молодые ребята женятся на тетках с детьми и считают, что им повезло?
то ли все девушки до 30 полный и абсолютный отстой, то ли пора курсы какие-нибудь для будущих женихов открывать, чтоб их опа не накрыла
Припомнила одну серию из цикла "Мастера ужасов". Боже, боже, у людей всегда одни и те же фантазииGale писал(а): 2) Вас женщин начинают закапывать в лесах, парках и посадках и это приобретает черты массового явления.
Вот тоже говорит и мой муж- и глядя вокруг я вижу, что он не так уж и не прав... даже скорее прав... да что там - так оно и будет (если все будет продолжаться в подобном темпе) и не раз бывало в истории цивилизации. Вспомним, к примеру РимGale писал(а):Короче выбирай между арабами-мусульманами и китайцами.
Так вот, на практике, брачный контракт, не имеет юридической силы либо считается ничтожным, если прописанные в нем условия противоречат Семейному кодексу и ущемляют права одной из сторон.Закон работает в обе стороны.(?) Точно так же муж может оспорить брачный контракт, если жена пытается лишить его всякой собственности (даже если он к приобретению этой собственности ни малейшего отношения не имел и сидел на шее у жены, занимаясь любимым, но неоплачиваемым делом).
Песня о неработающем БК звучит именно от тех, кто мечтает с его помощью (постановкой в крайне неблагоприятное положение - читай: выкинуть на улицу) рулить бабой. Хотя, БК - всего лишь имущественный документ, вполне себе работающий на практике.(?)
а об обязанностях мы и так в курсеMad Charly писал(а):Кстати, характерно что темку запилили о правах баб, а не об обязанностях.
как ни странно-хотя чего тут странного-ОЛЗ сразу поняла о чем я, в отличие от мущщины, который занят делом...нет, Делом и ОЖП для него зверушки...ну вы понялиGale писал(а):Олз ну зачем ты такая тупая?![]()
Сам развод, даже угроза им - это и есть действеннейший инструмент бабомрази. Что тут непонятного?
Ещё одна идиотка прости Господи.Олина писал(а):как ни странно-хотя чего тут странного-ОЛЗ сразу поняла о чем я, в отличие от мущщины, который занят делом...нет, Делом и ОЖП для него зверушки...ну вы понялинеужто столько безвольных пугливых ОМП, которых только угрозой развода можно заставить выполнять мужские обязанности как то прибить полку, заработать денюжку на молочишко ребятенку и т.п.?
как страшно жить! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя