ОЖП и хозяйство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 10:48

Gale писал(а):[Да и выглядит мужчина не умеющий гвоздь забить весьма уныло.
И в глазах опять же жены что ты за самец такой что чужого дядю всё ждёшь? Даже у самой правильной бабы инстинкты сработают против тебя.
Иду однажды по подъезду,
смотрю стоит соседка на табуретке и вкручивает лампочку в плафоне над их дверью ,а муж ей руководит..
- правее крути..левее...
(он у неё полковник) :wink:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 13:20

Torneo писал(а): при этом нет даже 10 % от качеств, делающей ОЖП пригодной на роль жены
Это с чьей точки зрения?С вашей что ли?Да и Слава Богу.Лучше уж одной быть.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 13:26

вот в принципе и весь сказ. НР ОЖП ЗАПАДЛО делать то, что обязана делать жена. Все остальное это фон, не имеющий смыслового содержания.
Вы понимать прочитанное вообще умеете?Я ж написала,что все делается.Но на автомате,как встать зубы почистить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 13:29

Torneo писал(а): при этом нет даже 10 % от качеств, делающей ОЖП пригодной на роль жены
Некра писал(а): Это с чьей точки зрения?С вашей что ли?
в т.ч. и с моей, не встречал на АБФ ОМП, согласных с Вашей философией НР ОЖП
Да и Слава Богу.
свечкопоклонница?
Лучше уж одной быть.
а для Вас есть альтернатива?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 13:35

По поводу перевода темы с ОЖП на ОМП...Дык продолжайте обсуждать ОЖП,если хотите, намеренно не отписываю своё мнение по теме женского хозяйства.По мне так это скучная обязаловка,которая делается на автомате,ничего интересного и нового в женском хозяйстве нет.Да,делается,потому что надо и все.Гораздо охотней мужу помогла бы двигатель разобрать.
вот в принципе и весь сказ. НР ОЖП ЗАПАДЛО делать то, что обязана делать жена. Все остальное это фон, не имеющий смыслового содержания.
Некра писал(а): Вы понимать прочитанное вообще умеете?Я ж написала,что все делается.Но на автомате,как встать зубы почистить.
я не только читать умею, я еще и в незамысловатых ужимках НР ОЖП прекрасно разбираюсь. Отличие подобных Вам НР ОЖП, от ОЖП, пригодных быть женой и матерью в том, что они признают власть мужа (были правильно воспитаны отцом) и с радостью делают быт мужа и детей комфортным. Для них комфорт мужа и детей это не обязаловка, но готовность и умение вносить свой вклад в семью. Вам это не дано, у Вас иное предназначение, поэтому Вы базовых аксиом и не понимаете.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 14:21

А я что замуж за ОМП с АБФ собираюсь?))Можно подумать выбор мужчин на Земле заканчивается форумными мужчинами.
Торнео,своей ОЖП рекомендации раздавайте какой должна быть женщина с вашей точки зрения,я в них не нуждаюсь.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 25.07.14 14:24

...в волшебном пендале ты нуждаешься :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 14:25

Некра писал(а):А я что замуж за ОМП с АБФ собираюсь?))Можно подумать выбор мужчин на Земле заканчивается форумными мужчинами.
.
для тех женщин,кто считает,что выбор мужчин НЕ заканчивается мужчинами с АБФа, те не сидят на АБФ е 24 часа в сутки :wink:
зачем впустую тратить своё драгоценное время,когда биологические часики тикают с удвоенной частотой,
в противном случае непростительно так нерационально тратить эти последние минуты,
ведь уже совсем скоро может быть поздно :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 14:39

Некра писал(а):А я что замуж за ОМП с АБФ собираюсь?))
очередная нитакая набирается опыта на АБФ, не ясно только зачем нитакой, которой так противны казлы с АБФ, находиться на АБФ?
Можно подумать выбор мужчин на Земле заканчивается форумными мужчинами.
однако тянет именно на АБФ, хотя есть возможность зарегистрироваться на форуме настоящих мужчин (например аниматоров из Египта)
Торнео,своей ОЖП рекомендации раздавайте какой должна быть женщина с вашей точки зрения,я в них не нуждаюсь.
Вы про мою жену? ну она в рекомендациях особенно не нуждается, её тесть в свое время хорошо воспитал, и мои слова она воспринимает как руководство к действию, не подлежащее обсуждению.
Вам до неё огого :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 14:58

Torneo писал(а):]
очередная нитакая набирается опыта на АБФ, .:
Torneo а знаешь, задумался..
мы столько тут пишем разных грубостей и непристойностей,не рассчитывая, что мужской разговор будут слушать дамы..
а мы тут про тааа кие вещи пишем :oops:
тогда винить станут нас,
начитается какая нить ОЖП что писали мужчины про секс,и придя домой начнёт практиковать с мужем...
вдруг после этого он заподозрит чего неладное? 8)
как бэ душа не на месте..
я например Некру представляю такой женственной,с такой фигурой,
ну ..как на предыдущей странеце на фото с сантехником,та которая в ванной..
а мы тут такое..при даме.. :oops:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 14:59

