люди моего возраста сейчас зарабатывают 600- 1000 баксов в месяц, думаю с каждым годом сумма будет расти, вот и посчитайтеИоанн Васильевич писал(а): Укажите марку автомобиля, дом и т.д.
Какие же они ущербные
Иоанн Васильевич
я не знаю цен в Москве, но допустим хорошая пудра стоит 60 -100 уе, ее купить нужно раз в год, духи тоже стоят около 100 баксов+_. моей подруге муж кажый месяц дает 800 баксов на карманные расходы, при этом она сама работает и ничего не просит. просто для него это не много и даже мысли нет ныть, что она много тратит, а все почему- потому что его доход позволяет
я не знаю цен в Москве, но допустим хорошая пудра стоит 60 -100 уе, ее купить нужно раз в год, духи тоже стоят около 100 баксов+_. моей подруге муж кажый месяц дает 800 баксов на карманные расходы, при этом она сама работает и ничего не просит. просто для него это не много и даже мысли нет ныть, что она много тратит, а все почему- потому что его доход позволяет
Уважаемая messalina, я не спрашивал: угадайте мои потребности и мою норму, что я ем за неделю до зарплаты... Я и другие форумчане спросили:
Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МУЖЧИНА - это сколько долларов в месяц. Цифрой. Можно сразу ответ в цифрах, но с разделением на какие нужды...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы считаете мужчин глупее себя, скажите?messalina писал(а): почему тообеспеченый мужчины не боятся что их за деньги любят, вообще не думают об этом, а вот те, у кого ничего нет, все боятся что с них последние штаны снимут, увереннее в себе нужно быть
Вот представьте: Вы получили огромное наследство - и появился рядом принц.. а потом Вы узнаете, что он и рядом то появился именно потому, что наследство выплыло..
Ваши чувства? Вы не будете об этом думать, или не будете бояться, что любят Вас за деньги.. и если капитал Ваш пропадет, то и мужчины тоже след простынет?
небоятся, потому что уверенны в себе, они вообще с женщинами разговоров о деньгах не заводят, никогда не говорят что дорого, что дешево. могу из своего опыта точгно сказать - если начинаются разговоры о деньгах, значит у мужчины их нетNessy писал(а):они не бояться, что их любят за деньги? это интересно...
если столько же, то нормально, если меньше, то ему самому будет некомфортно, мужчина будет себя золушкой чувствовать. если мужчина старше, то должен быть успешнее меняИоанн Васильевич писал(а):Мессалина, ну что из вас все клещами вытягивать надо?
Ок, вы будете встречаться с 23,5 летним парнем, который зарабатывает 600-1000$. Или это вы столько зарабатываете, а он должен раза в 2-3 больше?
я считаю что мужчине, который чего то добился, хватит ума понять кто и почему с ним, поэтому пустые разговоры о деньгах они не ведут.ElenaM писал(а): Вы считаете мужчин глупее себя, скажите?
Вот представьте: Вы получили огромное наследство - и появился рядом принц.. а потом Вы узнаете, что он и рядом то появился именно потому, что наследство выплыло..
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Мессалина схитрила.. она недавно писала, что ее подруге на карманные расходы мужчина дает 800, при том, что девушка сама работает и свои денежки на себя тратит, надо думать,Байкер писал(а):Так цифра равна 1000$?
а ведь еще и другие траты у мужчины должны быть: поесть в семье, одеться ему, увесилительные мероприятия...
Ну-у... вот. Вроде бы, хоть какие-то адекватные цифры названы.
Муж 1000 у.е. + жена 1000 у.е. = 2000 у.е.
Как раз на крема и притирки.
Мессалина, а где эта сладкая парочка будет жить, что будет кушать, на чем ездить? Даже на презервативы не остается? А о детях тоже не может быть речи - растить-то их не на что! Что делать?
Муж 1000 у.е. + жена 1000 у.е. = 2000 у.е.
Как раз на крема и притирки.
Мессалина, а где эта сладкая парочка будет жить, что будет кушать, на чем ездить? Даже на презервативы не остается? А о детях тоже не может быть речи - растить-то их не на что! Что делать?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы еще молоденькая и поэтому глупенькая..messalina писал(а): я считаю что мужчине, который чего то добился, хватит ума понять кто и почему с ним, поэтому пустые разговоры о деньгах они не ведут.
даже кто очень обеспечен, всегда ведут разговоры о деньгах))
одному не хватает на самокат, второму на самолет.
а денег, сколько бы их не было, - всегда не бывает много..