Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.07.07 11:37

Tabita писал(а):Не трогаем физиологию - здесь в силу законов природы мальчики и девочки разные. Равные права на труд, на частную собственность, на образование; на воспитание детей (она же и обязанность).
Поясните пожалуйста, а в чем заключалось ранее неравноправие в праве на труд, частную собственность и образование? Давайте на конкретных примерах, с указанием периода времени о котором идет речь.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.07.07 11:41

Я готова жить в мире где правит мужчина, но только до тех пор пока я могу чувствовать себя женщиной в этом мире. (Ахматова),

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 11.07.07 11:48

Морская свинка писал(а): Вот я, скажем, поинтересуюсь, откедова у юноша такая мощная инсайдеровская информация сразу по всем основным вендорам? И главное, по поводу того, кто работал над воркфлоу в неназванной автором топика организации? :shock:
Дама, что за дешевые понты? Сленгом самодельным козырнуть решила?

инсайдеровская, вендорам, воркфлоу - это что за понты дешевые? В торгашевской конторе будешь языком трепать.

Я тебе даже не собираюсь что-то распедаливать, делать мне больше нехер? Естьхер делать, свободна!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.07.07 11:58

Уважаемая Kat, это называется флуд. 8)

Lelik
Site Admin

Re: Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму

Сообщение Lelik » 11.07.07 12:55

Все так бодро написано, явная попытка донести мысль до собеседников :D . Только уж извините, но Ваше мнение основано на ложных постулатах, соответственно, не вполне верное.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... плюс с такой свинячей радостью выкладываются ссылки на какие то сообщества из рода ЖЖ, где собираются подобные умалишенные либо ссылки на криминальную хронику «где одна баба всех зарезала».
Здесь мы видим первую ложную предпосылку. Выкладываются они без особой радости, скорее всего, без оной вовсе. Хотя, видимо, зависит исключительно от настроения выкладывающего. Что до меня лично, то выкладываю их сугубо с ознакомительной целью, чтобы снять налет "все женщины белые и пушистые" и показать плоды феминизма и эмансипации.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... Люди которые вовсю пользуются благами феминизации и хают саму идею на чем свет стоит.

Хвала Аллаху, лично я не пользуюсь ни одним благом феминизма. Скорее напротив. Впрочем, могу припомнить целый ряд случаев, когда пользование этими "благами" просто навязываются. Еще во времена СССР ходил по дорогам, которые клались феминистками в оранжевых жилетках, теперь их носят гастарбайтеры, увы, качество дорог оставляет желать лучшего. Очереди с тетками в окошках, которым надо объяснять, что в графе АДРЕС надо писать адрес, а не, скажем, национальность, и т.п., программисток, которые прибегают и спрашивают, почему при равных правах с Васей з/п у Васи больше и сколько им не объясняй, что его код оптимальней и пишет он быстрее потому и з/п больше им это равнобедренно (не Вас имею ввиду).
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... Хочу заметить что я лично против любого фанатизма в любом деле. Но если я не люблю фанатиков это не значит что я против религии. Те лесбиянки, которые призывают всем мужикам отрезать детородный орган во имя полового равенства, или запретить браки. Что на больных то обижаться? Я только не поняла с кем вы боритесь? С ними? Да бросьте вы глупостями заниматься. Идите лучше с сыном на футбол сходите. Вырастите из него нормального мужика. Пусть станет человеком. А не сидите тупо пялясь в комп и наяривая по клавишам «все бабы дуры».

