Какие омп нравятся ожп

Общие черты всех баб ...
Ответить
Рик

Сообщение Рик » 04.07.14 20:22

bmv писал(а):Они вполне могли помогать друг другу, такие милые все :lol:
ha-ha

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.07.14 02:11

Хочется отдать должное, мужской красоте.

Я маленькой помню себя. Папа у меня прям самый красивый был и в садике и в школе, самый красивый среди отцов.. И мама у меня всегда смеялась и говорила - мы не ошибемся с выбором. Самым красивым, умным сильным и смелым окажется как раз тот самый, кто тебя любить будет сильнее всех.
Она прям права оказалась.

Фиг знает в чем она выражается, красота мужская, и когда мужчина становится красивым?
Мне тетка как-то сказала – фуууу, ты хоть на лицо его бы посмотрела, прежде чем целовать-то его.
Потом через 10 лет она же сказала - ох как хорош-то, чертяка!

У мужчин, наверное, нет определенной, стойкой, явно выраженной, шаблонной красоты.
Мужчина будто частями красив, а вот такая видная красота и не понятно зачем мужчине, конечно, если он не артист.

Сейчас объяснить попытаюсь.

Коллега у меня есть - 150 где-то росточком, совсем не симпатичный. Щупленький. Голова крупная, залысина еще сзади, тело мелкое очень. Как пацан сзади смотрится. Молчаливый, замкнутый. Корпоративы всегда ходит, любые сценки (у нас принято так) дают роль -молча берет. И исполняет, как написано, но без напряга, как должное. Скажут -давай громче -будет говорить громче..
Не нарядный совсем - джинсы, футболка, свитер. НГ, 23 февраля, профдень –черный костюм+ галстук (точно не «небесного цвета с фальшивой рубиновой булавкой»).

По работе -вопрос задашь, ответ либо по чату, либо в обмен- но - всегда по пунктам распишет, все четко, ясно , понятно. Вот ни разу не приходилось его переспрашивать.

На работу всегда вовремя, без опозданий. Из наших программистов единственный, кто не опаздывает н и к о г д а ! На планерках только по делу говорит, и то когда спросят. Когда отвечает, все замолкают разом- тихо говорит, медленно. И четко по делу. Совсем не флудит.

Как-то хоккейную площадку залить и забором обнести агитировала помочь всех на работе. Он единственный не сказал, что придет, и не записался даже. И единственный оказался, кто пришел. Молча.
А еще ужин должны были привести, и задерживали. Говорю -подожди минут 30-40. Счас приедут. Ладно, говорит. На ужине смотрю- и нет его. Потом спросила, что ушел-то? Сказал 3 слова только - дома меня ждали!

На шашлыках были нынче. Чет о поездках разговорились. Рассказывал за Минск, за Прагу, за Париж -заслушаешься! В красках, будто сама видишь.

Вот он мне нравится гораздо сильнее, чем актеры какие-то, не знаю почему, но что-то есть в нем, и ладно бы только мне или таким как я (замужним, хорошо живущим, «знающим» в чем она! прелесть мужская - шучу), вроде объяснимо, но…таки всем ОЖП в нашем коллективе, включая бухов и учебный центр он удивительно нравится, всем, включая РСП и молодых незамужних, хотя не чешет языком он, и не заигрывает ни с кем совсем.

Причем нравится в прямом смысле, как ОМП. Никто никогда из теток не говорит, что вот у него роста не хватает, что выглядит он совсем не как защитник, что некрасивый совсем, (до Голливуда там… дальше, чем до Китая). Никто.

42 года ему. Женат, 4 детей (близняшки девочки последние).

Знаю его 11 лет уже.

Жену только вот нынешней зимой увидела первый раз. Головы на полторы его выше, симпотная такая, фигуристая. В национальном ансамбле п/п танцует.

Он настоящий, живой, духу в нем мужского - тонны, потому и красивый кажется всем! Или еще почему, может мне не понять просто.

ЗЫ: С Де Вито не надо сравнивать, там рядом не лежало. Ни на мордашку , ни на поведение.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 05.07.14 23:16

А нравится потому, что он и есть настоящий мужчина, тот самый персонаж, который для местных недостижим. :lol:
Уверена, что ему никто не хамит, не изображает перед ним королевишен, и все завидуют его жене. Кстати, и детей у них четверо. А тут скулят, почему женщины от них, таких красивых, рожать не хотят. :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 05.07.14 23:27

Tayrin,а без толстого троллинга никак? :wink:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 05.07.14 23:38

Да почему же троллинг? Mannan очень выразительно описала по-настоящему хорошего человека, а я сравнила его с теми, кто отписывается здесь. Сравнение по всем статьям в его пользу, хоть он и не является прожженным антибабистом. :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 05.07.14 23:51

Tayrin

Скажи, а у такого настоящего мужчины "рогульки" могут быть?

