РСП. Иметь или не иметь.
Зануда. На форуме объявилась ещё одна тема с РСП, расскажи ему, что нибудь хорошее
- http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52938

Я, наверное, неправильно сформулировал. Давай так : есть весомые аргументы. Они базируются на логике - вне зависимости от того - кто их приводит. А есть аргументы, которые имеют ситуционное или эмоциональное содержание. Такие аргументы серьезно рассматривать нельзя.ПапаЛИВ писал(а): Вот не согласен насчет аргументов, у мужчины может быть аргумент логическим а у тетки может и не быть логическим.
Мужчинам свойственны логические аргументы. Вот их я и привожу. А если нет - ткни носом

Кмк этим абзацем ты подтвердил, что комфорт в отношениях с РСП зависит исключительно от постановы омп. Как он хочет - так и будет. Верно ?Вторая попробовала пару раз взбрыкнуть, была отослана, потом извинилась и стала как овечка. Но, кроме как выпить и покувыркаться в постели я никаких планов относительно их не строил.
Что касается планов на будущее или там опасений, что предаст... Ну, хз. Боюсь, что после таблетки абф я не смогу доверять ни одной ожп. Поэтому предать меня будет проблематично. Не потому, что мне так не повезло с бж2, а потому что трезво оцениваю особенности своего характера и потребности ожп.
Я спокойный малоэмоциональный человек. Мне будет сложно и напряжно постоянно париться над эмоциональным состоянием ожп, чтобы она не начала скучать и задумываться. Поэтому я изначально в любых последующих отношениях буду исходить из того, что они временные. Поэтому все, что понадобится - быть самим собой, установить условия и следить за их исполнением.
Собственно, так и было во всех моих предыдущих отношениях. Вот только со временем я ослаблял контроль и допускал расслабление ожп. Mea culpa. Надеюсь, больше не повторится.
Я с этой мыслью согласен. Но, как мне кажется, с этим аргументом ты припоздал. Нынешние тетки не цепляются за статус замужней женщины. Им главное - в принципе замужем побывать, чтобы не иметь клеймо бракованной, которую никто замуж не брал никогда. Это вполне распространенное мнение теток - не от одной уже слышал.Еще раз попробую тебе свою мысль донести, развод для нормальной тетки это необратимый процесс, она перешагивает через серьезный психологический барьер, все, ее после такого шага ничего не сдерживает. Типа как прыжок с парашюта, или езда на велосипеде. После развода тетка перестает бояться разорвать отношения.
Поэтому развод сам по себе - для них такая же юридическая процедура, как и для нас, не более. Потеря семьи их тоже не пугают, так как они не понимают - что это такое.
Поэтому корректней имхо говорить просто об опыте разрыва отношений. А это уж у них у всех есть.
Ты исходишь из презумпции виновности. Но я не согласен с тем, что основные виновницы развода - тетки. На мой взгляд, основные виновники - алени и инфантилы, которыми ныне так богато наше общество. Тетки - ведомые существа, а их некому вести. Вот и разрушаются браки. И далеко не всегда из-за васи.Еще обрати внимание на одну любопытную вещь: тетка в никуда не уходит, то есть вот он тот принц ради которого она похерила семью и сделала детей безотцовщиной, и что дальше?
Если уж на то пошло, можно ведь рассудить и так, что РСП несколько лучше чем РБП. Вероятность того, что РСП пыталась сохранить семью - больше, так как потеря омп несла для нее бОльшие риски, чем для РБП. И причина развода у РСП, скорее всего, весомей. Нельзя уж совсем отказывать ожп в том, что они ощущают ответственность за ребенка и не хотят лишать его отца.
Пока вы тут спорите, вышла новая тема про РСП, конец предсказуем, читаем:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52938
Если тебе не жаль ее потерять - вариант есть. Скажи ей, что у тебя есть еще одна женщина, к которой ты неравнодушен. И ты никак не можешь выбрать. В худшем случае РСП тебя пошлет. В лучшем - станет гораздо более осторожно настаивать на своем, и ты сможешь установить условия. Ну и теоретически трахать тебе ее станет прикольнее, так как она начнет сильнее выкладываться, чтобы превзойти гипотетическую конкуренткуКеша писал(а):Спасибо за тему! С интересом читаю!
