недовальный е..чь
- Соломон Кейн
- старейшина
Выбирают инвалидов, не успешные,а вполне обыкновенные ОЖП. Но это единицы.Соломон Кейн писал(а):Мож такой сразу лучше инвалида подгонять? Ну чтобы уж заботиться по полной программе? Че-та не заметно массового разбора инвалидов "успешными" "самодостаточными" ОЖП.
Но вы уже в крайность залезли.
Однако заботиться имеется в виду о полноценном человеке.
И без заботы ОМП не помрет, как и ОЖП.
Но как оно не было, есть потребность в этом деле.
- Соломон Кейн
- старейшина
Трындеж ОЖП о "заботе" об ОМП - это потому, что без этой "заботы" ОЖП и накуй не нужна. Ну или только накуй и нужна. Такшта "забота" ОЖП об ОМП - исключительно для того, чтобы быть более привлекательной в его глазах. Собсно поэтому потребность "заботиться" и вбита природой в голову ОМП в ходе эволюции. Хотя, конечно, за крайние несколько десятков лет эту потребность старательно выжигают каленым железом слоганов наподобие "Тыжиэтавадастойна" и тому подобных фекальных творений копирайтеров.
- Соломон Кейн
- старейшина
Такштааа не льстите ОЖП - без их заботы ОМП не помрет и не развалится. Да и часто эта "забота" либо столь хренового качества (однообразная еда или вообще полуфабрикаты, грязь в квартире, немытая посуда и т.п.) либо отягощена таким ниипическим обременением (пиление, унижение, вынос мозга, отказ от секса потому как устала от "заботы" и так далее), что ценность этой "заботы" становится отрицательной (т.е. пусть бы и не "заботилась" лишь бы не епла моск).
- Hermit
- посвященный
Пусть подберёт бомжа и заботится.Stal писал(а):Например,хотя бы для того, чтобы было о ком заботиться.
Не хочет? Потому что лжёт. Ни о ком она заботиться не хочет. Спонсор нужен.
У одного моего клиента гл.бухгалтер развелась. А ей уже за 40. Разговариваем. Она говорит: "да мне мужчина особо то и не нужен, нужно заботиться о ком-нибудь, привыкла уже". Я говорю: "приходи ко мне помой холодильник, а то у меня руки не доходят." "Нет, так не пойдёт..." И начала всякую чушь нести. Не нужно им ни о ком заботиться. Кто хочет заботиться - тот заботится. А этим спонсор нужен.
- Hermit
- посвященный
Не встречал таких.Stal писал(а):Выбирают инвалидов, не успешные,а вполне обыкновенные ОЖП. Но это единицы.
Ну да, та моя знакомая тоже как-то примерно так отмазываться начала. Потому что не нужно им заботиться. Деньги нужны. Денег всегда мало.Stal писал(а):Но вы уже в крайность залезли.
Однако заботиться имеется в виду о полноценном человеке.
Вполне возможно, что может подобрать. Не пьющего. А среди бомжей такие встречаются?Hermit писал(а):Пусть подберёт бомжа и заботится.
Не хочет? Потому что лжёт. Ни о ком она заботиться не хочет. Спонсор нужен.
У одного моего клиента гл.бухгалтер развелась. А ей уже за 40. Разговариваем. Она говорит: "да мне мужчина особо то и не нужен, нужно заботиться о ком-нибудь, привыкла уже". Я говорю: "приходи ко мне помой холодильник, а то у меня руки не доходят." "Нет, так не пойдёт..." И начала всякую чушь нести. Не нужно им ни о ком заботиться. Кто хочет заботиться - тот заботится. А этим спонсор нужен.
Мы сейчас вроде ведем речь, зачем ОЖП, муж, а не наоборот, зачем ОМП, нужна ОЖП.Соломон Кейн писал(а):Такштааа не льстите ОЖП - без их заботы ОМП не помрет и не развалится. Да и часто эта "забота" либо столь хренового качества (однообразная еда или вообще полуфабрикаты, грязь в квартире, немытая посуда и т.п.) либо отягощена таким ниипическим обременением (пиление, унижение, вынос мозга, отказ от секса потому как устала от "заботы" и так далее), что ценность этой "заботы" становится отрицательной (т.е. пусть бы и не "заботилась" лишь бы не епла моск).
- Ктотодобрый
- старейшина
Да не - ее вины тут нет :DВладимир писал(а): А вот этих слов Lavinia почему то не стала упоминать
просто выдернула кусок из контекста ,который ей понравился..
что искажает смысл сказанного полностью текста...
Не варит у телки котелок , не хватает мощности переварить информацию , видишь вон сколько сидит а все дура. С ее точки зрение процентов 90 текста как китайские иероглифы , и мозг пытается подогнать то что он понять не может в понятное.
Почему по твоему столько религиозности? Потому что даже сейчас многие люди НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ КОСМОС , для них это картинка из атласа в школе а любое упоминание возникает когнитивный диссонанс с религией и кортизол потому что проц понимает что ничего не понимает.
