С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 12:13

teturam
дык понятно. Замужем не была - это еще неизвестно почему. Да и богатое "боевое" прошлое вполне вероятно. Что остается? РСП с демоверсией? но заранее уточнить - без "синяка", без общих детей и завещаний?

Свердловская область

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 12:15

Сохо писал(а):Собственно и масс-медиа постарались в этом плане...
Это вообще отдельная тема, ибо ореол жертвенности и даже геройства прилепляют.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.07.13 12:21

Давайте лучше о хорошем чём-нибудь поговорим, а то всё какие-то ужасы вываливаются...

Например, плюсы у РСПшек тоже имеются: трахаются они очень самозабвенно! Это и понятно - надо ведь чебурек натянуть потенциальному кандидату и вызвать пилоткозависимость. И этим можно очень даже удачно пользоваться. :D
А чтобы демка была на полную, ни в коем случае нельзя показывать, что ты даже в мыслях не собираешься на ней жоницца, иначе тебя тут же вычеркнут из списков.
А в идеале - поюзывать одновременно двух РСП, да так, чтобы они знали (ну или хотя бы догадывались об этом), тогда каждая будет стараться перепрыгнуть через голову, чтобы показать, что именно она лучшая... :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 12:22

ksander писал(а):..дык понятно. Замужем не была - это еще неизвестно почему. Да и богатое "боевое" прошлое вполне вероятно. Что остается? РСП с демоверсией? но заранее уточнить - без "синяка", без общих детей и завещаний?...
Ты, дружище, как я понял, не 15-ти летний юнец, тебе уж 40-ник, как, в принципе, и мне, и понимаешь, что демоверсия тебя встретит всегда и везде. И не факт, что получишь спустя некоторое время лицензионную копию. Но, дабы, съэкономить свое время, можно и уточнить. :D Естественно, не за столом переговоров, а в кулуарах. Объяснить свои жизненные приоритеты и принципы, выяснить ее. Сам понимаешь, что объявив свои принципы, если они не сойдутся с ее, демовесрия враз закончится.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 12:27

teturam
ну в ЗАГС то я точно теперь ни ногой. С детьми тоже заранее обговорю. Если "случайно" получиться, то отправимся на экспертизу. На недвижку у меня уже завещание на дочь, переписывать не собираюсь. А там посмотрим сколько энтузиазма останется :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.07.13 12:30

ksander, а какой тогда энтузиазм? С тебя же нечего поиметь будет, значит нафиг ты такой нужен?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 12:31

Покерист писал(а):...А в идеале - поюзывать одновременно двух РСП, да так, чтобы они знали (ну или хотя бы догадывались об этом), тогда каждая будет стараться перепрыгнуть через голову, чтобы показать, что именно она лучшая... :lol:
Тебе, Покерист, тоже уж за 40. Неужели не наюзался по две и более? О.Бендер прально говорил - когда гонишься за двумя зайцами, выбираеть нужно того что пожирнее...(с)
И еще, такой вопрос, интересно, как ты видишь свое будущее в плане общения с ОЖП? Искать "непорченную", замастырить ей детишек?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 12:36

ksander писал(а):...ну в ЗАГС то я точно теперь ни ногой. С детьми тоже заранее обговорю. Если "случайно" получиться, то отправимся на экспертизу. На недвижку у меня уже завещание на дочь, переписывать не собираюсь. А там посмотрим сколько энтузиазма останется :lol:
Ну а почему бы и нет-то? Можно и в ЗАГС, но донести мысль... оооочень хорошо донести мысль, что официальный брак может принести и минусы определенные, и не только ОМП. И еще вариант, почему бы не делать совместные, так сказать, инвестиции 50 на 50?

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 12:37

Покерист писал(а):ksander, а какой тогда энтузиазм? С тебя же нечего поиметь будет, значит нафиг ты такой нужен?
может у меня душа прекрасная :D
Ну прижаться то им тоже иногда к кому то хочется. Опять же машина, хата, рукастый
Но это я так, теоретизирую. На ближайшее время планов таких нет

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 12:41

teturam писал(а):Ну а почему бы и нет-то? Можно и в ЗАГС, но донести мысль... оооочень хорошо донести мысль, что официальный брак может принести и минусы определенные, и не только ОМП. И еще вариант, почему бы не делать совместные, так сказать, инвестиции 50 на 50?
на ЗАГС у меня теперь аллергия. А поздних детей побаиваюсь. Много генетических отклонений, патологий. Это если ОЖП 20, а ОМП 50, тогда прокатывает. А после 45 % резко возрастает. Я исследования пытался даже писать на эту тему. Сведения были малооптимистичные. А если еще и болезней букет, то вообще не стоит рисковать

