Бабы и алкоголь

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.06.15 14:31

Упаси Бог- проповедует, тоже мне выводы...

Всего лишь наблюдения за окружающей действительностью :P :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.06.15 14:46

Hermit писал(а): Но чтобы проповедовать пьянство вместо профессионализма - надо быть конкретным идиотом. :lol:
Чтобы отрицать объективно существующую реальность- еще большим. :P :roll: :wink:
До сих пор очень много вопросов в бизнесе решаются через "совместное питие"- и это- ФАКТ!
Вы вон тем, с кем встреча у АрхангелаМ расскажите про пьяную деградацию и про печень- они Вас нафиг пошлют и заказ, очень не исключено, менее "правильному" отдадут. :twisted: И так много где.
Hermit писал(а): Понятно, что профессионализм не пропьёшь. Некоторые остаются хорошими профессионалами ВОПРЕКИ ПЬЯНСТВУ. По-крайней мере какое-то время. Конец у алкашей всегда один. :wink:
Знала много лет назад одного сварщика из ЖЕКа- каждый день на рогах был ближе к пенсии... Но- придет, допустим по вызову батарею варить, не придет- сильно сказано- приползет... :?
А шов положит- любо-дорого глядеть- ровненький, как говориться "без сучка, без задоринки"...

П.С. Надеюсь, я ничего неправильно не нацитировала, сорри, если что.. :oops:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.06.15 15:17

Про "тех" хорошо сказал Учитель Истории:
Учитель Истории писал(а):Если тебе предлагают решить серьезный вопрос под рюмку водки, значит, что перед тобой либо глупец, либо мошенник.
Вопросы решаются "до", а потом обмываются.
Опять же есть ещё вопросы "откатов", "угощений", "взяток" в виде сауны с водкой. Взятка она взятка и есть в какой бы форме она не давалась.
А вообще мы далеко от темы ушли, за что будем справедливо наказаны. Не зависимо от того, кто пьёт, а кто нет. :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 21.06.15 15:21

В гос конторах обычно пьянство совместное ценится больше че м профессионализм.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 21.06.15 15:26

В гос конторах обычно пьянство совместное ценится больше че м профессионализм.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 05:15

Бажена писал(а):До сих пор очень много вопросов в бизнесе решаются через "совместное питие"- и это- ФАКТ!
это в телевизоре так показывают?
А шов положит- любо-дорого глядеть- ровненький, как говориться "без сучка, без задоринки"...
всем нужно начать становится алкоголиками, чтобы стать профессионалами? Подростковый пример, не канает.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.15 09:40

Это в жизни так. Именно так. что подтверждается постами других форумчан, кто в "теме" вопроса.
хороший парень, Вы когда-нибудь руководителем были? Или хоть рядом стояли? В рыночных условиях, когда надо самостоятельно "добывать, вырывать, согласовывать, договариваться, умазвать, подмазывать и теде и тепе" с многими внешними?

Пример был, как подтверждение того, что иногда профессионализм не пропивается. Как исключение.

Далее равивать тему не буду, ибо оф...

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.06.15 11:01

По теме:
Утром в новостях по телеку говорили.
По первому каналу, что странно который обычно баб представляет анинетакими, и т.д.

3-х летняя малышка навернулась из окна, с пятого этажа, но мамаша ее даже ухом не повела, и не вышла за дочкой на улицу, т.к. в пьяном угаре отмечала день рождения младшего сына.
Чужие люди вызвали скорую и малышку увезли в больницу.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.06.15 11:12

Не по теме.
Тоже примечаю, что начали появляться, хоть и немного пока, репортажи, адекватные с точки зрения МПО.
Связываю это с известной дискредитацией "западных" ценностей. По крайней мере, хочется на это надеяться.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 13:47

Бажена писал(а):хороший парень, Вы когда-нибудь руководителем были? Или хоть рядом стояли? В рыночных условиях, когда надо самостоятельно "добывать, вырывать, согласовывать, договариваться, умазвать, подмазывать и теде и тепе" с многими внешними?
сюжеты телеканала НТВ про такие страсти показывают? или руководители-алкоголики вам таки в пьяном угаре жалуются, про то как страшно жить в этой стране?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.15 15:40

Я первая задала вопрос. Не уходите от ответа. :evil:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 17:56

Баба, для того чтобы:
Бажена писал(а):В рыночных условиях, когда надо самостоятельно "добывать, вырывать, согласовывать, договариваться, умазвать, подмазывать и теде и тепе" с многими внешними?
руководителем быть не обязательно.
Руководителем я сейчас являюсь в сфере образования со всеми вытекающими файтингами за бюджет, которого всегда очень мало для многих таких же как я.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 18:01

правда руководителем совсем не высокого уровня, как правило уже приношу готовые решения для подписи большим дядькам и последующего старта требуемых процессов )

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.15 20:16

Так, хороший парень, давайте без хамства, ок? Я Вам пока еще не хамила, надеюсь до этого дело не дойдет (:) )- обращение к незнакомому человеку- баба, мужик- возможно и является нормальным тут на АБФ и возможно даже кому-то это кажется вполне в порядке вещей, но вот мне лично очень бы хотелось надеяться, что даже тут есть люди, знакомые с правилами вежливости и далеко не все в типаже а-ля "орангутан".
:roll:

Далее по "теме": я не зря задала этот вопрос. И были ли Вы руководителем и насколько знаете эту кухню именно изнутри- очень важно, потому что: "добывать, вырывать, согласовывать, договариваться, умазывать, подмазывать и теде и тепе" без никакого участия в том или ином виде алкоголя на определенных этапах очень сложно. Да хоть с целью "обзаведения друзьями" в нужных кругах.
Не говорю, что это невозможно. Но весьма зачастую способствует.

