажание людей за якобы изнасилования криминогенной обстановки на улицах не улучшит ни на йоту. Налицо манипуляция общественным сознанием - под крики об изнасилованиях в темноте растрясти на бабки и поломать отдельным гражданам жизнь, чтобы другие растрясались легче.

Кстати, кто-нибудь из присутствующих сталкивался с изнасилованиями непоcредственно по работе?
Максим, вы, кажется, следователем были?

Пень

Сообщение Пень » 21.02.07 01:45

Порылся в яндексе. И самое интересное, что для осуждения за изнасилование, что в России,что на Диком Западе ,хватает ТОЛЬКО СЛОВ ЖЕНШИНЫ. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Это ж какая разлюли-малина для шантажа! :D
А с этим пост.....блин. И не выговоришь- вообще чума. На каком то из новостных сайтов читал статью. Американская девушка пригласила в отсутствие родителей парня. В самый разгар ей в голову взбрело, что ,что то не так и вообще он герой не ее романа и заорала стоп! А парень- рога в землю-глаза в кучу, нифига не реагирует и долбит и долбит. Ну в общем, судьи считали,сколько фрикций он совершил после того ,как она заорала стоп. Решили, что дофига и спокойно навесили парню десятку...
А на счет изнасилований. ... Милые дамы. Вот как бог свят, в 90%случаев- сами виноваты.
На маньяка еше нарваться надо. А вот от собственной дури,можно хоть каждый день влетать.
На что расчитывает пьяненькая герла идушая ночью вдоль дороги? На благородного прынца? Фига! скорей всего в машину подсадят,трахнут а потом пинком вышибут.
На, что расчитывает пара малолеток,одетых в топики и миниюбки, решившие прогуляться поздним вечером в Кузьминском парке?
Ооо да! видимо как минимум на законность и их личное право так поступать.
Или раскованные девушки, откликающиеся на призыв- А поехали с нами.. И ведь едут дуры. Наверное думают, что под рюмку чая будут обсуждать философию Сартра и новинки отечественного кино. Ан нет. все намного прозаичней..
Если изнасилование состоялось, закон естественно будет преследовать преступников.Но ни закон ни менты, не обязаны заботиться о вашем неблагоразумии.
ПЫ СЫ.
как то,на выходе из метро ко мне подошла девушка и попросила проводить до дома.Объяснила тем, что отец почему то не встретил а одной идти страшно. Не знаю почему именно ко мне подошла. Морда у меня не особо дружелюбная. Но факт....Идти не далеко,в компании с симпатичной девушкой пройтись приятно.Просто и без затей проводил ее до подъезда. На том и расстались.
Дамы. возможностей подстраховаться- море. А бездумие и самонадеянность часто и приводит к ударам судьбы.. Иногда мордой об асфальт).)

vormela
любитель

Сообщение vormela » 21.02.07 11:37

почему-то скромно одетых и среди бела дня тоже насилуют, кстати большой процент - знакомые, друзья семьи, родственники. 90% - смешно.
а постпенетрационное - не такой уж бред. фрикции - фигня, конечно. мужчина, который может остановиться, феномен какой-то. но представьте, вы встречаетесь чинно несколько месяцев, соглашаетесь на первый романтичный секс, а вам посередине акта предлагают какие-нибудь садо-мазо атрибуты (а вдруг вы не любитель) или анальный, а у вас гемморой. :P или подключить к делу соседского осла :lol: не всякий психолог вычислит маньяка местного разлива

Ответить