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 12:42

тема контекстно перенесена

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 22.07.13 12:43

ksander писал(а):вот я много думаю на эту тему. Молодую найти и раньше то не мог. За 35, но без детей - так она ж детей захочет. А я не хочу больше. РСП порченные. Одному мне все таки не комфортно, даже при наличии сейчас относительно постоянной ОЖП. И чего делать?
Вот тоже много после развода думал на эту тему. За 1,5 года переюзал достаточное количество теток в диапозоне 22-38 лет. и РСП и бездетных. В оконцовке надоело все-таки каждую неделю менять. Захотелось постоянства. Для себя выбрал такие критерие:
РСП в топку, хотя поначалу рассматривал со взрослым ребенком живущим отдельно.
Без жилищных и мат.проблем, ибо содержать я больше ни кого не намерен. Ну и внешние ТТХ естесственно.
Вобщем недавно из ряда претенденток взял на пмж одну. Ей 34, без детей, мне 42. Озвучил, чтоб ЗБ однозначно не будет, по ребенку буду долго думать.. При первых признаках дискомфорта сразу нах. Тестирую, так сказать. :D
Да, и есть еще такой момент. После развода и АБФ заметил за собой, что на какие - то чуйства с моей стороны я больше не способен, стал циничен и похуистичен)) Принимаю тока в свою сторону.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 12:52

я в теории все таки лучше предпочту с маленьким ребенком. И без общих. Во первых, не будет сразу проблем с подростковым возрастом. Во вторых, есть вероятность воспитать хоть кого то еще человеком, кроме своей родной. Если ОЖП будет не согласна с моими методами, выход там :arrow:
А по чувствам не беспокоюсь. Я однолюб. А с БЖ мосты сожгли

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 12:56

ksander писал(а):я в теории все таки лучше предпочту с маленьким ребенком. И без общих. Во первых, не будет сразу проблем с подростковым возрастом. Во вторых, есть вероятность воспитать хоть кого то еще человеком, кроме своей родной. Если ОЖП будет не согласна с моими методами, выход там :arrow:
Ну, это довольно оптимально. Единственное что настораживает - воспитать. Задай себе сразу вопрос, нужно ли оно тебе? Это во-первых, второе, что получишь ты на выходе?
Вот, к примеру, моя ситуаци. Что касаемо П. Мальчику 6 лет. Довольно вменяем. Изначально было объявлено, да и Р это прекрасно понимала, что никакие отцовские функции на себя я брать не собираюсь, так же как и Р по отношению к моей дочери. Хочет, принимает мой авторитет, не хочет, его дело. Р, кстати, очень старается чтобы П бесприкословно выполнял мои требования к нему, ибо, наличие мужчины в доме ( в целом считаю себя положительным), уже сказывается положительно на воспитание П. Ситуация примерно следующая. Вот, к примеру, у меня в детстве во дворе были "старшаки". Мы, малолетки, бесприкословно принимали их авторитет, ибо без этого - пшелнах. Старшакам это абсолютно ничего не стоило и не напрягало, кроме, может быть функций силовой защиты и обучения (не в напряг себе) "пацанским" премудростям. Особого профита они тоже не получали, но обе стороны довольно комфортно сосуществовали. Примерно так и у нас. Без обоюдного напряга, да и, если быть совсем откровенным, мне иногда даже в радость чему-либо научить П. Пока маленький, кататься на велике или плавать... Ё-мое, все таки приятно услышать когда П хвастается кому-либо - "А вот меня teturam кататься на велике научил.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 13:02

у него биологический отец есть?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 22.07.13 13:06

ПапоКарло писал(а):Есть у меня знакомый, по бывшей работе. 30 лет, хорошо зарабатывает, около 120 к в мес., правда хаты своей нет. Такой накачанный симпотичный парень и связался с РС1П, ребенку 4 года. Самой РСП 28. Демка длилась пол года, она уже почти уболтала его взять хату в ипотеку. НО он должен был на ней жениться. А он жениться не захотел. После этого жестко его посылает и всплывает еще один вася, с которым она параллельно встречалась. Тот женщина легкого поведения женился и ипатеку все же взял.
Ждем на АБФ в ближайшее время.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 13:11