Полностью солидарен с Вами в отношении фанатизма. И отвечая на непонятный Вам вопрос, скажу, боремся мы не с лесбиянками, геями, шлюхами, насильниками, феминистками и пр. С ними бороться уже бесполезно, они выросли и впитали в себя дух соответствующего явления. Вот с проявлениями всех этих явлений мы и боремся. Людям же больным этими явлениями, лично я сочувствую и жалею их, но поощрять и хвалить не намерен.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... Скажу честно меня тоже тошнит от Маши Арбатовой, ровно как и от Валерии Новодворской. Мне нравится когда мне уступают место в транспорте. При этом я всегда говорю спасибо тому мужчине который туступил, потому что знаю что он мог этого и не делать ведь мы вроди как равны. Мне нравится когда мой муж мне помогает нести тяжелые сумки. Мне нравится когда он в споре забывает все свои логически доводы и бросается меня успокаивать, если я от обиды что не могу отстоять свою точку зрения пущу слезу. Мне нравится быть слабой. Мне нравится готовить ему ужин.
:D
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... Что собственно плохого в том что ваша жена/дочь может получить хорошее образование, устроиться на престижную работу, планировать деторождение, ездить за бугор самостоятельно, решать самостоятельно свои финансовы проблемы, распоряжаться своей собственной жизнью самостоятельно? Вы думаете, это все появилось с момента сотворения мира? Это заслуга того движения, которое вы активно хаете.
В этом нет никакой заслуги движения, против которого здесь выступают. Вся штука в том, что появившись феминизм попросту присвоил себе пути обычного развития общества. Он вменяет себе в заслугу получение женщинами каких-то там прав. Но давайте рассмотрим все по порядку. Женщины имели право на труд всегда. В любые времена и в любом месте земного шара. Исключение составляли те сферы деятельности, которые женщинам были не под силу, т.е. при занятиями которыми они либо умирали, либо быстро разорялись. Образование - всегда было прерогативой благородного и богатого сословия, его получали и мужчины и женщины. Опять же разницу составляли предметы, которым обучали учеников разного пола, но опять же в силу физиологических особенностей. Если Вы не в курсе, то женский мозг в среднем имеет на 6-10 миллионов нейронов меньше.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Вы можете работать в свое удовольствие не думая чем вы будете кормить неработающую жену и десять детей, если ваша жена тоже приносит деньги в семью, и регулирует зачатие.
Может оно и так, но только гипотетически.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... Немного расскажу о себе...
Дай Бог, чтобы у Вас все сложилось. Только мой личный опыт говорит о том, что если к моменту зачатия ребенка Ваша философия не изменится, то все пойдет наперекосяк. Надеюсь, что окажусь неправ, в таком случае, это будет чудесное исключение.

