Женственность и мужественность
Kirjan
а чё ты на АБФ постоянно на баб ссылаешься, Стал..то Стал..сё
кто она такая тут?
это для тебя истина в последней инстанции,
она заблудшая "овечка" отбилась от стада и забрела на АБФ..
чего то там "Беее..еее Меее.еее"
а ты...
О как она эторично блеет чего то
мне вот лично ТВОЁ мнение интересно,чем пересказы и подхваливания БАБ..
скока можно?
такое впечатление что ты за "пелотку" рассчитываешься,перед ними тут..))(ну у меня создалось такое впечатление)
я тебя понимаю,как можно после посиделок с бабами,придя на форум писать тут что то против них тут?
а ты абстрагируйся..
ну тошно читать..одно и то же...
натуральный "прогиб" самому не противно?
а чё ты на АБФ постоянно на баб ссылаешься, Стал..то Стал..сё
кто она такая тут?
это для тебя истина в последней инстанции,
она заблудшая "овечка" отбилась от стада и забрела на АБФ..
чего то там "Беее..еее Меее.еее"
а ты...
О как она эторично блеет чего то
мне вот лично ТВОЁ мнение интересно,чем пересказы и подхваливания БАБ..
скока можно?
такое впечатление что ты за "пелотку" рассчитываешься,перед ними тут..))(ну у меня создалось такое впечатление)
я тебя понимаю,как можно после посиделок с бабами,придя на форум писать тут что то против них тут?
а ты абстрагируйся..
ну тошно читать..одно и то же...
натуральный "прогиб" самому не противно?
- Hermit
- посвященный
Очень хорошо, что Олz в тему заглянула. Очень хороший пример.
Олz предъявляет мужу требование христианской нравственности: "не прелюбодействуй". Во-первых, не к себе, а к мужу. Во-вторых, посмотрим, какие требования она предъявляет к себе.
Христианское требование к жене: "подчиняйся мужу как Господу".
Муж изменил. Что делает Олz? Она бежит и подаёт в суд. Кто её господин? Муж? Да нет, государство в лице суда. Её разводят по Семейному Кодексу. Т.е. сама Олz живёт по Семейному Кодексу, по которому у неё никаких обязанностей нет вообще и возможен развод по любому поводу, муж не глава семьи, а к мужу предъявляет христианские требования. А Семейный Кодекс и измену мужа не запрещает. Т.о. нет причины для развода.
Если Олz живёт по Семейному Кодексу, то ни о каком подчинении жены мужу и речи быть не может. И ни о каком требовании к мужу хранить верность и речи быть не может. А если живёшь по христиански, то христианские требования надо предъявлять к себе, а не к мужу, а именно: подчиняться ему как Господу. Христианские требования к мужчине выросли по сравнению с ветхозаветными требованиями:
Вот об этом и тема. В этом и лицемерие.
Отсюда вопли о том, что муж должен, нормальных мужиков нет и являются бабской ложью. Если мужчин и женщин мерить разными мерками, то и не будет нормальных мужчин. К мужчинам предъявляются не просто христианские требования, а любые, какие бабе в голову взбредут. К бабам никаких требований не предъявляется вообще. Они живут по Семейному Кодексу, по которому можно всё.
П.С. Прошу прощения, на остальное отвечу позже (вечером, ночью). На работу надо бежать.
Loginov, не задавай тупых вопросов и не пытайся меня подловить. Естественно, христианство запрещает блуд в любом виде. Блуд является смертным грехом. И я об этом не раз писал.
Только христианские требования человек может предъявлять только к себе, а не к другим, а поскольку ты атеист, то и обсуждать эти вопросы с тобой не имеет смысла. Не мни себя Христом - это ещё больший грех, чем блуд.
Олz предъявляет мужу требование христианской нравственности: "не прелюбодействуй". Во-первых, не к себе, а к мужу. Во-вторых, посмотрим, какие требования она предъявляет к себе.
Муж изменил. Что делает Олz? Она бежит и подаёт в суд. Кто её господин? Муж? Да нет, государство в лице суда. Её разводят по Семейному Кодексу. Т.е. сама Олz живёт по Семейному Кодексу, по которому у неё никаких обязанностей нет вообще и возможен развод по любому поводу, муж не глава семьи, а к мужу предъявляет христианские требования. А Семейный Кодекс и измену мужа не запрещает. Т.о. нет причины для развода.
Если Олz живёт по Семейному Кодексу, то ни о каком подчинении жены мужу и речи быть не может. И ни о каком требовании к мужу хранить верность и речи быть не может. А если живёшь по христиански, то христианские требования надо предъявлять к себе, а не к мужу, а именно: подчиняться ему как Господу. Христианские требования к мужчине выросли по сравнению с ветхозаветными требованиями:
Опять же обращение идёт к мужчине, а не к женщине. Почему? Да потому что у жены и не было никогда права на развод. Теперь этого права нет и у мужчины. (Кроме прелюбодеяния жены).Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. (Мф. 5:31-33)
Вот об этом и тема. В этом и лицемерие.
Отсюда вопли о том, что муж должен, нормальных мужиков нет и являются бабской ложью. Если мужчин и женщин мерить разными мерками, то и не будет нормальных мужчин. К мужчинам предъявляются не просто христианские требования, а любые, какие бабе в голову взбредут. К бабам никаких требований не предъявляется вообще. Они живут по Семейному Кодексу, по которому можно всё.
