Поколение женщин с искажёнными ценностями
Уточню - не человеку, а конкретно женщине, как особи вида хомо сапиенс женского пола. Что порождает иллюзию независимости и самодостаточности. Фикция.Шуршуняка писал(а): Сейчас человеку просто выжить вне семьи, а раньше - фига.
Абстрагируемся и допустим -нет цивилизации, исчезла (метеорит шлепнулся, все оледенело...вариантов куча). И где мы все (женщины, я имею ввиду) будет с нашим эго и иллизиями о самостоятельности? К мужчине побежим- спаси! Помоги! Защити! Накорми! Он сделает это, если захочет. И если будет способен, учитывая "плоды цивилизации". И будет женщина ему мамонта готовить, одежду шить, в постели ублажать- лишь бы он был с ней, лишь бы ушел и не оставил на голод, холод и прокорм зверям. И заикаться о перечне своих обязанностей не будет - все уже заложено в нас природой.
Правда- поколение женщин с искаженными ценностями
- ГрустныйЗмей
- старейшина
У меня в арсенале прикол есть, для новознакомых фемин больным РГМ . Выезд на природу. Только не на пол дня , на шашлычок в ближайшую лесополосу, а нормальную джиперскую поездку , денька на три. Вот там быстро в голове все на места становиться . Мало того что вода, огонь, еда, крыша над головой и продвижение ( и возврат ) по маршруту от ОМП зависит . но еще и тупо страшно ночью. Такой вот призыв к древним инстинктам). Работает на ура... правда не на долго иммунитет сохраняется . Возврат в цивилизацию все выветривает но на некоторое время хватаетБажена писал(а):Кста, и метеориту шлепаться не обзательно- можно тем ОЖП, кто считает себя очень самостоятельными и самодостаточными переехать жить из города в деревню. Одной. Без мужика. Хоть на годик.
Оченно помогает осознать, кто есть кто...
Именно человеку. И мужчине и женщине выжить в одиночку сейчас значительно проще. Даже не в плане зависимости друг от друга М и Ж, а в плане зависимости от клана. Каждый способен обеспечить себя в одиночку.Бажена писал(а): Уточню - не человеку, а конкретно женщине, как особи вида хомо сапиенс женского пола. Что порождает иллюзию независимости и самодостаточности. Фикция.
.К мужчине побежим- спаси! Помоги! Защити! Накорми! Он сделает это, если захочет. И если будет способен, учитывая "плоды цивилизации"
Ключевое выделено. А так все верно. Только тем, кто способен, и так (перефразируя)
женщина ему "мамонта готовит, одежду шьет", в постели ублажает- лишь бы он был с ней, лишь бы ушел
Вы, простите, с Московий - Петербургов будете?Бажена писал(а):Кста, и метеориту шлепаться не обзательно- можно тем ОЖП, кто считает себя очень самостоятельными и самодостаточными переехать жить из города в деревню. Одной. Без мужика. Хоть на годик.
Оченно помогает осознать, кто есть кто...
Извинямс если что за некоторую резкость :D
Ничего, что масса одиноких женщин в деревнях проживает не в качестве воспитания понимания ценности ОМП?
Да лови на здоровье, для хорошего человека не жалко:
По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10 515 тысяч человек - http://www.rg.ru/2011/03/27/perepis-rosstat-site.html
Численность сельского населения на 2010 год - 37587,2 тыс.чел. -http://cdnimg.rg.ru/img/content/46/88/30/5440_1.gif
С учетом того, что количество Ж практически везде превышает количество М - http://cdnimg.rg.ru/img/content/46/88/30/5440_2.gif
и учитывая количество разводов, вывод о массе женщин, живущих в сельской местности в одиночестве, очевиден.
Теперь поговорим на тему: три ореха - это куча или не куча?
По данным переписи 2010 года, сохранилось характерное для населения России значительное превышение численности женщин над численностью мужчин, которое составило 10 515 тысяч человек - http://www.rg.ru/2011/03/27/perepis-rosstat-site.html
Численность сельского населения на 2010 год - 37587,2 тыс.чел. -http://cdnimg.rg.ru/img/content/46/88/30/5440_1.gif
С учетом того, что количество Ж практически везде превышает количество М - http://cdnimg.rg.ru/img/content/46/88/30/5440_2.gif
и учитывая количество разводов, вывод о массе женщин, живущих в сельской местности в одиночестве, очевиден.
Теперь поговорим на тему: три ореха - это куча или не куча?
Что значит "быть" и в каком статусе? Если ты про секс, то мужчине лимит устанавливает только природа и его гены. Сколько бап успеют об куй потереться, столько и выипет. Если детей завести, то для этого их требуется значительно меньше. Домработницы может и одной хватить.Олина писал(а):Так за жизнь ОМП должно быть несколько ОЖП?
