Бабадура пишется слитно, или гормоны ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 25.03.13 11:59

Juniper писал(а):Эх, такую тему попортили.
В том числе то, почему женщина более животное чем мужчина. Женщина всегда была такой. Просто современный мир потакает ее инстинктам, вот и гуляют на просторе ее хотелки, а они губительны для семьи.
Животное, как правило, это тот, кому больше хочется ибаццо.
И не надо придумывать дополнительные ничего не объясняющие теории, якобы объясняющие поведение ОЖП. Иначе будет столько теорий, сколько людей. Принцип бритвы Оккама так велит.
А что тут объяснять? Любой и каждый поступает сообразно со своей выгодой.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.03.13 12:17

Ибатсо хочется всем, кому-то больше, кому-то меньше, и в разные временные промежутки.
А животное как раз тот, кто не может совладать с инстинктами, и контролировать их, вот и все. У человека такие возможности есть, у животных нет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.03.13 14:36

Я уточню, женщина более животное, чем мужчина, потому что ей сложнее справиться с инстинктами. Это не хорошо и не плохо, просто так устроено в природе. Вообще то, я, и этологи тоже, когда говорят про человека как про животное, они имеют в виду биологический вид, а не то, как человек смотрит на себя через социальную призму. Человек может себя считать человеком и им является с точки зрения собственного самоосознания, но он часть природы, в этом смысле он часть животного мира. Он не на парашюте с иных миров сюда свалился. Разум - приобретенный навык животного, кто не согласен, тот креационист. Хотя и эволюционисты и креационисты имеют весомые и интересные аргументы каждый со своей стороны, интересно и тех и других послушать, если не срываться в глупые оскорбления.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.03.13 14:47

И с этим можно поспорить :-) . Кому больше хочется. Большинство животных это хотят ограниченное время в году, повинуясь инстинкту разомножения, а т.н. человек хочет все время :-) .

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.03.13 14:56

На счет разума.
Я солидарен с таким определением:

Разум — способность понимания человеком того, что он должен опираться на инстинкты, в одних обстоятельствах давая свободу их проявлениям, а в других игнорируя их позывы, что раболепное подчинение диктату инстинктов делает человека разумным животным.
Это способность воспринимать всю информацию, с которой приходится в жизни соприкасаться индивиду, в том числе и ту, которая не свойственна взрастившей его культурной традиции (или даже порицает её). В противном случае человек будет неотличим в своём поведении от запрограммированного робота или автомата.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.03.13 15:01

Я не спорю с этим. Я просто говорю, что давление инстинктов на человека есть, и мужчина лучше противостоит этому давлению чем женщина.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.03.13 17:30

Согласен.
Но я все же склоняюсь к выводу о воспитании.
Есть и бабы, гораздо превосходящие в этом некоторых мужчин, но таких мало.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.03.13 18:58

Pavel_Realist писал(а): Есть и бабы, гораздо превосходящие в этом некоторых мужчин, но таких мало.
это генетическая аномалия, т.е. уродство

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.03.13 20:55

А чего здесь уродливого, если ОЖП владеет своим животным началом ?
По моему, наоборот.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.03.13 20:57

от того и уродство, что нет животного начала, "вумная" самка это как у собаки пятая нога
равных не эпут (С)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.03.13 21:11

Дык здесь и речи нет о равенстве.
Я о другом.
Для этого и вумной быть не нужно, достаточно правильного воспитания.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 02:20

Масон в отставке писал(а): А что тут объяснять? Любой и каждый поступает сообразно со своей выгодой.
Вот это и есть бабское мнение - мнение асоциального элемента, гребущего все под себя, которому пох на то, что творится в обществе, лишь бы дома было что пожрать. У мужчин еще все-таки бывает честь и совесть, которые из последних сил сдерживают (уже не говорю цементируют) остатки общества. А если по бабаски - грести все под себя... то пи..ц нам всем тут же наступит. А кстати тупорылым бабам в первую очередь. Но мозгов, чтобы это понять, у них нет.

Не зря тысячи лет бабам даже рот нельзя было открыть в общественном месте. И кстати это право они не заслужили и не завоевали. Это им разрешили те же мужики, в своих узких интересах. А теперь ни одна тетка, которую я спрашивал, даже не помнила, за кого она голосовала на выборах. Потому, что пох.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 07:03

Pavel_Realist писал(а):Дык здесь и речи нет о равенстве.
Я о другом.
Для этого и вумной быть не нужно, достаточно правильного воспитания.
есть такие женщины.
это - женщины, живущие осознанно.
Не идущие на поводу у своих хотелок и эмоций - а понимающие, откуда берутся эти хотелки и эмоции, и управляющие ими.
анализирующие свои ощущения.
таких и мужчин-то немного.
и не обязательно такие - типа у власти, либо в высших каких-то эшелонах.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.03.13 19:17

Ага...В 20 лет она как раз такая:.
"женщины, живущие осознанно.
Не идущие на поводу у своих хотелок и эмоций - а понимающие, откуда берутся эти хотелки и эмоции, и управляющие ими.
анализирующие свои ощущения."