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):... Еще меня поражают женщины, так называемые «небабы» которых полно почему то на этом форуме – тех же антифеминисток. Вы не бабы, а кто вы? Мужики?
Они не бабы, а женщины. Со всеми свойственными женщинам признаками. В этом то весь и фокус.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...В особенности меня удивляют посты женщины под ником Разведчик (заметьте – мужской ник Разведчик, не Разведчица, наверно так прикольно чувствовать себя мужиком хоть и виртуально).
Оставьте фантазии в стороне, расскажу как оно было на самом деле. Разведчик зарегистрировался с таким ником, чтобы его не выгнали с форума, поскольку, как изначально было заявлено, форум мужской, вот она и подумала, что всех с женскими никами "не пущают" :D . Ей было интересно что здесь происходит. Только и всего.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Так вот если б не хаемые вами феминистки и прочие борцы за права женщин, с приходои советской власти не ввели практику разводов, и все было бы как встарь по домосторою.,
Чудовищный бред и незнание истории. Разводы были всегда. И женщина и мужчина могли к ним прибегнуть в случае супружеской неверности. И прибегали. Феминистки здесь никак не участвовали, а лишь присвоили себе этот факт в заслугу паразитируя на умах необразованых граждан.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...А на западе в случае измены вообще можно без штанов мужа оставить. Все те же феминистик вами ругаемые добились.
А вот жену в случае измены почему-то нельзя без штанов оставить :x . Тоже борцы за равенство прав добились.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Еще меня умиляет как мужики распространяются о вреде абортов. Это как я начну с мужем об устройстве карбюратора говорить. Что дескать по моему мнению «в карбюраторе конденсат». Мужчине никогда слава богу не грозит ни беременность ни аборт. Вы даже не знаете что это такое. Вы можете только сказать «я против аботров», а своей беременной подруге сказать «а что ж ты милая не предохранялась? Это твои проблемы».
Ну для Вас оно может быть и так. Остальным же для рассуждения достаточно знания физиологии, статистики, фактов, философии и ряда других наук. Я ни разу не пробовал наркотики, тем не менее, могу с уверенностью и полной правомерностью рассуждать о вреде наркотиков.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...На Кавказе, где царят строго патриархальные отношения в семье, некоторые женщины, замужние, с одобрения своих же мужей делают по 30 абортов за жизнь, притом что имеют по 6-7 детей. Потому что их благоверным не хочется натягивать резинку на болтик, чтоб не портить кайф. А девочки там воспитываются без доступа к информации о предохранении – это считается портит юных дев. Да и предохранятся в браке у многих до сих пор считается чем то постыдным и вредным. Лучше для здоровья пару абортиков.
Потрясающие сведения! Особенно, если учесть то, что у подавляющего большинства женщин после 5-7 аборта пропадает возможность зачатия в принципе. Пришлите мне адрес того забора, где Вы почерпнули эти невероятные факты :lol: .
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Я уж не говрю что сообщение о беременности девушки может повергнуть просто в шок большинство мужского населения этого форума.
Вы достаточно много уделили внимания теме абортов. Предлагаю перенести дискуссию о них в специально отведенную тему. Только прежде изучите ее вдумчиво и внимательно.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Еще тут проскочила темка, так где же искать «нормальных женсчин».
Да будь она хоть из Устьурюпинска, лишь бы человек был хороший и женские качества присутствовали :D .
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Я знаю несколько реально хороших девушек из столицы, из интеллигентнейших семей, рукодельниц, неразвязных, которые к сожалению до сих пор одни. Многим уже за 28. А их более верткие и бойкие и развязные товарки уже давно замужем и с детишками. Что подтверждает то, что спрос на них среди вашего собрата – невелик.
Знаете, Ваше мнение достаточно субъективно. Если бы они были и мне знакомы, то мог бы что-то сказать, а так ... Пустое это все. У меня тоже есть пара таких знакомых. Только они такие только с виду, а не по сути.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...А почему? Потому что мужики по сути мечтатели.
Да! А еще вечные дети :D . Все носятся со своими новомодными игрушками, все бы им гаджеты разные покупать :D .
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Чего они хотят. Они хотят встретить свою единственную, невинную в ночном клубе.
М-ммм ... Вероятно, есть такие. Но мне лично не встречались. Какой-то убогий предел мечтаний, Вы не находите?
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...И чтоб она отдалась им на первом свидании забесплатно. И чтоб ее не нужно было никуда водить и тратиться – немеркантильную.
Ну это к пикаперам претензии :D . Была тут недавно темка про пикап. А мужчинам то вовсе не обязательно так, как Вы говорите. Более того, здесь на форуме весьма предостерегают против девушке отдающихся на первом свидании.
А вот немеркантильную, конечно, хотелось бы. Чтобы видела не только твой кошелек и свои перспективы посредством оного, а и тебя самого разглядеть могла и хотела.

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Чтоб вышла она за такого пузатого неудачника потому что полюбила всем сердцем.

Угу, посетители дискотек сплошь пузаты и неудачливы. Впрочем, как и все те, кто имеет подобные мечтания :lol: .

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Что вы хаете феминизм? Феминизм в штатах это отдельное болезненной явлениие как и их гамбургеры. Во всем нужно знать меру.

Есть вещи, которые вредны в самой минимальной дозе.
Далай Лама сказал, что настоящий феминизм - это желание переродится женщиной, а не стремиться быть мужчиной. Полагаю, что большинство нормальных людей разделяют его мнение.
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Какие права отбрали феминистки конуретно у мужчин конкретно в России? Вот конкретно у вас? Вот и нехрен п…деть.

