Бапское щастье - в чём оно?
- Конец главы
- старейшина
будите пробовать доказать, что главой семьи должна быть ОЖП?
семья это всегда власть мужа, защита и обеспечение это вполне себе материальное, а вот забота о счастье это абстракция, под которую потаскухи подводят обычную болтовню. В семье жена дает мужу не абстракцию, но конкретику, которая начинается с того, что она вступает в брак девственной. Потаскуха женой быть не может, поскольку уже продемонстрировала свою негодность на роль жены ЗА МУЖЕМ. С учетом числа потаскух (90 %) дать они уже ничего не могут, поскольку уже отдали честь тому, кто не пожелал их брать в жены. Но функцию защиты и обеспечения они почему-то требуют, как будто они имеют на подобное право.Констанция писал(а):
Не, буду пробовать доказать, что забота о счастье семьи - это женская функция. А защита и обеспечение - мужская.
Вы путаете права ОЖП в патриархальной семье, с правами потаскухи по действующему праву, от того Вас и тянет на эмоции, демонстрирующие неубедительность и слабость Ваших т.с. аргументовА у вас в голове каша.
-
Констанция
- старейшина
Так гормоны влияют на наше сознание.helger писал(а):Tailer, вопрос про бытие и сознание у того же Доктора Рада упоминался несколько раз в разных темах и, после долгих дискуссий, был решен в пользу бытия.
Зато как интересно жить,когда спокойно смотришь на окружающий мир с холодной головой! И эмоции есть,куда ж без них. Сухарем жить не зачем.
Ведь столько прекрасных моментов начинаешь замечать,правда и черные полосы хорошо видишь,не прячешься от них. Но уже невозможно злиться на людей - понимаешь почему они такие. Начинаешь их жалеть,даже самых мерзких. И они когда то были милыми малышами и малышками,но им не повезло - превратились в чудовищ. А на ненависти,пусть и оправданной,ничего хорошего не построишь.
Жизнь непредсказуема,иногда не понимаешь зачем вообще она тебе такая нужна. Но это минутная слабость,потом спокойно подумаешь - есть у тебя силы выжить и быть счастливой. Всегда,пока жива,есть. И эти силы внутри тебя.
А самое главное,ты четко представляешь,что изменить ты можешь только себя,других людей проще принимать такими ,какие они есть.
А самое большое удовлетворение доставляет то,что ты можешь помочь близкому тебе человеку стать немного счастливее.
Ведь столько прекрасных моментов начинаешь замечать,правда и черные полосы хорошо видишь,не прячешься от них. Но уже невозможно злиться на людей - понимаешь почему они такие. Начинаешь их жалеть,даже самых мерзких. И они когда то были милыми малышами и малышками,но им не повезло - превратились в чудовищ. А на ненависти,пусть и оправданной,ничего хорошего не построишь.
Жизнь непредсказуема,иногда не понимаешь зачем вообще она тебе такая нужна. Но это минутная слабость,потом спокойно подумаешь - есть у тебя силы выжить и быть счастливой. Всегда,пока жива,есть. И эти силы внутри тебя.
А самое главное,ты четко представляешь,что изменить ты можешь только себя,других людей проще принимать такими ,какие они есть.
А самое большое удовлетворение доставляет то,что ты можешь помочь близкому тебе человеку стать немного счастливее.
-
Констанция
- старейшина
Яна писал(а): Состояние спокойствия и удовлетворенности собой и окружающим миром.
Gale писал(а):Верно.
Т.е. вы вы упор не видите идиотизма ситуации, когда человек, который меня в глаза не видел, начинает утверждать, что я могу и не могу чувствовать? Перед этим согласившись с моим описанием ощущения счастья как с вернымШеридан писал(а): Gale прав.
Ну и у кого из нас эмоции мозг отключили?
Вы не понимаете роли и места женщины в семье, говорите о вполне материальных обязанностях мужа, но приводите абстракции в числе обязанностей жены, при этом не понимаете ключевого момента - в России большинство ОЖП не имеют необходимого (но недостаточного) качества будущей жены, они не девственны на момент создания семьи. Вы сознательно искажают действительность.Констанция писал(а):Я что-то писала про потаскух? Это вы зачем-то их приплели. Лично мне нет никакого дела до их счастья или несчастья. А вам?
как где? женское ХАЧУGale писал(а):Баба удовлетворённая собой и окружающим миром? Это простите на какой планете? В какой волшебной галактике есть такие? И сколько туда в парсеках?
ну а если серьезно, то все объяснимо строго по науке, маленький мозг плюс биология, в это нет ничего страшного, пока ими руководят ОМП.
мои подруги выходили замуж не девственницамиTorneo писал(а):99 % являются потаскухами, тогда о какой их пригодности к семье можно говорить?
и они нормальные матери и жены.верные.не изменяют.и в семье знают свое место.
я выходила замуж не имея интимного прошлого и тоже верная жена и нормальная мать
так чем же отличаются мои подруги от меня?я имею ввиду выполнение роли женщины в семье.
Это я к тому-что девушка у которой были мужчины до мужа-тоже можеть быть нормальной ОЖП И женой
тем что они потаскухи уже сформировавшиеся, а в отношении Вас не мне судить, Вы не моя жена, хотя факт нахождения ОЖП на АБФ есть тревожный звоночеклиса_я писал(а): мои подруги выходили замуж не девственницами
и они нормальные матери и жены.верные.не изменяют.и в семье знают свое место.
я выходила замуж не имея интимного прошлого и тоже верная жена и нормальная мать
так чем же отличаются мои подруги от меня?я имею ввиду выполнение роли женщины в семье.