Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Общие черты всех баб ...
Ответить
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.09.15 13:45

Kirjan, не только "пилбилнеуделял"
(хотя и это можно отнести к причинам, по которым
женщины решаются на аборт)
Там еще масса причин.

К примеру -
"я пока не планировал иметь детей"
"мне еще рано"
"уже слишком поздно"
"я не думал, что так получится"
"у меня с тобой несерьезно"
"нам еще рано иметь второго"
"куда нам третий, этих бы поднять"
"подожди, вот устроюсь на работу"
"подожди, решим проблему с жильем"
и тд. и тп.
Или вот еще одна крутая отмаза -
"если ты не сделаешь аборт, нам придется расстаться"

ШумелкаМышь
бывалый

Re: Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Сообщение ШумелкаМышь » 22.09.15 13:57

Полиграф писал(а):Около 10 лет назад я обратил внимание на то, что у ОЖП появилась новая мода: рожать детей посредством кесарева сечения. Речь идёт именно о тех случаях, когда ОЖП-шки делают кесарево сечение абсолютно безо всяких на то медицинских показаний
Сейчас медицина-бизнес. А у бизнеса по опр нет ни морали, ни совести, зато есть цель-прибыль.
Всем известно, что больницы получают "гонорара" за рождение ребенка, и этот "гонорара" намного выше если было кс.
Согласна, что процент кс сейчас высок, но никто не делает его просто так и без показаний. Сущ. абсолютный и относительные показания. Так вот, к относительным показаниям сейчас входит множество факторов, которые встречаются все чаще и чаще (заболевания, инфекции и тд и тп)
Имхо кс никак не модно, а скорее под страховка врачей.
Тк ер порой не разрешаются естест путем, в этом случае родоразрешение кс.
+ современ хирургия шагнула
Маленький рубец
Операция 2 часа, а может и меньше (когда ер порой длятся до 18 часов)
Местный наркоз. За всех не говорю (лично про роженицу в нашей палате)
Поэтому сейчас женщины склоняются к "быстро и безболезненно)

Но, если судить про ер и кс, я после ер на сл сутки бегала как электровеник, а соседка по палате загибалась от кс.

venn
бывалый

Сообщение venn » 22.09.15 14:07

Kirjan писал(а):В чем заключается "настояние мужчины"? Начинает резко "питьбитьнеуделять"? Это, бабы рассказывают в абортарии?
для примера
НовичОк писал(а):А через пару месяцев - ОППАНЬКИ!!!
2 полоски!
Настоял на аборте. Ни разу не жалею, так как старуха эта СДСиной редкостной была.
Год я с ней прожил.
Anton Propal писал(а): выяснилось, что она девственница, и это был для меня вызов.
тест показал, что она беременна. Мои родители сломали меня, и я сказал своей девушке, что ей нужно сделать аборт.
Кот с Урала писал(а): По приезду мы узнаем, что она беременна.
Точно знаю, что от меня.
Я сказал ей оставляй - Но я ничего не обещаю, ведь мы просто друзья . У нас не было серьезных отношений.
Я не знаю - что там у нее творилось в голове . Конечно, ее женская сущность дала сбой в этот момент . Самец, причем любимый, фактически ее бросает с ребенком.
Она пошла и сделала аборт .

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 22.09.15 15:39

Товарищ Баба писал(а):Kirjan, не только "пилбилнеуделял"
Там еще масса причин.
...
Э, слушай, Товарищ Баба, за чем ты съехала с темы на аборты? Тема про Кесарево, а не про аборты. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.09.15 18:26

Hermit писал(а):Нет. Вы путаете стихийные бедствия и сознательные действия человека.
Товарищ Баба писал(а):Прилагательное "стихийное" не позволяет считать бедствие - НЕбедствием и не умаляет его опасности для
жизни и здоровья женщины.
Стихийные действия происходят без влияния воли человека. А сознательные действия инициируют совершенно конкретные шлюхи, которые желают въехать в рай за счёт здоровья своего ребёнка.
Hermit писал(а):А вы тему в сторону не уводите и не будет абсурда.
Товарищ Баба писал(а):Так это же не я, а вы предлагаете считать эмбрион (далее - плод)
отдельной боевой единицей.
Получается, что и ответ за его целость и сохранность женщине
держать по-взрослому, вплоть до уголовного (либо - административного) наказания.
А как еще?
Считайте эмбрион отдельной единицей, не считайте, а сознательные действия баб уродуют детей. КС без показаний приводит к уродству человека, а не эмбриона.
Баба, кстати за это никакой ответственности не несёт. Вообще.
Hermit писал(а):Ну почему же не поделаешь? Поделаешь.
Товарищ Баба писал(а):Что именно?
Как вы себе это представляете?
Написал уже далее. Не верить бабе, проверять самому с помощью независимых врачей. Если баба отказывается - в сад.
Товарищ Баба писал(а):Если женщина не хочет сохранять беременность, а мужчина, наоборот,
хочет, как он сможет заставить ее это сделать?
Пригрозить статьей?
Таковой нет.
Зачем? :shock:
1. Мужчина должен изначально знать, что репродуктивного права в России он не имеет. Законного.
2. Соответственно, должен быть готов в любой момент, что его как отца сольют, заставив платить алименты, а ребёнка изуродуют физически (путём КС) либо умственно (путём воспитания без отца). Поэтому предохраняться и не верить бабе. Гарантированное средство называется СПИОДИН.
3. Если он всё-же решил завести семью и родить ребёнка, не смотря на все риски, то у него должны быть в запасе незаконные способы влияния на бабу. Какие - озвучивать не буду. Потому что патриархальная семья и отец в России - вне закона.
Товарищ Баба писал(а):Внести поправки в уголовный кодекс?
В таком случае, уголовному преследованию должны будут подвергаться
как женщины, сделавшие аборт без согласия мужчины,
так и мужчины, вынудившие женщину пойти на аборт.
Мужчины, насильно вынудившие женщину сделать аборт, и так преследуются уголовно:
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
...наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового
.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1396
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Таким образом, пугая ежа голой джоппой, вы намеренно выгораживаете шлюх - серийных детоубийц. Муж, чтобы сделать бабе насильственный аборт, должен как минимум иметь помощников - того, кто будет держать, делать ей наркоз, извлекать плод и т.д. Двенадцать лет ему светит.
Бабе же, когда она делает аборт по своей воле, - дальнейшая счастливая весёлая жизнь.
Товарищ Баба писал(а):Хотя, нет. В ситуации, когда женщина хочет сохранить ребенка,
а мужчина - не хочет, всегда можно отмазаться тем,
что зародыш - часть тела матери, и потому она вольна делать с ним все, что угодно.

