Постпенетрационное изнасилование.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Одно другого не исключает. Желательно развитие обоих вариантов. Лучше будет для всех.Julia писал(а):И в конце концов, мы обсуждаем то, как государство должно преследовать насильников или проводим курс "защити себя сам"?!
Но, уважаемая Julia, я так и не понял, почему Вы с таким пылом отказываетесь от дополнительной возможности защититься! Означает ли это именно то, о чём Вас спрашивали - а именно, что изнасилование явление настолько редкое, что нет смысла специально озаботиться дополнительными мерами безопасности; или же это средство для злоумышленниц извлекать выгоду?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну, ребяты, когда шахтер лезет в шахту, он прекрасно знает, что может оттуда не вылезти. Особенно, если будет курить.И.В., ну мы живем в мире, где работу сменить не так-то просто.
Так что если вам приходится в 12 ночи пиликать с работы, вы должны осознавать всю потенциальную опасность этого.
Я одного не пойму. За что должны сидеть по ложному обвинению в постпенетрационном изнасиловании? Для уравновешивания несправедливости в мире? Чтобы плохо было всем?
Я не считаю оружие дополнительной возможностью защититься - напротив, лишней опасностью. Я - лично я - боюсь оружия. В тире пострелять - ладно, но только под присмотром инструктора. Если другие считают иначе - флаг им в руки и в очередь за разрешением.
Максимум, что я ношу с собой вечером , если иду куда-то одна - это баллончик с перцовой смесью.
Максимум, что я ношу с собой вечером , если иду куда-то одна - это баллончик с перцовой смесью.
Это уже ваши домыслы.изнасилование явление настолько редкое, что нет смысла специально озаботиться дополнительными мерами безопасности; или же это средство для злоумышленниц извлекать выгоду
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вам- можно. Шутка.В принципе не нормально поздно возвращаться с работы?
Ну что за вопрос - можно, нельзя? С точки зрения морали - можно. С точки зрения собственной сохранности - глупо.
Я вот в пятницу 13-го января шла домой с работы, с переговоров - упс, в половине первого ночи. Нет бы взять такси - захотелось вкусненького в "Перекрестке", сталбыть, оттуда до дома пешком. Ну, и сумку вырвали - мобилка новая, кошелек и проч. Кто виноват? Сама дура. Могла б и пустой чай попить в пятницу, 13-го
-
Непримеримый
- бывалый
Хорошо...пускай вас с работы домой провожает инструктор
Речь о другом - существует изнасилование или это все очередная система по выжиманию денег??? У меня на этот счёт бооольшие сомнения. Если женщине (или её ребёнку) будет угрожать хоть призрак опасности, то она и стрелять научиться, и драться не хуже мужика. А тут...как то всё расплывчато...непонятно....сколько мне не приходилось видеть сводки проишествий - о таком виде изнасилования я впервые услышал на этом форуме. Может российские феминистки ещё до этого не дошли в своём стремлении к баблу

-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Мда...что то мне судей жалко стало которые дела об этом мудрёном изнасиловани рассматривать будут. Тут и до психушки не далекоРазведчик писал(а):Щас расскажу, это когда мой муж в пределах досягаемости![]()
У мужчин спросите, что вызывает у них желание контакта и избегайте этого когда не желаете контакта.
-
Непримеримый
- бывалый
Что, собственно, и требовалось услышать. Имейся реальная опасность, Вы бы не были столь гуманистично настроены.Julia писал(а):Я не считаю оружие дополнительной возможностью защититься - напротив, лишней опасностью. Я - лично я - боюсь оружия. В тире пострелять - ладно, но только под присмотром инструктора. Если другие считают иначе - флаг им в руки и в очередь за разрешением.
Это уже ваши домыслы.
-
Непримеримый
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Наши люди в булочную на такси не ездят.Я вот в пятницу 13-го января шла домой с работы, с переговоров - упс, в половине первого ночи. Нет бы взять такси - захотелось вкусненького в "Перекрестке", сталбыть, оттуда до дома пешком. Ну, и сумку вырвали - мобилка новая, кошелек и проч. Кто виноват? Сама дура. Могла б и пустой чай попить в пятницу, 13-го Smile. Пацанов тех не нашли, конечно.
Да, тетушка. Это вы правильно заметили. Если ходить по темному переулку, то с несравнимо большей вероятностью вам пробьют голову или просто вырвут сумку. Это же касается и мужчин, кстати.
Поэтому сажание людей за якобы изнасилования криминогенной обстановки на улицах не улучшит ни на йоту. Налицо манипуляция общественным сознанием - под крики об изнасилованиях в темноте растрясти на бабки и поломать отдельным гражданам жизнь, чтобы другие растрясались легче.
Кстати, кто-нибудь из присутствующих сталкивался с изнасилованиями непоcредственно по работе?
Максим, вы, кажется, следователем были?
