Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 04.07.12 21:44

Мне аж страшно становится ... Вот ей Богу- все это напоминает дешевый бестеллер из разряда получитабельной фантастики- клоны, суккубы, инкубы, двойники- андроиды и неудачные генетические эксперименты. Такое вот получается у меня стойкое ощущение- либо на этом сайте сидит одна БАБА, но троллит под множеством ников во всех темах сразу, либо имитация серого вещества у всех "сражающихся с тупым мужичьем" баб ( при условии, что у каждой тут находящейся есть свой персональный "чистый" ник) работает исключительно примитивно и в высшей степени шаблонно, и ни к каким либо вариациям на какую либо свободную тему данное типа "серое вещество"не способно вообще категорически не только от рождения оного но и по факту своего существования вкупе . Какая то во всем этом словопрении присутствует страшная и весьма ущербная закономерность- отрицание бабьем очевидного, истерическое радувание бабьем розовых слонов и наматывание соплей на бабский кулак, а так же околовсяческая типа "крутая" пустопорожняя бабская тупая демагогия о словесах типа многозначительных ради и токмо.... Вот ответьте мне, други- прав ли я , или все таки ошибаюсь?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.07.12 21:44

то, что ОМП тупость, для самки ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние, диктуемое её предназначением.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 05.07.12 09:48

Hocher писал(а):Какая то во всем этом словопрении присутствует страшная и весьма ущербная закономерность- отрицание бабьем очевидного, истерическое радувание бабьем розовых слонов и наматывание соплей на бабский кулак, а так же околовсяческая типа "крутая" пустопорожняя бабская тупая демагогия о словесах типа многозначительных ради и токмо.... Вот ответьте мне, други- прав ли я , или все таки ошибаюсь?
Прав.
Для них выйти из образа "успешной", "умной" это будет просто стрессом и депрессией. Пускай умничают хотя бы на форумах. Если в жизни такое, то пусть не удивляются, что рядом нет никого достойного или есть, но отстойный.
Рассуждающая баба - плохой товар.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 05.07.12 16:08

"Успешная" и "умная" ... Я бы перефразировал как "имитация" и "попугайничество". Где то так наверное .
Для баб, как для примитивных млекопитающих внешняя атрибутика значит практически абсолютно все, то есть- все должны видеть, что у нее есть, что она ест, что одевает и на чем ездит . Логично однако .

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 05.07.12 16:21

Hocher, со сравнением бабского "ума" и попугайничества совершенно согласен. Сколько не общался с ожп разных возрастов и социальных слоёв, никакой разнице в умственных способностях между ними не обнаружил. Будь то 18летняя молодка или 38 летняя "опытная и умудрённая" кандидат наук. Разнятся они в хитрости, начитанности, образованности, умении притворяться и пускать пыль в глаза, манипулировать фактами, преподносить себя, но в уме как таковом разнится лишь степень тупости. Качественной разницы нет.
Образованная баба всегда излагает не своё мнение, а нечто расхожее, навеянное бабским стадом, х*рнёй из различных "авторитетных" книг для "успешных", "психологии", гламурных журналов, "модных тенденций". Как только беседа выходит за привычные рамки или следуют узконаправленные наводящие вопросы, вся беспросветная тупость и неспособность к пониманию простых вещей "интеллектуальной" бабы мгновенно вскрывается. Ничего кроме отвращения к таким образцам испытывать не получается. У ожп без высшего образования хотя бы мнение чаще бывает своим, а не навеянным кем-то "авторитетным", модным и "современным".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.12 22:20

Путешественник попка-дурак, может отличаться от собратьев умением имитировать человеческую речь, однако сие не возводит креативщика в роль существ разумных.
Самки делятся на 3 вида, просто самки (пригодны для семьи), самки дуры (пригодны только для эпли), самки имитаторы (непригодны вообще и ни к чему)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 06.07.12 12:06