То есть, получается, что когда мужчина против аборта,
зародыш автоматически становится отдельной единицей,
покушаться на которую женщина не имеет права.
В ситуации же, обратной этой - зародыш сразу же становится частью тела
матери, и потому, если она не хочет делать аборт, то пусть не делает.
Так?
Не еб@те мозг. Отец должен иметь как минимум такое же право участвовать в судьбе своего ребёнка, как и мать. В самом равноправном случае. Патриархат вообще опускаем из рассмотрения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.09.15 19:33

Товарищ Баба писал(а):Хотя, нет. В ситуации, когда женщина хочет сохранить ребенка,
а мужчина - не хочет, всегда можно отмазаться тем,
что зародыш - часть тела матери, и потому она вольна делать с ним все, что угодно.

То есть, получается, что когда мужчина против аборта,
зародыш автоматически становится отдельной единицей,
покушаться на которую женщина не имеет права.
В ситуации же, обратной этой - зародыш сразу же становится частью тела
матери, и потому, если она не хочет делать аборт, то пусть не делает.
Так?
Нет не так.
Эмбрион является такой же частью тела отца, как и частью тела матери.
Зачатие происходит, когда часть тела отца попадает в тело матери, причём важнейшая часть - генетический материал, без которого зачатие невозможно. Генетический материал содержит в себе полную информацию об отце, которую надо передать потомству. С какого это хера баба присваивает такую важную часть тела отца себе? По привычке? Твоя зарплата - наша, а моя зарплата - моя?
Вы поступаете как раджа в мультфильме "Золотая антилопа":
Своих денег я не намерен отдавать никому :lol:
Собрались два учредителя и создали общество с ограниченной ответственностью. Каждый внёс 50% уставного капитала. Каждый владеет 50% предприятия не зависимо от того, приносит это предприятие прибыль (рождение здорового ребёнка) или терпит убытки (болезнь ребёнка или смерть), даже если одного из учредителей назначают директором. Закрыть предприятие (принять решение об аборте) могут только оба учредителя на общем собрании. А оба ваших варианта не имеют отношения к действительности. Эмбрион не является только частью тела матери, а также не является отдельной боевой единицей. :wink:
Hermit писал(а):Вот об этом как раз и тема. Статистика разводов и абортов показывает надёжность банков.
Товарищ Баба писал(а): И степень адекватности вкладчиков.
Вовсе нет. Вкладчики не владеют полной информацией. Такое количество обманутых вкладчиков показывает уровень распространения мошенничества в обществе.
Также как процветание чиновников говорит не о том, что в стране всё в порядке, а о высоком уровне взяточничества. :wink:
Hermit писал(а):В случае с помойкой - символическое.
Товарищ Баба писал(а):То, что законы плохо работают (или не работают вовсе),
виноваты не женщины, а судебная система в целом.
Конечно, конечно. А в преступлении виноват не преступник, а судья, который ему назначил мягкое наказание. Продолжайте выгораживать шлюх, продолжайте. :wink:
Hermit писал(а):Отказавшиеся бабы даже алиментов не платят.
Товарищ Баба писал(а):Точно так же, как и отцы отказников.
Какие отцы? Они известны? Отцы рожают и отказываются от детей? Подавайте на шнобелевскую премию. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.09.15 20:03

Hermit писал(а):Это стихийные бедствия, на которые вы постоянно пытаетесь перевести стрелки - другая тема, совершенно не относящаяся к обсуждаемой
Товарищ Баба писал(а):Я не называла тему абортов - другой.
Я назвала ее "отдельной".
Отдельная и другая - суть разные вещи.
В данном контексте это не важно. Операция кесарева сечения прерывает беременность? Прерывает. Если она сделана без медицинских показаний, то прерывает не законно. Аборт - это частный случай прерывания беременности, когда эмбрион убивают. В случае КС пытаются оставить в живых. И аборт и КС являются частными случаями незаконного прерывания беременности.
Hermit писал(а):.Какие права на ребёнка получает отец в перечисленных вами действиях? Laughing Пока вы упомянули только одно право - башлять бабе с целью удовлетворения её хотелок.
Товарищ Баба писал(а):Ну, надо же с чего начинать?
Чтобы иметь права на ребенка, нужно сделать так,
чтобы он, как минимум, родился.
В смысле - начинать? :lol:
А разве сейчас дети не рождаются? Разве весь этот беспредел не происходит за счёт аленей и порядочных налогоплательщиков? То, к чему вы призываете, И ТАК УЖЕ ЕСТЬ. Так каким образом это даёт отцам права на детей? :lol: Фактически, вы призываете всё оставить как есть, ничего не менять. Бабы пусть уродуют и убивают детей за счёт мужчин.
Hermit писал(а):Статистику, пожалуйста, в студию. Когда отцы отказываются от СВОИХ ЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ.
Товарищ Баба писал(а):Не имею.
Чисто личные наблюдения.
Не верю. Вы приведёте случаи неудачного взятия на пузо. Хотя можете описать, разберём. Даже с учётом бабской лжи будет ясно, почему отец отказался от ребёнка.
Фишка в том, что мужчина в России не имеет репродуктивных прав. Так что ни родить, ни отказаться он не в состоянии от того, чего у него нет.
Либо баба пыталась взять мужчину на пузо, либо, забеременев, охренела. Ведь в нагрузку к ребёнку мужчина должен взять на содержание ещё и СДС. :lol: Этот случай показан в журнале Ералаш Сделка
Посмотрите как это происходит и не говорите, что не видели. :lol:
Hermit писал(а):А где вы видели, чтобы отца кто-то спрашивал?
Товарищ Баба писал(а):Мамашу тоже как-то не особо спрашивают, знаете ли.
(гламурных кис пока в расчет не берем)
Это как? Именно о таких случаях и тема, когда баба сознательно идёт на КС без медицинских показаний.
Hermit писал(а):Отец не имеет права даже знать от кого рожает его собственная жена.
Товарищ Баба писал(а):По моему, в последнее время, проблем с выяснением отцовства несколько поубавилось.
Нет?
Это у баб поубавилось, которые ведут настолько беспорядочную половую жизнь, что не знают кто отец. А у мужчин не поубавилось, потому что ДНК-тест делается ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МАТЕРИ.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.09.15 20:49