Mad_Dog писал(а):у него биологический отец есть?
Какое-то бабское название "биологический". Отец у ребенка должен быть один. Это, кстати, я внушаю ребенку. Был, от него детский непосредственный вопрос, а может ты будешь моим папой. На что была прочитана мини-лекция, на понятном для ребенка языке, что отец у него один, а я, в лучшем случае буду его другом, :D если он будет хорошо себя вести. Есть у него отец. Изначально представлен мне был, мягко сказать, в негативе, что абсолютно меня не удивило. На все эти представления, я сразу высказал свое мнение, больше негатива мне не представлялось. Отец появлется редко. Никаких препятствий ему Р не ставит, наоборот, частенько, от имени мальчика шлет смс, с просьбой о встрече.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.07.13 13:12

ksander писал(а):я в теории все таки лучше предпочту с маленьким ребенком. И без общих. Во первых, не будет сразу проблем с подростковым возрастом. Во вторых, есть вероятность воспитать хоть кого то еще человеком, кроме своей родной. Если ОЖП будет не согласна с моими методами, выход там :arrow:
Ну это в теории, а на практике есть масса нюансов, о которых даже в этой теме уже вспомнили неоднократно. И чего ты решил, что в подростковом возрасте проблем не будет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 13:21

ksander писал(а):... Во вторых, есть вероятность воспитать хоть кого то еще человеком, кроме своей родной. Если ОЖП будет не согласна с моими методами, выход там...
Ты изначально зарождаешь конфликт. Зачем тебе применять какие-то свои методы воспитания? Естественно, ОЖП не будет согласна с ними. Ее ребенок, пусть и воспитывает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 13:22

Пока вот-таким РСП вот так подставляют крепкое мужское плечо - до тех пор разводиться - НОРМА.
Нет проблем.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 22.07.13 13:31

ksander писал(а):я в теории все таки лучше предпочту с маленьким ребенком. И без общих.
С маленьким ребенком даже мысли не допускал.
Если уж мне не суждено в СВОЕМ доме видеть и воспитывать своих детей, то нах мне тут напряги с чужими. Сейчас живу для СЕБЯ.
Во-вторых у меня до сих пор сохраняется детская комната, в ней игрушки моей дочери, когда я ее забираю, в этой комнате она чувствует себя ДОМА, как раньше. Редко приезжает старшая дочь, тоже живет в этой комнате.
Взяв бы РСП и поселив ее маленького ребенка у себя, связь со своими однозначно бы уменьшилась, т.е. приезжая ко мне и увидев чужого киндера, у дочери, думаю, чувство дома бы пропало. Ну как то так, имхо.
А вот если решусь на своего, 3-го, это уже другое дело. Своеж.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 13:33

Mad_Dog писал(а):Пока вот-таким РСП вот так подставляют крепкое мужское плечо - до тех пор разводиться - НОРМА.
Нет проблем.
Я в этой теме высказываю только субъективное мнение, основанное исключительно на личном опыте. И нисколько не претендую на истину в последней инстанции.
Опять же, из личного опыта общения с "непорченными". БЖ 35 лет до этого ни разу замужем не была, детей не было, т.е. не Р да и без П. Да и я. слава тебе господи, официальный брак не успел оформить. Семья полноценная и т.д. и т.п. Жуткая демоверсия год - полтора, родилась дочь, все... закончилась демка, лицензионную так и не дали. СДС-ность расцвела пышным цветом. Итог - в общем итоге 1,5 года мозгоебки, еще 1,5 года борьба за свои отцовские права. сейчас ТТТ все нормально.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 13:50

Тоесть теперяшняя проявляет себя благородно, не понося имя отца её ребёнка...
Меняя шило на мыло вы умудряетесь убедить себя в выигрыше. Вас в роли отцов меняют как перчатки - а вы довольствуетесь игрой с муляжом своего ребёнка...
Ты понимаешь, что ты штрейкбрехер в мужской борьбе за целостность семей?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 13:50

valdis_k писал(а):
Ну мне моя бРСП сказала.Если у нас будет ребенок,то только девочка.
Я говорю,а чо пацан-сын.Она нет,я типа не хочу.Ты понимешь его все девки использовать будут и обманывать.
Отвечаю так надо правильно воспитать.
Нифига говорит:Ты плохо знаешь нас.
Нда, я бы после таких слов гудбай беби. :?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 13:51

Сохо писал(а):Знаешь,ПапоКарло...
Они может быть и понимают, к чему это привело -подобное воспитание . Но ,как правило -уже поздно. Моя мать, это поняла перед смертью,как мне показалось.
Можешь развернуть?

Закрыто