бабы и деньги
Вот классические высказывания П. Гаряева:
http://lurkmore.to/%c3%e0%f0%ff%e5%e2
Я с группой единомышленников создал прибор, позволяющий «учить» клетки организма омолаживаться, излечиваться от многих, до сих пор считающихся неизлечимыми болезней. Например, рака, диабета, ВИЧ-инфекции…
Все строго научно. Мы создали первую модель биокомпьютера. Только вместо дискет может использоваться некая матрица из здоровых молодых клеток.
Мать, подставляющая свой плод под УЗИ, потом почему-то удивляется, что малыш родился хиленький. А человечество получает поколение больных детей.
Мат — это мутация словесных генов.
Отличная статья о нем на лурке:Может быть, вы нам дадите какие-то элементарные советы по нейтрализации всех «прелестей» цивилизации?
— Наука давно нашла простой способ. Это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки.
http://lurkmore.to/%c3%e0%f0%ff%e5%e2
Он, кстати, дружбан известного когда-то шарлатана Грабового. Вот отрывок интервью с Гаряевым.
Рысич, кстати, не узнаете в себе эту манеру общения?Pipa спросила: «Это же по вашей методике („регенерировать всё что угодно“) Грабовой обещал воскресить погибших детей Беслана и уже денежки за эту „операцию“ успел принять».
Петр (Гаряев) ответил: «Понятно, вы в родной мутной водичке. Что вы знаете о Бесланской истории с „воскрешениями“? „Знания“ почерпнуты из продажных газетенок и со слов купленных журналюг? Но уверенности у вас хоть отбавляй. Она такого же рода как ваши суждения о генетическом кодировании, почерпнутые из плохих школьных программ. Ошибка Грабового, что полез в президенты. Вот и наказали»
Да, теперь понятно откуда у тебя такое самомнение. Ты обчиталась "авторитетной" лурки, и теперь ракуешь :D
Во-первых, СВЧ излучение действительно вредно, как УЗИ влияет на плод, так и излучение микроволновки негативно влияет на пищу, а излучение мобильника облучает мозг во время разговора, излучение wi-fi роутера если рядом сидишь - чревато, ну и так далее. А ты как думала, что всё это безвредно?
Ну а что касается мата, то да. Он разрушительно влияет на биополе. Об этом говорит не только Гаряев.
На счёт молитв - не знаю, это его мнение, человек не может знать абсолютно всё. Бог может.
То есть, как я понял, для тебя важен факт - выдрать цитатки, составить поверхностное мнение по "авторитетному источнику" типа лурки, и потом потрясать своим бабским имхом.
Ну это типично для баб, чо
Во-первых, СВЧ излучение действительно вредно, как УЗИ влияет на плод, так и излучение микроволновки негативно влияет на пищу, а излучение мобильника облучает мозг во время разговора, излучение wi-fi роутера если рядом сидишь - чревато, ну и так далее. А ты как думала, что всё это безвредно?

На счёт молитв - не знаю, это его мнение, человек не может знать абсолютно всё. Бог может.
То есть, как я понял, для тебя важен факт - выдрать цитатки, составить поверхностное мнение по "авторитетному источнику" типа лурки, и потом потрясать своим бабским имхом.
Ну это типично для баб, чо