Hermit писал(а):Ай-яй-яй. И тяжёлые роды - добро? И болезни - добро? Ну да ладно. Различия между добром и злом, между своим интересом и интересом своего ребёнка, как я понял, не доступны вашему пониманию.
Товарищ Баба писал(а):Да ладно вам.
Вы же отлично поняли то, о чем я хотела сказать.
Естественно, ничего хорошего в КС нет.
Однако тяжелые ЕР с летальным исходом
гораздо хуже КС с минимальными потерями
Думаю зря вы вводите людей в заблуждение. Роды приводят не к смерти, а к рождению нового человека, к жизни.
Посмотрим, что же приводит к смерти (по информационному бюллетеню ВОЗ):
Основными осложнениями, которые приводят к 80% всех случаев материнской смерти, являются следующие:
- сильное кровотечение (в основном, послеродовое кровотечение);
- инфекции (обычно после родов);
- высокое кровяное давление во время беременности (предэклампсия и эклампсия);
- небезопасный аборт.
В остальных случаях причинами являются такие болезни, как малярия и ВИЧ/СПИД во время беременности, или связанные с ними проблемы.
Материнская смертность
Кровопотери при КС выше, чем при естественных родах.
Вероятность подхватить инфекцию при КС выше, чем при естественных родах.
Насчёт кровяного давления:
Предэклампсия: необходимо выявлять и надлежащим образом вести до наступления судорог (эклампсии) и других осложнений, представляющих угрозу для жизни. Благодаря введению таких препаратов, как сульфат магния, можно снизить риск развития у женщин эклампсии.
Там же
С абортами понятно, тоже сама же баба и захотела.
Насчёт ВИЧ и прочих болезней, ну не надо со всякими обезьянами на случки ездить в жаркие страны.
Про кесарево сечение ни слова. Наоборот, вероятность умереть во время кесарева сечения выше, чем при естественных родах. Об этом же говорит и статистика, приведённая выше, с которой вы, видимо, не ознакомились.
Так что вы не правильно выбор показываете. Он звучит по другому:
Лучше рождение здорового ребёнка естественным, природой для этого предназначенным путём, чем рождение урода путём операции КС или его убийство во время аборта с повышенным риском осложнений и вероятности смерти матери. :wink:
Hermit писал(а):Здесь было бы не плохо цитатку привести. А то скатываетесь к необоснованным оскорблениям за отсутствием аргументов. :wink:
Товарищ Баба писал(а):Ок -
Hermit писал(а):Потому что эта левая баба делает дорогую операцию за счёт аленя, либо за счёт налогоплательщиков, если по показаниям. Т.е. за мой счёт в том числе.
Всё верно. Ведь КС по желанию бабы делается тоже по показаниям. Иначе это административное преступление, а в случае смерти или тяжёлого причинения вреда здоровью матери, ещё и уголовное преступление.
Бабе за это ничего не будет, а врач может в тюрьму загреметь. Поэтому показания подделываются, плюс к этому мамаша даёт письменное разрешение на операцию.
Я не точно выразился. Имелось в виду платная операция за счёт аленя или бесплатная за счёт налогоплательщиков.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.09.15 20:59

Hermit писал(а):Как видите, Lady Cat, вы не правы. Но зато имеется широкое поле для манипуляций и торговли здоровьем детей.
lady Cat писал(а):гладко было на бумаге, да забыли про овраги - не помните, о чем это?
а так-то да, хлебом не корми, дай только манипульнуть и выманипульнуть. все сидят, бедные, думу думают.
правда, тот окулист с предполагаемого кесарева получил бы большое ничего с маком, потому как и больницы разные, да и вообще он к гинекологии отношения не имеет, и вообще он самый рядовой, в поликлинике сидит. но ладно, раз вы говорите, что профит был, значит он был.
Профит в данном случае не ему, а бабе, которая сохранила товарный вид за счёт здоровья ребёнка.
lady Cat писал(а):обчем, я в следующий раз буду к вам обращаться за консультацией. а то не дай божЕ злобный эскулап захочет у меня денежку выцыганить, а тут вы в доспехах! и всё, все манипуляторы сопят под лавкой. опять же, и вам слава, и мне не без пользы.
договорились?
Не договорились. Я торговлей здоровья детей не занимаюсь. :evil: Для этой цели вам как раз такой эскулап и нужен, который за денежку вам любые показания напишет. :evil:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.09.15 21:35