П.С. Задала бы несколько задачек, для решения их решения (сорри за тафтологию) без участия "возлияний", кои происходили на самом деле, но тема не про это, и так тут лишнего наговорили.
:oops: :roll: :?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 20:19

А он не умеет без хамства. К сожалению

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 22.06.15 20:20

Lionol писал(а):По теме:
Утром в новостях по телеку говорили.
По первому каналу, что странно который обычно баб представляет анинетакими, и т.д.
3-х летняя малышка навернулась из окна, с пятого этажа, но мамаша ее даже ухом не повела, и не вышла за дочкой на улицу, т.к. в пьяном угаре отмечала день рождения младшего сына.
Чужие люди вызвали скорую и малышку увезли в больницу.
И что, тварей хватает везде и пол тут ни при чем. Смотри меньше телек. хочешь сделать гадость, подари человеку телевизор.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 21:40

Гадкая Крыса писал(а):А он не умеет без хамства. К сожалению
об участнике треда весьма недостойно выражаться в третьем лице для настоящей леди!

Бажена писал(а):Я Вам пока еще не хамила
могли и не успеть )
обращение к незнакомому человеку- баба
баба=человек :shock: ??
что даже тут есть люди, знакомые с правилами вежливости
знаком, знаком )
насколько знаете эту кухню именно изнутри- очень важно, потому что: "добывать, вырывать, согласовывать, договариваться, умазывать, подмазывать и теде и тепе" без никакого участия в том или ином виде алкоголя на определенных этапах очень сложно.
когда ставятся вопросы освоения бюджетных денег, то об алкоголе и шлюхах разговаривают в последнюю очередь, но даже до этого крайне редко доходит - цели другие.
Да хоть с целью "обзаведения друзьями" в нужных кругах.
в таких кругах только партнеры, которыми можно будет пожертвовать ради денег - ничего личного, все все понимают.
Не говорю, что это невозможно. Но весьма зачастую способствует.
бухло притупляет остроту ума, тех кто руководствуется вашим пониманием про зарабатывание бабла из круга партнерских отношений жестко изгоняется на любом уровне руководителя, хотя бы в силу наличия коммерческих тайн между участниками, вероятное разглашение которых под алкоголем может причинить ущерб всему мероприятию.

Поэтому
"добывать, вырывать, согласовывать, договариваться, умазывать, подмазывать и теде и тепе"
происходит на свежую голову и холодный рассудок.
У вас сугубо подростко-бабские представления из сериалов по НТВ о выше процитированных процессах.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 21:46

:lol: он- это второе лицо вроде как. И после " бабы" в каждом посте претендовать на уважительное отношение не стоит. И при чем тут леди? У меня матерое пролетарское воспитание, о каких ледях рэчь? :lol:
Фсе. Не флудю. Просто очень уж заманчивый персонаж :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 21:49

Гадкая Крыса, он, она, оно, они - это все третье лицо. вы вроде как женский род, значит баба, т.к. баба это она.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 21:55

Ну прости, я не фиялолух :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 22.06.15 22:07

ага, почти как Юлия Латынина " я не ракетчик..." "стрелка осциллографа..." образование наше все )

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.06.15 22:10

не, вот как раз про осциллограф я ф курсе :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.06.15 06:01

хороший парень писал(а): У вас сугубо подростко-бабские представления из сериалов по НТВ о выше процитированных процессах.
У мну хороший опыт работы на руководящих должностях, в т.ч. зам.директора нехилого предприятия. :wink: :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 23.06.15 06:57

хороший парень писал(а):Гадкая Крыса, он, она, оно, они - это все третье лицо. вы вроде как женский род, значит баба, т.к. баба это она.
"Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять" :D
Дополню- зачастую -именно в контексте здесь, а не вообще.
У мну ник есть, если что... :wink:
хороший парень писал(а):.. знаком, знаком )...
Что не может не радовать... Еще больше я буду за Вас рада, очень рада, когда увижу это в действии... 8) :wink: :D
хороший парень писал(а): баба=человек :shock: ??
Вы возможно удивитесь, но многие ОМП к человекам тоже имеют опосредованное отношение с примитивным мышлением "пожрать, поспать, потрах*ться" и поведением на уровне "горилло-бабуин" :roll:
И это не повод самим/самому/самой опускаться до их уровня...
:wink: :roll:

Фсе, сорри, больше тоже не флудю... :oops: :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.06.15 09:59

Бажена, умеете читать мысли "горилло-бабуинов"?

Любой нормальный мужчина выглядит для жены "горилло-бабуином", поскольку приходит домой отдохнуть, "пожрать-поспать и потрахаться". Соответственно, любой мужчина, желающий отдохнуть, опускает себя до их уровня.
Бажена, вы выражаете чаяния большого количества шлюх, чтобы мужики работали на благо госпожи круглые сутки.

Хорошая лошадь была - совсем ничего не ела. Жаль, что сдохла. :cry:

Ответить