Как раз сейчас провожу эксперимент с РС2П. В планах регулярные потрахушки, возможно на длительное время. Особенно остро стоит вопрос, как зафиксировать РСП в текущем режиме работы? Т.е. пресечь ее попытки дальнейшего сближения. Меня вполне устраивают встречи раз в неделю. Но РСП этого малоОна начинает звонить, предлагать встречи с прицепами. Возможно думает о сожительстве.

Более мягкий вариант - объясни ей, что недавно развелся, развод нанес тебе огромную душевную травму, поэтому ты не можешь общаться с ожп чаще, чем раз в неделю. И начинай порыкивать, когда она лезет с пожеланиями встречаться чаще или другими напряжными просьбами.
еще рекомендую к просмотру фильм А. Звягинцева "Елена"GogaDJ писал(а):Пока вы тут спорите, вышла новая тема про РСП, конец предсказуем, читаем:
2 Зануда
подпишусь под словами ПапаЛИВ и добавлю
1 РСП НЕ пытаются сохранить семью, все попытки направлятся "наружу" те на поиски "лучшего" папы для ребенка и кошелька для нее самой
2 причина развода одна - потеря уважения к своему ОМП, но одних держат рамки воспитания, других нет
3 био отец в расчет не ставится если новый "папа" лучше
подпишусь под словами ПапаЛИВ и добавлю
Заблуждение. ты судишь по себе.Если уж на то пошло, можно ведь рассудить и так, что РСП несколько лучше чем РБП. Вероятность того, что РСП пыталась сохранить семью - больше, так как потеря омп несла для нее бОльшие риски, чем для РБП. И причина развода у РСП, скорее всего, весомей. Нельзя уж совсем отказывать ожп в том, что они ощущают ответственность за ребенка и не хотят лишать его отца.
1 РСП НЕ пытаются сохранить семью, все попытки направлятся "наружу" те на поиски "лучшего" папы для ребенка и кошелька для нее самой
2 причина развода одна - потеря уважения к своему ОМП, но одних держат рамки воспитания, других нет
3 био отец в расчет не ставится если новый "папа" лучше
может и нет. я думаю что у автора есть уже на примете некая рсп и он пытается у форума индульгенцию получить. и самого себя накручивает что рсп это хороший вариант если ты с яйцами и абф опытом.
я и говорю автору - попробуй, не попробуешь не узнаешь.
есть мужики которым не вариант одним. ну хочется им семью, а других вариантов кроме рсп нет (чаще если мужчина в возрасте). и такой омп готов пойти на определенные минусы чтобы получить определенные плюсы.
я и говорю автору - попробуй, не попробуешь не узнаешь.
есть мужики которым не вариант одним. ну хочется им семью, а других вариантов кроме рсп нет (чаще если мужчина в возрасте). и такой омп готов пойти на определенные минусы чтобы получить определенные плюсы.
Зануда. Да по барабану, кто ты есть, но ты пытаешься сравнить куй с пальцем, если ты взял тётку не РСП и так получилось, да, она оказалась СДС, да, не получилось, да, не смог отстоять свои интересы по незнанию, но ты кормишь своих детей, СВОИХ, дальше происходят технические вопросы, что в этом не понятного? Ты предлагаешь человеку, у которого нет своих детей, попытаться "простить и понять" РСП, где логика?
А я вот думаю, что - на кой хер вы тут мне отписываетесь, а ? Была бы у меня проблема - я так бы и написал - мужики, есть проблема. Хотел бы превознести РСП как идеальных ожп - так превозносил и защищал бы. Ну вот нихера внятного не сказали, а под конец и вовсе скатились в блудняк какой-то.
ПапаЛив, вот у тебя на автарке хороший момент изображен. Помнишь, что чувак сказал в этот момент ? "Ты все, буквально все превращаешь в балаган."
Вот и ты годную тему превращаешь в балаган.