Товарищ Баба писал(а):Kirjan, не только "пилбилнеуделял"
Вообще-то по таким причинам бабы решаются на развод, а не на аборт. Вы попутали. По-вашему получается, что трахаться вам его "пилбил" не мешает, а ребёнка с ним воспитывать мешает.
Товарищ Баба писал(а):Там еще масса причин.
Причина одна - желание бабы.
Товарищ Баба писал(а):К примеру -
"я пока не планировал иметь детей"
Он не планировал, он и не залетел. Залетели то вы. Если вы решили завести ребёнка без его согласия, то почему он в этом виноват? :shock:
Товарищ Баба писал(а):"мне еще рано"
Ему рано, он и не залетел. Человек слова. Залетели вы. Раз вам не рано залетать от того кому рано, то он здесь при чём?
Товарищ Баба писал(а):"уже слишком поздно"
Ему поздно, он и не залетел. Вам-то не поздно залетать от того, кому поздно?
Товарищ Баба писал(а):"я не думал, что так получится"
А почему он должен думать что происходит в вашем организме? Ваше тело - ваше дело? Вот и контролируйте своё тело, вот и думайте как и что с ним получится.
Товарищ Баба писал(а):"у меня с тобой несерьезно"
Т.е. вы не годитесь на роль жены и матери. Трахаться годитесь. Если вы - плохая мать, он-то здесь при чём?
Товарищ Баба писал(а):"нам еще рано иметь второго"
Если второго, значит первый уже был. Как насчёт выполнения обязанностей жены? Почему мужчина от вас ребёнка не хочет? Мозг выносите?
Товарищ Баба писал(а):"куда нам третий, этих бы поднять"
Хотелки поумерьте. Денег на поднятие детей много не надо. Бабские запросы превышают детские в сотни раз.
Товарищ Баба писал(а):"подожди, вот устроюсь на работу"
Звиздёжь. Аборт по желанию матери делается до 12 недель. Полно времени подождать и родить ребёнка когда муж устроится на работу. Ну и опять залёт без ведома мужа. Двойной звиздёжь, на пузо безработных не берут. Денежных берут.
Товарищ Баба писал(а):"подожди, решим проблему с жильем"
Не понял, вы в шалаше живёте? Короче, Товарищ Баба, хорош уже изгаляться и придумывать не реальные ситуации.
Товарищ Баба писал(а):и тд. и тп.
Или вот еще одна крутая отмаза -
"если ты не сделаешь аборт, нам придется расстаться"
И в чём проблема? Бесплатное расставание? В любом случае расстанетесь, статистика разводов говорит об этом, но именно сейчас - проблема расстаться, а через год-два-три - не проблема? Ждёте, когда "трёшка в браке" будет?

Вообще во всех перечисленных случаях баба раздвигает ноги перед мужчиной, который по какой-либо причине ребёнка не желает. При этом баба не предохраняется. А отвечать за её ЛИЧНОЕ решение должен мужчина.
Баба никогда не сделает аборт, если сама не хочет. Так что, Товарищ Баба, не рассказывайте сказки на ночь. :wink: Вы прекрасно знаете от кого залетать. Мужчина без квартиры, без работы - плохой кандидат в мужья и таких "на пузо" не берут. С такими только трахаются "по любви". Ну а раз трахаетесь, если ноги раздвигаете, то чего удивляться беременности? Напомню, что мужчины не рожают и беременными не становятся, поэтому ответственность за СВОЮ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ на них навешивать не стоит. Хотите вести себя как мужчины, трахаться с кем угодно без залётов? Тогда стерилизуйтесь. Берите пример с мужчин. Они не беременеют. :wink:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.09.15 23:01

Hermit писал(а):Стихийные действия происходят без влияния воли человека. А сознательные действия инициируют совершенно конкретные шлюхи, которые желают въехать в рай за счёт здоровья своего ребёнка.
Послушайте, Hermit.
Давайте все же определимся, за кого мы тут трем?
За сознательных шлюх? или бессознательных рожениц,
которым КС доктор прописал?
Если за сознательных, то несколькими страницами ранее
я уже поставила им диагноз. Однозначно - бабы-дуры.
(которые, впрочем, точно так же, как и бессознательные, имеют право
стихийно умереть как в ЕР, так и от КС.
Считайте эмбрион отдельной единицей, не считайте, а сознательные действия баб уродуют детей. КС без показаний приводит к уродству человека, а не эмбриона.
Еще раз.
КС без показаний я более не рассматриваю.
Почему? Читайте выше.
Что касаемо эмбриона, то о нем я упомянула в ответ на ваше
пожелание не выносить тему абортов за рамки данного обсуждения.
Я вняла вашим просьбам и снова попала впросак.
Ну как так-то? :)
Написал уже далее. Не верить бабе, проверять самому с помощью независимых врачей. Если баба отказывается - в сад.
Да ради бога.
Бессознательным бояться проверки не имеет смысла,
а до сознательных мне и дела нет.
Проверяйте, посылайте.
Мне как-то фиолетово.
Поэтому предохраняться и не верить бабе. Гарантированное средство называется СПИОДИН.
Разумно. Весьма.
Если он всё-же решил завести семью и родить ребёнка, не смотря на все риски, то у него должны быть в запасе незаконные способы влияния на бабу. Какие - озвучивать не буду.
И правильно сделаете.
Мужчины, насильно вынудившие женщину сделать аборт, и так преследуются уголовно:
Вы это серьезно?
В смысле, мужчины готовы ответить за аборт,
но только в том случае, если сделают его собственноручно?
О как.
В таком случае, и тетка должна нести наказание за несогласованный
с отцом ребенка аборт при условии, что сделает его себе сама, своими руками.
Мне кажется, это будет справедливым.
Бабе же, когда она делает аборт по своей воле, - дальнейшая счастливая весёлая жизнь.
Опять же - не всегда баба делает аборт по своей воле.
Даже если она пришла в абортарий на своих двоих,
а не в наручниках - НЕ ВСЕГДА.
Отец должен иметь как минимум такое же право участвовать в судьбе своего ребёнка, как и мать. В самом равноправном случае.
Угу.
Пока что у меня складывается впечатление, что отцы борются
за одно-единственное право - запретить женщине делать аборт
в случае, если он этого не желает.
А ежели все наоборот, и ребенок ему ни во что не уперся,
то - "делай, дорогая, что хочешь, но меня в это не впутывай".
(в переводе - вали в абортарий, дура)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.09.15 23:44

