Женская ЛОГИКА
Мне аж страшно становится ... Вот ей Богу- все это напоминает дешевый бестеллер из разряда получитабельной фантастики- клоны, суккубы, инкубы, двойники- андроиды и неудачные генетические эксперименты. Такое вот получается у меня стойкое ощущение- либо на этом сайте сидит одна БАБА, но троллит под множеством ников во всех темах сразу, либо имитация серого вещества у всех "сражающихся с тупым мужичьем" баб ( при условии, что у каждой тут находящейся есть свой персональный "чистый" ник) работает исключительно примитивно и в высшей степени шаблонно, и ни к каким либо вариациям на какую либо свободную тему данное типа "серое вещество"не способно вообще категорически не только от рождения оного но и по факту своего существования вкупе . Какая то во всем этом словопрении присутствует страшная и весьма ущербная закономерность- отрицание бабьем очевидного, истерическое радувание бабьем розовых слонов и наматывание соплей на бабский кулак, а так же околовсяческая типа "крутая" пустопорожняя бабская тупая демагогия о словесах типа многозначительных ради и токмо.... Вот ответьте мне, други- прав ли я , или все таки ошибаюсь?
Прав.Hocher писал(а):Какая то во всем этом словопрении присутствует страшная и весьма ущербная закономерность- отрицание бабьем очевидного, истерическое радувание бабьем розовых слонов и наматывание соплей на бабский кулак, а так же околовсяческая типа "крутая" пустопорожняя бабская тупая демагогия о словесах типа многозначительных ради и токмо.... Вот ответьте мне, други- прав ли я , или все таки ошибаюсь?
Для них выйти из образа "успешной", "умной" это будет просто стрессом и депрессией. Пускай умничают хотя бы на форумах. Если в жизни такое, то пусть не удивляются, что рядом нет никого достойного или есть, но отстойный.
Рассуждающая баба - плохой товар.
"Успешная" и "умная" ... Я бы перефразировал как "имитация" и "попугайничество". Где то так наверное .
Для баб, как для примитивных млекопитающих внешняя атрибутика значит практически абсолютно все, то есть- все должны видеть, что у нее есть, что она ест, что одевает и на чем ездит . Логично однако .
Для баб, как для примитивных млекопитающих внешняя атрибутика значит практически абсолютно все, то есть- все должны видеть, что у нее есть, что она ест, что одевает и на чем ездит . Логично однако .
- Путешественник
- бывалый
Hocher, со сравнением бабского "ума" и попугайничества совершенно согласен. Сколько не общался с ожп разных возрастов и социальных слоёв, никакой разнице в умственных способностях между ними не обнаружил. Будь то 18летняя молодка или 38 летняя "опытная и умудрённая" кандидат наук. Разнятся они в хитрости, начитанности, образованности, умении притворяться и пускать пыль в глаза, манипулировать фактами, преподносить себя, но в уме как таковом разнится лишь степень тупости. Качественной разницы нет.
Образованная баба всегда излагает не своё мнение, а нечто расхожее, навеянное бабским стадом, х*рнёй из различных "авторитетных" книг для "успешных", "психологии", гламурных журналов, "модных тенденций". Как только беседа выходит за привычные рамки или следуют узконаправленные наводящие вопросы, вся беспросветная тупость и неспособность к пониманию простых вещей "интеллектуальной" бабы мгновенно вскрывается. Ничего кроме отвращения к таким образцам испытывать не получается. У ожп без высшего образования хотя бы мнение чаще бывает своим, а не навеянным кем-то "авторитетным", модным и "современным".
Образованная баба всегда излагает не своё мнение, а нечто расхожее, навеянное бабским стадом, х*рнёй из различных "авторитетных" книг для "успешных", "психологии", гламурных журналов, "модных тенденций". Как только беседа выходит за привычные рамки или следуют узконаправленные наводящие вопросы, вся беспросветная тупость и неспособность к пониманию простых вещей "интеллектуальной" бабы мгновенно вскрывается. Ничего кроме отвращения к таким образцам испытывать не получается. У ожп без высшего образования хотя бы мнение чаще бывает своим, а не навеянным кем-то "авторитетным", модным и "современным".
