Бапское щастье - в чём оно?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 03.07.14 23:28

Tailer, честно - не знаю. Возможно, в том, чтобы обрести свободу и самостоятельность хоть как. Или довольствоваться маленькими радостями жизни...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.07.14 23:41

Конец главы писал(а): Гендерные войны навечно.
в Римской империи в пору заката так тоже думали, а потом пришли варвары, которые быстро расставили все по своим местам

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.07.14 23:53

будите пробовать доказать, что главой семьи должна быть ОЖП?
Констанция писал(а):
Не, буду пробовать доказать, что забота о счастье семьи - это женская функция. А защита и обеспечение - мужская.
семья это всегда власть мужа, защита и обеспечение это вполне себе материальное, а вот забота о счастье это абстракция, под которую потаскухи подводят обычную болтовню. В семье жена дает мужу не абстракцию, но конкретику, которая начинается с того, что она вступает в брак девственной. Потаскуха женой быть не может, поскольку уже продемонстрировала свою негодность на роль жены ЗА МУЖЕМ. С учетом числа потаскух (90 %) дать они уже ничего не могут, поскольку уже отдали честь тому, кто не пожелал их брать в жены. Но функцию защиты и обеспечения они почему-то требуют, как будто они имеют на подобное право.
А у вас в голове каша.
Вы путаете права ОЖП в патриархальной семье, с правами потаскухи по действующему праву, от того Вас и тянет на эмоции, демонстрирующие неубедительность и слабость Ваших т.с. аргументов

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.07.14 00:26

Я что-то писала про потаскух? Это вы зачем-то их приплели. Лично мне нет никакого дела до их счастья или несчастья. А вам?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.07.14 00:30

Констанция, тебе разве нет дела до твоего же счастья? :shock:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.07.14 01:11

Tailer писал(а): Интересно, что именно вы подразумеваете под словом "счастье"? :)
Состояние спокойствия и удовлетворенности собой и окружающим миром.

Стимулируется выбросом эндорфинов в кровь. Если эндорфинов много, счастье может перейти в восторг или даже эйфорию.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.07.14 01:15

helger писал(а):Tailer, вопрос про бытие и сознание у того же Доктора Рада упоминался несколько раз в разных темах и, после долгих дискуссий, был решен в пользу бытия. :)
Так гормоны влияют на наше сознание. :) Но они-таки внутри нас, а не снаружи. Так что все зависит от точки зрения. С позиции естественно-научника, наше "сознание" это тоже всего лишь цепь химических реакций и электрических импульсов, т.е. тоже "бытие". А с позиции обычного человека, это часть нашей личности. Круг замкнулся :) Обсудим, что такое "бытие"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.07.14 01:24

Яна писал(а): Состояние спокойствия и удовлетворенности собой и окружающим миром.
Верно. Состояние для ОЖП невозможное в принципе.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.07.14 01:39

:) Вы ошибаетесь.

Впрочем, вам это наверняка неинтересно.

Покойной ночи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.07.14 01:56

Баба удовлетворённая собой и окружающим миром? Это простите на какой планете? В какой волшебной галактике есть такие? И сколько туда в парсеках?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.07.14 01:58

Яна писал(а)::) Вы ошибаетесь.
Gale прав. Состояние спокойствия доступно только холодному разуму. Там же, где превалируют гормоны и эмоции - присутствует перманентный бардак.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 04.07.14 05:09

Tailer писал(а): Быть или не быть? :lol: :lol: :lol:
To be. Certainly! :D

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 04.07.14 06:29

Зато как интересно жить,когда спокойно смотришь на окружающий мир с холодной головой! И эмоции есть,куда ж без них. Сухарем жить не зачем.
Ведь столько прекрасных моментов начинаешь замечать,правда и черные полосы хорошо видишь,не прячешься от них. Но уже невозможно злиться на людей - понимаешь почему они такие. Начинаешь их жалеть,даже самых мерзких. И они когда то были милыми малышами и малышками,но им не повезло - превратились в чудовищ. А на ненависти,пусть и оправданной,ничего хорошего не построишь.
Жизнь непредсказуема,иногда не понимаешь зачем вообще она тебе такая нужна. Но это минутная слабость,потом спокойно подумаешь - есть у тебя силы выжить и быть счастливой. Всегда,пока жива,есть. И эти силы внутри тебя.
А самое главное,ты четко представляешь,что изменить ты можешь только себя,других людей проще принимать такими ,какие они есть.
А самое большое удовлетворение доставляет то,что ты можешь помочь близкому тебе человеку стать немного счастливее.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 04.07.14 08:39

