Роль "подружек" в разрушении семьи
сложно не согласиться с вами. Только нужно до женитьбы заслужить это уважение, а уже в семье его поддерживать.kilmister писал(а): Любого не надо.
Но не надо и в какие-либо отношения вступать с мужчиной, которого НЕ уважает.
Или как это?.. "Я его пока недостаточно знаю, чтобы уважать; вот заслужит, тогда буду уважать, а пока так, просто мужем будет"![]()
- Hermit
- посвященный
Владимир писал(а):вы отрицаете разницу между мужчиной и женщиной?
Проясните, пожалуйста, детали вашей позиции:Олина писал(а):в плане морали и этики да, отрицаю.
- на пляже мужчины должны загорать в бюстгалтерах или женщины топлесс, чтобы не было этической разницы?
- вы ходите в мужскую баню или в женскую? Этической разницы ведь нет?
- кто должен тащить с магазина тяжёлые сумки - мужчина или женщина?
- женщины должны служить в армии или никто не должен служить, армию распустить, чтобы не было этической разницы?
- этичны ли однополые браки - ведь этической разницы между полами нет?
- этично ли мужчине ходить в платье и красить губы?
- если нет этической разницы между мужчиной и женщиной, должна ли женщина содержать семью?
Заранее спасибо за ответы.

Изумительный пример женской логики! :DHomyach писал(а): с другой стороны, если пляж общий, то права у всех равные, почему бы детям и не порезвиться? кто сказал, что должна быть гробовая тишина?
Разница-то очевидна: "гробовая тишина" никому не мешает [ну, кроме некоторых инвалидов по части психоневрологии], а вот вопли - мешают отдыхать.
Странно, что и это приходится разжёвывать

-
- бывалый
Да покуй кто это,доктор Рад или ди ради, суть в том что это подтверждено жизнью,а кто сказал неважно,главное это работает как описано.Базовые жизненные отношения, то что надо знать сначала,вместо тех тонн хуеты что пихают в головы студиозусам.Torneo писал(а):я не в дев верю, я пикаперу и пи?даболу Ди_Ради не верю, чему может научить человек, вес опыт которого состоит из шлюх, у которого нет не семьи не детей, да и возраст которого вчерашняя школота.
-
- бывалый
ыыы, у меня бывало с девками,даже с экс,не рсп вообще,так для нее главное отношения было, а деньги не главное, даже мать стыдила(была весьма обеспечена, что деньги в конце есть не станеш, что в жизни это не главное, и это она пыталась прогрузить человека,который помнит послевоенные тяжелые годы) в общем после окончания демоверсии дамочка начала закидывать потихоньку что нужна страховка медицинская получше,приватная,евро за триста, что зарабатывать мне надо побольше, стало вдруг не хватать, чем дальше тем все разговоры стали о деньгах))).В итоге на словах одно а в жизни совсем другое, итого верить словам баб нельзя, это надо выжечь на моцке чтобы не забыть под наплывом добрых чувств.Filosofic писал(а):Ага. Все такие умные. Я сам на РСП с год назад чуть не женился. Слава калькулятору- у нее демо-версия раньше кончилась. Как заявила, что для второго ребенка ей машина нужна, да рассказала, как понимает общий бюджет- так мои розовые очочки и треснули. Остался, пля, без борща во всех смыслах этого слова.
-
- бывалый
Да, при том читая внимательно, там жара стояла дикая,три-пять литров пива на дикой жаре это доставит некисло, это как детям орать надо чтобы потревожить, на эту тему есть анек, а вы что делаете когда дети ночью ворочаются,не спят и ноют,стакан коньяку,детям?Зачем детям ,себе,стакан коньяку и покуй,пусть не спят.Не знаю как у кого ,но у меня после выпивки то что раздражало дико,вопли детей и тд,вообще мимо проходит,не замечаю даже,зацепить надо реально чем то ядренымFilosofic писал(а):Я после 3хлитров пива не то что пинка- встать то не смогу. А после 5-обоссусь во сне. Согласен, что приукрашено. И подозреваю, что мамзель, если не смогла сразу среагировать на то , что ее ребенка пнули- также была в дрова.
