Их отношения с техникой

Общие черты всех баб ...
Ответить
Куралеся

Сообщение Куралеся » 12.02.08 18:31

О высоком и о техникеи с женщинами разговаривают только импотенты
А мы с мужем коллеги. Так что хош не хош, а разговаривать приходится :D Еще и в лобешник даст (образно), если что-то сделать не успеваю. Во как

искатель
любитель

Сообщение искатель » 14.02.08 14:20

Морриган писал(а):искатель, главное, мы же действительно разные, поэтому неженское мнение или подход к проблеме бывают очень неожиданно интересны :wink:
Во-во. Именно разные взгляды на одно и тоже.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.02.08 21:50

Тетушка Чарлея писал(а):Как правильно паять это интересно, но обсудить книгу Хокинга, к примеру - намного интереснее.
Я хоть и не читал,но вот с Тётушкой бы обсудил книгу :oops: :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.02.08 21:51

:oops:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.02.08 21:53

искатель писал(а): Во-во. Именно разные взгляды на одно и тоже.
Анкдот в тему:

Мама,папа, что такоен минет?
видишь ли сыночек,минет это когда берут :oops:
ты что совсем офонорела? у нас же сын!
СЫНОК НЕ СЛУШАЙ МАТЬ ДУРУ! :twisted:
Минет -это когда дают! :lol:

Colombina

Сообщение Colombina » 11.03.08 01:08

Ну блин, нашли прооблему.. Мужчины технически умнее, женщины лучшие психологи . Что в этом такого? Не вижу ничего особенного в том, что мой любимый мужчина лучше меня разбирается в технике. :lol:
Однако у меня нет топографического идиотизма, со стиралкой, телеком, компьютером и прочей бытовой техникой разбиралась сама, можно сказать методом тыка, так как инструкции пользователя практически всегда пишут какие-то дуболомы. :roll: А бывший муж, кстати, не знает как включить комп, боится стиралки и не умеет настраивать телевизор. :lol:
Почитайте лучше эту книжку, меньше будете вопить о том, что бабы дуры.) Да, дуры, но только феминистки. норовящие занять не свойственное женщине место. http://fictionbook.ru/author/nikonov_al ... haets.html

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.03.08 02:15

Colombina писал(а): : А бывший муж, кстати, не знает как включить комп, боится стиралки и не умеет настраивать телевизор. :lol:
Он просто осторожный человек,и знает ,что при неправильном пользовании можно сломать технику,
не смотря на то что в такие устройства закладывается "защита от дурака" неправильные действия при нажатии кнопок не приводят к повреждению аппарата,но если очень постараться,то можно и угробить.
не знаешь,лучше не лезть,
совершенно логичный поступок,

а вот, когда дамочке показалось что мобильник нагрелся и она его положила в морозильник холодильника,а потом вспохвотившись,что передержала, решает его разморозить и кладёт его в микроволновку..
...
а потом приносит в мастерскую(история из жизни)
то ни один мужчина до такого не додумается...

Colombina

Сообщение Colombina » 11.03.08 04:51

Ах, какой вы забавник. . По-вашему получается, что мужчина, не желающий даже подумать о том, как выставить программу на стиралке ( а зачем, если жена сама всё знает, приедет - сделает) это просто-напросто осторожный человек. А такая же тупорылая тётка уже идиотка? Давайте называть вещи своими именами - не все мужики технические гении. )
Слушайте, а где вы, такие умные, находите себе в подруги и спутницы жизни таких вот дамочек, охлаждающих мобильники в морозилке и греющих мобильники в микроволновках?
Случай из жизни - мой сосед, умнейший мужчина - профессор философии. Прибегает как-то поутру с вытаращенными от ужаса глазами и спрашивает почему труба горячего водоснабжения сухая, а холодного - мокрая, как будто в росе. .) Пришлось выуживать из памяти школьные уроки физики и рассказывать ему о том, что такое конденсат..

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.03.08 05:11

Дык, елы-палы, он же по философии профессор, а не по физике .. В мире достаточно чудаков ( в прямом смысле этого слова ), которые не знают элементарных для обывателя вещей. Да и просто идиотов хватает. Так что приведенный вами факт никак не обеляет женщин и не чернит мужчин.