Gale писал(а):Констанция, тебе разве нет дела до твоего же счастья? :shock:
Вы либо плохо читаете, либо таким "изощренным" и "остроумным" способом пытаетесь назвать меня потаскухой. Если второе, то предлагаю вам обратиться напрямую к моему мужу и обсудить с ним этот вопрос.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 04.07.14 09:07

Яна писал(а): Состояние спокойствия и удовлетворенности собой и окружающим миром.
Gale писал(а):Верно.
Шеридан писал(а): Gale прав.
Т.е. вы вы упор не видите идиотизма ситуации, когда человек, который меня в глаза не видел, начинает утверждать, что я могу и не могу чувствовать? Перед этим согласившись с моим описанием ощущения счастья как с верным :lol: :lol: :lol:

Ну и у кого из нас эмоции мозг отключили? :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.07.14 09:46

Torneo

сейчас 99% девушек выходят замуж не девственницами.
институт чистоты и непорочности стерся в головах у девок.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.07.14 11:19

Яна писал(а): Т.е. вы вы упор не видите идиотизма ситуации,

Нет. В упор я вижу одну идиотку которая не в силах понять элементарное и написанное черным по белому.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 12:21

Констанция писал(а):Я что-то писала про потаскух? Это вы зачем-то их приплели. Лично мне нет никакого дела до их счастья или несчастья. А вам?
Вы не понимаете роли и места женщины в семье, говорите о вполне материальных обязанностях мужа, но приводите абстракции в числе обязанностей жены, при этом не понимаете ключевого момента - в России большинство ОЖП не имеют необходимого (но недостаточного) качества будущей жены, они не девственны на момент создания семьи. Вы сознательно искажают действительность.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 12:24

лиса_я писал(а):Torneo

сейчас 99% девушек выходят замуж не девственницами.
институт чистоты и непорочности стерся в головах у девок.
поэтому надо называть вещи своими именами, 99 % являются потаскухами, тогда о какой их пригодности к семье можно говорить?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 12:29

Gale писал(а):Баба удовлетворённая собой и окружающим миром? Это простите на какой планете? В какой волшебной галактике есть такие? И сколько туда в парсеках?
как где? женское ХАЧУ :lol:
ну а если серьезно, то все объяснимо строго по науке, маленький мозг плюс биология, в это нет ничего страшного, пока ими руководят ОМП.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.07.14 13:06

Torneo писал(а):99 % являются потаскухами, тогда о какой их пригодности к семье можно говорить?
мои подруги выходили замуж не девственницами
и они нормальные матери и жены.верные.не изменяют.и в семье знают свое место.
я выходила замуж не имея интимного прошлого и тоже верная жена и нормальная мать
так чем же отличаются мои подруги от меня?я имею ввиду выполнение роли женщины в семье.
Это я к тому-что девушка у которой были мужчины до мужа-тоже можеть быть нормальной ОЖП И женой

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.07.14 13:18

Tayrin писал(а):To be. Certainly! :D
Фух, вы меня успокоили, Тайрин :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 04.07.14 13:21

Я рада, что вы рады :wink:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.07.14 13:21

Яна писал(а):Если эндорфинов много, счастье может перейти в восторг или даже эйфорию.
Я тоже для себя сформулировал спокойствие на грани восторга. Ну это если в чувственном восприятии.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.07.14 14:49

лиса_я писал(а): мои подруги выходили замуж не девственницами
и они нормальные матери и жены.верные.не изменяют.и в семье знают свое место.
я выходила замуж не имея интимного прошлого и тоже верная жена и нормальная мать
так чем же отличаются мои подруги от меня?я имею ввиду выполнение роли женщины в семье.
тем что они потаскухи уже сформировавшиеся, а в отношении Вас не мне судить, Вы не моя жена, хотя факт нахождения ОЖП на АБФ есть тревожный звоночек

Ответить