Читайте: http://menalmanah.narod.ru/menrights.html
Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Вам не нравится само слово? Вас раздражают лезби? Вот и идите на их сайты и пишите им.
Вам нравится запах помойки? Полагаю, что нет. Тогда что толку залезать в самую середину помойки и возмущаться тем, что дурно пахнет?
Последний раз редактировалось Lelik 12.07.07 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 11.07.07 13:16

Kat писал(а):Я готова жить в мире где правит мужчина, но только до тех пор пока я могу чувствовать себя женщиной в этом мире. (Ахматова),
Вообще-то это сказала Мерлин Монро..
Ну да ладно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.07.07 13:59

Здравствуйте, я ваша тетя писал(а):...Так вот если б не хаемые вами феминистки и прочие борцы за права женщин, с приходои советской власти не ввели практику разводов, и все было бы как встарь по домосторою.,
Lelik писал(а):Чудовищный бред и незнание истории. Разводы были всегда. И женщина и мужчина могли к ним прибегнуть в случае супружеской неверности. И прибегали. Феминистки здесь никак не участвовали, а лишь присвоили себе этот факт в заслугу паразитируя на умах необразованых граждан.
+1 (и Льва Николаича с его "Анной Карениной" нам +1) :-)
Сирость и убогость, причём даже в пределах школьной программы...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 12:38

Небольшая иллюстрация из жизни: Днями обмениваю права в ГАИ, душно, толпа и все такое, публика процентов на восемдесят пять мужики, одна тетка начинает возмущаться уже не помню чем, но не по теме, за это нарывается на "Вообще сидела бы дома, повылазило вас на дорогу, хрен проедешь" от местной публики, и устраивает лекцию о том, какие женщины нынче имеют равные права с мужчинами и все такое... Закончив лекцию, ломится без очереди к окошку заявляя:"И вообще пропустите меня, я ведь женщина" Я в осадок просто выпал... Вот в таких тетках и есть "великая сермяжная правда" российского феминизма...
Но это мое мнение....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.07.07 13:30

это не сермяжная правда, это обычная тупая хамка в климаксе и недотрахе. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 13:46

... и вот такое чудо выпускаем на дорогу... :shock:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.07.07 13:55

Разведчик писал(а):это не сермяжная правда, это обычная тупая хамка в климаксе и недотрахе. :lol:
Разведка, а феминистки еще и другие бывают? Просто я не в курсе.... :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.07.07 19:40

Одессит писал(а):Вообще-то это сказала Мерлин Монро..
Валялся.
Ахматова, Монро - какая разница? :lol: Эх, девчонки, девчонки...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 20:05

Иоанн Васильевич писал(а):Валялся.
Ахматова, Монро - какая разница? :lol: Эх, девчонки, девчонки...
Ахматова хуже... ИМХО... :lol: Мало того, что лесбиянка...

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 12.07.07 22:47

В этом нет никакой заслуги движения, против которого здесь выступают. Вся штука в том, что появившись феминизм попросту присвоил себе пути обычного развития общества. Он вменяет себе в заслугу получение женщинами каких-то там прав. Но давайте рассмотрим все по порядку. Женщины имели право на труд всегда. В любые времена и в любом месте земного шара. Исключение составляли те сферы деятельности, которые женщинам были не под силу, т.е. при занятиями которыми они либо умирали, либо быстро разорялись. Образование - всегда было прерогативой благородного и богатого сословия, его получали и мужчины и женщины. Опять же разницу составляли предметы, которым обучали учеников разного пола, но опять же в силу физиологических особенностей. Если Вы не в курсе, то женский мозг в среднем имеет на 6-10 миллионов нейронов меньше.
Н-да-с.Конечно же.
Нет ничего нового под луной. Что было, то и будет.(Ц) (Надеюсь, это действительно Эклезиаст, а не Леонид Ильич Брежнев). Вот водопровод тоже в античности был известен. Но в каждый дом пришел сравнительно недавно. Да и то не в каждый. Да бог с ним. Не в этом суть.
Главное-то завоевание феминизма заключается в том, что нонче какой то поц, возомнивший себя большим умняком, не может женщине указать кем и где работать, чему учиться и как жить. Возможность определить свою судьбу очень, знаете ли, улучшает качество жизни.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:02

Иоанн Васильевич писал(а):Рувим, стишок-то вы сперли.
Какие. есть Изображение , ваши доказательства?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:07

Морская свинка писал(а):Главное-то завоевание феминизма заключается в том, что нонче какой то поц, возомнивший себя большим умняком, не может женщине указать кем и где работать, чему учиться и как жить. Возможность определить свою судьбу очень, знаете ли, улучшает качество жизни.
А вот, главная проблема феминисток в ихней, патологической склонности к разного рода софизмам. Если какой то поц и не может указать бабе её место, то это не значит, что никакой поц, вообще не может ентого сделать Изображение .

