От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 00:04

Elena писал(а): ооо Трой
ну конечно все не вдруг сталось
также как и у вас в семье все не вдруг началось, да?
Конечно, не вдруг, а когда я попытался защитить собственные материальные интересы. Так что, опираясь на свой опыт, много чего могу порассказать о женском бескорыстии...
Elena писал(а): по поводу же что хочет мужчина получить за свои деньги...
ну видимо вы имеете то, на что оплаты хватает, раз уж пошел разговор на тему "я за свои деньги".
По большому счету, мы все получаем то, что заслуживаем. И вы, и я. Ничего, опыт - он дорогого стоит.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 00:42

Фася писал(а):Кто-то где-то мне говорил, что если я буду по темным улицам шляться в неглиже, то меня изнасилуют и я сама буду виновата. И если я буду в туалетных кабинках трахаться, то опять же я буду виновата. А мужчины ни в чем не виноваты
Красота это единственная сила женщины. То есть если женщина уродлива то можно сказать с уверенностью что ей в жизни ничего не светит. Однако и красота мало помогает если женщина сумасбродна. Сила женской красоты в том что инстинкт размножения самый сильный инстинкт у человека, а поскольку мужчина может иметь 500 детей а женщина в лучшем случае 5-6, то мужчина более сексуально активен. Это Протопоповщина, для тех кто не знаком. То есть для вас Фася. А поскольку мужчина может иметь хоть тысячу детей перед ним не всает вопрос о качестве матери ( количество все одно перейдет в качество), а для женщины такой вопрос - главный. Так вот Фася, женщина эксплуатирует сексуальную неразборчивость мужчины, то есть особенности его полового инстинкта. Эксплуатирует что бы получить бонусы. Механизм прост абрез тела женщины возбуждает мужской половой инстинкт, который ничем не ограничен и мужчина попался. Он начинает кружить вокруг сучки, бегать за ней приносить ей презенты в виде материальных и социальных благ. Так что когда женщину одетую вызывающим образом насилуют то в этом виновата только сама женщина. Суд однако пока не принимает к сведению особенности мужской филиологии ( потому что в конечном счете все есть физиология) но это пока. И ещё Фася. В аптеках в изобилии лекарств усиливающих мужскую сексуальную активность и нет ни одного препарата снижающего её. Не спроста верно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.07 00:44

TROY писал(а):По большому счету, мы все получаем то, что заслуживаем. И вы, и я. Ничего, опыт - он дорогого стоит.
Обманутый мужчина...желает изменить законодательство...
Нет объективности...,но есть желание наказать обидчика...
В слудующий раз вас женщина не обманет...,это ясно...
Вы и сами себя защитите и законы помогут... :wink: Да?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 00:57

Однако не надо принимать закон о нравственности. Мать природа все предусмотрела. Чем более разнузданны и безнравственны будут женщины, тем больше будет появляться сексуальных маньяков. И они вполне способны компенсировать пробелы в законодательстве.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 08.11.07 01:01

Владимир писал(а): Самый лучший проект, надеяться ТОЛЬКО на себя самого,
самому поддерживать своё здоровье
и десятой дорогой обходить врачей нынешних и ментов,
тогда уж точно здоровее будешь :wink:
Ну, понятно, что если человек сам не позаботится о своем здоровье, никто это за него не сделает.
Тем не менее, польза от федеральных программ в области здравоохранения все же есть. В рамках этих проектов разрабатываются региональные программы, под это дело выделяют какое-то дополнительное финансирование, проводят модернизацию оборудования, появляются новые медицинские центры и т.д.
Все же лучше, чем вообще ничего.
Раньше была более широко распространена система обязательной регулярной диспансарезации, т.е. получалось, что народ заботился о своем здоровье в принудительном порядке, а сейчас эту систему применяют только в отношении бюджетников. И считается, что это стало одним из факторов (далеко не единственным, конечно) общего снижения уровня здоровья населения сегодня.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 01:08

Сестра Керри писал(а):И считается, что это стало одним из факторов (далеко не единственным, конечно) общего снижения уровня здоровья населения сегодня.
А пусть сдохнут Сестра. Человек который курит, пьет, спит до обеда, не делает зарядку, обжирается до усрачки, такой человек хочет сдохнут раньше времени. Зачем ему мешать? Сейчас свобода. Дайте человеку сдохнуть спокойно :!: Оставте людей в покое. Если вам так жалко людей введите налог за излишний вес, поднимите налоги на сигареты, алкоголь, мясо. Будут пить керосин, курить крем от обуви? Хорошо. Чем меньше дураков тем лучше.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 08.11.07 01:15

