А мы с мужем коллеги. Так что хош не хош, а разговаривать приходится :D Еще и в лобешник даст (образно), если что-то сделать не успеваю. Во какО высоком и о техникеи с женщинами разговаривают только импотенты
Их отношения с техникой
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну блин, нашли прооблему.. Мужчины технически умнее, женщины лучшие психологи . Что в этом такого? Не вижу ничего особенного в том, что мой любимый мужчина лучше меня разбирается в технике.
Однако у меня нет топографического идиотизма, со стиралкой, телеком, компьютером и прочей бытовой техникой разбиралась сама, можно сказать методом тыка, так как инструкции пользователя практически всегда пишут какие-то дуболомы.
А бывший муж, кстати, не знает как включить комп, боится стиралки и не умеет настраивать телевизор.
Почитайте лучше эту книжку, меньше будете вопить о том, что бабы дуры.) Да, дуры, но только феминистки. норовящие занять не свойственное женщине место. http://fictionbook.ru/author/nikonov_al ... haets.html
Однако у меня нет топографического идиотизма, со стиралкой, телеком, компьютером и прочей бытовой техникой разбиралась сама, можно сказать методом тыка, так как инструкции пользователя практически всегда пишут какие-то дуболомы.
Почитайте лучше эту книжку, меньше будете вопить о том, что бабы дуры.) Да, дуры, но только феминистки. норовящие занять не свойственное женщине место. http://fictionbook.ru/author/nikonov_al ... haets.html
Он просто осторожный человек,и знает ,что при неправильном пользовании можно сломать технику,Colombina писал(а): : А бывший муж, кстати, не знает как включить комп, боится стиралки и не умеет настраивать телевизор.![]()
не смотря на то что в такие устройства закладывается "защита от дурака" неправильные действия при нажатии кнопок не приводят к повреждению аппарата,но если очень постараться,то можно и угробить.
не знаешь,лучше не лезть,
совершенно логичный поступок,
а вот, когда дамочке показалось что мобильник нагрелся и она его положила в морозильник холодильника,а потом вспохвотившись,что передержала, решает его разморозить и кладёт его в микроволновку..
...
а потом приносит в мастерскую(история из жизни)
то ни один мужчина до такого не додумается...
Ах, какой вы забавник. . По-вашему получается, что мужчина, не желающий даже подумать о том, как выставить программу на стиралке ( а зачем, если жена сама всё знает, приедет - сделает) это просто-напросто осторожный человек. А такая же тупорылая тётка уже идиотка? Давайте называть вещи своими именами - не все мужики технические гении. )
Слушайте, а где вы, такие умные, находите себе в подруги и спутницы жизни таких вот дамочек, охлаждающих мобильники в морозилке и греющих мобильники в микроволновках?
Случай из жизни - мой сосед, умнейший мужчина - профессор философии. Прибегает как-то поутру с вытаращенными от ужаса глазами и спрашивает почему труба горячего водоснабжения сухая, а холодного - мокрая, как будто в росе. .) Пришлось выуживать из памяти школьные уроки физики и рассказывать ему о том, что такое конденсат..
Слушайте, а где вы, такие умные, находите себе в подруги и спутницы жизни таких вот дамочек, охлаждающих мобильники в морозилке и греющих мобильники в микроволновках?
Случай из жизни - мой сосед, умнейший мужчина - профессор философии. Прибегает как-то поутру с вытаращенными от ужаса глазами и спрашивает почему труба горячего водоснабжения сухая, а холодного - мокрая, как будто в росе. .) Пришлось выуживать из памяти школьные уроки физики и рассказывать ему о том, что такое конденсат..
- Злобный мешок
- аксакал
Упсь... Приведённый мной пример говорит о том, что прежде, чем огульно обвинять всех бапп в технократическом идиотизме, поищите таких же технократических идиотов в своих рядах.
Между прочим я с физикой и математикой дело имела только в школе, но переставить жёсткий диск в компе и ума и навыков хватает. ) Значит мужику-философу простительно не иметь понятия о том, как действует микроволновка на электроприборы, а бабе-филологине нет?
Между прочим я с физикой и математикой дело имела только в школе, но переставить жёсткий диск в компе и ума и навыков хватает. ) Значит мужику-философу простительно не иметь понятия о том, как действует микроволновка на электроприборы, а бабе-филологине нет?
- Злобный мешок
- аксакал
Мы ууже на ты?
С каких это пор?
Медали вешать не буду. Мне крыльев достаточно. Ангельских.
И пост перечитывать не желаю, это не даст ничего нового. ) Предоставьте мне доказательство, что у тётки диплом инженера и я соглашусь с тем. что она - ну полная идиотка. Если не можете этого доказать - предоставьте даме то же право быть дурой в технических вопросах, какое даёте профессору философии .
Медали вешать не буду. Мне крыльев достаточно. Ангельских.
И пост перечитывать не желаю, это не даст ничего нового. ) Предоставьте мне доказательство, что у тётки диплом инженера и я соглашусь с тем. что она - ну полная идиотка. Если не можете этого доказать - предоставьте даме то же право быть дурой в технических вопросах, какое даёте профессору философии .
- Злобный мешок
- аксакал
Colombina писала:
То, что Вы указали, а именно пару мужчин из Вашего окружения - это исключения.(причём насчёт мужа у меня есть сомнения) Зато для женщин такие "навыки" стандарт.
Ну, как бы, хотя бы то, что лучшие психологи - мужчины. Психолог - "специалист в области психологии, занимающийся научным изучением психики человека.(с)медицинская энциклопедия." Большая эмоциональность не есть специалист в области психологии.женщины лучшие психологи . Что в этом такого?
То, что Вы указали, а именно пару мужчин из Вашего окружения - это исключения.(причём насчёт мужа у меня есть сомнения) Зато для женщин такие "навыки" стандарт.
а я вот согласна, что мужчины лучше разбираются в технике.
вот нам, допустим, про какие-нить шестеренки рассказывали - парни у нас в группе, даже самый тормоз, понимали все....
Коломбина, техника это не только компьютер и стиральная машинка. это еще машина, самолет.... поезд и все такое.
и даже компьютер внутрит состоит из множества деталей, смысл и последовательность соединения которых большинству женщин не понять никогда.
и вообще не нужно это женщинам....
женщина должна быть слабой...
вот нам, допустим, про какие-нить шестеренки рассказывали - парни у нас в группе, даже самый тормоз, понимали все....
Коломбина, техника это не только компьютер и стиральная машинка. это еще машина, самолет.... поезд и все такое.
и даже компьютер внутрит состоит из множества деталей, смысл и последовательность соединения которых большинству женщин не понять никогда.
и вообще не нужно это женщинам....
женщина должна быть слабой...
- Злобный мешок
- аксакал