Colombina

Сообщение Colombina » 11.03.08 05:19

Упсь... Приведённый мной пример говорит о том, что прежде, чем огульно обвинять всех бапп в технократическом идиотизме, поищите таких же технократических идиотов в своих рядах.
Между прочим я с физикой и математикой дело имела только в школе, но переставить жёсткий диск в компе и ума и навыков хватает. ) Значит мужику-философу простительно не иметь понятия о том, как действует микроволновка на электроприборы, а бабе-филологине нет?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.03.08 05:26

Повесьте себе медаль на шею за достижения в области компьютерной техники. А по поводу профессоров и других людей интеллектуального труда - потрудитесь перечитать ещё раз мой пост чуть выше вашего.

Colombina

Сообщение Colombina » 11.03.08 05:33

Мы ууже на ты? :shock: С каких это пор?
Медали вешать не буду. Мне крыльев достаточно. Ангельских. :lol:
И пост перечитывать не желаю, это не даст ничего нового. ) Предоставьте мне доказательство, что у тётки диплом инженера и я соглашусь с тем. что она - ну полная идиотка. Если не можете этого доказать - предоставьте даме то же право быть дурой в технических вопросах, какое даёте профессору философии .

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.03.08 05:44

Потрудитесь предоставить доказательство что я назвал вас на ты. Это первое. Второе - если у вас нет желания видеть очевидное, то это ваши проблемы, а вовсе не наши.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.03.08 10:55

Colombina писала:
женщины лучшие психологи . Что в этом такого?
Ну, как бы, хотя бы то, что лучшие психологи - мужчины. Психолог - "специалист в области психологии, занимающийся научным изучением психики человека.(с)медицинская энциклопедия." Большая эмоциональность не есть специалист в области психологии.
То, что Вы указали, а именно пару мужчин из Вашего окружения - это исключения.(причём насчёт мужа у меня есть сомнения) Зато для женщин такие "навыки" стандарт.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 14:52

а я вот согласна, что мужчины лучше разбираются в технике.
вот нам, допустим, про какие-нить шестеренки рассказывали - парни у нас в группе, даже самый тормоз, понимали все....
Коломбина, техника это не только компьютер и стиральная машинка. это еще машина, самолет.... поезд и все такое.
и даже компьютер внутрит состоит из множества деталей, смысл и последовательность соединения которых большинству женщин не понять никогда.
и вообще не нужно это женщинам....
женщина должна быть слабой...

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 15:46

Солнце, сомнительно, что хорошо быть слабой :?
Слобого обычно многие обижают

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 16:29

слабого умом - обязательно

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.03.08 16:34

Уважаемая Солнце, достойный ответ!

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 16:40

Солнце, слабого духом также метелят. Особенно распространено у мужчин.
Только, может, он человек хороший, но слабый. Бывает.
Если вы слабы, значит, надеетесь на сильного. Только тогда ваше благополучие зависит от того, считает ли он, что в ответе за того, кого приручил.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 16:46

слабость духом часто произрастает из слабости ума.
и надеятся на кого-то тоже не умно.
и я говорю о некотором проявлении слабости, а не об абсолютной беспомощности, когда без уверенного пинка кто бы то ни было не может двигаться дальше, потому что не знает ни куда, ни зачем.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 16:47

Солнце, тогда объясните, пожалуйста, что вы понимаете под женской слабостью?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 16:58

я не могу сама передвинуть холодильник. и шкаф в коридоре....
еще я не умею водить машину. боюсь темноты и пугаюсь, когда кричат.... еще я такая транжира....
это часть моих женских слабостей.
у всех они разные...
я не знаю....

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 11.03.08 17:02

Хорошо, а помочь мужчине допустим подвинуть холодильник ( хотя конечно мужчина сам справиться) сможешь? Ну ладно, упрощу вопрос - хотя бы предложишь?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 11.03.08 17:05

не предложу.
но потом сделаю ему массажик.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 11.03.08 17:08

Солнце, а я умею водить машину :oops:
Причем, мужу это на руку, так как, я могу его встретить на вокзале, если он ночью вернулся из командировки. А вот с холодильником уже не могу помощь предложить, спина :(
Только, это вы про физическую слабость пишите. Это биология неоспоримая. А транжиры и мужчины бывают :lol:

Ответить