Я таки не понял откуда вывод что процентное соотношение одиноких баб в деревне равно процентному соотношению одиноких баб в городе?
Это тебе так захотелось просто или что? Я лично считаю что в деревнях одиноких баб намного меньше в процентном соотношении чем в городе. Попробуй опровергни своей статистикой моё заявление.
Это тебе так захотелось просто или что? Я лично считаю что в деревнях одиноких баб намного меньше в процентном соотношении чем в городе. Попробуй опровергни своей статистикой моё заявление.
В данный момент нет времени (надо на работу бежать) дать обоснование по всем пунктам моего высказывания, отвечу пока на этот:
И уклад семьи там как раз преимущественно патриархальный.
И я проживала какое-то время в силу определенных обстоятельств, да и сейчас проживаю иногда. В настоящей деревне- где колодец, печка, огород, хозяйство и прочие прелести деревенской жизни. Поэтому мои выводы по данному пункту не просто теоретические рассуждения.
Проживают, и понимание ценности ОМП там здорово отличается от понимания её женщинами в городах, особенно крупных. Одиноки они зачастую не потому что "я такая вся самодостаточная и без мужика прекрасно обойдусь". Одиноки там преимущественно женщины пожилого возраста, у кого мужья умерли, а не у кого были посланы, потому что "неудилялвнимания".Олz писал(а): Ничего, что масса одиноких женщин в деревнях проживает не в качестве воспитания понимания ценности ОМП?
И уклад семьи там как раз преимущественно патриархальный.
И я проживала какое-то время в силу определенных обстоятельств, да и сейчас проживаю иногда. В настоящей деревне- где колодец, печка, огород, хозяйство и прочие прелести деревенской жизни. Поэтому мои выводы по данному пункту не просто теоретические рассуждения.
Продолжим?
, но выжить мужчине в одиночку и раньше не сказать что бы было легко, но очень-очень реально. В отличии от женщины. Так и представляю, как доисторическая дама бегает по полям за мамонтом, потом n-нное кол-во километров прет его к пещере, на ночевках да и днем отбиваясь сама и свою добычу от саблезубого тигра, косит направо-налево врагов из соседнего племени, которые также хотят отобрать добычу и пещеру, да и просто им "конкуренты" не нужны. И все это проделывает к тому же будучи периодически беременной или с кучей сопливых детей за плечами. Ага. Какой-то фантастический сюреалистичекий сюжет.
Вот только мысль "в плане зависимости от клана" можно поподробнее раскрыть? Что-то я пока подзависла, размышляя над этим вопросом
Возможно я ошибаюсьОлz писал(а): Именно человеку. И мужчине и женщине выжить в одиночку сейчас значительно проще. Даже не в плане зависимости друг от друга М и Ж, а в плане зависимости от клана. Каждый способен обеспечить себя в одиночку.
Вот только мысль "в плане зависимости от клана" можно поподробнее раскрыть? Что-то я пока подзависла, размышляя над этим вопросом
Как показывает окружающая действительность- к сожалению далеко не всегда. Потому что: Я и сама могу притащить мамонта (оттяпать использую законные методы и мужчины, заставить его тащить ресурсы в дом, манипулирую и шантажирую детьми), у нас равноправие, чей-то он командует? - я и сама могу решать вполне стратегически, а защитить меня сможет суд и закон... и т.д. и т.п. можно продолжать бесконечно.Олz писал(а): Только тем, кто способен, и так (перефразируя).
женщина ему "мамонта готовит, одежду шьет", в постели ублажает- лишь бы он был с ней, лишь бы ушел
-
mishatoday
Бред. Бабы обманывают мужиков, это мужики, как правило, бесхитростны. "Навязали ориентиры" - тоже как-то не вяжется с эгоцентризмом фемин, у которых каждое предложение начинается с "Я". Чем примитивнее и хитрее бабо - тем больше она "решает сама". И говорить они могут только о себе и своих ощущениях, постоянно выговаривают свои рефлекторные эмоции - реакции, тепло-холодно, ой какой ты лапочка, ой какой он бяка. Выгнали работать. Лоооол. Да, лучше конечно не работать, нигде, ни дома, ни на работе, королевны не работают. Забрали детей - ну ваще откровенная, прямая, наглая на грани хамства, ложь, в рашке именно бабьё озверело и хитрыми гнилыми связями забирает себе детей почти в каждом разводе. В итоге - медленно развивающаяся, коррупционная, волюнтаристская страна.Gale писал(а):А мне грустно немного. Можно говорить много о современных ОЖП и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная ОЖП является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная ОЖП поистине несчастнейшее существо во вселенной.