Хорошо, вот его цитата:
Неужели у тебя не вызывает всё это ни тени сомнений в адекватности данного "учителя"?«Дайте только мне вирус гриппа. Я сниму с него спектр, узнаю, какие волны он излучает, а потом создам искусственное излучение, которое будет сбивать его с толку. И в самый разгар гриппа вскоре можно будет положить в карман компактный включенный излучатель, и все: вирус к вам не пристанет — ни СПИДа, ни гриппа, ни герпеса…»
А хотя, нет, вот они - научные доказательства.В волновой лаборатории, что находится в подвале легендарного «института волновой/квантовой генетики» (потому как лаборатория «подпольная»), замутил однажды Петр Гаряев эксперимент. Идея эксперимента была проста и гениальна.
Что, если осветить лазером мужскую сперму и передать ее излучение девушке? Цель эксперимента — проверка мифа о «непорочном зачатии».
Соратником Петра Петровича выступил его кореш из ВНИИГП СССР — Тертышный, который незамедлительно предложил для эксперимента свою сперму. Девушку искать не стали, видать, денег не хватало.
В стоячей волне сперма стала выдавать фантастические сполохи всевозможных оттенков. Ученые решили, что создали свет, творящий жизнь. И, как загипнотизированные, склонились над лазерным светообразом, чтобы лучше его рассмотреть… Неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове и резь в животе. Естествоиспытатели буквально загибались перед своей установкой. Если они и «зачали», то не от Святого Духа.
— Излучение от чужой спермы задело и меня, — грустно вспоминает Пётр Гаряев. — Но через несколько часов я оклемался. А Георгию стало значительно хуже. Боли усилились, а температура поднялась до 41 градуса. Целую неделю она держалась на грани свертывания крови. К счастью, все выздоровели. Но мы получили очень серьезное предупреждение. А с Георгием Тертышным после возвращения с того света произошла потрясающая перемена. Он настолько уверовал в Бога, что стал работать только с Его разрешения.
Как же я была слепа и глупа! Каюсь, каюсь...
8)
Раз миф, то и разговаривать с тобой не о чем. О чём можно разговаривать со стандартной, достаточно недалёкой материалисткой, тем более факт усугубляет то обстоятельство, что ты ОЖП - а значит полностью субъективна и стандартна.Vogel писал(а):Не была бы так тесно завязана с кинологией и не знала бы, что "порча сук" - это миф, поверила бы (после научного доказательства этого явления).
Телегония имеет место быть как явление нематериальное, то есть психологическое. Это и неприятные эмоции мужчины, который "не первый", и ломка сознания женщины, потерявшей по дурости или расчету самое ценное... Целая куча проблем.
Но, повторюсь - нематериальных.
Иначе бабы, "отдыхающие" в турляндиях уже давно заполнили бы страну турчатами и ебибтятами.
И, кстати, жаль, что телегонии не существует. Тогда бы перед тем, как лечь с мужчиной в постель, тётки бы крепко-прикрепко задумывались.
И плядство исчезло бы, как вид.
Но, повторюсь - нематериальных.
Иначе бабы, "отдыхающие" в турляндиях уже давно заполнили бы страну турчатами и ебибтятами.