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.07.14 00:02

С четверыми-то детьми? Когда у тетки четверо, тут нужно или детей воспитывать, или гулять, а ту, которой удается совмещать эти два несовместимых понятия, надо в Красную книгу занести. Ибо такого в природе не встречается вообще. :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.07.14 00:03

...все сама сама :D
детей сдыхают бабулям и ну епстись :D

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 06.07.14 00:04

Хорошо, значит рогульки у нее, раз этого лилипутика так любят тетки :lol: :lol: :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.07.14 00:05

...у таких обычно рост пошел в другое место :D

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 06.07.14 00:16

Да, я тоже такую теорию слышал... :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.07.14 00:52

Tayrin писал(а):С четверыми-то детьми? Когда у тетки четверо, тут нужно или детей воспитывать, или гулять, а ту, которой удается совмещать эти два несовместимых понятия, надо в Красную книгу занести. Ибо такого в природе не встречается вообще. :lol:
Заносите в Красную книгу:
именно супруга Валерия стала инициатором разрыва. Женщина не могла больше мириться с частыми гастролями своего благоверного. Именно тогда в ее жизни появился другой мужчина.
Семья Кристовского распалась из-за измены многодетной жены
Ну а все остальные в очередной раз убедились в лживости Tayrin.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.07.14 02:13

Некоторым лишь бы проблеваться. Повторят то, что я и писала, а потом с гордым видом упрекают в лживости. Отшельники безмозглые. :twisted:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 06.07.14 02:32

Hermit писал(а):Семья Кристовского распалась из-за измены многодетной жены[/url]
Ну а все остальные в очередной раз убедились в лживости Tayrin.
Всякие сомнительного свойства отшельники даже читать не научились. И ведь всерьез не видит разницы между "уйти к другому мужчине" и "гулять"...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.07.14 03:23

В сортах гамна пусть хабалка Tayrin разбирается - специалистка в таких делах. Заодно и читать научится:
Брак дал трещину, когда жена Владимира во время его очередного долгого гастрольного тура нашла себе другого мужчину. Узнав об измене жены, Крестовский ушел от нее и, будучи уже свободным человеком, позволил себе роман с актрисой Ольгой Пилевской.
ВОКАЛИСТ ГРУППЫ "УМАТУРМАН" РАЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ 17 ЛЕТ БРАКА

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 06.07.14 11:54

Tayrin писал(а):не видит разницы между "уйти к другому мужчине" и "гулять"...
Но наверное перед тем как уйти, надо и погулять. Или нет?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.07.14 12:13

Tayrin писал(а): И ведь всерьез не видит разницы между "уйти к другому мужчине" и "гулять"...
Когда это баба уходила к другому мужчине не раскинув под ним предварительно ляжки? :shock:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.07.14 12:49

Gale писал(а): Когда это баба уходила к другому мужчине не раскинув под ним предварительно ляжки? :shock:
не зацепил бы-не ушла :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.07.14 12:56

Ты дурко не тот отрывок выделила жирным.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.14 17:28

лиса_я писал(а)::
не зацепил бы-не ушла :wink:[/quote]
А в чём "зацеп" его собственно?
ты не понимешь сути разницы тех кто гуляет и кто уходит.
те кто уходят К.
гораздо гнуснее и подлее тех, кто гуляет.
потому как в голове у них,с момента знакомства с другим мужиком,самой будучи замужем,уже созрел план,вероятность развала собственной семьи и обречение детей на полусиротство при живых родителях.
Баба по сути,существо заведомо подлое,исходя из определения по подлости своих поступков.

а схема эта ,уходов этих, банальна и типична в большинстве.
Знакомятся с замужней бабаой для поёбок.
и он и она знают что она замужем...
значит изначальная мотивация НЕсоздание семьи,а половой акт...
только лишь...
и тут всё честно,каждый из персонажей прекрасно осознаёт на что он подписался,и договорился на берегу,
на ни к чему не обязывающие потрахушки..
но если с мотивацией мужика,(лишь бы присовывать периодически этой дуре) ясна,
то у ОЖП по мере встреч,планы начинают меняться..
и она уже готовит себе"запасной аэродром" готовя его к мысле,если что..(муж прознает например, ведь сколько верёвочке ни виться,конец будет всегда)
и когда это произойдёт,чтобы было куда мягко приземлиться..

так вот,если этот "ЛОХ" готов принять её после поёбок совместных..
а потой эти романы длятся годами...
то она к нему и уходит,не по причине,что он её "зацепил" а по причине,
что он уже"обработан" ей как план к отступлению..
мало того,она ему ещё и мысль внушит при такой ситуации, что
-Это я из-за тебя попала в такой переплёт,а не связывалась,жила бы себе ,ка жила,и чего мне не хватало..да вот не мсогла устоять..типа
Ну этот дурачок эти слова примет за чистую манету естественно..
ну а раз так..то ты как порядочный человек не бросишь меня в такой беде?
-Нет конечно...я жду тебя,уходи от него.

и вот стоит ей получить такое подтверждение..
только после этого,она может заявить гордо мужу,
что уходит от него и ей..типа надоело терпеть (список мотиваций не важен)
но никак не ранее этого подтверждения..
идти такой бабе в "шалаш" где рай с милым вовсе не хочется,
уж лучше у мужа остаться и переждать..