Hermit писал(а):Это вы верно подметили. То, что за вопросы, связанные с деторождением, отвечает НЕ ОТЕЦ РЕБЁНКА, И НЕ МУЖ, а совершенно посторонние мужчины, и способствует разводам
в смысле? Посторонние мужчины налогоплательщики отвечают, которые оплачивают мед.помощь? Начать с того, что не только мужчины, но и женщины и сама роженица вообще-то отчисляла тоже. Ну и тогда получается, что когда вы топаете лечить зуб по полису, почему это за вас отвечают посторонние люди? Платите сами
Hermit писал(а):А вот здесь объясните, пожалуйста, каким образом алкоголик наживается на своей болезни? Технологию опишите как ему денег на алкоголизме заработать? Проспиртованную печень в музей продать? :lol:

Бабы-то свои ЖПП к продаже готовят, ЗА СЧЁТ ЗДОРОВЬЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Используют их в качестве средств производства. :wink: Капиталистки хреновы. :lol:
то, что они к продаже жпп готовят, это ваши выдумки, возможно для мужа жпп хотят сохранить?
Да и к тому же все каким-то образом используют свои тушки для продажи. Есть люди занимающиеся экстремальными видами спорта, т.е. сознательно подвергают риску здоровье, профессиональные спортсмены гробят здоровье в погоне за славой и деньгами и тд. Вы вот, например, за компьютером денежки зарабатываете? А это приводит к геморрою знаете ли. И лечиться потом будете за счёт налогоплательщиков. Вы так переживаете за свой карман, что КС из него будет оплачено теткам, а что за последствия ваших дурных привычек будут эти тетки из своего кармана платить вы не переживаете?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 22.09.15 23:46

Эмбрион является такой же частью тела отца, как и частью тела матери.
Зачатие происходит, когда часть тела отца попадает в тело матери, причём важнейшая часть - генетический материал, без которого зачатие невозможно. Генетический материал содержит в себе полную информацию об отце, которую надо передать потомству. С какого это хера баба присваивает такую важную часть тела отца себе? По привычке?
:lol:
По закону.
По закону природы (УК пытается ему соответствовать, только и всего)
Кто раньше встал - того и тапки.
У кого пузо - тот и хозяин.
Кстати, хозяин пуза и помереть может, в случае чего.
Вы готовы помереть с ним рядом?
И почему папаши зачастую убегают без оглядки, когда с генетическим материалом что-то идет не так?
Почему так часто оставляют матерей, а вместе с ними и
"часть своего тела", когда рождается ребенок-инвалид?
(статистику погуглю, если возникнет необходимость)
Не все, конечно, но прецедентов более, чем дохера.
Вкладчики не владеют полной информацией. Такое количество обманутых вкладчиков показывает уровень распространения мошенничества в обществе.
Или - уровень жадности самих вкладчиков.
Если разобраться, то зачастую обманутыми становятся те,
кто настолько любит халяву, что в погоне за ней
теряет всякий здравый смысл.
Гонятся за бОльшими процентами, чем в проверенных банках,
лезут во всякие МММ-ы, чтобы успеть нажиться на баснословных процентах, а дальше - хоть трава не расти.
А если не успевают, то начинают издавать вой, как потерпевшие.
Конечно, конечно. А в преступлении виноват не преступник, а судья, который ему назначил мягкое наказание. Продолжайте выгораживать шлюх, продолжайте. Wink
Да была б моя воля, пересажала бы всех. Причем - надолго.
И в первую очередь - госпожу Васильеву))
Какие отцы? Они известны?
Нет, конечно. Как правило, папаши давно сделали "адьес",
и плевать они хотели на партнера по бизнесу, у которого 50%
и на свой генетический материал.
Видите, как бывает?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 22.09.15 23:55

Hermit писал(а):Звиздёжь. Аборт по желанию матери делается до 12 недель. Полно времени подождать и родить ребёнка когда муж устроится на работу. Ну и опять залёт без ведома мужа.
ишь какая красота, "залет без ведома мужа" опять баба виновата. Она же вроде не кому попало дает, а как полагается - мужу, в чем ее вина? Или муж не ведал что от секса дети бывают? Как вы всегда советуете, не хотел ребенка - спиодин? Презерватив надевай. Не?
А то, значит, как обязанность удовлетворять мужа, давай, отказывать нельзя, а как вдруг беременность, а че это без ведома мужа? Самадуравиновата. Патриарх, чо.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.15 00:05

Аборт - это частный случай прерывания беременности, когда эмбрион убивают. В случае КС пытаются оставить в живых. И аборт и КС являются частными случаями незаконного прерывания беременности.
В каком смысле - незаконного?
Какой именно закон они нарушают?
А разве сейчас дети не рождаются?
Рождаются.
Но их могло быть гораздо больше,
если бы те мужчины, что отправляют своих женщин на
аборт, перестали это делать.
Что касается "права отцов на детей", то они есть.
Примерно одинаковые с появлением ребенка на свет.
То, что у вас не получается их отстаивать в суде - другой вопрос.
Возможно, вы там не слишком убедительно себя ведете (по мнению судьи)
Фишка в том, что мужчина в России не имеет репродуктивных прав. Так что ни родить, ни отказаться он не в состоянии от того, чего у него нет.
А в какой стране мужчина имеет право рожать и отказываться?
С Россией все понятно.
Так в какой?
Я правда, не в курсе.
Именно о таких случаях и тема, когда баба сознательно идёт на КС без медицинских показаний.
В таком случае, мне придется ее покинуть.
Свое мнение о "сознательных" я уже высказала.
Тут мне добавить нечего.
А у мужчин не поубавилось, потому что ДНК-тест делается ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ МАТЕРИ.
А если мамашу не посвящать в свои планы, то можно сделать?
Или нет?
Тоже не в курсе, каюсь.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.15 00:11