И, кстати, жаль, что телегонии не существует. Тогда бы перед тем, как лечь с мужчиной в постель, тётки бы крепко-прикрепко задумывались.
И плядство исчезло бы, как вид.
Из-за того, что телегония существует, как объективное явление - белая раса вымирает как вид. Но ты не близоруко, чисто по-бабски не избирательно не замечашь очевидных вещей, живёшь в мире уютных бабских фантазий: кредит, ипотека, и бабская жопа в тепле. Разговаривать с тобой реально не о чем.
У большинства народов до недавнего целомудренность ОЖП очень высоко ценилась. Потому что продолжать свой род уважающий себя мужчина будет с целомудренной девушкой, а не с б/у бабой. Такие дела. Именно поэтому, штамп тобой не заслужен.
А свои примитивные байки про психолухов можешь оставить себе. Это ты себе так субъективно объясняешь непригодность б/у, а не мне. Бабы психолухини - это очередное бабское оправдание бабской же сущности. Бабы хотят скакать по куям, и думают, что это останется безнаказанным. Мечтай.
И да, прочитай уже наконец-то http://udarnoe-vymiranie.ru/ - она довольно короткая, я за несколько часов прочитал. Хотя, это мёртвому припарка. Обсуждать с бабой глобальные вещи не имеет смысла, т.к. бабы в принципе не способны видеть дальше своего носа.
У большинства народов до недавнего целомудренность ОЖП очень высоко ценилась. Потому что продолжать свой род уважающий себя мужчина будет с целомудренной девушкой, а не с б/у бабой. Такие дела. Именно поэтому, штамп тобой не заслужен.
А свои примитивные байки про психолухов можешь оставить себе. Это ты себе так субъективно объясняешь непригодность б/у, а не мне. Бабы психолухини - это очередное бабское оправдание бабской же сущности. Бабы хотят скакать по куям, и думают, что это останется безнаказанным. Мечтай.
И да, прочитай уже наконец-то http://udarnoe-vymiranie.ru/ - она довольно короткая, я за несколько часов прочитал. Хотя, это мёртвому припарка. Обсуждать с бабой глобальные вещи не имеет смысла, т.к. бабы в принципе не способны видеть дальше своего носа.
- Александровна
- психолог
Hermit, такое — нет, нормальным не считаю. Но!Hermit писал(а):…на аргументы отвечать не стали. Очень удобная, типично бабская позиция.
Например, Вы не видите никакого бабства в том, что мужчины зарабатывают в полтора раза больше, а женщины тратят в четыре раза больше. Считаете, что это нормально?
Просто рассмотрим условия вашего "аргумента" и сделаем элементарные подсчёты.
1. Заработок М в 1,5 раза больше заработка Ж (предполагаю из ваших слов, что имелось в виду именно это) — следовательно, есть 2,5 части совместного бюджета.
2. Ж тратит в 4 раза больше, чем М — итого они совместно тратят 5 частей, а именно: 0,5 * 5 = наши 2,5.
3. Если принять, что за рамки совместного бюджета данные М и Ж не выходят, но тратят его полностью без остатка, то Ж тратит 2 части, а М 0,5.
4. Возьмём для примера небольшие зарплаты.
Для упрощения рассчётов предположим, что не откладывают, но и не берут кредитов.
для М — 30 т. р.,
для Ж — 20 т. р.
При этом они тратят (с ваших слов):
М — 10 т. р.,
Ж — 40 т. р.
Вопрос 1:
Если вы именно такую схему распределения доходов/расходов в паре/семье имели в виду, то на какие категории товаров и услуг, по вашим данным, тратит Ж?
Если вы владеете статистическими данными о средних соотношениях заработков и растрат между М и Ж, то и на поставленный мной вопрос ответить сможете, надеюсь.
Не гардероб. Точнее, не только гардероб. "Чем объясняется" — культурно обусловлено. Вот, кстати, Vogel о том же:Hermit писал(а):Или: у женщин потребности шире. Обоснуйте.
Больший гардероб у женщин чем объясняется?
Hermit, для танкистов: так сложилось. Мне вот, к примеру, некоторые из знакомых и сотрудников высказывают периодически замечания, что хожу в одном и том же прикиде да "чего ненакрашенная?".Vogel писал(а):Ну, это - один из мифов…
У мужа, например, один только костюм стоит дороже, чем целый ворох моих тряпок… Потому что нам нужна куча шмотья - а мужчине несколько комбинируемых, но очень качественных…
А то, что на мужчину и его гардероб не нужно сильно тратиться, что женщине нужно больше - это ложь и манипуляция.
Да, может, я употребила неверное слово "уход" вместо "обслуживание". На "обслуживание" собственной персоны и своих близких женщины (большинство) да, тратят активнее. Но активнее — не равно больше. Мужикам, в основе, просто лень по магазинам бегать, и в этом я их ох как понимаю!
Да, Hermit, я ещё та зануда! Если вы будете продолжать отвечать в том же вашем духе и называть свои выпады "аргументами", я попрошу вас предоставить источники ваших "аргументов" — ссылки на достоверные источники, статистические таблицы, реальные примеры и т. п.
Пока же я — нет, никого не защищаю — вижу в ваших выкладках одну лишь вашу субъективную всепоглощающую обиду на бапп. И более ничего, уж простите. Докажите ваши слова и я либо отвечу на ваши "аргументы", если они действительно будут аргументами, а не ветром из вербального кишечника. Либо признаю, что была не права.
изучающий, я же отвечала вам: "У меня всегда есть резерв, исходя из моих возможностей, необходимости и ближайших перспектив." И мне не понятно ваше изумление. Резерв не для того, чтобы стабильно лежать припечатанным столетней слежавшейся пылью. Возник пожарный случай — и нет резерва. Через некоторое время снова есть, то побольше, то поменьше, но у меня он есть всегда. На то он и резерв.изучающий писал(а):При всём уважении мне не понять как не иметь в загашнике хотя бы 15 тысяч рублей на непредвиденные расходы…
…это заявленный форменный пистец от легкомысленного человека, достойный разве что полного инфантила или алкаша.
Не суметь сохранить нетронутой треть месячной зарплаты - нонсенс.
Mur4alo писал(а):По мне, так всё равно, в какую сторону зацикливаться на деньгах - сумасшедше экономить каждую копейку или транжирить.

