Гостевые отношения. Панацея в 35+?

Общие черты всех баб ...
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 23.07.15 00:51

Hermit, похоже, своим ответом ввел ОЖП в ступор . :)

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 23.07.15 01:03

А что? Заскучали уже? Посуду нельзя отойти помыть?
Сейчас прочитаю и отвечу.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 01:05

Мы многолетние прения сводим к нулю- накуй нужен загс? я окуел с Хермита, вещал тут- а загс несущественен, имхо- главное религиозные убеждения, хотя понимаю- РПЦ требует штамп- иначе ничего

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 23.07.15 01:09

Hermit писал(а):Если исключить имущество, то как по другому отличить мужа от не мужа? С мужем трахаются, не мужу - отказывают. Какие ещё вопросы? :lol:
Ага, с имуществом не прокатил вариант.
Вопрос такой. Как отличить жену от не жены? Это ведь широко известный пример, когда в незарегистрированном браке ОЖП считает, что она замужем, то есть жена, а ОМП считает, что он не женат, то есть не муж.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.07.15 01:11

Babtist, прочёл я уже. Не совсем корректное определение: брак - это брачные отношения. Как масло масляное. Да и брак не регистрируется.
Семья? Семья подразумевает рождение детей. А для правильного воспитания нужно совместное проживание. Папа и мама. Иерархия.

В этом вопросе согласен с алтайшаманом, прошу прощения за коверканье ника. Не семья это и не брак, а так.
Теоретически это возможно, если ОЖП хранит верность. Только как это проверить? Лично знаю бапп, которые в одни дни недели встречаются с одним М, а в другие - с другим. Контроль там исключён, встречаются на нейтральной территории, домой к себе мужиков она не водит. Поэтому обнаружить в ванной чужую зубную щётку или в коридоре следы от мужских ботинок не возможно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.07.15 01:15

Hermit писал(а):Если исключить имущество, то как по другому отличить мужа от не мужа? С мужем трахаются, не мужу - отказывают. Какие ещё вопросы? :lol:
Ласточка писал(а):Ага, с имуществом не прокатил вариант.
Вопрос такой. Как отличить жену от не жены? Это ведь широко известный пример, когда в незарегистрированном браке ОЖП считает, что она замужем, то есть жена, а ОМП считает, что он не женат, то есть не муж.
Ещё проще. Если исполняет обязанности жены - значит жена. Не исполняет - не жена.
ОЖП считает, что замужем, потому что думает, что выносить мозг мужу - это обязанности жены. А муж считает, что кроме секса с мозгом должны быть и другие формы секса, а также борщ и порядок в доме. :wink:

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 23.07.15 01:16

Hermit писал(а):Ответил уже: раздвинула ноги - брак, не раздвинула - отношения. Есть возражения? :lol:
Да, есть. Как быть с тем, что пока ноги не раздвинула, с точки зрения ОМП, отношений нет. Плюс поправка на заданный возраст.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 01:17

Это тупик- нужно венчание

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 23.07.15 01:22

Hermit писал(а): А муж считает, что кроме секса с мозгом должны быть и другие формы секса, а также борщ и порядок в доме. :wink:
Применительно к теме. Распространяется ли это на гостевые отношения? С сексом понятно, а вот борщ и порядок в доме... Если дома разные.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 01:23

Ласточка, а откуда у тебя отношения начинаются? Вот серьезно. Поцеловал ОЖП- уже выясняет отношения- манипуляшки, обиды- говорю, расслабься, у нас нет отношений, можешь даже с другим быть, - не понимает, всё блин на мужике поставила штамп- не надо так, должен быть обстоятельный контракт- об отсутствие которого и говорит камрад Хермит

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.07.15 01:25

Hermit писал(а):Ответил уже: раздвинула ноги - брак, не раздвинула - отношения. Есть возражения? :lol:
Ласточка писал(а):Да, есть. Как быть с тем, что пока ноги не раздвинула, с точки зрения ОМП, отношений нет. Плюс поправка на заданный возраст.
Вот с поправкой на возраст вообще легко.
Как бы вам помягче сказать-то. В таком возрасте уже о душе надо думать, а не о браке. Если мужчина устраивает, нечего привередничать. Не устраивает - не ложись с ним в постель. На нет и суда нет.

Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Может уже рассказывал историю. У меня одноклассник сначала женился на длинноногой красавице, развёлся года не прожили. Хорошо, что детей не нажили. Плевался.
Потом женился на полненькой. Даже я бы сказал толстенькой. Ходил счастливый: и секс, и в доме порядок, и борщи. Родили двоих детей.
Потом одноклассник умер (отравился), так эта дама с двумя детьми и года одна не прожила - замуж вышла. Как горячие пирожки таких расхватывают.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.07.15 01:29

А мне такие отношения по-кайфу!
Поэббались, пожрали в ресторане, сходили вместе куда-нибудь, а вечером - по-домам! И никто мозги не ыбёт.
Так можно "многожёнствовать", кстати.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 01:34

Nill писал(а):А мне такие отношения по-кайфу!
Поэббались, пожрали в ресторане, сходили вместе куда-нибудь, а вечером - по-домам! И никто мозги не ыбёт.
Так можно "многожёнствовать", кстати.
я уже сказал- и это не замануха для баб- я брезгливый- и уважаю свой выбор- а ты камрад плохо слушаешь и читаешь

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 23.07.15 01:36

Hermit, мне можно говорить и не помягче. Спасибо за ответ.
Я о душе и думаю, почти два года. И делать это лучше всего в одиночестве.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 23.07.15 01:40

Babtist я не ебе отвеал. Отвечал на первое сообщение темы про гостевой брак) Вот лично для меня таккой расклад очень приемлем.
Мне 35, у меня своя хата, пока еще бабы улыбаются и я этим пользуюсь. Кого хочу - того к себе и привожу. Жить вместе?? да ну накуй!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 01:53

Nill писал(а): Мне 35, Кого хочу - того к себе и привожу. Жить вместе?? да ну накуй!
а я и в 35 не хотел параллелей- это вопрос веры, противно это мне было и есть, но тебя не сужу

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 23.07.15 01:54

Babtist писал(а):Ласточка, а откуда у тебя отношения начинаются? Вот серьезно.
Babtist, это очень хороший вопрос, вот над ним я буду думать. Видишь ли я 15 лет была верной и преданной в брачных отношениях, а после того как они закончились уже почти 2 года в отношения с мужчинами не вступала. И не потому, что не предлагали или я женщина какая-то нехорошая или неликвид (к истории от Hermit-а), а я сама себе поставила такие условия и рамки. Создам тему на днях, всё равно у меня вопросы были к форуму, да и для знакомства.

На гостевые отношения смотрю как на возможный вариант в своей жизни, а откуда отношения у меня сейчас начинаются сказать не могу. Практика была в прошлом веке.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 02:03

Ласточка, где создала тему?ссылку дай, плиз

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 02:04

Ой прости, создашь только :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.15 02:12

Сразу хочу тебе сказать, мужчины скажут- как обязанности жены начнешь выполнять, так и отношения начнутся, так пожалуй и я думаю- поцелуй не повод выяснять мифические отношения, вот не вру- хоть в дом приди- покушать сготовь, посуду помой- потом права качай, нет - хотят всё сразу в 36-38, как не потерять веру в женщин, хоть по морде бей))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.07.15 02:33

veterperemen писал(а):Но это не семья.
+1

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.07.15 10:35

Babtist
С ребенком много заморочек при таком формате. Опять же тетки тоже бывают те еще собственницы, довольно часто.
А вообще для эгоистов неплохой вариант, но детей тогда не надо. На фиг им дети. ))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 11:54

Torneo писал(а):в реальной жизни к таким ОМП ходят не бить, а сосать группой
lady Cat писал(а): ну а этого пришли бить.
не все ж коту масленница
пришли бить, а в результате отсосали

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 11:57

Ласточка писал(а): И много-много раз в разных темах форума пишется о том, что живи один и потрахивай баб. Так где грань, отделяющая гостевой брак от всего остального?
исключительно добрая воля ОМП.
Он понимает, что трахает обычную потаскуху, и терпит её до первого косяка, после чего меняет её на следующую.
И это конечно не семья, а форма рационального использования потаскухи.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 12:03

Anatoly_ писал(а): А вообще для эгоистов неплохой вариант, но детей тогда не надо.
в нашем обществе альтруист в отношениях с бабьем это дебил

Ответить