Порылся в яндексе. И самое интересное, что для осуждения за изнасилование, что в России,что на Диком Западе ,хватает ТОЛЬКО СЛОВ ЖЕНШИНЫ. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Это ж какая разлюли-малина для шантажа! :D
А с этим пост.....блин. И не выговоришь- вообще чума. На каком то из новостных сайтов читал статью. Американская девушка пригласила в отсутствие родителей парня. В самый разгар ей в голову взбрело, что ,что то не так и вообще он герой не ее романа и заорала стоп! А парень- рога в землю-глаза в кучу, нифига не реагирует и долбит и долбит. Ну в общем, судьи считали,сколько фрикций он совершил после того ,как она заорала стоп. Решили, что дофига и спокойно навесили парню десятку...
А на счет изнасилований. ... Милые дамы. Вот как бог свят, в 90%случаев- сами виноваты.
На маньяка еше нарваться надо. А вот от собственной дури,можно хоть каждый день влетать.
На что расчитывает пьяненькая герла идушая ночью вдоль дороги? На благородного прынца? Фига! скорей всего в машину подсадят,трахнут а потом пинком вышибут.
На, что расчитывает пара малолеток,одетых в топики и миниюбки, решившие прогуляться поздним вечером в Кузьминском парке?
Ооо да! видимо как минимум на законность и их личное право так поступать.
Или раскованные девушки, откликающиеся на призыв- А поехали с нами.. И ведь едут дуры. Наверное думают, что под рюмку чая будут обсуждать философию Сартра и новинки отечественного кино. Ан нет. все намного прозаичней..
Если изнасилование состоялось, закон естественно будет преследовать преступников.Но ни закон ни менты, не обязаны заботиться о вашем неблагоразумии.
ПЫ СЫ.
как то,на выходе из метро ко мне подошла девушка и попросила проводить до дома.Объяснила тем, что отец почему то не встретил а одной идти страшно. Не знаю почему именно ко мне подошла. Морда у меня не особо дружелюбная. Но факт....Идти не далеко,в компании с симпатичной девушкой пройтись приятно.Просто и без затей проводил ее до подъезда. На том и расстались.
Дамы. возможностей подстраховаться- море. А бездумие и самонадеянность часто и приводит к ударам судьбы.. Иногда мордой об асфальт).)
Это ж какая разлюли-малина для шантажа! :D
А с этим пост.....блин. И не выговоришь- вообще чума. На каком то из новостных сайтов читал статью. Американская девушка пригласила в отсутствие родителей парня. В самый разгар ей в голову взбрело, что ,что то не так и вообще он герой не ее романа и заорала стоп! А парень- рога в землю-глаза в кучу, нифига не реагирует и долбит и долбит. Ну в общем, судьи считали,сколько фрикций он совершил после того ,как она заорала стоп. Решили, что дофига и спокойно навесили парню десятку...
А на счет изнасилований. ... Милые дамы. Вот как бог свят, в 90%случаев- сами виноваты.
На маньяка еше нарваться надо. А вот от собственной дури,можно хоть каждый день влетать.
На что расчитывает пьяненькая герла идушая ночью вдоль дороги? На благородного прынца? Фига! скорей всего в машину подсадят,трахнут а потом пинком вышибут.
На, что расчитывает пара малолеток,одетых в топики и миниюбки, решившие прогуляться поздним вечером в Кузьминском парке?
Ооо да! видимо как минимум на законность и их личное право так поступать.
Или раскованные девушки, откликающиеся на призыв- А поехали с нами.. И ведь едут дуры. Наверное думают, что под рюмку чая будут обсуждать философию Сартра и новинки отечественного кино. Ан нет. все намного прозаичней..
Если изнасилование состоялось, закон естественно будет преследовать преступников.Но ни закон ни менты, не обязаны заботиться о вашем неблагоразумии.
ПЫ СЫ.
как то,на выходе из метро ко мне подошла девушка и попросила проводить до дома.Объяснила тем, что отец почему то не встретил а одной идти страшно. Не знаю почему именно ко мне подошла. Морда у меня не особо дружелюбная. Но факт....Идти не далеко,в компании с симпатичной девушкой пройтись приятно.Просто и без затей проводил ее до подъезда. На том и расстались.
Дамы. возможностей подстраховаться- море. А бездумие и самонадеянность часто и приводит к ударам судьбы.. Иногда мордой об асфальт).)
почему-то скромно одетых и среди бела дня тоже насилуют, кстати большой процент - знакомые, друзья семьи, родственники. 90% - смешно.
а постпенетрационное - не такой уж бред. фрикции - фигня, конечно. мужчина, который может остановиться, феномен какой-то. но представьте, вы встречаетесь чинно несколько месяцев, соглашаетесь на первый романтичный секс, а вам посередине акта предлагают какие-нибудь садо-мазо атрибуты (а вдруг вы не любитель) или анальный, а у вас гемморой.
или подключить к делу соседского осла
не всякий психолог вычислит маньяка местного разлива
а постпенетрационное - не такой уж бред. фрикции - фигня, конечно. мужчина, который может остановиться, феномен какой-то. но представьте, вы встречаетесь чинно несколько месяцев, соглашаетесь на первый романтичный секс, а вам посередине акта предлагают какие-нибудь садо-мазо атрибуты (а вдруг вы не любитель) или анальный, а у вас гемморой.