Судьба ребенка РСП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Re: Судьба ребенка РСП

Сообщение Hermit » 28.03.14 22:40

Саша Элвис писал(а):А я вот примеряю на себя - даже приходя куда-то в гости РАЗОВО у меня не возникает мысли ходить ночью по комнатам с желанием присунуть чьей-то жене/сестре/матери/дочери. Что со мной не так?
Вы - привидение. Это они ходят в гости по ночам разово, и у них не возникает мысли кому-то присунуть.
Саша Элвис писал(а):Искренне удивляюсь, что это в порядке вещей для некоторых.
Геконовщина какая-то...
А это ни для кого не в порядке вещей.
А вот то, что Вы считаете нормальным устраивать дома притон на глазах у собственных детей характеризует Вас как настоящего патриарха. :wink:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.03.14 22:47

Stal писал(а):Никто не учил.
Да лана, можете не стесняться, здесь все свои. :)
Наверное трудное детство или плохая компания? ;)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 23:14

Dorothea Brooke писал(а):Где Вы увидели про ПД? Есть блядун.
Где Вы увидели про блядуна? Есть "новый мужчина ее матери"
Dorothea Brooke писал(а):Которому одной бабы мало - еще надо. Это есть.
При чём здесь мало? Баба-то тухлая. Да ещё и безнравственная.
Dorothea Brooke писал(а):Он полез к другой. Молоденькой девушке. Зачем-то.
Dorothea Brooke, зря Вы в школе прогуливали занятия по теме про пестики и тычинки. Было бы ясно зачем полез.
Dorothea Brooke писал(а):Вы как-то этот аспект упускаете прямо.
Какой аспект?
Dorothea Brooke писал(а):Что плохого - уже напейсал ТС: "крик фактически о помощи этого ребенка незнакомому ей человеку", "ад творится". Завидно ему или нет - спросите у него.
8)
А причём здесь мужское поведение? Ад-то в семье у РСП творится, а не у этого мужчины.
Dothothea Brooke писал(а):Кто относится к человеку, к женщине, к девушке - как к мясу, хоть свежему, хоть не очень - тот скот,да. Есть возражения?
В этой теме Dorothea Brooke завела разговор о мясе:
Dothothea Brooke писал(а):раз только и разговоров о том, что "молодое мясо" предпочтительнее старого?
Возражение в том, что называть Dorothea Brooke скотом - оскорбление для скота.
Dothothea Brooke писал(а):Кстати - результат такого отношения - в СТ. Нравится?
Конечно, мне не нравится, что мамаша к своей дочери как к мясу относится. Это может нравится только тому, кто стремится к такому исходу, больше всех на форуме пока за уничтожение семьи ратует Dorothea Brooke.
Dothothea Brooke писал(а):Откуда информация про проституцию и ПД?
Откуда информация, что "новый мужчина" не помогает материально? РасскажИте сказку о самодостаточных ОЖП, которые сами и работают и детей поднимают, об альфонсах, которые за счёт РС2П и курящей бабушки живут, о чистой и высокой любви. В контексте старттопика может какой-то безмозглый идиот Вам и поверит. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.03.14 23:24

Xemex писал(а): некоторые считают нормальным и оправдывают.
По большому счёту девушке ни тепло ни холодно как считают "некоторые". Главное, что такое поведение считает нормальным её мамаша, пользуясь практически неограниченной властью и безнаказанностью. Даже если история будет предана огласке и дойдёт до сведения компетентных органов, мамашу не накажут: "онажемать".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 00:31

Шериф писал(а): по поводу закона "о сексуальном домогательстве", поищи поисковиком "Право голоса. Право на флирт (28.03.2014)". - держите тазик наготове.
З.Ы. Где ту блюющий смайлик :?:
спасибо поблевал.(((
?heat?
бл..ть ,

я горжусь,что молодость моя прошла в другой стране под названием СССР!

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 00:47

В первую очередь, осуждаю бабку и мамашу. Нет слов. Мужик - фиг его знает. По-моему, тоже э ... проти-иивный .... Ну не нормально лезть к 16-летнему подростку, даже если допустить, что она сиськи наружу и в стрингах ходит. Такое явление педофилией зовется. Даже если допустить, что она сама не против. Что же касается девчонки, мне показалось, что она не в восторге от ситуации, но в этом возрасте она может еще и не знать, куда обратиться и как бороться за себя. Надеюсь, автор чем-нить ей помог.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 00:55

[quote="Olesya"]В первую очередь, осуждаю бабку и мамашу. Нет слов. Мужик - фиг его знает.
По-моему, тоже э ... проти-иивный .... [quote]
Ну Вы ж,как дама понимаете,
-Сердцу не прикажешь (с)

[quote="Olesya"]Ну не нормально лезть к 16-летнему подростку, даже если допустить, что она сиськи наружу и в стрингах ходит. Такое явление педофилией зовется.[quote]
Значит Ромео был педофилом? :evil:

[quote="Olesya"] Даже если допустить, что она сама не против. [quote]
не бывает законов плохих или хороших,
законы надо выполнять,
а закон не запрещает ей в данном случае.
всё в рамках норм закона страны, мало ли кому завидно?...

