Гостевые отношения. Панацея в 35+?
Ага, с имуществом не прокатил вариант.Hermit писал(а):Если исключить имущество, то как по другому отличить мужа от не мужа? С мужем трахаются, не мужу - отказывают. Какие ещё вопросы?
Вопрос такой. Как отличить жену от не жены? Это ведь широко известный пример, когда в незарегистрированном браке ОЖП считает, что она замужем, то есть жена, а ОМП считает, что он не женат, то есть не муж.
- Hermit
- посвященный
Babtist, прочёл я уже. Не совсем корректное определение: брак - это брачные отношения. Как масло масляное. Да и брак не регистрируется.
Семья? Семья подразумевает рождение детей. А для правильного воспитания нужно совместное проживание. Папа и мама. Иерархия.
В этом вопросе согласен с алтайшаманом, прошу прощения за коверканье ника. Не семья это и не брак, а так.
Теоретически это возможно, если ОЖП хранит верность. Только как это проверить? Лично знаю бапп, которые в одни дни недели встречаются с одним М, а в другие - с другим. Контроль там исключён, встречаются на нейтральной территории, домой к себе мужиков она не водит. Поэтому обнаружить в ванной чужую зубную щётку или в коридоре следы от мужских ботинок не возможно.
Семья? Семья подразумевает рождение детей. А для правильного воспитания нужно совместное проживание. Папа и мама. Иерархия.
В этом вопросе согласен с алтайшаманом, прошу прощения за коверканье ника. Не семья это и не брак, а так.
Теоретически это возможно, если ОЖП хранит верность. Только как это проверить? Лично знаю бапп, которые в одни дни недели встречаются с одним М, а в другие - с другим. Контроль там исключён, встречаются на нейтральной территории, домой к себе мужиков она не водит. Поэтому обнаружить в ванной чужую зубную щётку или в коридоре следы от мужских ботинок не возможно.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Если исключить имущество, то как по другому отличить мужа от не мужа? С мужем трахаются, не мужу - отказывают. Какие ещё вопросы?
Ещё проще. Если исполняет обязанности жены - значит жена. Не исполняет - не жена.Ласточка писал(а):Ага, с имуществом не прокатил вариант.
Вопрос такой. Как отличить жену от не жены? Это ведь широко известный пример, когда в незарегистрированном браке ОЖП считает, что она замужем, то есть жена, а ОМП считает, что он не женат, то есть не муж.
ОЖП считает, что замужем, потому что думает, что выносить мозг мужу - это обязанности жены. А муж считает, что кроме секса с мозгом должны быть и другие формы секса, а также борщ и порядок в доме.
Ласточка, а откуда у тебя отношения начинаются? Вот серьезно. Поцеловал ОЖП- уже выясняет отношения- манипуляшки, обиды- говорю, расслабься, у нас нет отношений, можешь даже с другим быть, - не понимает, всё блин на мужике поставила штамп- не надо так, должен быть обстоятельный контракт- об отсутствие которого и говорит камрад Хермит
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Ответил уже: раздвинула ноги - брак, не раздвинула - отношения. Есть возражения?
Вот с поправкой на возраст вообще легко.Ласточка писал(а):Да, есть. Как быть с тем, что пока ноги не раздвинула, с точки зрения ОМП, отношений нет. Плюс поправка на заданный возраст.
Как бы вам помягче сказать-то. В таком возрасте уже о душе надо думать, а не о браке. Если мужчина устраивает, нечего привередничать. Не устраивает - не ложись с ним в постель. На нет и суда нет.
Кстати, хорошая женщина одна не останется.
Может уже рассказывал историю. У меня одноклассник сначала женился на длинноногой красавице, развёлся года не прожили. Хорошо, что детей не нажили. Плевался.
Потом женился на полненькой. Даже я бы сказал толстенькой. Ходил счастливый: и секс, и в доме порядок, и борщи. Родили двоих детей.
Потом одноклассник умер (отравился), так эта дама с двумя детьми и года одна не прожила - замуж вышла. Как горячие пирожки таких расхватывают.
я уже сказал- и это не замануха для баб- я брезгливый- и уважаю свой выбор- а ты камрад плохо слушаешь и читаешьNill писал(а):А мне такие отношения по-кайфу!
Поэббались, пожрали в ресторане, сходили вместе куда-нибудь, а вечером - по-домам! И никто мозги не ыбёт.
Так можно "многожёнствовать", кстати.
Babtist, это очень хороший вопрос, вот над ним я буду думать. Видишь ли я 15 лет была верной и преданной в брачных отношениях, а после того как они закончились уже почти 2 года в отношения с мужчинами не вступала. И не потому, что не предлагали или я женщина какая-то нехорошая или неликвид (к истории от Hermit-а), а я сама себе поставила такие условия и рамки. Создам тему на днях, всё равно у меня вопросы были к форуму, да и для знакомства.Babtist писал(а):Ласточка, а откуда у тебя отношения начинаются? Вот серьезно.
На гостевые отношения смотрю как на возможный вариант в своей жизни, а откуда отношения у меня сейчас начинаются сказать не могу. Практика была в прошлом веке.
Сразу хочу тебе сказать, мужчины скажут- как обязанности жены начнешь выполнять, так и отношения начнутся, так пожалуй и я думаю- поцелуй не повод выяснять мифические отношения, вот не вру- хоть в дом приди- покушать сготовь, посуду помой- потом права качай, нет - хотят всё сразу в 36-38, как не потерять веру в женщин, хоть по морде бей))
исключительно добрая воля ОМП.Ласточка писал(а): И много-много раз в разных темах форума пишется о том, что живи один и потрахивай баб. Так где грань, отделяющая гостевой брак от всего остального?
Он понимает, что трахает обычную потаскуху, и терпит её до первого косяка, после чего меняет её на следующую.
И это конечно не семья, а форма рационального использования потаскухи.