Конечно, если человек пьет, курит и допускает другие излишества - это только его собственная дурь.
Но ведь мы же все сейчас, независимо от наличия-отсутствия дурных привычек, едим черт знает что, дышим черт знает чем. Поэтому не только дураков станет меньше, но и всех может стать меньше.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 01:21

Не правда ваша сестра. Нормально мы едим и дышим нормално. Государство не должно оплачивать лечение людей которым когда то было наплевать на свое здоровье. А если оно и оплачивает то к этому надо относиться как к акту милосердия, а не как к должному. Народ же до того оборзел что пытается взвалить на государство не только заботу о своем здоровье но и проблему своих супружеских неурядиц. Скоро будут приглашать судебного исполнителя что бы он удовлетворял жену. Будет и такое.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 08.11.07 02:27

Рада за Вас. А у нас тут сплошь и рядом ГМИ да выхлопные газы.
А чтобы не взваливать на себя лечение своих граждан, государству целесообразнее проводить профилактические мероприятия (путем реализации различных социальных программ).
Кроме того, и статус обязывает - декларируемся ведь как социальное государство.

Римский легионер

Сообщение Римский легионер » 08.11.07 04:00

Ну и галдеж. Вопрос не столько о льготах, и не о защите мужчин, а в понимании одной простой вещи: ЗАКОН ИЗМЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Никто из тут присутсвующих не сможет отрицать одного факта - сегодня женщина считает себя равной мужчине, тогда как еще 150 лет назад этого не было. При этом, ничего в женщине или мужчине не изменилось! Изменилась лишь идея и всё! И эта идея привела к безумию, которая частично выливается на эти страницы. И если ничего не менять, то дальше будет только хуже, причем, хуже будет всем, это же очевидно. Все подозревают всех, каждый слушает только себя - хаос уже наступил, он тут. :? :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 09:33

Римский легионер, прописанный закон меняет поведение людей только тех кому нужен прописанный закон, но бессилен против тех у кого закон неписанный в душе.
Вы правы о наступающем хаосе, он принципиально обязателен в обществе живущем по писанным законам, потому что писанный закон нужет тому, у кого неписанного закона нет в душе, т.е. писанный нужен беззаконникам, а беззаконники в любых условиях добиваются хаоса, бардака, разрухи, голода и революций с войнами.
Один не крадёт потому что боится УК
Другой не крадёт потому что это претит его сути.
А так всё верно.

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 09:46

Разведчик писал(а):Римский легионер, прописанный закон меняет поведение людей только тех кому нужен прописанный закон, но бессилен против тех у кого закон неписанный в душе. /.../ Один не крадёт потому что боится УК Другой не крадёт потому что это претит его сути.
Ну вот, начали с обсуждения конкретных законопроектов в защиту прав мужчин, а закончили общефилософскими вопросами Добра и Зла. Рассуждая, как вы, уважаемый Разведчик, можно вообще сказать, что законы нам не нужны - потому как честному человеку и так не взбредет в голову их нарушать, а задумавшего преступление никакие УК не напугают. Упраздним милицию, судебную власть - сэкономим кучу бюджетных денег....
На самом же деле, помните слова философа - бытие определяет сознание, но не наоборот. Закон, хотим мы того или нет, формирует наше поведение. Уверен, введи сейчас расстрел за кражу сотового телефона, угон машины - и кривая этих преступлений резко пойдет вниз (хотя искоренить полностью кражи, кончено, не удасться).
То же самое и с законопроектами в защиту прав мужчин, в защиту замужних женщин - и количество разводов уменьшится, а браков - вырастет (хотя, опять-таки, полностью исключить разводов не удастся)

TROY

Сообщение TROY » 08.11.07 09:55

Сестра Керри писал(а): Раньше была более широко распространена система обязательной регулярной диспансарезации, т.е. получалось, что народ заботился о своем здоровье в принудительном порядке, а сейчас эту систему применяют только в отношении бюджетников. И считается, что это стало одним из факторов (далеко не единственным, конечно) общего снижения уровня здоровья населения сегодня.
Сестра, вы, я так понимаю, медик? Поэтому вопрос "давно ли вы не были в районной поликлинике" не задаю. Просто зайдите туда и посмотрите, кто сидит и ждет приема у врача. Почти наверняка 90% пациентов - женщины! Потому что женщина может себе позволить взять больничный, отсидеть очередь к врачу, побегать-посдавать анализы, пройти терапию. А мужик, почувствовав недомогание, наглотается таблеток и через немогу - бегом на работу. Потому как в большинстве случаев потери женщины от больничного гораздо меньше потерь мужчины.
ВОт и получается печальная статистика: мужик вроде как всю жизнь не болел, к врачам не обращался, даже карточки на него в поликлинике нету, а - поди ж ты, в 50 лет ни с того ни с сего - умер...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 09:58