Путешественник попка-дурак, может отличаться от собратьев умением имитировать человеческую речь, однако сие не возводит креативщика в роль существ разумных.
Самки делятся на 3 вида, просто самки (пригодны для семьи), самки дуры (пригодны только для эпли), самки имитаторы (непригодны вообще и ни к чему)
Самки делятся на 3 вида, просто самки (пригодны для семьи), самки дуры (пригодны только для эпли), самки имитаторы (непригодны вообще и ни к чему)
Как относиться к таким херням:
1-Надо парня заставить поухаживать подольше, чтобы он ценил меня, чем дольше не дашься, тем ценнее? Это расчет на аленей и пиз@дострадальцев. Сами в результате получают, что парень их выпасет 1-2 месяца, трахнет и пошлет нах.
2-Не хочу секса без любви. И че мне теперь, заставить тебя любить?
1-Надо парня заставить поухаживать подольше, чтобы он ценил меня, чем дольше не дашься, тем ценнее? Это расчет на аленей и пиз@дострадальцев. Сами в результате получают, что парень их выпасет 1-2 месяца, трахнет и пошлет нах.
2-Не хочу секса без любви. И че мне теперь, заставить тебя любить?
- Путешественник
- бывалый
Jovial
1. Набивает себе цену и динамит. Набитая дура и очень эгоцентристка. Отпадает сразу при предъяве такого отношения к парню/мужчине.
2. Если девственница - это одно дело. Если нет - динамит и пускает пыль в глаза. Ради удовольствия без обязательств такие часто потрахиваются и имеют случайные связи в клубах, тусовках и т.д. А в отношениях изображают из себя непорочность, тянут с трахом до последнего, трепятся о любви и пр.
1. Набивает себе цену и динамит. Набитая дура и очень эгоцентристка. Отпадает сразу при предъяве такого отношения к парню/мужчине.
2. Если девственница - это одно дело. Если нет - динамит и пускает пыль в глаза. Ради удовольствия без обязательств такие часто потрахиваются и имеют случайные связи в клубах, тусовках и т.д. А в отношениях изображают из себя непорочность, тянут с трахом до последнего, трепятся о любви и пр.
- Pavel_Realist
- бывалый
Ты знаешь, мил друг- об оном и 45- 50 треплются, а так- же и в 60. Я просто был поражен, когда уже от перезрелых матрон услышал такой бред . Они просто не понимают что к чему, раз уж в 52 года заводят типа "роман" с 40 летним, и мечтают, что он поведет этих увядштх дур под венец . И только очень мизерный процент ОЖП принимают ситуацию как есть, и не выкобениваются. Но это уже из разряда ненаучной фантастики. Так что само словосочетание "женская логика" не более, как набор гласных и согласных, ибо на практике сие просто найти невозможно .Jovial писал(а):Когда неопытная девчушка 18-21 лет такое говорит еще простительно. А вот когда 28-35, то уже закидон конкретный.
Наркоман шоле?Jovial писал(а):Когда неопытная девчушка 18-21 лет такое говорит еще простительно. А вот когда 28-35, то уже закидон конкретный.
18-21 - неопытная? Девчушка?
Отстаешь от реальной жизни на пару корпусов.
Да они уже лет так с 15ти, в своем большинстве, по циничности и расчетливости тебе такую фору дадут, что ты просто пионер на фоне них.
Да и вообще, наивно полагать с течением времени УМ и КАЧЕСТВО РАССУЖДЕНИЙ у бабы как-то автоматически растет и улучшается, как и прочие убеждения. Растет только опыт и хитрость для того, чтобы скармливать аленятам заранее те вещи, которые они так жаждут слышать.
Да, Кинескоп. Согласен по поводу того, что аленята ведутся именно на свое тщеславие.