[quote="Olesya"]Что же касается девчонки, мне показалось, что она не в восторге от ситуации, но в этом возрасте она может еще и не знать, куда обратиться и как бороться за себя. ...[quote]
конечно не в восторге,но против воли матери не попрёшь... :?

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 01:04

1. Сердцу прикажешь. Еще как. На это голова имеется. а если не голова, то инстинкт самосохранения, который распр-ся в том числе и на потомство.
2. Ромео тусил с ровней. И все было по обоюдному согласию
3. Против воли матери подростки идут очень часто, в особенности, если касается таких запретов, как непей-некури-негуляй.
4. В ситуации, когда несовершеннолетняя согласна спать со взрослым дядей, ответственность все равно ложится на дядю, даже если это добровольно с ее стороны, он по любому педофил.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 01:13

Olesya писал(а):1. Сердцу прикажешь. Еще как. На это голова имеется. а если не голова, то инстинкт самосохранения, который распр-ся в том числе и на потомство.
.
ну это претензии к её мамаше..
Olesya писал(а):2. Ромео тусил с ровней. И все было по обоюдному согласию.
Olesya
это было написано на ВАШУ фразу что
Даже если допустить, что она сама не против
Вы помните,что САМИ писали? или забываете что пишете сами?
если забываете..
то лучше не надо писать ничего.
Olesya писал(а):13. Против воли матери подростки идут очень часто, в особенности, если касается таких запретов, как непей-некури-негуляй..
и? Ваше предложение?
или просто констатация фактов?
Olesya писал(а):4. В ситуации, когда несовершеннолетняя согласна спать со взрослым дядей, ответственность все равно ложится на дядю, даже если это добровольно с ее стороны, он по любому педофил.
по нашему законодательству в 16 лет можно выходить замуж,
или Вы не в курсе? :shock:

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 01:26

Про пример с Ромео я отлично помню, что писала. Следовало лишь уточнить, педофил - совершеннолетний дядя\тетя, вступающий в связь с малолеткой. Никакие другие обстоятельства учитываться не могут. Ваша подсказка помогла мне внести данное уточнение.

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 01:29

замуж выходить можно хоть в 13, если беременность. Но при обычных обст-вах только совершеннолетние могут вступать в брак. а совершеннолетие наступает в 18 лет.
И да, с моей стороны только констатация фактов. Ну разве что могу предложить фантастическую идею о внесении закона, который бы ставил под контроль органов опеки все неполные семьи и запрещал бы РСП обоих полов вступать в новые отн-ия.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 01:49

Olesya писал(а):Следовало лишь уточнить, педофил - совершеннолетний дядя\тетя, вступающий в связь с малолеткой. .
с дурой разговаривать бесполезно,
что ещё сказать? :wink:

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 02:01

Гав!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.03.14 02:39

«А судьба ребенка РСП проста - бесхозная маленькая еще не женщина. Но у ней нет защитника в виде отца поэтому к ней будет цепляться всякая шваль и ей надо обязательно научится защищать саму себя, а не жевать сопли по углам

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 02:45

А кто научит?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.03.14 02:49

Жизнь. Или пусть автор темы подскажет, что нельзя быть терпилой

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 02:52

Когда жизнь научит, судьба будет уже изломана. А автор темы никому ничего не должен - это не его дети.

Это цепочка зла, все звенья одной цепи..От бабки к матери, от нее к ребенку...
Опыт поколений. У одних хороший , у других - нет.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 29.03.14 02:52

Stal писал(а):Его действия попадают под рамки законы о нежелательности сексуального контакта.
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Зевс таких законов! Нет нужды вторгаться законами и полициями во все сферы человеческой жизни, только по очень большой нужде. Вне права и на усмотрение здравого смысла должны оставаться: семья, мораль и быт. Включая даже сабжевую ситуацию. Общество придумало кучу женских центров и убежищ; возможность получить досрочно дееспособность и право работать; и много чего еще полезного, -- до и вместо прихода всеразрушающего полицая в кованых сапогах. Да горят все ваши законы "о нежелательности сексуального контакта" синим пламенем.