TROY писал(а):На самом же деле, помните слова философа - бытие определяет сознание, но не наоборот.
Отвлеченно от темы: что является определяющим - бытие или сознание - до сих пор не доказано. Полагаю, именно поэтому приведенный Вами постулат не может выступать в роли аргумента.
Более того, пока не придет осознание необходимости законодательно закрепить то или иное начинание, закон не появится и бытие не изменится :lol: . Проблема заключается лишь в том, люди с каким сознанием допущены до написание законов, чьи цели и интересы они преследуют.
Последний раз редактировалось Lelik 08.11.07 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 10:00

Трой, я почему же, приняв за истину точку зрения философа"бытиё определяет сознание"и построив общество по этой теории, общество получило то что получило - хаос, бардак и бабу с яйцами? :wink: :lol:
Может всё же попробовать с другого конца - сознание определяет бытиё? Терять-то нечего. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 10:02

Сидение в поликлинике никак не влияет на продолжительность жизни. :D
Но на неё влиет сила желания индивида жить и получение удовольствия от самого процесса индивидом же. :)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 10:37

Римский легионер писал(а): ЗАКОН ИЗМЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Законы бывают разные. Есть законы диалектики, законы мироздания, законы разума. Эти законы изначальны вот они и меняют поведение людей. Законы гражданские есть следствие общественного, технического развития. Например закон об ипотеке совершенно ничего не изменит в жизни Древнеегипетского государства и в часности древнего египтянина. Принять его можно но он ничего ни в чем не сможет изменить. Так вот закон мироздания говорит что мужчина не равен женщине. Однако гражданский закон говорит и главное ДЕЛАЕТ другое. Тогда создаются комитеты по защите прав щенщин при президенте России. Комитетчики много звездят, много воруют но в конце концов и они нифига не могут изменить.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 10:40

TROY писал(а):На самом же деле, помните слова философа - бытие определяет сознание, но не наоборот.
Да бытие но бытие реальное а не выдуманное в кабинетах Государственной думы.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 10:51

Одним словом и я и Разведчик утверждаем что мужчина становится жертвой женского деспотизма только по причине того что он нарушает естественные законы бытия и нормы и правила человеческого обжежития которые коренятся в природе человека. И то что никакие гражданские законы не спасут мужчину нарушающего естественные законы жизни, потому принятие их бессмысленно. Мне могут возразить что мы мол не ведаем этих естественных законов. На это я могу сказать то , что никого это не еб..т. Незнание законов не лишает ответственности. А тех гражданских законов что уже существует вполне достаточно что бы умному жить весело и удобно а дураку стенать . А что бы дураку было хорошо, такому не бывать во век

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 10:56

А не будете слушаться Рувима, придётся слушаться меня, выбор за вами, граждане. :twisted: :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.11.07 10:57

Сестра Керри писал(а): Тем не менее, польза от федеральных программ в области здравоохранения все же есть. В рамках этих проектов разрабатываются региональные программы, под это дело выделяют какое-то дополнительное финансирование, проводят модернизацию оборудования, появляются новые медицинские центры и т.д.
.
только вот эти деньги,мало кто видит,
видел телемост организованной В Познером, о теме спида,
сидела куча чиновников от медицины,говорящая то же самое,что и вы,

а потом выступили врачи,непосредственно на местах,который работают с больными,

какие деньги? :shock: Кто их видел? :shock:
все что есть,спасибо добрым людям,большая часть на частные пожертвования существует от людей, просто безвозмездно помогающих..

так что деньги..

ну тов Зурабов -Ум" честь" и "совесть" современных медиков.
и образец современных чиновников от медицины
куда ни коснись,везде надо самому деньги платить и не маленькие,
(а нафига я подоходные налоги плачу?)
а скорая медицинская помощь,переименована в разряд -медицинских услуг.
случись чего,не дай Бог
сдохнешь на улице,если денег не окажется,
вот ваша современная медицина,
-всё для богатых.и здоровье ,тоже,
Вот ,что сделалао Государство,вот его забота.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 11:07

Короче мойте руки перед едой, носите теплое белье, вставайте по заре, не нарушайте технику безопасности, бросайте пить и курить, делайте зарядку, чистите зубы, обходите женщину десятой дорогой, и нафиг никакое государство будет не нужно.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 11:15

И самое главное надо перестать беспокоиться о судьбах дураков, лентяев и ротозеев. Если и свою судьбу изменить трудно то чужую и вовсе невозможно.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 11:16

а как же высказывание....начни с себя!!!!?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 11:21

А я не думаю что общаюсь на этом форуме с дураками.

Ответить