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 13.07.07 09:19

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:20

Морская свинка писал(а):Возможность определить свою судьбу очень, знаете ли, улучшает качество жизни.
Определять свою судьбу... Чой то знакомое... Ах да, Булгаков.. Мастер и Маргарита.. Берлиоз, Патриаршие пруды... И вы туда-же Изображение .

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:24

Иоанн Васильевич писал(а):2Ruvim
http://www.ipmce.su/~lib/li.html
Ммм-да, неожидал... :oops: Изображение .

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:39

Lelik писал(а): Потрясающие сведения! Особенно, если учесть то, что у подавляющего большинства женщин после 5-7 аборта пропадает возможность зачатия в принципе. Пришлите мне адрес того забора, где Вы почерпнули эти невероятные факты :lol: .
Вы, Здравствуйте, я ваша тетя, поосторожнее, со статистикой, статистика наука, а наука мечь ОБОЮДО острый. Изображение

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.07.07 09:45

Морская свинка писал(а):Вот водопровод тоже в античности был известен. Но в каждый дом пришел сравнительно недавно. Да и то не в каждый. Да бог с ним. Не в этом суть.
Развод не водопровод. Судя по всему, Вы также о разводе и его возникновении ничего не знаете, также, как автор темы.
Морская свинка писал(а):Главное-то завоевание феминизма заключается в том, что нонче какой то поц, возомнивший себя большим умняком, не может женщине указать кем и где работать, чему учиться и как жить. Возможность определить свою судьбу очень, знаете ли, улучшает качество жизни.
Угу. Тогда главным завоеванием демократии будет свобода для всех психов, когда ни один врач, да и никто на свете, не сможет указать им их место.
Главное в движении феминисток - их борьба со здравым смыслом. С появлением на мировой арене феминизма кол-во разводов увеличилось в десятки раз, а жить от этого лучше не стало.
Заведите отдельную темку с названием, скажем, "преимущества развода" и там мы с Вами поговорим.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 09:48

Апогеем этого процесса стало явление "феминизма". Кстати, забавен уже сам термин "феминизм". В медицине в целом и гинекологии в частности, под термином "femina" (женщина - лат.) подразумевают истинно женские начала: женские половые признаки, женские черты внешности и характера. А процесс феминизации - проявление женских черт. Как-то не вяжется это с тем, к чему стремятся современные феминистки, стараясь во всем уподобить себя мужчине и как можно дальше отойти от своего женского начала.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 09:51

Всё феминистское течение - надумано, высосано из пальца. Вероятно, от скуки. Ведь тогда, в каменном веке, женщине и в голову не пришло бы доказывать, что и она в состоянии завалить буйвола. Перед теми людьми стояла наипервейшая проблема - выживание. Мужчины и женщины работали сообща, делая не то, что хочется, а то, что каждый сможет сделать лучше и эффективнее.
Сегодня, когда человечество живет в относительной безопасности, когда большей части проблем того времени для нас просто не существует, можно дать волю капризам. :roll:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 13.07.07 09:51

Lelik писал(а):Заведите отдельную темку с названием, скажем, "преимущества развода" и там мы с Вами поговорим.
А и верно, Свинка, подними тему, там и потягаемся, кто в ноздрях пошире... Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 13.07.07 09:55

Феминистки играют неписаными моральными и этическими законами, все чаще и чаще можно наблюдать ситуацию, когда за одну и ту же провинность увольняют мужчину, а женщина отделывается небольшим взысканием. А разве это - равноправие? Здесь уже в пору защищать мужские права!
Феминизм стал оружием, используемым женщинами для достижения любых своих целей.
Как итог - агрессивное взаимонепонимание между мужчиной и женщиной. :!:

Закрыто