ПапаЛив, вот у тебя на автарке хороший момент изображен. Помнишь, что чувак сказал в этот момент ? "Ты все, буквально все превращаешь в балаган."
Вот и ты годную тему превращаешь в балаган.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Камрады, эта тема не для того чтобы потроллить Зануду. Тема призвана разобраться в ситуации с РСП. Выкладывайте факты и мнения без привязки к афтару.
Мои наблюдения:
РСПшка с которой я жил воспитывалась отчимом. РСШка расхваливала его, и говорила, что он был очень крут и сильно помогал ее маме и покупал ништяки для нее.
Так вот, эта РСПшка ни разу не была на могиле своего отчима, который "кормил" её и воспитывал.
Мои наблюдения:
РСПшка с которой я жил воспитывалась отчимом. РСШка расхваливала его, и говорила, что он был очень крут и сильно помогал ее маме и покупал ништяки для нее.
Так вот, эта РСПшка ни разу не была на могиле своего отчима, который "кормил" её и воспитывал.
Сегодня с другом обсуждали - чего ж это с бабами за жопа-то такая ? Кой хрен их несет ? Пришли к выводу, что вся проблема в интернете. И никуда от этого не деться.
Вот к примеру возьмем времена, когда интернета не было. Была у тетки лубофф по молодости, а то и две. Потом она нашла третью лубофф, вышла замуж и - все. Живет и не дергается. Потому как нет раздражителей и возможности установить контакт с прежними ебарьками, даже если и захочется. Из развлечений только телевизор, по которому кажут вести с полей.
А возьмем сейчас. Связь с бывшими прервать практически невозможно благодаря соцсетям. Вопрос всего лишь в желании. В инете куча сопливых картинок про любовь и историй про успешных бл.дей. Руку протяни - и вот оно. На страничку стучатся пиздострадальцы всех мастей.
Все устают от рутины, даже самые верные. А рутина в длительных отношениях есть всегда.
И вот не вижу я никакого выхода. РСП, хуеРСП. Патриархальное воспитание, блаблабла сука. Какая в жопу разница, а ? С каждым годом усугубляется вся эта ботва, да еще государство помогает.
Я не вижу выхода, кроме как вообще не париться над особенностями биографии ожп и строить их согласно собственным установкам. Ну, не убедили вы меня пока ничем, что РСП чем-то качественно отличается от обычной ожп - потенциальной бл.ди в текущей реальности.
Вот к примеру возьмем времена, когда интернета не было. Была у тетки лубофф по молодости, а то и две. Потом она нашла третью лубофф, вышла замуж и - все. Живет и не дергается. Потому как нет раздражителей и возможности установить контакт с прежними ебарьками, даже если и захочется. Из развлечений только телевизор, по которому кажут вести с полей.
А возьмем сейчас. Связь с бывшими прервать практически невозможно благодаря соцсетям. Вопрос всего лишь в желании. В инете куча сопливых картинок про любовь и историй про успешных бл.дей. Руку протяни - и вот оно. На страничку стучатся пиздострадальцы всех мастей.
Все устают от рутины, даже самые верные. А рутина в длительных отношениях есть всегда.
И вот не вижу я никакого выхода. РСП, хуеРСП. Патриархальное воспитание, блаблабла сука. Какая в жопу разница, а ? С каждым годом усугубляется вся эта ботва, да еще государство помогает.
Я не вижу выхода, кроме как вообще не париться над особенностями биографии ожп и строить их согласно собственным установкам. Ну, не убедили вы меня пока ничем, что РСП чем-то качественно отличается от обычной ожп - потенциальной бл.ди в текущей реальности.
- Неграмотный
- аксакал
В двух словах - я хочу понять, чем РСП отличается от обычной тетки. Какие ее особенности я не смогу знать и просчитать заранее, вычислив логически ?Иван Васильевич писал(а): Зануда что ты выяснить хочешь? в двух словах! иметь или не иметь в каком плане иметь то?
Я привел несколько особенностей РСП, которые могут сделать их более управляемыми в руках грамотного омп. Может, кто еще какие мысли добавит. Но пока в основном флуд один.
- Неграмотный
- аксакал