Лучше рождение здорового ребёнка естественным, природой для этого предназначенным путём, чем рождение урода путём операции КС или его убийство во время аборта с повышенным риском осложнений и вероятности смерти матери. Wink
Хех))
Кто бы сомневался.
Естессна, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
К сожалению, не у всех получается быть здоровыми и богатыми,
кому то приходится прибегать к КС, по независящим от них причинам.
(еще раз напоминаю - речь идет о бессознательных.
сознательных шлюх в данной контексте я не рассматриваю. от слова -ВААБЩЕ)

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.15 00:23

Что касается причин, вынуждающих теток идти на аборт
(вернее, доводов, предоставленных для этого мужчинами),
то тут я даже спорить с вами не буду.
Вам они кажутся надуманными,
мне - стопудовыми, буквально кричащими -
"тетя, иди на аборт, я скал".
Кто, кого, от кого, кто именно во всем виноват и что делать -
мне по барабану.
За что купила, за то и продала.
Чего от теток услышала, то и вам и донесла.

К примеру, по поводу
Полно времени подождать и родить ребёнка когда муж устроится на работу.
М-да?
А если он год до этого лежал на диване,
он сможет управиться за 12 недель?
3-х месяцев ему будет достаточно?
Как вы думаете?

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 23.09.15 05:45

Тока не скатывайте к абортам, блджад. Сущностей на пустом месте плодить не надо. От секса бывают дети-не хочешь детей-не занимаешься сексом-либо предохраняешься. От меня никто не залетел рандомно, потому что во всех случаях я предохранялся и никаких проблем это не составило. И говорить тут не о чем.

Вобщем кс без показаний зло, все согласны. Че тут еще жевать. Тема себя исчерпала, на аборты вон перешли.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.15 08:41

-Alt- писал(а):
Э, слушай, Товарищ Баба, за чем ты съехала с темы на аборты? Тема про Кесарево, а не про аборты. :lol:
:lol:
Да тема уж больно скользкая.
Вот и съехала))

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.15 08:42

нАвУхУдОнОсОр писал(а):
Вобщем кс без показаний зло, все согласны. Че тут еще жевать. Тема себя исчерпала
+1
Все.
Ухожу :P

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.09.15 10:11

Hermit писал(а):Стихийные действия происходят без влияния воли человека. А сознательные действия инициируют совершенно конкретные шлюхи, которые желают въехать в рай за счёт здоровья своего ребёнка.
Товарищ Баба писал(а):Послушайте, Hermit.
Давайте все же определимся, за кого мы тут трем?
За сознательных шлюх? или бессознательных рожениц,
которым КС доктор прописал?
Если за сознательных, то несколькими страницами ранее
я уже поставила им диагноз. Однозначно - бабы-дуры.
Вам привести цитату, где вы доказываете, что нет разницы между СОЗНАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ БАБЫ и смертью при родах или КС от независящих от неё причин? Вот за это и трём.
Товарищ Баба писал(а):(которые, впрочем, точно так же, как и бессознательные, имеют право
стихийно умереть как в ЕР, так и от КС.
Да, и хватит уже о смерти при родах. Вероятность смерти в ДТП превышает вероятность смерти при родах в сотни раз:
В России, согласно данным ВОЗ, за 20 лет уровень материнской смертности упал на 55 процентов. Если в 1990 году из каждых ста тысяч рожениц умирали 74, то в 2010 году этот показатель снизился до 34.
Риск умереть от родов в России и США примерно одинаков
Это значит, что умирает 0,034% процента рожениц.
В то же время:
Если ты просто живешь в России, то твоя вероятность погибнуть в ДТП составляет порядка 15% даже если ты не водишь машину (по официальной статистике Росстата)
Твоя вероятность погибнуть в ДТП 14,9%
Т.е. вероятность погибнуть в ДТП превышает вероятность погибнуть во время родов в 438 раз.
Хватит уже демонизировать естественный процесс. 99% смертей при родах происходят в развивающихся странах от кровотечений и инфекций. Сокращение материнской смертности произошло не за счёт увеличения числа операций КС, а за счёт чистоты и стерильности, и своевременной остановки кровотечений. А если вы ещё и аборты делать перестанете и прекратите беспорядочную половую жизнь, о смертности во время родов можно будет вообще забыть.
Hermit писал(а):Считайте эмбрион отдельной единицей, не считайте, а сознательные действия баб уродуют детей. КС без показаний приводит к уродству человека, а не эмбриона.
Товарищ Баба писал(а): Еще раз.
КС без показаний я более не рассматриваю.
Почему? Читайте выше.
Читаю и вижу, что вы совершенно не отличаете стихийные осложнения при родах, возникшие по независящим от женщины причинам, и сознательное решение бабы. Кроме того, вы рисуете естественный процесс родов как смертельно опасную процедуру, а действительно опасную операцию, выставляете как решение всех проблем. А это совершенно не так.
Товарищ Баба писал(а):Что касаемо эмбриона, то о нем я упомянула в ответ на ваше пожелание не выносить тему абортов за рамки данного обсуждения.
Я вняла вашим просьбам и снова попала впросак.
Ну как так-то? :)
Где же вняла?
Вы описали простой вопрос отсутствия у мужчин в России репродуктивных прав как в принципе не решаемый. Я вам показал, что решить его легко, если считать эмбрион как частью матери, так и частью отца, тем более, что так оно и есть на самом деле.
Т.е. вопрос здесь не в биологических проблемах, а чисто в юридических. В совершенно сознательной дискриминации мужчин в вопросах деторождения.
Hermit писал(а):Мужчины, насильно вынудившие женщину сделать аборт, и так преследуются уголовно:
Товарищ Баба писал(а):Вы это серьезно?
В смысле, мужчины готовы ответить за аборт,
но только в том случае, если сделают его собственноручно?
Не надо ёрничать, читайте внимательно написанное. Не собственноручно, а НАСИЛЬНО, при помощи насилия и группы медиков, которые это собственноручно и делают.
Кстати, такие случаи описываются в СМИ. Когда администрация домов-интернатов насильно отправляет девушек на аборт, чтобы не портить репутацию своих заведений и не предоставлять положенную им в этом случае жилплощадь.
Товарищ Баба писал(а):О как.
В таком случае, и тетка должна нести наказание за несогласованный
с отцом ребенка аборт при условии, что сделает его себе сама, своими руками.
НЕ СВОИМИ РУКАМИ, А СВОИМ СОЗНАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ.
Товарищ Баба писал(а):Мне кажется, это будет справедливым.
Товарищ Баба писал(а):Бабе же, когда она делает аборт по своей воле, - дальнейшая счастливая весёлая жизнь.
Товарищ Баба писал(а):Опять же - не всегда баба делает аборт по своей воле.
Даже если она пришла в абортарий на своих двоих,
а не в наручниках - НЕ ВСЕГДА.
ВСЕГДА. Никто её не заставляет.
А тем, кто заставляет грозит 12 лет тюрьмы.
Вы просто не желаете отвечать за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПОСТУПКИ И РЕШЕНИЯ. Привыкли, чтобы за вас отвечали мужчины.
Hermit писал(а):Отец должен иметь как минимум такое же право участвовать в судьбе своего ребёнка, как и мать. В самом равноправном случае.
Товарищ Баба писал(а):Угу.
Пока что у меня складывается впечатление, что отцы борются
за одно-единственное право - запретить женщине делать аборт
в случае, если он этого не желает.
А ежели все наоборот, и ребенок ему ни во что не уперся,
то - "делай, дорогая, что хочешь, но меня в это не впутывай".
(в переводе - вали в абортарий, дура)
Мужчины не беременеют. Раз вы выбираете с кем вам трахаться, то и отвечайте за СВОИ поступки.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.09.15 10:41