так что всё гораздо банальнее,циничнее и без всяких соплей и романтики,
чистый прагматизм.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 07.07.14 01:23

Manann писал(а):Хочется отдать должное, мужской красоте.

Я маленькой помню себя. Папа у меня прям самый красивый был и в садике и в школе, самый красивый среди отцов.. И мама у меня всегда смеялась и говорила - мы не ошибемся с выбором. Самым красивым, умным сильным и смелым окажется как раз тот самый, кто тебя любить будет сильнее всех.
Она прям права оказалась.

Фиг знает в чем она выражается, красота мужская, и когда мужчина становится красивым?
Мне тетка как-то сказала – фуууу, ты хоть на лицо его бы посмотрела, прежде чем целовать-то его.
Потом через 10 лет она же сказала - ох как хорош-то, чертяка!

У мужчин, наверное, нет определенной, стойкой, явно выраженной, шаблонной красоты.
Мужчина будто частями красив, а вот такая видная красота и не понятно зачем мужчине, конечно, если он не артист.

Сейчас объяснить попытаюсь.

Коллега у меня есть - 150 где-то росточком, совсем не симпатичный. Щупленький. Голова крупная, залысина еще сзади, тело мелкое очень. Как пацан сзади смотрится. Молчаливый, замкнутый. Корпоративы всегда ходит, любые сценки (у нас принято так) дают роль -молча берет. И исполняет, как написано, но без напряга, как должное. Скажут -давай громче -будет говорить громче..
Не нарядный совсем - джинсы, футболка, свитер. НГ, 23 февраля, профдень –черный костюм+ галстук (точно не «небесного цвета с фальшивой рубиновой булавкой»).

По работе -вопрос задашь, ответ либо по чату, либо в обмен- но - всегда по пунктам распишет, все четко, ясно , понятно. Вот ни разу не приходилось его переспрашивать.

На работу всегда вовремя, без опозданий. Из наших программистов единственный, кто не опаздывает н и к о г д а ! На планерках только по делу говорит, и то когда спросят. Когда отвечает, все замолкают разом- тихо говорит, медленно. И четко по делу. Совсем не флудит.

Как-то хоккейную площадку залить и забором обнести агитировала помочь всех на работе. Он единственный не сказал, что придет, и не записался даже. И единственный оказался, кто пришел. Молча.
А еще ужин должны были привести, и задерживали. Говорю -подожди минут 30-40. Счас приедут. Ладно, говорит. На ужине смотрю- и нет его. Потом спросила, что ушел-то? Сказал 3 слова только - дома меня ждали!

На шашлыках были нынче. Чет о поездках разговорились. Рассказывал за Минск, за Прагу, за Париж -заслушаешься! В красках, будто сама видишь.

Вот он мне нравится гораздо сильнее, чем актеры какие-то, не знаю почему, но что-то есть в нем, и ладно бы только мне или таким как я (замужним, хорошо живущим, «знающим» в чем она! прелесть мужская - шучу), вроде объяснимо, но…таки всем ОЖП в нашем коллективе, включая бухов и учебный центр он удивительно нравится, всем, включая РСП и молодых незамужних, хотя не чешет языком он, и не заигрывает ни с кем совсем.

Причем нравится в прямом смысле, как ОМП. Никто никогда из теток не говорит, что вот у него роста не хватает, что выглядит он совсем не как защитник, что некрасивый совсем, (до Голливуда там… дальше, чем до Китая). Никто.

42 года ему. Женат, 4 детей (близняшки девочки последние).

Знаю его 11 лет уже.

Жену только вот нынешней зимой увидела первый раз. Головы на полторы его выше, симпотная такая, фигуристая. В национальном ансамбле п/п танцует.

Он настоящий, живой, духу в нем мужского - тонны, потому и красивый кажется всем! Или еще почему, может мне не понять просто.

ЗЫ: С Де Вито не надо сравнивать, там рядом не лежало. Ни на мордашку , ни на поведение.
Хороший текст. С удовольствием прочитал.
Но терзают меня смутные сомнения, что авторша сего опуса описывает желание иметь данного настоящего мужчину во френдзоне, но никак не в постели.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 07.07.14 02:40

Tailer писал(а): Но наверное перед тем как уйти, надо и погулять. Или нет?
А это вы уже у них спросите. У тех, кто уходит.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 07.07.14 02:41

Gale писал(а): Когда это баба уходила к другому мужчине не раскинув под ним предварительно ляжки? :shock:
Сразу видно, что вы из провинции.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 07.07.14 03:45

а ты дорвалась до сталиц чтоле,хохлушка :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.07.14 10:48

Tayrin писал(а): Сразу видно, что вы из провинции.
1) Что для тебя не является провинцией? А то возможно для тебя и Нью-Йорк деревня на отшибе.
2) Откуда тебе может быть известно где я родился и в каком городе вырос?
3) По твоему мнению в столицах бабы другие? У них поперёк?
4) Ты сама давно ли заключила с стариком договор на аренду твоей половой щели и уехала из Мухосранска?

Ответить