-
- бывалый
В точку,ВСЕГДА, когда мои подруги гулять ходили со своими знакомыми гадюшками,после была ссора и следующий клин в раскол отношений,особенно это было заметно когда посиделки с выпивоном были и подружки одинокие,либо разведенки,вот тогда с утра и начиналось,запоминалось это потому что был резкий контраст,все до этого было топ,вдруг трах бабах,претензии,ты неудиляешмневнимания, нецениш,вотношенияхвсенетак,а вот надо так,как у.....Сейчас вспоминаю и реально хочется удавить этих мразей.Мораль такова,все посиделки решительно пресекать,знакомых подруг отфильтровать,так сказать применение превентивных мер необходимо, как говорят врачи болезнь проще предупредить чем лечить,тем более отношениям может прийти ваще летальный исходPeavey писал(а):Кашкавод всё правильно пишет. Быдло тянет на дно всех, кто выше их уровня. "Чтобы от коллектива не отбивались" - любимая фраза скота. Особено РСПшный шлак этим занимается. И с таким рвением, как будто это их единственное занятие.
-
- бывалый
[quote="fixer"]
Разговаривал недавно с одним муслимом,как у него в семье,так вот,там баба не работает,не принято у них что она работать будет,если есть хоть небольшая возможность сидеть дома,будет заниматься домом.Без мужа она не может выйти даже в магазин, если муж идет куда,то может взять ее с собой.в кафе там посидеть,может не взять,так никаких посиделок с подругами там нет.Когда мужа нет дома,никто не имеет права переступать порог его дома без разрешения.Без хозяина там нех никому там ловить,а ведь по сути вопрос,а что там делать посторонним когда там жена дома одна на хозяйстве,ну дети могут быть.Так что вся радость от бабочек в животе может происходить только от мужа,так что на него она и направляет все внимание и заботу,что единственно правильно и он единственный и главный источник ее радости,стоящий на первом месте
Разговаривал недавно с одним муслимом,как у него в семье,так вот,там баба не работает,не принято у них что она работать будет,если есть хоть небольшая возможность сидеть дома,будет заниматься домом.Без мужа она не может выйти даже в магазин, если муж идет куда,то может взять ее с собой.в кафе там посидеть,может не взять,так никаких посиделок с подругами там нет.Когда мужа нет дома,никто не имеет права переступать порог его дома без разрешения.Без хозяина там нех никому там ловить,а ведь по сути вопрос,а что там делать посторонним когда там жена дома одна на хозяйстве,ну дети могут быть.Так что вся радость от бабочек в животе может происходить только от мужа,так что на него она и направляет все внимание и заботу,что единственно правильно и он единственный и главный источник ее радости,стоящий на первом месте
ага.
тогда получается,что тот вакуум,что у неё в голове,заполняет не муж а подруги,
а сама то она ведомая,и своего мнения у неё нет по жизни..
и всё её поведение,и как следствие ,и судьба её тоже,
сложится так,в зависимости от того,кто чего ей в уши надует..
тогда варианта два,
или держать ей в ежовых рукавицах,или изолировать от вреншнего мира,
если так важно её тело (с мозгами то разобрались-дура)
а когда все способы перепробованы и не помогает,то зачем такой баласт в жизни тащить?
тогда - пенделя и свободное плавание.
ведь семью с такой дамой,нормальную ,всё равно не построить.
тогда получается,что тот вакуум,что у неё в голове,заполняет не муж а подруги,
а сама то она ведомая,и своего мнения у неё нет по жизни..
и всё её поведение,и как следствие ,и судьба её тоже,
сложится так,в зависимости от того,кто чего ей в уши надует..
тогда варианта два,
или держать ей в ежовых рукавицах,или изолировать от вреншнего мира,
если так важно её тело (с мозгами то разобрались-дура)
а когда все способы перепробованы и не помогает,то зачем такой баласт в жизни тащить?
тогда - пенделя и свободное плавание.
ведь семью с такой дамой,нормальную ,всё равно не построить.
Лично у меня не получилось создать так называемый разумный вакуум. Подружки "пропали" лишь до момента полного краха в отношениях, соцсети и инстаграммы всякие появились еще до моего предложения о разводе ,на работе коллеги-рсп думается тоже помогли БЖ "правильно" себя вести со мной. Хотя считал ее не дурой,видимо сам дураком был. Для себя решил четко - невозможно из общественной женщины легкого поведения получить внимательную и заботливую жену. Ну никак. Побей подруг-кретинок,запрети в соцсетях сидеть...все-равно итог один,провал.
И я не говорю,что надо на цепи сидеть и в окно даже не выглядывать. Но если дама слушает советов своих подруг или даже неудачницы матери и переносит это на себя, тихо впитывает - то когда-нибудь она все же попробует применить их советы и постарается зажить их жизнью.