Hermit писал(а):Это вы верно подметили. То, что за вопросы, связанные с деторождением, отвечает НЕ ОТЕЦ РЕБЁНКА, И НЕ МУЖ, а совершенно посторонние мужчины, и способствует разводам
Homyach писал(а):в смысле? Посторонние мужчины налогоплательщики отвечают, которые оплачивают мед.помощь? Начать с того, что не только мужчины, но и женщины и сама роженица вообще-то отчисляла тоже.
Операция по ЛИЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ бабы не входит в перечень бесплатных услуг, оказываемых по полису медицинского страхования. Пусть она свои хотелки удовлетворяет за свой счёт.
Homyach писал(а):Ну и тогда получается, что когда вы топаете лечить зуб по полису, почему это за вас отвечают посторонние люди? Платите сами
Я сам и плачу. Только речь не обо мне.
Hermit писал(а):А вот здесь объясните, пожалуйста, каким образом алкоголик наживается на своей болезни? Технологию опишите как ему денег на алкоголизме заработать? Проспиртованную печень в музей продать? :lol:

Бабы-то свои ЖПП к продаже готовят, ЗА СЧЁТ ЗДОРОВЬЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. Используют их в качестве средств производства. :wink: Капиталистки хреновы. :lol:
Homyach писал(а):то, что они к продаже жпп готовят, это ваши выдумки, возможно для мужа жпп хотят сохранить?
Вы, как обычно, не читали тему.
А для кого они хотят сохранить тушки показывает статистика разводов.
Кстати, муж в курсе, что тушка сохраняется не только за его счёт, но и за счёт здоровья его ребёнка?
Homyach писал(а):Да и к тому же все каким-то образом используют свои тушки для продажи. Есть люди занимающиеся экстремальными видами спорта, т.е. сознательно подвергают риску здоровье, профессиональные спортсмены гробят здоровье в погоне за славой и деньгами и тд. Вы вот, например, за компьютером денежки зарабатываете? А это приводит к геморрою знаете ли. И лечиться потом будете за счёт налогоплательщиков.
Вот и создайте тему о предпродажной подготовке тушки больных геморроем на профильном сайте. А здесь рассматривается тема КС.
К тому же вам стоит придётся ещё и объяснить каким образом лечение моего геморроя портит здоровье моих детей.
Homyach писал(а):Вы так переживаете за свой карман, что КС из него будет оплачено теткам, а что за последствия ваших дурных привычек будут эти тетки из своего кармана платить вы не переживаете?
Нет, не переживаю. За последствия своих дурных привычек я расплачиваюсь сам. А за решения тёток расплачиваются их дети своим здоровьем.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.09.15 10:52

Вам привести цитату, где вы доказываете, что нет разницы между СОЗНАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ БАБЫ и смертью при родах или КС от независящих от неё причин?
Не стОит.
Обойдусь как-нить и без нее.

Уважаемый Hermit
Я никогда не пыталась доказать, что между сознательным решением и
случайной смертью в родах нет никакой разницы.
Я что, по вашему, идиотка?
Я просто хотела до вас донести, что такие случаи имеют место быть.
Такие случаи - случаются (извините за тавтологию).
И случаются они исключительно с тетками.
Тетка может делать со своим пузом все, что хочет
(я согласна, справедливости в этом, по отношению к мужчинам,
маловато), но и пузо, если так сложатся обстоятельства, может
сыграть с ней злую шутку.
С НЕЙ. А не с мужчиной.
Для примера -

Представьте себе ситуацию - муж и жена едут в роддом.
Оба волнуются. Оба не знают, чем закончится вся эта эпопея.
Но жена "не знает" больше.
Она не знает, как все пройдет, будут ли проблемы,
пройдет ли все хорошо или что-то пойдет не так,
сдохнет ли она в процессе родов или выживет...
И все в таком духе.
Мужчина тоже не знает, чем все закончится.
Однако единственное, в чем он может быть уверен
на 100 % - как бы не сложились обстоятельства,
он ТОЧНО, СТОПУДОВО не сдохнет.
Гарантированно - не сдохнет.