Как относиться к таким херням:
1-Надо парня заставить поухаживать подольше, чтобы он ценил меня, чем дольше не дашься, тем ценнее? Это расчет на аленей и пиз@дострадальцев. Сами в результате получают, что парень их выпасет 1-2 месяца, трахнет и пошлет нах.
2-Не хочу секса без любви. И че мне теперь, заставить тебя любить?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 06.07.12 12:11

Jovial
1. Набивает себе цену и динамит. Набитая дура и очень эгоцентристка. Отпадает сразу при предъяве такого отношения к парню/мужчине.
2. Если девственница - это одно дело. Если нет - динамит и пускает пыль в глаза. Ради удовольствия без обязательств такие часто потрахиваются и имеют случайные связи в клубах, тусовках и т.д. А в отношениях изображают из себя непорочность, тянут с трахом до последнего, трепятся о любви и пр.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 06.07.12 13:39

Когда неопытная девчушка 18-21 лет такое говорит еще простительно. А вот когда 28-35, то уже закидон конкретный.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 06.07.12 16:20

А вот когда 28-35, то уже закидон конкретный.
Ну так и в чем проблема-то ?
Это и есть один из способов отбраковки неликвида.
Для таких мадмуазелей и существует лес, вот и пусть туда идут пасутся :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.07.12 18:31

Jovial писал(а):Когда неопытная девчушка 18-21 лет такое говорит еще простительно. А вот когда 28-35, то уже закидон конкретный.
ты просто не внял, в 28-35 это уже опытная девушка

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.07.12 18:36

34-35 это уже опытная бабушка. :wink:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 07.07.12 14:08

Jovial писал(а):Когда неопытная девчушка 18-21 лет такое говорит еще простительно. А вот когда 28-35, то уже закидон конкретный.
Ты знаешь, мил друг- об оном и 45- 50 треплются, а так- же и в 60. Я просто был поражен, когда уже от перезрелых матрон услышал такой бред . Они просто не понимают что к чему, раз уж в 52 года заводят типа "роман" с 40 летним, и мечтают, что он поведет этих увядштх дур под венец . И только очень мизерный процент ОЖП принимают ситуацию как есть, и не выкобениваются. Но это уже из разряда ненаучной фантастики. Так что само словосочетание "женская логика" не более, как набор гласных и согласных, ибо на практике сие просто найти невозможно .

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 07.07.12 17:43

Jovial писал(а): 2-Не хочу секса без любви. И че мне теперь, заставить тебя любить?
А за каким чертом она вообще с ним связалась если нет любви? То же относится и к парню.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.07.12 20:51

заради дружбы

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 08.07.12 11:40

Наркоман шоле?
18-21 - неопытная? Девчушка?
:shock: :lol:
Отстаешь от реальной жизни на пару корпусов.

Да они уже лет так с 15ти, в своем большинстве, по циничности и расчетливости тебе такую фору дадут, что ты просто пионер на фоне них.
Да и вообще, наивно полагать с течением времени УМ и КАЧЕСТВО РАССУЖДЕНИЙ у бабы как-то автоматически растет и улучшается, как и прочие убеждения. Растет только опыт и хитрость для того, чтобы скармливать аленятам заранее те вещи, которые они так жаждут слышать.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 09.07.12 08:46

Да, Кинескоп. Согласен по поводу того, что аленята ведутся именно на свое тщеславие.
Будут так пудрить мозги, что пипец... и говорить, что любовник он самый распрекрасный и что как мужик он супергуд и вообще самый любимы... а взамен алень весь довольный хитрожопостью своей мадам будет рад быть аленем))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 00:12

Jovial, а выход? Реально ли не быть аленем?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 00:15

У баб и нет логики, вернее она у них своя - животная, на уровне инстинктов и интуиции, но вычислить - понять - разобраться в мужчине они могут.
Особенно если мозг очистить от чувств и эмоций.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47&start=0

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 01.08.12 10:23

скорпи писал(а):Jovial, а выход? Реально ли не быть аленем?
В том-то и вопрос, что аленизм начинается после тщеславия, когда в розовых очках попадаешь под манипуляции, когда начинают доить. В случае нежелания быть аленем возникают угрозы, унижения. И дабы получить слудкую пилюлю похвалы от женщины в виде комплимента о признании своей мужицкости, секса (самое главное чаще), они ведут себя как хорошие мальчики (послушные алени).
Вот и имеем формулу такую созависимости. А все почему? Потому что мужик сам от себя не прется сперва.
А тенденция такова, что некоторые тетки таких боятся. Потому как видят, что мужик их чисто трахнет и ничего с него не срубить (не сделать аленем).

