лиса_я очень точно подметила. Те ОЖП, которые считают свои обязанности кухонным рабством - лентяйки-засранки.лиса_я писал(а):Владимир
может для них и есть плита=рабство
есть такие бабы-котрых напрягает домашняя работа.лентяйки=засранки
Меня не напрягает.я люблю уют .и создавать сама его люблю.
А вот знакомую напрягает.она памперсы грудничку ночами меняет-и ей лень их до мусорного ведра тащить.она их под кровать(низкую)забрасывает.
а муж по субботам генир уборку делает-все это выгребает
А у них такие же качели?
- Hermit
- посвященный
- Exterminatus
- любитель
качает баб, и ещё как. только выводов бабы не делают из своих ошибок. виноват во всём всегда ОМП, и точка. при этом помнят бабы только те моменты, когда им "ниудиляли внимания" и ставили на место. х*й бы одна, например, вспомнила, как я по собственному желанию, пораньше освободясь с работы, таскал ей любимую еду на другой конец города, просто для того, чтобы сделать приятно. х*й она помнит, как мотался ей за лекарствами, когда ей плохо было. х*й она помнит когда я, как идиот, ждал человека по часу (!) у метро. х*й она помнит, как я пытался все её истерики свести аккуратно и без скандалов на нет, просто успокаивая. зато прекрасно помнит, как была сначала вежливо послана на йух, потому что не в коня корм был, с аргументацией "найди себе половичок, а я отстреливаюсь", и прекрасно помнит жестокую переписку-пощёчину в соцсети, когда мне сорвало башню от того, что баба начала публично жеманничать и описывать свои западания на разных мущщинок сразу же после расхода.
кстати качает баб всегда не по конкретному ОМП, а по своим пистостраданиям по этому ОМП и якобы просранной оным ОМП сказке. им, кстати, вообще конкретный, определённый ОМП не нужен никому - так, некий внезапно появляющийся в жизни принц-вибратор-спермодонор-банкомат. и в ОМП такие бабы не ценят лично его - они ценят только свои переживания по нему. живут только примитивными инстинктами, получается. в этом и есть разница между женщиной и бабой - баба видит в ОМП инструмент удовлетворения хотелок, женщина видит вполне определённого мужчину.
кстати качает баб всегда не по конкретному ОМП, а по своим пистостраданиям по этому ОМП и якобы просранной оным ОМП сказке. им, кстати, вообще конкретный, определённый ОМП не нужен никому - так, некий внезапно появляющийся в жизни принц-вибратор-спермодонор-банкомат. и в ОМП такие бабы не ценят лично его - они ценят только свои переживания по нему. живут только примитивными инстинктами, получается. в этом и есть разница между женщиной и бабой - баба видит в ОМП инструмент удовлетворения хотелок, женщина видит вполне определённого мужчину.
Что то вспомнился прикол. Однажды опустил БЖ на концерт Арии в ебенях. Так как был сам только с работы отпахав 12 часов как то не хотелось рвать когти куда то. Так вот. Она мне даже это потом припомнила. Мол я её друзей и т.п. должен был жутко напугать. Что не дай бог с ней что то случиться... :D Кстати на ремонт, мебель и технику проипал половину своих накоплений , так это так. Мол тебя никто не заставлял на все тратиться. Мог за эти деньги ВО получить лучше. :D И ведь права шельмовка.
Так что сейчас все, только в себя.
Если бабье сливает ОМП, это значит, что счучка, уже всё хорошо «продумала» и просчитала с калькулятором все ништяки, которые отжимаются в ближайшем будущем. Здесь баб точно не качает.
Если же посыл следует от ОПМ, то бабьё, как правило, оставшись без действующей упругой ветки, теряется в реалиях жизни. Качели – не качели, скорее, какие-то резкие переходы, от приступов депрессии, с осознанием собственного ничтожества, до неоправданного самообольщения. Короче, становятся сами собой.
Если же посыл следует от ОПМ, то бабьё, как правило, оставшись без действующей упругой ветки, теряется в реалиях жизни. Качели – не качели, скорее, какие-то резкие переходы, от приступов депрессии, с осознанием собственного ничтожества, до неоправданного самообольщения. Короче, становятся сами собой.
- Panzerbear
- модератор
Особливо,если бывший в люди выбился и как нить мимо на GL AMG 4matik проедетlady Cat писал(а):Качает, ребята, и еще как качает. Да, не всех и не всегда, но тем не менее.
И ревьмя ревут, и вспоминают потом годами. И не только если сами посланы были.
Не надо упрощать до уровня табуретки, с реальной картиной такие взгляды имеют мало общего.
- Panzerbear
- модератор
- Exterminatus
- любитель
Это бабское «качание», выражается, в ночном пускание соплей в подушку, с постоянными мыслями «ах, если б я тогда…», с периодическими себяжелениями и истериями, совпадающими с гормональными циклами, и всё!lady Cat писал(а):Качает, ребята, и еще как качает. Да, не всех и не всегда, но тем не менее.
И ревьмя ревут, и вспоминают потом годами.
Мужчина, как истинный хомо сапиенс, не понимая всю подноготную бабской сучности, пытается разобраться с ситуацией, прежде всего, с точки зрения логики и здравого смысла. И не может понять, что, в этой несовершенной жизни, не хватало ОЖП? – дома, машины, квартиры, шубы, золото, заграницы, секс, уделениевнимания – было всё! Вот здесь, как раз, ОМП и начинает качать, по причине дешевого предательства и из-за разрушения «семьи». Хочется особо подчеркнуть, что к семейной ячейке, мужчина относиться с ответственностью, на несколько порядков выше, чем любая баба.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
БЖ ведь у меня говорила, что не надо ей денег: ей на всё хватает, я ей совсем не нужен для финансового благополучия. Даже часть из одолженного ей как-то вернула, когда собрался уходить (хотя напоминает это жест, как в фильме "Красотка", когда она от денег отказалась когда ей тюфяк-миллионер на дверь указывал)Panzerbear писал(а):Нееее. Там будет-такие деньжищи и мимо меня!!
А вот в чувства тоже не верю. Вот сразу бы чуйку свою чувствовать (всегда как-то она подспудно думала, что что-то тут не так — жжж не с проста), жил бы да радовался, понимая, что же такое "ОЖП рядом"
Очень характерное наблюдение и деталь.Panzerbear писал(а): схватил предъинсультное состояние-кровиша носом шла на ДР свой,не остановить, но ОЖП было обеспокоено,что я кровью запачкаю постельное белье.
Состояние белья для некоторых ОЖП важнее, чем здоровье, а, возможно, и жизнь мужчины.
Как писал Helg, они просто "частично вменяемые". 8)
- Panzerbear
- модератор