Как красиво звучит, дорогая... А зачем вы здесь???Sybil писал(а):Потому, что я не "самка человека" и не тупое существо, падкое на ништяки, и не "одинаковая". Угу, исключительная, можно сказать... Для него. А он - исключительный для меня. Это нас роднит.
Почему тетки ненавидят АБФ ?
Очень голословно... например?CO писал(а):на ты... я не намного тебя старше. А по постам, ты влезаешь не на свою территорию, первоначальные утверждения через непоследовательную сеть умозаключений выдают собственное умозаключение, которое в дальнейшем ты сама и опровергаешь. и еще споришь с форумчанами.
Или - нет уж, - мне влом?)
... Извините... решила удалить...
Последний раз редактировалось Люси 08.09.12 02:13, всего редактировалось 3 раза.
Чего и вам желаю. 8)Люси писал(а): Как красиво звучит, дорогая...
Ибо, когда вы станете для своего М обычной, заурядной и "такой как все" он вас просто перестанет, не то что любить, - хотеть. Следующий шаг... сами догадаетесь или подсказать? 8)
Сама еще толком не определилась.А зачем вы здесь???
Но гложут подозрения, что можно было бы заняться более полезными делами...
Любая ТП считает своим священным долгом зарегистрироваться на АБФ и нести нам слово Божье, как миссионер Евангелие американским индейцам. Ну как вы не понимаете, надо обязательно доказать нам, что мы не правы! Каждого мужчину надо убедить в том, что:
- в разводе виноваты оба
- "у меня есть подруга, у которой все не так как вы говорите"
- "я знаю семейную пару, которая счастлива"
и т д т т п.
- в разводе виноваты оба
- "у меня есть подруга, у которой все не так как вы говорите"
- "я знаю семейную пару, которая счастлива"
и т д т т п.
. Ну я так не думаю... Просто девушкам здесь очень интересно общаться... Как на другой планете...Рубанок писал(а):Любая ТП считает своим священным долгом зарегистрироваться на АБФ и нести нам слово Божье, как миссионер Евангелие американским индейцам. Ну как вы не понимаете, надо обязательно доказать нам, что мы не правы! Каждого мужчину надо убедить в том, что:
То есть невозможно жить с ОМП, понимающим ваши бабские штучки?Не содрогаться можно, если все происходящее не касается тебя (меня то есть, в данном случае) лично. Но если бы вдруг мой муж проникся идеями АБФ, в частности новоселовским "учебником", я бы не смогла больше спать с ним в одной кровати. И жить под одной крышей - тоже.
Вот сижу я на АБФ, читаю темку Макдака про ж.манипуляции. Тут приходит жена и начинает теорию подтверждать практикой. Я её носом тыкаю в монитор! Она вчитывается, начинает ржать. Уже несколько раз так было.
Если я перестану быть для него исключительной, он станет таким же как все - чужим. Зачем мне жить с посторонним человеком?!
Так Вы все время живете в напряжении? Как клоуны друг, перед другом?
Постоянно пытаетесь удивить и доказать друг дружке, что не такие как все? Почему нужно постоянно доказывать свою исключительность, а не расслабиться и спокойно наслаждаться семейной жизнью?
Если честно, то читая Вас, я Вам не верю. Все посты Ваши очень нервные, Вы постоянно пытаетесь всем доказать какая Вы умная и офигенная. Постоянно пытаетесь в каждом посте, поднять свою самооценку и утвердится на М. По жизни ds скорее всего одиночка, или несчастная женщина, которая летает на пинках у мужа. Доказать ему ничего не может, т.к. будет послана...поэтому и виснет на форуме, пытаясь мордой об асфальт размазать других.....отыграться так сказать.
И еще, ничего личного, это мои наблюдения со стороны.
Люси, я вас ни в коем случае не хотела ущипнуть.
Но понаблюдайте: те тетеньки, которые (под влиянием форума или без него) пытаются подстроиться под т.н. "мужскую психологию" на 100% и явить собой мечту ...эээ... антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.
Самое интересное, что сами мужчины и рады бы хотеть и любить удобную "правильную тетку", этакую обезличенную "душечку" (и друг друга к этому призывают)., но, судя по всему, не очень получается. Оно и понятно: какие чувства можно питать к собственной тени?! Никаких - по сути, это пустое место, которому загородил собою свет "великий и ужасный" альфа-самЭц. .
Она ни к чему не пригодна, кроме любования собой любимым. А иной раз даже раздражает: путается под ногами и искажает пропорции, когда не совсем удачно поддакивает.
Но понаблюдайте: те тетеньки, которые (под влиянием форума или без него) пытаются подстроиться под т.н. "мужскую психологию" на 100% и явить собой мечту ...эээ... антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.
Самое интересное, что сами мужчины и рады бы хотеть и любить удобную "правильную тетку", этакую обезличенную "душечку" (и друг друга к этому призывают)., но, судя по всему, не очень получается. Оно и понятно: какие чувства можно питать к собственной тени?! Никаких - по сути, это пустое место, которому загородил собою свет "великий и ужасный" альфа-самЭц. .
Она ни к чему не пригодна, кроме любования собой любимым. А иной раз даже раздражает: путается под ногами и искажает пропорции, когда не совсем удачно поддакивает.
Я антибабист, но не радикал. Ты сейчас, наверное, описала мечту наших радикалов, то есть попутала жопу с пальцем, обвинив меня в мечтах о какой-то глухонемой фотомодели с комплексом рабыни.Sybil писал(а):те тетеньки, которые (под влиянием форума или без него) пытаются подстроиться под т.н. "мужскую психологию" на 100% и явить собой мечту ...эээ... антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.
Акуела что ли? Аватарку смени, дура.
Неа. Как раз наоборот - на расслабоне.aska писал(а): Так Вы все время живете в напряжении?
Мы ничего не доказываем ни друг другу, ни кому либо другому. Потому что на чужих не заглядываемся.
Верите или нет - дело ваше. Посты мои всего лишь эмоциональные, выдающие мой бурный горячий темперамент. 8)aska писал(а): Если честно, то читая Вас, я Вам не верю. Все посты Ваши очень нервные, Вы постоянно пытаетесь всем доказать какая Вы умная и офигенная.
Ну а что умная и офигенная... Ну как это скроешь?! Не прикидываться же скучной и тупой нарочно!
aska, а хотите, я вам свою грамоту подарю (чтоб не завидовали)?aska писал(а): По жизни ds скорее всего одиночка, или несчастная женщина, которая летает на пинках у мужа. Доказать ему ничего не может, т.к. будет послана...поэтому и виснет на форуме, пытаясь мордой об асфальт размазать других.....отыграться так сказать.