Мне 27 лет. Возможно, ты окружен соблазнительными моделями и ухоженными бизнес-леди, но я настоящая и мои восхищение, удивление, гордость, радость, скромность.....ключ к новым ощущениям с тобой, что ты точно не купишь в супермаркете! Я молоденькая мамочка с ребеночком годовалым нуждаюсь в сильной опоре мужской, избавиться от груза материальных проблем. Я искренная и открытая, готова заботится о мужчине и моем сыне как любимая и любящая женщина!
Вот именно, КАК любимая и любящая... Ахтунг.
Здравствуйте, меня зовут Таня, мне 29 лет, я мама троих детей. Хочу познакомится с интелигентным, порядочным, надежным мужчиной, в возрасте от 32 до 38 лет, которому бы дарила свою любовь и нежность. Мне нужен человек на которого всегда можно положится, которому можно верить. Мне не нужны мимолетные отношение, а нужна стабильность, крепкая семья. Так нужен человечек который всегда рядом, его внимание и забота, которого бы дети с гордостью называли папой.
Полный фуфел в уши, и ведь кто то заарканится обязательно.
Хочется встретить мужчину для серьезных отношений от 45 до 55 лет! состоятельного, адекватного, не лишенного чувства юмора, благородного!!!
Только алень в помощь, и никто другой.
Хочу познакомится с интересным, солидным, обеспеченным, щедрым мужчиной,до 40! Можно и с в/п. Хочу создать с ним семью и родить ему деток, если мы понравимся друг другу. Буду ему идеальной женой! Хочу такого, чтобы с ним было, как за каменной стеной! Чтобы он был моим идеалом,хочу отношений и, чтобы эти отношения привели только к одному-СЕМЬЕ! Ты бы работал, а я была бы домохозяйкой, ибо же тоже работала. Мне 18 лет. Заканчиваю 11 класс. Люблю готовить и готовлю вкусно! Люблю все делать по дому! Очень люблю дом.животных, особенно собак! У меня у самой собака имеется " овчарка". Очень люблю детей и хочу ребеночка. Сначала одного,а со временем 2го. Если ты тот, которого я описала. Тогда welcome to my. Я сделаю тебя счастливым! Я не ищу ни какого спонсора, просто не хочу, чтобы мы в будущем и наши дети в чем то нуждались! О себе: брюнетка, волосы до лопатки, худенькая, стройненькая с маленьким животиком:) ни разу не рожавшая и не беременела, рост 161. я добрая, честная, не эгоистичная, заботливая. С чувством юмора.
Чего только не придумают, чтобы пельмень на башку накинуть! Волосы дыбом встают.