А Liv даже не может понять все еще про что идет речь)) Дайте девочке шанс , даже жалко ее страдалицу. Много кортизола за столько лет накопилось
- Ктотодобрый
- старейшина
Да не - ее вины тут нет :DВладимир писал(а): А вот этих слов Lavinia почему то не стала упоминать
просто выдернула кусок из контекста ,который ей понравился..
что искажает смысл сказанного полностью текста...
Не варит у телки котелок , не хватает мощности переварить информацию , видишь вон сколько сидит а все дура. С ее точки зрение процентов 90 текста как китайские иероглифы , и мозг пытается подогнать то что он понять не может в понятное.
Почему по твоему столько религиозности? Потому что даже сейчас многие люди НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ КОСМОС , для них это картинка из атласа в школе а любое упоминание возникает когнитивный диссонанс с религией и кортизол потому что проц понимает что ничего не понимает.
А Liv даже не может понять все еще про что идет речь)) Дайте девочке шанс , даже жалко ее страдалицу. Много кортизола за столько лет накопилось
- Hermit
- посвященный
Невозможно. Она с мужем развелась, потому что ему с директором своим изменила. Директор обещал её замуж взять, а когда она развелась - передумал. И правильно сделал. Одно дело потрахаться пару раз, совсем другое дело предательницу и старую меркантильную шлюху в жёны брать, которая один раз из-за денег предала, предаст и ещё раз.Stal писал(а):Вполне возможно, что может подобрать. Не пьющего. А среди бомжей такие встречаются?
Официальная версия причины развода - муж пил.
Так что одно бабло тут, ничего кроме бабла.
А бомжи непьющие есть.
Мистер бомжЯ бездомный, совершенно лишенный всяких человеческих надежд человек. Я уже два года живу в лесу. Я давно забыл, как вообще выглядят документы, удостоверяющие личность, и что с ними надо делать. Я не пьяница и не гуляка, документы я не пропил и не терял — их у меня так же забрало государство, в лице сотрудников милиции
Пропасть. Олег БоровскихБомжом в России можно сделать кого угодно - абсолютно.
...Вот так, побившись как рыба об лёд, выдохшись, опустив руки от бессилия и пообщавшись с другими бездомными (а общаться придётся - куда ты денешься!), человек попавший в переплёт, начинает вдруг потихоньку с ужасом осознавать, что он, среди города, среди миллионов соотечественников - одинок и бессилен, словно в центре Сахары. И вокруг него - глухая стена.
Он узнаёт, что оказывается, другие бомжи не бегают и не хлопочут по разным инстанциям именно потому, что уже обошли их все, да не по одному кругу. До человека доходит кошмарная мысль, что он - обречён; что его смерть под забором, от голода, холода, болезней и побоев - лишь вопрос времени. И в глазах окружающих он - уже не человек.
Ну и как, в такой ситуации - у многих ли рука не потянется к бутылке (тем более, если это единственный способ согреться на холодных зимних вокзалах)? Это ведь как-то проще, чем лезть в петлю. Говоря о пьяницах-бомжах, многие не понимают, что человек может быть спился-то именно тогда, когда бомжом себя осознал. То есть - не от того бомжом стал, что изначально алкашом был, а от того спился, - что стал бомжом. Это не говоря уж о том, что понятия "бомж" и "алкоголик" - далеко не идентичны, отнюдь не синонимы. Бомж может и не быть алкоголиком (а наркоманов среди бездомных я вообще не встречал - наркотики не их грех, это проклятие богатых семей), а алкоголик может и не быть бомжом. У нас в России одно время царствовал Президент-алкоголик. Так что ж он - бомж, что ли?
Большой дозы спиртного бездомному не требуется. Его организм ослаблен хроническим недоеданием, стрессами и бессонницей (нередко - побоями). Не стоит верить легендам о том, что бомжи способны выпить всё что угодно (вплоть до ацетона) в любых количествах ("ящиками!"). На "всё что угодно в любых количествах", у них просто нет денег. Это же не омоновцы, ящиками отбирающие спиртное у торговцев.
Совсем немного нужно бомжу, чтобы он расслабился, потерял над собой контроль и заснул где попало. Раз-другой переспал на цементном полу, или асфальте - вот и застудил почки. А потом по этим застуженным почкам пройдётся милицейская дубинка - вот и обмочил штаны. А где помыться-постираться?..
