А у них такие же качели?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.06.14 15:10

лиса_я писал(а):Владимир

может для них и есть плита=рабство
есть такие бабы-котрых напрягает домашняя работа.лентяйки=засранки
Меня не напрягает.я люблю уют .и создавать сама его люблю.
А вот знакомую напрягает.она памперсы грудничку ночами меняет-и ей лень их до мусорного ведра тащить.она их под кровать(низкую)забрасывает.
а муж по субботам генир уборку делает-все это выгребает :lol:
лиса_я очень точно подметила. Те ОЖП, которые считают свои обязанности кухонным рабством - лентяйки-засранки.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 18.06.14 15:29

качает баб, и ещё как. только выводов бабы не делают из своих ошибок. виноват во всём всегда ОМП, и точка. при этом помнят бабы только те моменты, когда им "ниудиляли внимания" и ставили на место. х*й бы одна, например, вспомнила, как я по собственному желанию, пораньше освободясь с работы, таскал ей любимую еду на другой конец города, просто для того, чтобы сделать приятно. х*й она помнит, как мотался ей за лекарствами, когда ей плохо было. х*й она помнит когда я, как идиот, ждал человека по часу (!) у метро. х*й она помнит, как я пытался все её истерики свести аккуратно и без скандалов на нет, просто успокаивая. зато прекрасно помнит, как была сначала вежливо послана на йух, потому что не в коня корм был, с аргументацией "найди себе половичок, а я отстреливаюсь", и прекрасно помнит жестокую переписку-пощёчину в соцсети, когда мне сорвало башню от того, что баба начала публично жеманничать и описывать свои западания на разных мущщинок сразу же после расхода.

кстати качает баб всегда не по конкретному ОМП, а по своим пистостраданиям по этому ОМП и якобы просранной оным ОМП сказке. им, кстати, вообще конкретный, определённый ОМП не нужен никому - так, некий внезапно появляющийся в жизни принц-вибратор-спермодонор-банкомат. и в ОМП такие бабы не ценят лично его - они ценят только свои переживания по нему. живут только примитивными инстинктами, получается. в этом и есть разница между женщиной и бабой - баба видит в ОМП инструмент удовлетворения хотелок, женщина видит вполне определённого мужчину.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.06.14 15:38

Exterminatus писал(а):. х*й она помнит, как мотался ей за лекарствами, когда ей плохо было. х*й она помнит когда я, .
Нууу, на это у них два ответа:

1-Тебя же никто не затавлял это делать,ты САМ хотел

2- И что? Я теперь тебе всю жизнь должна?
Повесь себе медаль за это..пусть тебя это утешит.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.06.14 19:10

Что то вспомнился прикол. Однажды опустил БЖ на концерт Арии в ебенях. Так как был сам только с работы отпахав 12 часов как то не хотелось рвать когти куда то. Так вот. Она мне даже это потом припомнила. Мол я её друзей и т.п. должен был жутко напугать. Что не дай бог с ней что то случиться... :D Кстати на ремонт, мебель и технику проипал половину своих накоплений , так это так. Мол тебя никто не заставлял на все тратиться. Мог за эти деньги ВО получить лучше. :D И ведь права шельмовка. :) Так что сейчас все, только в себя.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.06.14 01:52

Если бабье сливает ОМП, это значит, что счучка, уже всё хорошо «продумала» и просчитала с калькулятором все ништяки, которые отжимаются в ближайшем будущем. Здесь баб точно не качает.

Если же посыл следует от ОПМ, то бабьё, как правило, оставшись без действующей упругой ветки, теряется в реалиях жизни. Качели – не качели, скорее, какие-то резкие переходы, от приступов депрессии, с осознанием собственного ничтожества, до неоправданного самообольщения. Короче, становятся сами собой.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.06.14 03:08

Качает, ребята, и еще как качает. Да, не всех и не всегда, но тем не менее.
И ревьмя ревут, и вспоминают потом годами. И не только если сами посланы были.
Не надо упрощать до уровня табуретки, с реальной картиной такие взгляды имеют мало общего.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 19.06.14 04:55

Хз качает ее там или нет, но мне моя бывшая баба, с которой уже года два как разошлись, до сих пор шлет в контактике всякую куету типа "Приветик) Я тут замерзла и меня твое теплое одеяло выручило, которое ты мне подарил". Мне пох, я не отвечаю.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 19.06.14 08:43

Exterminatus писал(а): х*й она помнит
Вот Х@Й то они как раз помнят. И в прямом, и в переносном смысле. Он у них завсегда поперек их куриных мозгов стоит.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 09:24

lady Cat писал(а):Качает, ребята, и еще как качает. Да, не всех и не всегда, но тем не менее.
И ревьмя ревут, и вспоминают потом годами. И не только если сами посланы были.
Не надо упрощать до уровня табуретки, с реальной картиной такие взгляды имеют мало общего.
Особливо,если бывший в люди выбился и как нить мимо на GL AMG 4matik проедет :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 09:27

ОЖП добра не помнят. Факт.
я тоже мотался в больницы после ночных,каждый день, пару раз засыпал за рулем,потом схватил предъинсультное состояние-кровиша носом шла на ДР свой,не остановить, но ОЖП было обеспокоено,что я кровью запачкаю постельное белье. :lol:

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 19.06.14 13:02

fixer, в точку!