И вся моя простынь именно об этом. Можно было ничего и не писать больше. :D
Vlas, ну вы просто не эстет. И это бывает удобно для женщины рядом. Но не для всех. Таких ленивых, как я — распускает, ибо через несколько лет можно оказаться в телогрейке и болотниках с отрешённой от реальности мордой лица. Зато здоровой, чисто вымытой и "припудренной". 8)Vlas писал(а):в постеле с теткой вообще пофиг как у неё глаза накрашены или брови выщипаны, можно слегка хорошими духами припудрить для пикантности и фсе.
Горе вам, если рядом с вами ленивая в этом смысле тётка окажется (или оказалась) — периодически ощупывайте для профилактики, не отрастила ли она себе чего лишнего… Это отращивается бесплатно, незаметно и бессознательно.
Ннну-ну…Mad Charly писал(а):Бабская солидарность такая забавная)
Мужская солидарность основа на поступках.
…
Причём часто не вникая в смысл написанного другой бабой.
Mur4alo очень яркий тому пример)

И где-то у кого-то было:Mad Charly писал(а):баба и логика вещи несовместимые
Mad Charly, ничего личного!Баба — существо внеполовое.

О да! Творите дальше и ишшо, Mad Charly! Лично я уже стала вашей поклонницей, правда! Смех продлевает жизнь, причём, совершенно бесплатно!Mad Charly писал(а):На самом деле ВСЕ мужчины обладают талантом.
В любом мужчине есть искра гениальности.

Михеич, надеюсь, это был такой смех? А то несколько дней назад я уже почти начала восторгаться вами как одним из самых адекватных мужчин на форуме.Михеич писал(а):А я есьм мозг и центр вселенной и на основании этого имею право.

Vogel, я склоняюсь считать Охотника всё ж мужиком. Есть на то указания…Vogel писал(а):Кто читает Охотника - осознайте, что пишет ожп.
(прошу прощения за этот небольшой офф, просто это уже не впервый раз и не от одного человека вижу)
Впрочем, какой офф, когда тема "бабы и деньги" свалилась в очередное "бабы и… бабы"?.. Ну и + телегония — как же без неё!

Александровна, я заметил шпильку в мой адрес, что касается телегонии.
Но мне в принципе безразлично мнение психолухини ОЖП.
Хочу сказать насчёт вот этой цитаты, мол, Баба — существо внеполовое.. Баба ещё как половое существо, у неё есть вагина и сиськи, и прочие бабские причиндалы.
Зачем брать в расчёт гомиков, баборабов и прочих эмо-унисексо-метросексуалов? Это всё нездоровые люди, утратившие мужскую самоидентификацию (в большинстве случаев - объективно ввиду развязанной против мужчин информационной и законодательной войны). Так что баба - существо очень даже половое.
Но мне в принципе безразлично мнение психолухини ОЖП.
Хочу сказать насчёт вот этой цитаты, мол, Баба — существо внеполовое.. Баба ещё как половое существо, у неё есть вагина и сиськи, и прочие бабские причиндалы.
Зачем брать в расчёт гомиков, баборабов и прочих эмо-унисексо-метросексуалов? Это всё нездоровые люди, утратившие мужскую самоидентификацию (в большинстве случаев - объективно ввиду развязанной против мужчин информационной и законодательной войны). Так что баба - существо очень даже половое.
- Александровна
- психолог
Бохсвами. Последние несколько страниц просмотрены мной мельком, и я не отсекала, кто ушёл в телегонию. Конкретно о вас вообще только что заметила по глаголам, что вы — мужчина. Прошу прощения за то, что по характеру ваших постов до этого момента считала иначе.Рысичъ писал(а):Александровна, я заметил шпильку в мой адрес, что касается телегонии.