И я не говорю,что надо на цепи сидеть и в окно даже не выглядывать. Но если дама слушает советов своих подруг или даже неудачницы матери и переносит это на себя, тихо впитывает - то когда-нибудь она все же попробует применить их советы и постарается зажить их жизнью.
-
- бывалый
Чуйка выдает моментом что что то не так,изменения парят в воздухе,видно же по бабе что жмется как то,не решается что то высказать...сдерживает,но явно заметно что что то хочет высказать,так будет копить копить пока не прорвет,надо пресекать в зародыше,если такой сигнал поступил то немедленно надо бросать все и выяснять что и почему,цель этого всего,вдолбить бабе моментов что это не пройдет,надо скандал так скандал,вплоть до похода к подругам и бития посуды и ипальников, если общество интеллигентов то битие моральное, ну и бабе так внушить чтобы отходила неделю, ибонех, так что после получения внушительного озвиздюливания будет точно знать,что ничего не пройдет, а без этого никак, все примитивно, если знает что наказания не будет, и все может так обойтись,то уважение теряется потихоньку но верно ну а там звиздец семье как таковойGigabyte писал(а):Тоже заметил в свое время,что после похода к подругам,после общения с коллегами после работы,после встречи с тещей-человек менялся довольно заметно. Нет,наездов не было. Но настроение и ,главное,отношение сразу крайне холодное. На все вопросы-отмаза...но чуйка -то не обманывает.
Боюсь соврать,но вроде бы MucDuck писал ,что мужики сейчас мобилу более тщательно выбирают,чем будущую спутницу. (Надеюсь ничего не перепутал.)
И на семью не смотрят и на подруг ее не обращают внимание , даже способствуют их общению,мол пускай потрещат лишний раз - им на пользу. Роют яму себе сами. (есть пример у друга)
И на семью не смотрят и на подруг ее не обращают внимание , даже способствуют их общению,мол пускай потрещат лишний раз - им на пользу. Роют яму себе сами. (есть пример у друга)
У меня жена была такая,с которой развёлся.Gigabyte писал(а):Владимир,Вы правы. Но на момент начала отношений об этом не задумывался. Вроде такая тихая,говорит что любит ,от подруг думал отобью ее...ей же только я нужен. Ну прямо для меня,хах. А все вокруг у виска крутили,нах говорят ты еще и женился-то на ней ? :D
поэтому знаком с этой проблемой,
её мама совала нос во все дела,
а она её посвящала..
я ей порой говорил,
-Знаешь,такое ощущение,что лежим мы с тобой в койке,а между нами твоя мама,и она указывает,что кому и как делать..
с подружками та же история..
закончилось это,как я уже говорил,разводом..
сейчас оглядываясь назад,вижу,что это было единственно правильное решение, разрешения ситуации.
зато теперь есть с чем сравнивать..)
Да не имеет значения. Машину более тщательно выбирают. И вот про машину ОМП может объяснить, зачем ему ИМЕННО это машина, что в ней хорошего, что плохого и почему именно он сделал такой выбор. Про бабу этого не объяснит 95 мужчин из 100.Gigabyte писал(а):Боюсь соврать,но вроде бы MucDuck писал ,что мужики сейчас мобилу более тщательно выбирают,чем будущую спутницу. (Надеюсь ничего не перепутал.)
ну а что? це ж общественное место. Почему когда вы явились на пляж дети должны замолчать, а не вы себе беруши вставить или найти место тихое?kilmister писал(а): Изумительный пример женской логики! :D
Разница-то очевидна: "гробовая тишина" никому не мешает [ну, кроме некоторых инвалидов по части психоневрологии], а вот вопли - мешают отдыхать.
Странно, что и это приходится разжёвывать
И вы им тоже мешаете. Развалятся, места нету, в волейбол не поиграть. А если с бодуна еще и с пивом, то перегаром разит, сплошной дискомфорт .

Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Никакая подруга, ни папа , ни мама, никто не может нарушить, или разрушить вашу семью, кроме самой ОЖП или вас. НИКТО!
Если жена говорит -а вот «мне подруга сказала, что ты не герой ни сколько»-. Причем здесь подруга? Это жена вас не ставит ни в грош.
Если жена говорит - а вот «мне подруга сказала, что ты не красивый» -причем здесь подруга? Это жена вас не ставит ни в грош.
Если жена говорит - а вот «мне подруга сказала, что ты мало зарабатываешь» -причем здесь подруга? Это жена вас не ставит ни в грош
И так далее и тому подобное. После «мне подруга сказала» можно поставить че угодно, но в итоге будет все тоже -ваша ОЖП вас ни ставит ни в грош.