P.S.: зачем ты ссылку на мою тему тут разместила?
Но если обсуждать здесь мою тему в контексте самооценки за счет женщин, то так и вышло по сути. Аленя из меня не сделать. Для жены я был плохим мужем-аленем, как только секс перестал меня устраивать. Вот и пошли мои мысли, что я может не такой какой-то, не интересный. Но все бред. Просто я видать нахожу пока типажи одинаковые.
Хотя глупо. Если я посещу 5 автосалонов и посижу в 5 одинаковых мерседесах, то что толку горевать, что я какой-то не такой и что якобы я машине не подхожу, а не наоборот. Я же выбирал одно и тоже, только салоны менялись (читай разные внешне ожп, а типаж поведения схож).

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 01.08.12 10:26

скорпи писал(а):У баб и нет логики, вернее она у них своя - животная
Животная и основанная на инстинктах только касателько житейской логики, на уровне бытовухи.
А вот в моем рабочем окружении есть не мало очень логичных в проф. сфере девушек.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.12 10:34

Скорпи, у нас такой предмет был, логика назывался. Так вот я тебя огорчу- таки где-то треть баб вполне себе живо справлялась с задачками. Даже с теми, которые на две-три звёздочки. Это, конечно, не показатель такой,чтоб объективный, в унивет жеж конкурс был, но твоё это хроническое уничижение сильно попахивает гнилой отмазкой "я жеж дуро, какой с меня спрос?!" :lol: .

be@ver

Сообщение be@ver » 01.08.12 11:25

Конкурс 2 человека на место. Группа 30 человек. Претенденток 60 человек. Половина, 30 человек, отсеялись сразу. Из оставшихся 30 - треть справлялась, итого из 60 человек справлялись только 10.
Получается 1/6 (или 16%). Весьма объективный показатель.
Ибо 84% не справлялись.

PS. флуд автодетектед. ()-()

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 12:53

Гадкая Крыса писал(а): твоё это хроническое уничижение сильно попахивает гнилой отмазкой "я жеж дуро, какой с меня спрос?!" :lol: .
Можно уметь решать логические задачки и быть совершенной дурой в отношениях с мужчиной.
Но не думаю , что мужчине важно, какая ты охренительно образованная и интеллектуальная, если не можешь понять обычных вещей, которые он тебя 100 раз просил сделать. :lol:
Вот где логика, если мозги вроде есть, а баба таки дура, упертая к тому же? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 13:07

Jovial писал(а): Животная и основанная на инстинктах только касателько житейской логики, на уровне бытовухи.
А вот в моем рабочем окружении есть не мало очень логичных в проф. сфере девушек.
Но эти девушки не всегда бывают счастливы (успешны) в личной жизни.
Т.е. профессионализм в работе, умение мыслить логически и решать сложные задачи не является гарантом того, что в "бытовухе" личной жизни все так же ажурно.
Инстинкты, чутье позволяет женщине безошибочно еще на первых стадиях знакомства определить - олень это или лев. :lol:
Обмануть сложно, хоть какую шкуру (личину) не одень, если внутри холодец, каша. :lol:
Поэтому я и делаю на этом акцент.
Зацикливание на логике, профессионализме лепит из молодой девушки великолепную стерву.
Умение разбираться в мужчинах, чувствовать их - гарант того, что девушка станет хорошей женой и матерью.
Не нужна им наша логика. Им нужно, что бы их понимали и любили.
А с логикой это не возможно:)))Мешает.

Ответить