От безнадёжности приходит апатия, полное равнодушие ко всему на свете. Так человек опускается. И происходит это гораздо быстрее, чем можно было бы предполагать. Если вам не позволить нормально спать несколько суток подряд, то за эти несколько суток (если не случится сердечного приступа) вам станет глубоко до лампочки международная политика и новинки моды, состояние российской экономики и размеры золото-валютных запасов Центробанка, величина грудей сидящей напротив пассажирки метро и длина собственного носа. Вам будет невыносимо лень застегнуть ширинку на своих штанах, или умыться. Вы будете слушать говорящего вам что-то человека - и с трудом улавливать: что он там говорит и вам ли говорит, и говорит ли вообще что-то, или это в ушах у вас шумит... Повторюсь - такое состояние может наступить у человека буквально через несколько суток бессонницы (меньше чем через неделю), если до этого он не свалится от сердечного приступа. Про голод, стрессы, побои, холод - в данном случае я не упоминаю.
Эту повесть "Пропасть" написал непьющий бомж. Насколько мне известно, он ещё не женат, живёт в избушке в Новогородской области. У него есть компьютер, доступ в интернет, учётные записи в социальных сетях. Повесть автобиографическая.
Боровских Олег МихайловичРодился 16 декабря 1968 года, в городе Комсомольск-на Амуре, Хабаровского края. Русский. Ни в каких партиях никогда не состоял. 8 лет отсидел в лагерях. Потом 10 лет скитался по всей России, в качестве обыкновенного бомжа. В настоящее время живу неподалёку от города Валдай (Новгородская область).
- Ктотодобрый
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Во-первых тема топика вообще другая. Но, ясное дело, набижавшие в тему ОЖП как обычно с темы сьезжают. Если вернуться к тому, о чем собственно ТС - может расскажешь, зачем ОМП нужна рядом ОЖП, которая постоянно всем недовольна и ходит с соответствующим выражением ипла?Stal писал(а):Мы сейчас вроде ведем речь, зачем ОЖП, муж, а не наоборот, зачем ОМП, нужна ОЖП.
А во-вторых вопрос твой в принципе о чем? Зачем ОЖП ОМП? Усилиями бабства планеты всей добились того, что ОМП типа "не нужен". Отьемом ресурсов ОМП в пользу ОЖП занимается государство. Чего еще надо? Только по стописятпервому разу про самостоятельность, самодостаточность и т.п. ахинею про якобы "независимость" ОЖП тереть не надо. Здесь нет таких наивных, чтобы не понимать, откуда растут ноги. Придумай что-нибудь оригинальное. Может поутру натрезвяк получится?
- Конец главы
- старейшина
Я могу совершенно точно сказать, что математику таким способом не взять. Просто не взять. Должно быть иное мышление.Соломон Кейн писал(а): Аааа... Хотя о чем это я. Какое там "освоить". Прочитать ОЖП книгу может, пересказать - может. В угребищной образовательной системе ОЖП "учатся" лучше ОМП - то бишь - зазубривают "знания", как попугай незнакомые звуки.
таких нетStal писал(а): Допустим бабы, у которых животное начало слабо.
аргументы приводят тому кто главнее, подчиненному отдают распоряжения, не выполняет? заставляют или пинок под задТо тогда для того чтобы поддержать решение со стороны ОМП, ему нужно приводить достаточно сильные аргументы.
могут, Вы просто РГМ страдаетАприори решения не могут быть правильными, лишь на том, основании что он муж.
Не надо ничего у баб спрашивать. Кроме янитакая, ничего вразумительного или умного они сказать не могут по определению. Надо просто тупо ББПЕ, можно даже без предварительных разговоров.Stal писал(а):От пинков бабы не тащатся. Спроси об этом любую, ни одна не согласится с данным заявления.
Все бабы одинаковые.Stal писал(а):Допустим бабы, у которых животное начало слабо.
Какие ещё, к черту, аргументы. Достаточно нежным голосом сказать: «дорогая, ща в репу дам», и снимается такая куча проблем с мозговыносами, что живется намного спокойнее.Stal писал(а): То тогда для того чтобы поддержать решение со стороны ОМП, ему нужно приводить достаточно сильные аргументы.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- Саша Синий
- старейшина
Если бы природой было задумано наградить женщину и мужчину равным умом.
то в мире бы была не жизнь а сплошная война.
сами вдумайтесь.
если бы бабы были очень умны-они бы так же создавали ракеты и тд
И не хотели бы сидеть дома и рожать детей.
Если сейчас то мужчины и женщины не могут понять друг друга_то как бы они пришли к пониманию если баба была так же умна как мужик.
Поэтому прежде чем обвинить женщину в ккуриных мозгах задумайтесь-какие бы проблемы появились если мозг был другой
это ж была уже не женщина-а мужик с яйцами в бабьем теле
то в мире бы была не жизнь а сплошная война.
сами вдумайтесь.
если бы бабы были очень умны-они бы так же создавали ракеты и тд
И не хотели бы сидеть дома и рожать детей.
Если сейчас то мужчины и женщины не могут понять друг друга_то как бы они пришли к пониманию если баба была так же умна как мужик.
Поэтому прежде чем обвинить женщину в ккуриных мозгах задумайтесь-какие бы проблемы появились если мозг был другой
это ж была уже не женщина-а мужик с яйцами в бабьем теле