Тема пошла по кругу. Спорщицы, как обычно, не хотят видеть своих обязанностей, но охотно и с гневными вскриками вменяют обязанности тем посторонним, кто их не несёт. (Да, вы - нивинаваты.)

Характерно. В 1:41 am Olesya "не знает", что такое ЗБ, но гнилую идейку о рывныправии и абсурдном приложении термина РСП к ОЖП уже приняла в 1:29 am.
Maman писал(а):и ей надо обязательно научится защищать саму себя
Звучит складно, а, значит, порочный круг бабьей ямы не разорвать. Она обречена на неудачу в создании семьи и закончит буквально так же, как мамаша.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 29.03.14 02:56

Именно так, вырваться из такого окружения практически невозможно. Кстати где ее отец, пусть ему пожалуется

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.03.14 03:40

Честно говоря, я как представлю что к моей маленькой дочке, когда она подрастет. Может лезть подобное животное, аж зубы сводит. Убил бы. Мама девочки и бабушка, редкостные паскуды.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 10:44

Olesya писал(а):Гав!
Я вот это читаю и думаю,
сколько ж тут ДУР!! :?
и каждая приходит на форум написать именно это и с чувством выполненного долга,
получив удовлетворение свалить,насрав.

потом появляется сообщение Скорпи.
и я думаю,
как жаль что таких умных женщин здесь на этом форуме по пальцам можно пересчитать..
и что делать?
на кого тут тратить силы,и аргументы..
да не то чтобы,
а просто желание разговаривать в конструктивном русле..

таких как Скорпи всё меньше становится тут (да их и много то тут и не было никогда,но я помню всех,все их ники за все годы моего пребывания на АБФ,
а таких,как Olesya всё больше,и их тут большинство....
и чё с дурами делать? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 10:52

[quote="ЭсимМатти"][]Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Зевс таких законов! Нет нужды вторгаться законами и полициями во все сферы человеческой жизни, только по очень большой нужде....quote]
Да? А ты рожу этого депутата видел? холёный такой..сытый откормленный..и кого он там защищает?
да они там от скуки не знают чем заняться..а что они людям навредят ..тупо копируя не самое лучшее с запада..это им пох..
а этот законопроект они уже представили, а завтра его подпишкт ДЛЯ НАС,чтобы нам жить по таким законам..
нк и получат то что в Киеве творилось..заметь САМИ они толкают людей к этому,такими тупыми законами...
не спрашивая мнения нас с тобой..а решая это калуарно тутсуясь с бабами которые там на той телепередаче представлены..
и это будуще России :?
пиндец какой то..

я всегда удивляюсь,
почему не копировать ТАМ что то хорошее?,нет всякую грязь,всякую тупость из ИХ западной жизни и "ценностей" пытаются протащить в нашу жизнь...
такое впечатление,что делается это планомерно и специально.

Олина
старейшина

Re: Судьба ребенка РСП

Сообщение Олина » 29.03.14 10:57

[quote="Hermit"Кто понимает что такое НРАВСТВЕННЫЕ тормоза в этот притон и не сунутся. А вот Олина, оправдывающая содержательницу притона, вообще о нравственности помолчала бы. :wink:[/quote]дайте мне ссылку на мои же слова о том, что я ее поддерживаю. Не надо за меня домысливать и нагло безапелляционно врать! Я так понимаю, что не будете против, если к вашей жене будет лезть ваш отец, дядя или брат, раз вы так настойчиво ОДОБРЯЕТЕ секс между мужчиной, женщиной и ее дочерью? Честно говоря, вы мерзки в своих оправданиях подобного поведения, чем и поощряете плдяство.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.03.14 11:06

Luis_Royo писал(а):Честно говоря, я как представлю что к моей маленькой дочке, когда она подрастет. Может лезть подобное животное, аж зубы сводит. Убил бы. Мама девочки и бабушка, редкостные паскуды.
а что тут такого, что к 16-летней девушке лезет в собственном доме ночью какой-нить мужик в районе 40 лет? все ж природно!Да и зачем ему какая-то мораль?И не смейте даже осуждать этого мужика, ибо это аморально!Вон, Хермит сие одобряет. :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.03.14 11:38

Олина писал(а):!Да и зачем ему какая-то мораль?l:
как одинаково мыслят тётки..
бабка этой девушки считает так же, даже
не смотря на то,что это её родная внучка,и бабка в курсе,
кого водит в дом её дочь,
вырастила такую же ,как и сама.
Яблоко от яблоньки,как говорится.. :?

Ответить