Владимир писал(а):для тех женщин,кто считает,что выбор мужчин НЕ заканчивается мужчинами с АБФа, те не сидят на АБФ е 24 часа в сутки :wink:
зачем впустую тратить своё драгоценное время,когда биологические часики тикают с удвоенной частотой,
в противном случае непростительно так нерационально тратить эти последние минуты,
ведь уже совсем скоро может быть поздно :?
Владимир,я тут не мужа выбираю :lol: Муж уже выбран.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 15:00

Да я понял уже,опыта набираетесь 8) :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 15:05

Скорее изучаю поведение ОМП,чтобы читать их как раскрытую книгу сразу и безошибочно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 15:11

те с кем приходилось спать до т.н. кандидата в мужья, этому не обучили?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 15:13

Стало быть опыта предостаточно (я где то так и подозревал 8) )
а вот как раскрытую книгу понимать..
тут нужно идти на острие ножа всё время,на гребне волны, ня языке чувствовать вкус этой крови пореза...
совмещая теорию с практикой одновременно..
Ну например,у вас сейчас идёт такая "битва"дома,это практика..
а тут прочитали,что делали люди в подобной ситуации и им помогло,
не верите (относитесь с подозрением) но пробуете на себе эту "сыворотку" не зная чем это для Вас обернётся..
ии бац! а это работает! кто б мог подумать?,
и вы уже не в мыслях а в реале чувствуете вкус и цвет и запах этой ситуации,когда слышите нечто подобное,происходит с другими людьим,
и уже ТОЧНО знаете,проходили сами,все возможные расклады и самый вероятный тоже...

ну где то приблизительно так.

чужой опыт ещё никого никогда ничему не научил.
только собственный.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 15:13

А ни с кем не приходилось тем более спать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 15:17

и так и не так. Свойство НП состоит в том, что он способен сделать правильные выводы из ошибок (чаще своих, но случается и чужих). ВП (которых 100 % среди ОЖП) таких выводов сделать не может (у ОЖП это свойство слабого мозга). Попробуйте дрессировать взрослую волчицу, чревато. Щенка можно, взрослую нет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 15:18

Некра писал(а):А ни с кем не приходилось тем более спать.
:shock: сразу и об штору

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 15:22

Некра, Вы так сразу и скажите, пусть это будет горькая правда,но мы как нить переживём,
что та дама в ванной на Вас не похожа совсем,и фигура у вас другая...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.07.14 15:32

Владимир,скажу так.До форума были некие розовые очки по отношению к ОМП.Верила в любовь-морковь.Скажу честно,будучи 20-летней девушкой,набрести на форум и прочитать все что тут пишут про женский пол-это как мешком картошки по голове получить.Моментальное прозрение гарантировано и последующая подозрительность по отношению к мужчинам тоже.Сейчас я даже благодарна форуму.Не успела влюбиться во всяких подонков и тиранов домашних,нарожать от них детей и так далее.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 15:32

....и ванны нет, и сантехники стороной обходят

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.07.14 15:34

Некра писал(а):Скорее изучаю поведение ОМП,чтобы читать их как раскрытую книгу сразу и безошибочно.
Для этого ты слишком глупа.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.07.14 16:03

Некра писал(а):,скажу так.До форума были некие розовые очки по отношению к ОМП.Верила в любовь-морковь.Скажу честно,будучи 20-летней девушкой,набрести на форум и прочитать все что тут пишут про женский пол-это как мешком картошки по голове получить.Моментальное прозрение гарантировано и последующая подозрительность по отношению к ,
Аналогичная ситуация и у меня..
но разница лишь в том,что я смог использовать эти знания себе на пользу,и не озлобился на женщин,счастливо устроил свою личную жизнь..
а вот Вас похоже этот удар по голове картошкой, контузил..
потому,как и вроде правильно расуждаете,но чего то не хватает...

анекдот вспомнился кстати..п похожести ситуации

Анекдот
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
- Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
- Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
Иван приходит домой, чешет в затылке:
- Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.07.14 16:03

Некра писал(а): Не успела влюбиться во всяких подонков и тиранов домашних,нарожать от них детей и так далее.
По-быстрому стала сдс и нашла аленя. Обратная сторона форума))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.14 16:05

Некра писал(а):Не успела влюбиться во всяких подонков и тиранов домашних,нарожать от них детей и так далее.
однако успела поскакать по МПХ и не утратила надежды на встречу с настоящими мужчинами. Почему в множественном числе?
да потому, что любая нитакая ОЖП мечтает о НП, который будет давать ресурсы, и о ВП, который для любви. И тут нет никакого противоречия, поскольку большинство ОЖП, успешно получают искомое от нескольких ОМП, нередко одновременно

Ответить