И зачем заморачиваться -удалять или не удалять подругу, если вас жена ни в грош не ставит? Типа удалите-она вас ценить начнет? Та ни фига! Хоть всех поудаляйте, хоть в клетку ее посадите, ниче не изменится.
Пофиг какие подруги, пофиг какой образ жизни они ведут, пофиг какими словами они все это говорят, да хоть вода камень точит, да хоть по чуть-чуть.
Если любишь мужа-подруги никогда не мешают, они никогда не главные, чеб они не говорили. Какой бы образ жизни они не вели их все одно любишь по другому, и уж ни как не сравнимо с мужем. А если сравнимо- ОЖП вас в упор не видит.
Никакая подруга, ни папа , ни мама, никто не может нарушить, или разрушить вашу семью, кроме самой ОЖП или вас. НИКТО!
Если жена говорит -а вот «мне подруга сказала, что ты не герой ни сколько»-. Причем здесь подруга? Это жена вас не ставит ни в грош.
Если жена говорит - а вот «мне подруга сказала, что ты не красивый» -причем здесь подруга? Это жена вас не ставит ни в грош.
Если жена говорит - а вот «мне подруга сказала, что ты мало зарабатываешь» -причем здесь подруга? Это жена вас не ставит ни в грош
И так далее и тому подобное. После «мне подруга сказала» можно поставить че угодно, но в итоге будет все тоже -ваша ОЖП вас ни ставит ни в грош.
И зачем заморачиваться -удалять или не удалять подругу, если вас жена ни в грош не ставит? Типа удалите-она вас ценить начнет? Та ни фига! Хоть всех поудаляйте, хоть в клетку ее посадите, ниче не изменится.
Пофиг какие подруги, пофиг какой образ жизни они ведут, пофиг какими словами они все это говорят, да хоть вода камень точит, да хоть по чуть-чуть.
Если любишь мужа-подруги никогда не мешают, они никогда не главные, чеб они не говорили. Какой бы образ жизни они не вели их все одно любишь по другому, и уж ни как не сравнимо с мужем. А если сравнимо- ОЖП вас в упор не видит.
Manann, красиво и логично пишете. Ежели б в отношениях между М и Ж всё было так же просто...
Только вот не стоит забывать, что большинство ОЖП - создания нелогичные, иррациональные и, самое главное, часто колеблются в неуверенности. И когда встаёт важный выбор, например, касательно какого-то конкретного ОМП, хлюпенький мозг барышни начинает адово колбасить: нервы натянуты, уверенности нет, и т.д. и т.п. Она ищет ЛЮБОЙ помощи.
И тут на "помощь" приходят подружки! Аргументируя собственными примерами, опытом, давностью дружбы, эмоциями, дают "дельные" советы. Но есть одно НО: они делают сквозь призму собственной личности. А уж там может быть всё что угодно: естественная тупость, зависть (осознанная или нет), собственная испорченность и следующее из неё стремление спустить кого только сможешь на свой уровень, и прочие, прочие "прелести".
Представьте себе две уравновешенные чаши весов, по края наполненные водой. Одна капля - и всё, перевес! Так вот, даже одно-единственное слово подружки запросто может стать той каплей. Только перевес, как правило, в негативную сторону идёт.
Так что в подавляющем большинстве случаев подружки - зло! Это факт.
Только вот не стоит забывать, что большинство ОЖП - создания нелогичные, иррациональные и, самое главное, часто колеблются в неуверенности. И когда встаёт важный выбор, например, касательно какого-то конкретного ОМП, хлюпенький мозг барышни начинает адово колбасить: нервы натянуты, уверенности нет, и т.д. и т.п. Она ищет ЛЮБОЙ помощи.
И тут на "помощь" приходят подружки! Аргументируя собственными примерами, опытом, давностью дружбы, эмоциями, дают "дельные" советы. Но есть одно НО: они делают сквозь призму собственной личности. А уж там может быть всё что угодно: естественная тупость, зависть (осознанная или нет), собственная испорченность и следующее из неё стремление спустить кого только сможешь на свой уровень, и прочие, прочие "прелести".
Представьте себе две уравновешенные чаши весов, по края наполненные водой. Одна капля - и всё, перевес! Так вот, даже одно-единственное слово подружки запросто может стать той каплей. Только перевес, как правило, в негативную сторону идёт.
Так что в подавляющем большинстве случаев подружки - зло! Это факт.