Это после 40 хоть какое то понимание себя и ситуации возникает, но в этом возрасте замуж выходить поздновато. :lol:

А когда гормоны шалят и кровь кипит , лучшее средство - страх все потерять.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 21:51

некоторые и в 20.
а вообще - я склоняюсь к мысли - что осознанность - это генетика.
Заложено в человеке.
либо это есть (либо есть желание к осознанности, стремление)
либо - этого нет.

она и в 40 лет будет такой же, как в 20.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 21:54

что "всё" потерять?
нельзя складывать все яйца в одну корзину. и ожп - не приложение к мужчине, как и мужчина - не костыль для ожп.

осознанная ожп - не выберет мужебабоида, лошка, или аленя. Такие ей - неинтересны.

ей интересен тот, кто может её изменить, дать ей что-то новое. тот, кем она может восхищаться, гордиться.
самостоятельный, зрелый мужчина.

а что может алень дать?
только цветочки.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.03.13 22:35

также тачку ,дачу ,бабулины на прасрать в бутиках, и свои никчемные нервы и здоровье !

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.03.13 23:33

хтзо писал(а): ожп - не приложение к мужчине, как и мужчина - не костыль для ожп.
в нормальном обществе, где есть институт семьи, с точностью да наоборот, а в вымирающих гейуропах играют в равноправие и браки
п%даров с п%дарами и ковырялок с ковырялками регистрируют.
Не баба основа Цивилизации, но ОМП.
Самка нужна, но только как Kinder, Küche, Kirche, если она для этого непригодна, то она био -мусор.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 23:49

ну тогда можно договориться и до того, что омп нужен - только как оплодотворитель и содержатель. иначе - биомусор

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 26.03.13 23:54

Это как это биомусор создал весь этот мир? Все машинки, самолетики, компьютеры, все условия современной жизни для самок? Извините, от обратного куйня получается :(

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.03.13 23:55

и атомную бомбу тоже :-)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 26.03.13 23:59

Freemonk писал(а):Дурочки за дурачков замуж повыскакивали чтобы родить и быть как все, а любви то и не было изначально. Было что то, что воспринималось ими за любовь и все - страсти, желание замуж, "подходящий человек" и все. Не было внутренней уверенности что это - мой Муж и будет им до скончания лет.
Даже не вижу смысла это обсуждать, людской шлак. Не хватает мужества жить самостоятельно, не хватает сил сказать себе что без любви и без настоящего чувства лучше я останусь бобылихой, нет, прутся как овцы на заклание ломая жизнь и мужьям и своим детям. Многие замуж выскочат и рожают сразу же, потом им видите ли муж плохой. Ответ прост - бить их некому.
Вот это верно. Вот это правильно. Вот тут я согласен.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 27.03.13 00:00

Да, и атомную бомбу тоже! Что ни говори, а американцы изрядно сэкономили жизней своих солдат, сбросив эти бомбы на агрессора - который на них напал. Кстати есть мнение - что атомные бомбы являлись самым эффективным способом борьбы с мировыми войнами. Остались только локальные конфликты. А атомные державы ссут кнопку нажимать. Поскольку понимают, чем это закончится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.03.13 00:16

хтзо писал(а):некоторые и в 20.
а вообще - я склоняюсь к мысли - что осознанность - это генетика.
Заложено в человеке.
либо это есть (либо есть желание к осознанности, стремление)
либо - этого нет.

она и в 40 лет будет такой же, как в 20.
Ну дай Бог, дай бог...
Хотя в 60 ее может переклинить и начинаются лихие года для мужа!
"Я за тебя вышла замуж девственницей, я тебе никогда не изменияла, была хорошей хозяйкой и матерью, терепела твое хамство -лядство -пьянки (тут персонально для каждого по выслуги лет)...
И что я имею? Ты меня не уважаешь, ты меня не ценишь и т.д."
Т.е. оан это все делала не потому что САМА этого хотела, а потому что ждала медальки , благодарности и пр.
Все кругом хреновые, а она вот такая вот хорошая.
А что мне за это будет?
А нифига не буде! :lol:
И вот тут баба прозреет:....) Черти уже там дровишек подложили ждут ее. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.03.13 00:18

хтзо писал(а):что "всё" потерять?
нельзя складывать все яйца в одну корзину. и ожп - не приложение к мужчине, как и мужчина - не костыль для ожп.

осознанная ожп - не выберет мужебабоида, лошка, или аленя. Такие ей - неинтересны.

ей интересен тот, кто может её изменить, дать ей что-то новое. тот, кем она может восхищаться, гордиться.
самостоятельный, зрелый мужчина.

а что может алень дать?
только цветочки.
Женщина и мужчина - это тандем. это союз, который дополняет друг друга...
И не всегда мужчина - это ТО, что может дать женщине воспиатние, гордость им и пр. бонусы, он может принести ей трудности, страдания и понимания себя , мира , жизни и пр.
Все что нас не убивает - делает сильнее, потому что учит....

Ответить