Panzerbear, да им просто пох.

Кстати, всех баб объединяют 3 неотъемлемые составные части, которые мы знаем как СДС - истероидность, нарциссическое расстройство личности, и инфантилизм.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.06.14 13:56

Panzerbear писал(а):Особливо,если бывший в люди выбился и как нить мимо на GL AMG 4matik проедет :lol:
Ну, кто позавидует, а кто подумает "ну и слава богу".
Я ж говорю, не упрощайте.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.06.14 15:01

lady Cat писал(а):Ну, кто позавидует, а кто подумает "ну и слава богу".
Это слова. Биохимию мозга никто не отменил. Из-за кортизола будешь локти себе кусать.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.06.14 15:17

Неа.
Там трошки другое: золотая голова дураку досталась.
И если человек таки взялся за ум вместо пьянок и поисков проблем на свою за... эээ, голову - чем не повод порадоваться?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.06.14 15:57

lady Cat писал(а):Качает, ребята, и еще как качает. Да, не всех и не всегда, но тем не менее.
И ревьмя ревут, и вспоминают потом годами.
Это бабское «качание», выражается, в ночном пускание соплей в подушку, с постоянными мыслями «ах, если б я тогда…», с периодическими себяжелениями и истериями, совпадающими с гормональными циклами, и всё!

Мужчина, как истинный хомо сапиенс, не понимая всю подноготную бабской сучности, пытается разобраться с ситуацией, прежде всего, с точки зрения логики и здравого смысла. И не может понять, что, в этой несовершенной жизни, не хватало ОЖП? – дома, машины, квартиры, шубы, золото, заграницы, секс, уделениевнимания – было всё! Вот здесь, как раз, ОМП и начинает качать, по причине дешевого предательства и из-за разрушения «семьи». Хочется особо подчеркнуть, что к семейной ячейке, мужчина относиться с ответственностью, на несколько порядков выше, чем любая баба.

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.06.14 16:22

«ах, если б я тогда…»
тебе дала. Лучше бы я тебе тогда не отвечала. Ах, не надо было с тобой вообще знакомиться... бла бла бла... :evil:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 16:40

lady Cat писал(а): Ну, кто позавидует, а кто подумает "ну и слава богу".
Я ж говорю, не упрощайте.
Нееее. Там будет-такие деньжищи и мимо меня!!! Ведь я этого достойна!©

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.06.14 17:48

Есть многое на свете, друг Горацио...(с) 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 18:28

С некоторых пор я не верю в человеческие эмоции и чувства у ОЖП. Паразитам они без надобности.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 19.06.14 18:41

Panzerbear писал(а):Нееее. Там будет-такие деньжищи и мимо меня!!
БЖ ведь у меня говорила, что не надо ей денег: ей на всё хватает, я ей совсем не нужен для финансового благополучия. Даже часть из одолженного ей как-то вернула, когда собрался уходить (хотя напоминает это жест, как в фильме "Красотка", когда она от денег отказалась когда ей тюфяк-миллионер на дверь указывал)
А вот в чувства тоже не верю. Вот сразу бы чуйку свою чувствовать (всегда как-то она подспудно думала, что что-то тут не так — жжж не с проста), жил бы да радовался, понимая, что же такое "ОЖП рядом"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.06.14 18:57

Panzerbear писал(а):С некоторых пор я не верю в человеческие эмоции и чувства у ОЖП. Паразитам они без надобности.
Когда глисту не хватает то он таки испытывает какие-то эмоции. Другое дело что современным ОЖП-глистам не хватает перманентно. :?

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.06.14 20:41

Panzerbear писал(а): схватил предъинсультное состояние-кровиша носом шла на ДР свой,не остановить, но ОЖП было обеспокоено,что я кровью запачкаю постельное белье. :lol:
Очень характерное наблюдение и деталь.
Состояние белья для некоторых ОЖП важнее, чем здоровье, а, возможно, и жизнь мужчины.
Как писал Helg, они просто "частично вменяемые". 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 23:17

Нет, просто ты для них отработка.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.06.14 23:42

Ну да, ОМП у них - некоторая часть внешнего мира, иногда просто как сменный картридж.
Такое восприятие и говорит об их "частичной вменяемости".

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.06.14 00:20

Panzerbear писал(а):Нет, просто ты для них отработка.
Говорят, что у ОЖП еще есть выражение "вариант" по поводу ОМП. 8)

Ответить