Понимаете, о чем я?
Мужчины не беременеют. Раз вы выбираете с кем вам трахаться, то и отвечайте за СВОИ поступки.
Справедливое замечание.
Мужчины - не беременеют.
Они всего лишь разбрасывают свой "генетический материал",
не более того.
Так чего же он должен отвечать?
Беременность ему не грозит, остальное - трын-трава.
Не так ли?

Короче.
Уважаемый Hermit.
Благодарю вас за содержательную беседу,
но я вынуждена с нее слиться.
Потому как обещала.
А я, по мере своих сил, стараюсь сдерживать свои обещания.

Спасибо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.09.15 11:09

Hermit писал(а):Эмбрион является такой же частью тела отца, как и частью тела матери.
Зачатие происходит, когда часть тела отца попадает в тело матери, причём важнейшая часть - генетический материал, без которого зачатие невозможно. Генетический материал содержит в себе полную информацию об отце, которую надо передать потомству. С какого это хера баба присваивает такую важную часть тела отца себе? По привычке?
Товарищ Баба писал(а): :lol:
По закону.
По закону природы (УК пытается ему соответствовать, только и всего)
Кто раньше встал - того и тапки.
У кого пузо - тот и хозяин.
Так и живите по закону природы. На каком основании вы предъявляете претензии по содержанию СВОЕГО пуза к тому, кто хозяином этого пуза не является? Об этом и речь. Хозяин пуза и несёт ответственность за то, что в это пузо попало, а также за то, что из него извлечено. Как у шимпанзе. Отец дитёныша не известен, но мать сама его рожает, растит и воспитывает.
А вы объявляете себя хозяйкой, а претензии по содержимому пуза предъявляете к мужчинам.
Товарищ Баба писал(а):Кстати, хозяин пуза и помереть может, в случае чего.
Вы готовы помереть с ним рядом?
Готов. Погуглите сверхсмертность мужчин. Мужчины рядом с хозяйками пуза мрут как мухи, а хозяйки не только живут и здравствуют за счёт этих самых мужчин, но ещё и приторговывают своими частями тела, А ТАКЖЕ ДЕТЬМИ от этих самых мужчин. Потом ещё в старости за счёт уже умерших мужчин пенсию получают.
Товарищ Баба писал(а):И почему папаши зачастую убегают без оглядки, когда с генетическим материалом что-то идет не так?
Почему так часто оставляют матерей, а вместе с ними и
"часть своего тела", когда рождается ребенок-инвалид?
(статистику погуглю, если возникнет необходимость)
Не все, конечно, но прецедентов более, чем дохера.
Ответ был уже. Потому что в комплекте с ребёнком они получают в нагрузку СДС с неуёмными хотелками и ПОЛНЫМИ ПРАВАМИ оставить этого мужчину без имущества, без здоровья, без секса, без спокойного отдыха, без ребёнка. Также принести ему в подоле ещё кучу детей от соседей, от Махмудов, да от кого угодно. А муж даже не имеет права знать чьих детей он содержит. Представьте, что пришли вы покупать легковой автомобиль, но в нагрузку к нему вам дают КАМАЗ по цене чугунного моста, который вы постоянно должны тащить на прицепе. Будете вы такой автомобиль покупать? А почему мужчин идиотами считаете?
Он, скорее всего, машину вообще покупать не собирался, а вы ему всю эту херню навязать пытаетесь.
Hermit писал(а):Вкладчики не владеют полной информацией. Такое количество обманутых вкладчиков показывает уровень распространения мошенничества в обществе.
Товарищ Баба писал(а):Или - уровень жадности самих вкладчиков.
Если разобраться, то зачастую обманутыми становятся те,
кто настолько любит халяву, что в погоне за ней
теряет всякий здравый смысл.
Гонятся за бОльшими процентами, чем в проверенных банках,
лезут во всякие МММ-ы, чтобы успеть нажиться на баснословных процентах, а дальше - хоть трава не расти.
А если не успевают, то начинают издавать вой, как потерпевшие.
Э-э-э... Вы всё опять вверх ногами перевернули. Наживаются-то банки за счёт вкладчиков обманным путём, а не вкладчики. Вкладчики всего лишь хотели сохранить СВОИ сбережения.
Ай-яй-яй, никак у вас не получается добро от зла научиться отличать. Наживаются банки, а жадными вкладчики оказались. :lol:
Hermit писал(а):Какие отцы? Они известны?
Товарищ Баба писал(а):Нет, конечно. Как правило, папаши давно сделали "адьес",
и плевать они хотели на партнера по бизнесу, у которого 50%
и на свой генетический материал.
Видите, как бывает?
Нет не вижу. Какой же это партнёр по бизнесу, который исчезает, оставив ГДЕ-ТО долю своего уставного капитала? :lol:
Получается парень о совместном бизнесе и не в курсе. Ну а раз вы в одну харю бизнес создали, то и проблемы, которые с этим бизнесом связаны, решайте самостоятельно. Не надо СВОИ ДОЛГИ ВЕШАТЬ НА ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ. :wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.15 11:13

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Вобщем кс без показаний зло, все согласны. Че тут еще жевать. Тема себя исчерпала, на аборты вон перешли.
Жуются не разногласия, а наделение оппонента теми качествами, которые требуют пережевывания. Т.е. если наделить собеседника не характерным для него недостатком (или якобы ошибочным мнением), то и получается жвачка: проку от нее никакого, но жевательные мышцы постоянно в тонусе.
Главное, не задавать простых и ясных вопросов. Или уметь найти лазейку в простом и ясном ответе.

Ответить