П.С. Прошу прощения, на остальное отвечу позже (вечером, ночью). На работу надо бежать.
Loginov, не задавай тупых вопросов и не пытайся меня подловить. Естественно, христианство запрещает блуд в любом виде. Блуд является смертным грехом. И я об этом не раз писал.
Только христианские требования человек может предъявлять только к себе, а не к другим, а поскольку ты атеист, то и обсуждать эти вопросы с тобой не имеет смысла. Не мни себя Христом - это ещё больший грех, чем блуд.
Надо стараться. гнать заинтересованных в эту тему. Давать ссылки на неё. В иных темах мы - просто флудим. Ждем тех же Стал, Доротею, Олz. Хотел бы видеть Лавинию.Hermit писал(а):Очень хорошо, что Олz в тему заглянула. Очень хороший пример..
Любые мнения. Молодец Хермит. Почувствовл нужность. Оттачиваем свое мировозрение.
По поводу Олz. Хотела бы сама Олz своему сыну такую жену, как есть сама Олz? С учетом того, что даже такую, как Олz, счас, уже хрен найдешь. Пафосные же ОЖП.
Просьба Олz ответить, кого сыну в жоны рекомендует.
Тогда как настоящий мужчина ты просто обязан после этого поста на ней жениться. Давай бро, не робей. Мы трижды прокричим "горько".Kirjan писал(а): вот был у Стал такой пост (примерно): " Скорпи, не нужна ни кому девственница!". Этим все сказано.
Я против неё работать не буду, и не могу.
Такие мои христианские ценности.
Ну считай, что алень в отношении Стал.
Не обиделся. Просто достал своими придирками. Как назойливая муха. Давай уж по существу.Владимир писал(а):А ты обидься на меня, ножкой топни так..
Хермит же, фактически с одной стороны основал теоретическую ветку, а с другой - типа спермослива (бабы) что б было куда отлить эмоциии.
Ну не прав, пусть сам Хермит и поправит.
А пишу то, что думаю. Еще мне здесь душой кривить.
Других ОЖП у нас - нет.Предложи, наиболее перспективный вариант из имеющихся. А я посмеюсь. Нету просто.Gale писал(а):после этого поста на ней жениться. Давай бро, не робей. Мы трижды прокричим "горько".
Давайте, хватит про Стал. А то она у нас, как "звезда стриптиза". Придет сюда, тогда и посудачим. Правда, сам виноват, что поднял тему
Сорри, за некоторый цынизм.
Женат уже. Если чо.
Babtist, какие то радужные наежды ты расписал перед Олz и ее сыном.
Сказал бы уж срзу: Олz - твой сын жениться на такой, как ты, Олz.
Вот тут бы, Олz крепко и призадумалась о целесообразности законного брака. Сама сказала бы: Уж лучше просто пояпывай бабу. Детей не заводи (ибо нех плодить нищету, т.е. безотцовщину), общих фин проектов не планируй, чтоб не обобрала до нитки.
Сказал бы уж срзу: Олz - твой сын жениться на такой, как ты, Олz.
Вот тут бы, Олz крепко и призадумалась о целесообразности законного брака. Сама сказала бы: Уж лучше просто пояпывай бабу. Детей не заводи (ибо нех плодить нищету, т.е. безотцовщину), общих фин проектов не планируй, чтоб не обобрала до нитки.
Не очень хороший пример. Во-первых, мои требования к себе значительно выше, чем к мужу. И "не прелюбодействуй" в моей системе атеистических ценностей равнозначно "не предавай доверия близких".Hermit писал(а):Очень хорошо, что Олz в тему заглянула. Очень хороший пример.
Если Олz живёт по Семейному Кодексу, то ни о каком подчинении жены мужу и речи быть не может. И ни о каком требовании к мужу хранить верность и речи быть не может. А если живёшь по христиански, то христианские требования надо предъявлять к себе, а не к мужу, а именно: подчиняться ему как Господу.
Во-вторых, ни в какие суды я не бегала, просто ушла. БМ просил на развод не подавать до 18-ти летия ребенка, я и не подавала (мне глубоко пофиг на условности). Так что на СК мне аналогично плевать, как и на штампик в паспорте. Меня интересуют только межличностные отношения с семье и личная честность в соблюдении договоренностей. Не люблю чувствоавть себя свиньей и, соответстенно, жить со свиньями добровольно не стану ни при каких условиях.
Ты не на Стал женат случаем?Kirjan писал(а): Других ОЖП у нас - нет.Предложи, наиболее перспективный вариант из имеющихся. А я посмеюсь. Нету просто.
Она же на грани шизофрении маленько. Ты вообще читаешь что она пишет?
По поводу других говорил уже и повторю - на форуме из ОЖП 80% есть полностью безумные зверяшки, ещё 15% такие же зверяшки только хитрожопые или пытающиеся быть хитрожопыми, косят под "нитаких" (Лиса, ШЛ и т.д.), и около 5% условно нормальных (Вогель, ГК, Фримонк, Скорпи и ещё пара-тройка).
Ты хочешь это обсудить?
Я только не понимаю почему ты такой наивный и не умеешь читать баб между строк.