Будут так пудрить мозги, что пипец... и говорить, что любовник он самый распрекрасный и что как мужик он супергуд и вообще самый любимы... а взамен алень весь довольный хитрожопостью своей мадам будет рад быть аленем))
Будут так пудрить мозги, что пипец... и говорить, что любовник он самый распрекрасный и что как мужик он супергуд и вообще самый любимы... а взамен алень весь довольный хитрожопостью своей мадам будет рад быть аленем))
У баб и нет логики, вернее она у них своя - животная, на уровне инстинктов и интуиции, но вычислить - понять - разобраться в мужчине они могут.
Особенно если мозг очистить от чувств и эмоций.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47&start=0
Особенно если мозг очистить от чувств и эмоций.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47&start=0
В том-то и вопрос, что аленизм начинается после тщеславия, когда в розовых очках попадаешь под манипуляции, когда начинают доить. В случае нежелания быть аленем возникают угрозы, унижения. И дабы получить слудкую пилюлю похвалы от женщины в виде комплимента о признании своей мужицкости, секса (самое главное чаще), они ведут себя как хорошие мальчики (послушные алени).скорпи писал(а):Jovial, а выход? Реально ли не быть аленем?
Вот и имеем формулу такую созависимости. А все почему? Потому что мужик сам от себя не прется сперва.
А тенденция такова, что некоторые тетки таких боятся. Потому как видят, что мужик их чисто трахнет и ничего с него не срубить (не сделать аленем).
P.S.: зачем ты ссылку на мою тему тут разместила?
Но если обсуждать здесь мою тему в контексте самооценки за счет женщин, то так и вышло по сути. Аленя из меня не сделать. Для жены я был плохим мужем-аленем, как только секс перестал меня устраивать. Вот и пошли мои мысли, что я может не такой какой-то, не интересный. Но все бред. Просто я видать нахожу пока типажи одинаковые.
Хотя глупо. Если я посещу 5 автосалонов и посижу в 5 одинаковых мерседесах, то что толку горевать, что я какой-то не такой и что якобы я машине не подхожу, а не наоборот. Я же выбирал одно и тоже, только салоны менялись (читай разные внешне ожп, а типаж поведения схож).
- Гадкая Крыса
- посвященный
Скорпи, у нас такой предмет был, логика назывался. Так вот я тебя огорчу- таки где-то треть баб вполне себе живо справлялась с задачками. Даже с теми, которые на две-три звёздочки. Это, конечно, не показатель такой,чтоб объективный, в унивет жеж конкурс был, но твоё это хроническое уничижение сильно попахивает гнилой отмазкой "я жеж дуро, какой с меня спрос?!"
.
Можно уметь решать логические задачки и быть совершенной дурой в отношениях с мужчиной.Гадкая Крыса писал(а): твоё это хроническое уничижение сильно попахивает гнилой отмазкой "я жеж дуро, какой с меня спрос?!".
Но не думаю , что мужчине важно, какая ты охренительно образованная и интеллектуальная, если не можешь понять обычных вещей, которые он тебя 100 раз просил сделать.
Вот где логика, если мозги вроде есть, а баба таки дура, упертая к тому же?
Но эти девушки не всегда бывают счастливы (успешны) в личной жизни.Jovial писал(а): Животная и основанная на инстинктах только касателько житейской логики, на уровне бытовухи.
А вот в моем рабочем окружении есть не мало очень логичных в проф. сфере девушек.
Т.е. профессионализм в работе, умение мыслить логически и решать сложные задачи не является гарантом того, что в "бытовухе" личной жизни все так же ажурно.
Инстинкты, чутье позволяет женщине безошибочно еще на первых стадиях знакомства определить - олень это или лев.
Обмануть сложно, хоть какую шкуру (личину) не одень, если внутри холодец, каша.
Поэтому я и делаю на этом акцент.
Зацикливание на логике, профессионализме лепит из молодой девушки великолепную стерву.
Умение разбираться в мужчинах, чувствовать их - гарант того, что девушка станет хорошей женой и матерью.
Не нужна им наша логика. Им нужно, что бы их понимали и любили.
А с логикой это не возможно:)))Мешает.