Какие отношения для вас приемлемы?
Нда, даже бывалые кошёлки и то как то поскромнее будут.holodok писал(а):Еще раз) "Всё" - это вот это всё:
Как-бы "васьков" с форума гонят в три шеи.Evilen писал(а):Это и для мужчин справедливо, вот только мужскую неиспорченность никто тут не пропагандирует, к сожалению.Это и для мужчин справедливо, вот только мужскую неиспорченность никто тут не пропагандирует, к сожалению.
Они сами себе их придумывают.Saw писал(а): бабью столько соблазнов на каждом шагу и никакой ответственности при этом. 8)
Например, очень тяжелая работа - это, поставить в стирку белье, засыпать стиральный порошок и нажать пару кнопок, потом торчать в инете 1 час и идти развешивать белье. Такая вот у них ответственность.
Disperado
Ой ли. То есть Вы утверждаете, что встречаясь с будущей женой два-три года (за более короткий промежуток времени ИМХО невозможно человека хоть сколь-нибудь узнать) не зная её как женщину, мужчина спокойно к подобному отнесется? пардон, а там он себе бантик завяжет чтоли?. Или таки будет тра*ать посторонних бапп, и к чему спрашивается лохматить бабушку, то биш размахивать знаменем непогрешимости и порядочности)))Таких мужчин крайне много, просто за них замуж не идут, а идут трахаццо с теми кто замуж не зовёт.
Аленей полно, просто они не востребованы со стороны ОЖП без материальных ценностей, поэтому копят пока звизда не засверкает на горизонте.ОМП, которые женятся без всяких предварительных сексов и совместных проживаний, крайне мало.
А самодостаточным ОМП как девочкам бантики не нужно завязывать, потому что их мозг сильнее всяких бантиков.
Если есть красивая верная ОЖП, то он делится с ней и её делить с кем-то ещё не позволит. Если ОЖП нет, то страдать он от этого никогда не будет. (No woman No cry)
Наличие же МПХ ещё не означает что его необходимо куда-то всё время засовывать, достаточно просто передернуть затвор.
А вот наличие ЖПД видимо подразумевает её постоянное заполнение различными предметами и органами..)
- Гадкая Крыса
- посвященный
тебя силком в постель тащат? Меня по молодости чёто все замуж звали,а не потрахацца."Все"-не в смысле "все вообще", а "заинтересованные во мне". Да и в браке никто чёто не предлагал перепихон тихушный. И я совершенно уверена в своей НЕ уникальности.Такчта выплывай из своего болотца тухлого в океанLavinia писал(а):Не, просто ОМП, которые женятся без всяких предварительных сексов и совместных проживаний, крайне мало.
Девушек таких в определённом возрасте до фига и больше, но мало кто на них женится вот так сразу. Вон, трать филфака или около того сидело, на фиг никому не нужны.Шеридан писал(а):Так таковых девушек ещё меньше. Так что нет предложения - падает и спрос.
ГК, мне поздно куда-то выплывать, я замужем. Что было в реальности у меня, да ещё пары десятков мамзелей, то и говорю.
А как у них с внешними ТТХ обстояли дела?Lavinia писал(а):Вон, трать филфака или около того сидело, на фиг никому не нужны.
Или они может вели себя как барышни из этой темы?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30368
ГК тут она своим мозжечком просто не в состоянии понять простую истину - если ОЖП выглядит как женщина легкого поведения, одевается как женщина легкого поведения и ведёт себя как женщина легкого поведения, то никто её как невесту и будущую жену и воспринимать не будет. Потрахушки предлагать и будут. Вот поэтому у неё и мнение такое туповатое что сама такая и окружение её такое.Гадкая Крыса писал(а): тебя силком в постель тащат? Меня по молодости чёто все замуж звали,а не потрахацца."Все"-не в смысле "все вообще", а "заинтересованные во мне". Да и в браке никто чёто не предлагал перепихон тихушный. И я совершенно уверена в своей НЕ уникальности.Такчта выплывай из своего болотца тухлого в океан
Всех пламенно приветствую.
Проголосовала за 1-й вариант. Правда, не понимаю, почему все так уповают на законный брак со штампиком. Он от чего-то может застраховать? (Исключим из поля зрения материальные юридические моменты)
Korcharot, Ваши комментарии по поводу семейных отношений кажутся мне интересными и разумными. Позвольте спросить, [cut]
личные вопросы - в личке
Проголосовала за 1-й вариант. Правда, не понимаю, почему все так уповают на законный брак со штампиком. Он от чего-то может застраховать? (Исключим из поля зрения материальные юридические моменты)
Korcharot, Ваши комментарии по поводу семейных отношений кажутся мне интересными и разумными. Позвольте спросить, [cut]
личные вопросы - в личке