Признаю свою невнимательность и каюсь.
Мгм. 8)Рысичъ писал(а):Баба ещё как половое существо, у неё есть вагина и сиськи, и прочие бабские причиндалы.
Ещё древние пытались дать ответ на этот вопрос. Широко известен спор между Платоном и Диогеном. "Человек, - сказал Платон, - это двуногое животное без перьев". Тогда Диоген ощипал петуха и со словами: "Вот твой человек", - поставил его перед Платоном. Пришлось Платону сделать уточнение: "Двуногое животное без перьев и имеющее ногти".
Ну и, опять же, в этом виноваты только бабы! Кто ж ещё?..Рысичъ писал(а):Зачем брать в расчёт гомиков, баборабов и прочих эмо-унисексо-метросексуалов? Это всё нездоровые люди, утратившие мужскую самоидентификацию (в большинстве случаев - объективно ввиду развязанной против мужчин информационной и законодательной войны).
Ну и, опять же, в этом виноваты только бабы! Кто ж ещё?..
Этого я не говорил, не нужно по-бабки передёргивать и приписывать мне такие слова. Не бабы развязали информационную войну направленную на уничтожение мужчин (андроцид) и выведение породы безсловесных баборабов. Но бабы охотно поддержали государственную инициативу, и считают современную парадигму "бабам все права и ноль обязанностей, а мужчинам все обязанности и ноль прав" единственно верной. Что приятно, то и истина в бабском понимании. Бабы, как правило, неспособны увязать причины и следствия, поэтому не понимают глобальных последствий текущего нездоровой ситуации в отношении мужчин, и института семьи. Рекомендую к прочтению: http://www.udarnoe-vymiranie.ru/ - причины указаны не полностью (а иначе книгу бы запретили), но верно; все имеющие место быть тенденции лаконично и чётко обрисованы. Прогноз впечатляет.
Этого я не говорил, не нужно по-бабки передёргивать и приписывать мне такие слова. Не бабы развязали информационную войну направленную на уничтожение мужчин (андроцид) и выведение породы безсловесных баборабов. Но бабы охотно поддержали государственную инициативу, и считают современную парадигму "бабам все права и ноль обязанностей, а мужчинам все обязанности и ноль прав" единственно верной. Что приятно, то и истина в бабском понимании. Бабы, как правило, неспособны увязать причины и следствия, поэтому не понимают глобальных последствий текущего нездоровой ситуации в отношении мужчин, и института семьи. Рекомендую к прочтению: http://www.udarnoe-vymiranie.ru/ - причины указаны не полностью (а иначе книгу бы запретили), но верно; все имеющие место быть тенденции лаконично и чётко обрисованы. Прогноз впечатляет.
- Александровна
- психолог
если б было с точностью наоборот, Вам лично было бы спокойно?И Считали это единственно верным, что мужчине все права и ноль обязанностей, а женщинам все обязанности и ноль прав?Рысичъ писал(а): Бабы, как правило, неспособны увязать причины и следствия, поэтому не понимают глобальных последствий текущего нездоровой ситуации в отношении мужчин, и института семьи.
Александровна, В мою точку зрения вникать не нужно. Она достаточно популярно изложена в книгах Новосёлова, Виталиса, Юрчука и им подобных авторов, читайте, изучайте.
Если коротко, то мужчина - царь и бог. Разумеется, финансами заведует и рулит он. Как мужчина скажет, так и будет. Женщина имеет право хранит молчание (чтобы не выхватить оплеух за мелкотравчатый бабизм). В обязанности женщины входит хранить домашний очаг, создавать атмосферу уюта в доме, заботиться детях и о муже, с почтением и благодарностью принимая его таким, какой он есть, варить ему борщи и сосать минеты. Также в её обязанности входит безпрекословное подчинение мужу.
Всё остальное - это сфера компетенции мужа, это и его права, и его обязанности. Он всем рулит. Его основная сфера деятельности направлена во внешний мир. Женщина же отвечает за мир в семье, и напрямую подчиняется мужу.
Если коротко, то мужчина - царь и бог. Разумеется, финансами заведует и рулит он. Как мужчина скажет, так и будет. Женщина имеет право хранит молчание (чтобы не выхватить оплеух за мелкотравчатый бабизм). В обязанности женщины входит хранить домашний очаг, создавать атмосферу уюта в доме, заботиться детях и о муже, с почтением и благодарностью принимая его таким, какой он есть, варить ему борщи и сосать минеты. Также в её обязанности входит безпрекословное подчинение мужу.
Всё остальное - это сфера компетенции мужа, это и его права, и его обязанности. Он всем рулит. Его основная сфера деятельности направлена во внешний мир. Женщина же отвечает за мир в семье, и напрямую подчиняется мужу.