Hermit, какое шило, какой слив мужа, что попробовать?.. У Вас тоже хрустальный шар завелся, что ли? То, что написала Ружана, ко мне никаким боком не относится, слава Богу.Hermit писал(а):Читайте, внимайте, Darika. Ружана указала вам самый простой способ слить свою жизнь в унитаз. Именно он и называется саморазвитием.![]()
![]()
![]()
Хотел много чего написать, но не буду. Похоже шило в заднице Darika уже подтолкнуло её на путь слива мужа. Первый шаг сделан. Дальнейший путь подробно распишет Ружана. Опыт - он ведь сын ошибок. Надо на самой попробовать наркотик. У я-то смогу вовремя остановиться, да, Darika?
Gale писал(а):И вот уже червячок грызёт тебя потихоньку и гложет внутри. Сначала ты его давишь и не замечаешь, ну а через время появляется это досадное чувство "атомулиядала". И ты идёшь на форум создавать тему про саморазвитие и прочие бла-бла-бла.
Дяденьки, в моей семье всё хорошо. Я очень люблю своего мужа, он в миллион раз лучше меня. И мне в чем-то обидно, что ему досталось такое существо, как я. Но раз выбрал, значит не все безнадежно. Я хочу быть лучше, я хочу искренне уметь любить и по-настоящему заботиться. Мне этого недостает. Во мне есть бабские замашки, которые просто недостойны находиться рядом с моим мужем. Я бываю грубиянкой, я иногда говорю лишнее и не могу замолчать. Я ленюсь, я иногда раздражаюсь, у меня бывает недовольная морда лица. Я иногда слишком много думаю о себе и не проявляю должной заботы. Я не проявляю достаточно чуткости, бываю слишком прямолинейна. Я, в конце концов, считаю свое мнение чем-то важным, хотя ещё не было такого, чтобы мой муж оказался неправ в сколько-нибудь значимых вещах. Во мне полно бабства.
И тема саморазвития о том, как от него избавиться, а не о чем-то ещё вроде "полюбить себя", принять свои недостатки и перестать с ними бороться, открыть третий глаз и восьмую чакру, стать сверхчеловеком или ещё чего. Мне правда непонятно, почему в этой теме все решили обличать меня в каких-то совершенно несвойственных грехах.