Не всем, но уже несколько таких фиф мне попалось. Хотя там было всё очевидно. Как-то давно была "мадам со стриппластикой" - так та наотрез отказалась ехать на первое свидание сама (на метро) - "приезжай за мной сам или такси вызови" :D посоветовал вызвать губозакатчиков.Armatura писал(а):Кстати удивительно вот что: женщины расписывают на форумах и в этих ваших интернетах, как хотят безумных любовных приключений, крышесносной романтики и проч. А самим джеппу лень поднять чтобы приехать на свидание
Женщины оказываются ищут своего человека! Найдут? А вот куй!
-
AngryHusband
- старейшина
-
AngryHusband
- старейшина
Странная гордость - её ж пригласили. Достаточно попу было посадить в такси/автобус/электричку, а попросить встретить, если это по пути или рядом, мне кажется, уместно.Innuendo писал(а):Это гордость мешает.
Натурально.
Мне одна в разговоре так и сказала, что вот нравится парень в анкете, а первая написать не могу, или пишу и борюсь со своей гордостью
Там вообще девок с поломаным миропредставлением много.
Уот я на анкете в мотокомбезе.
Меня натурально шарахаются
Как-то у одной спросил,мол чего такого страшного на фотке?
Она говорит-типа первое впечатление,что ты безответственный, безбашенный итд.
И это все представили уже по фотке, хотя я дядька-то серьезный, на непростой работе, с кучей интересов, есть о чем поговорить итд, но вот мотокомбез прям как лакмусовая бумажка на них действует :D
Меня натурально шарахаются
И это все представили уже по фотке, хотя я дядька-то серьезный, на непростой работе, с кучей интересов, есть о чем поговорить итд, но вот мотокомбез прям как лакмусовая бумажка на них действует :D
- Золотой человек
- бывалый
AngryHusband у тебя ещё и муки совести могли возникнуть?
Ну ты брат даёшь!
Из за чего?
Что не бросил все дела и не помчался в область?
Или такси ей не вызвал?
Ради чего?
Где ты там милое то рассмотрел?
В мордашке чтоль?
По переписке тёлка обыкновенная, ничего там милого нет и в помине. Высокомерное быдло и подлое хамло, таких в Раше миллионы, с точно таким же подходом, такими же установками и концепцией взглядов заложенными нейролингвистическим программированием посредством массмедиа.
Ну ты брат даёшь!
Из за чего?
Что не бросил все дела и не помчался в область?
Или такси ей не вызвал?
Ради чего?
Где ты там милое то рассмотрел?
В мордашке чтоль?
По переписке тёлка обыкновенная, ничего там милого нет и в помине. Высокомерное быдло и подлое хамло, таких в Раше миллионы, с точно таким же подходом, такими же установками и концепцией взглядов заложенными нейролингвистическим программированием посредством массмедиа.
AngryHusband
и она может годная, и вы не перекурили. просто вы не заметили как вам два раза сказали "всего хорошего, ты мне не интересен"
конкретно
[15:28, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Жаль
[15:42, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Удачи в поиске! Мужчина во все времена должен быть мужчиной.
дальше диалог по типу - вы ее задеваете, она отбрыкивается. А про себя думает "достал казел"
если бы загорелась вами- поперлась бы в ночь как цыганская дочь.
она ведь не обязана быть уступчивой и ласковой как мечта АБФ, если вы ей не приглянулись.
и она может годная, и вы не перекурили. просто вы не заметили как вам два раза сказали "всего хорошего, ты мне не интересен"
конкретно
[15:42, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Удачи в поиске! Мужчина во все времена должен быть мужчиной.
дальше диалог по типу - вы ее задеваете, она отбрыкивается. А про себя думает "достал казел"
если бы загорелась вами- поперлась бы в ночь как цыганская дочь.
она ведь не обязана быть уступчивой и ласковой как мечта АБФ, если вы ей не приглянулись.
- Золотой человек
- бывалый
А кто им поломал это представление?Innuendo писал(а):Там вообще девок с поломаным миропредставлением много.
Меня натурально шарахаются![]()
Они просто дуры обыкновенные и не лечатся.
-
AngryHusband
- старейшина
Если бы только мотокомбез :DInnuendo писал(а):Там вообще девок с поломаным миропредставлением много.
Меня натурально шарахаются![]()
Некоторые шарахаются от банальщины типа "ты бывал в тайланде?! похоже ты любитель одноразового секса". Да не любитель я, профи йопт :D
- Золотой человек
- бывалый
-
AngryHusband
- старейшина
По поводу первого "жаль" - она несколько раз такое говорила, а потом спрашивала "так когда встретимся?" :D Так что это "жаль" тоже не считается.venn писал(а):AngryHusband
конкретно
А второй раз, конечно, "сбрыкнула" - кому хочется слышать то, что она и сама знает: будни - работа-дом, выхи - с родителям на даче или дома.
-
AngryHusband
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
Разве о одних "брачных контрактах" попоболь?Armatura писал(а):
Продвигайте усовершенствование закона, брачные контракты и другие нормы введенные на Западе для регулирования прав отцов. Я бы подписала вашу петицию
- Отказ от государственной политики т.н. «гендерного равенства», отказ от практики «гендерных квот»
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи
Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола
Запрет программ, развращающих и растлевающих молодежь
Отказ от обязательного воинского призыва мужчин, отмена статьи 339 УК, переход к контрактной армии
Равный пенсионный возраст мужчин и женщин
Принятие развернутой государственной программы мужского здравоохранения, борьба со сверхсмертностью мужчин – один из главных национальных приоритетов
фактическое равноправие родителей после развода;
раздельный режим имущества супругов в браке;
введение уголовного наказания за подложное отцовство;
поэтапный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства – полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств);
отмена «материнского капитала» в пользу капитала «семейного», отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин
Возврат к раздельному обучению мальчиков и девочек
это заблуждение. отношения это работа с обеих сторон, и взаимные обязанности. это не лучше и не хуже, но по другому.Матиола писал(а): Безотносительно пола, человеку с другим человеком должно быть лучше чем одному\одной.
можно так же сказать что с ребенком лучше чем без него, но воспитание и первые несколько лет отнимет у тебя все твое время и нервы. это не лучше. но по другому. просто другие обязанности и другие возможности.
а те кто ждем что станет лучше - что станешь с песней просыпаться, жить станет легче веселее, ну это фантазии сопливые. такие люди не выросли еще
насчет россомахи - он женился до того как стал известным актером, и в этом и есть женская мудрость. она вышла за человека а не за богатого актера.
От дитя всегда есть отдача, что вложишь, то и получишь и любовь ребенка к родителям всегда есть, если родители не сволочи. А вот между двумя взрослыми далеко не так. В большинстве случаев кто-то вкладывается, кто-то пользуется, иначе бы не было разводов.Баболог писал(а):
это заблуждение. отношения это работа с обеих сторон, и взаимные обязанности. это не лучше и не хуже, но по другому.
можно так же сказать что с ребенком лучше чем без него, но воспитание и первые несколько лет отнимет у тебя все твое время и нервы. это не лучше. но по другому. просто другие обязанности и другие возможности.
а те кто ждем что станет лучше - что станешь с песней просыпаться, жить станет легче веселее, ну это фантазии сопливые. такие люди не выросли еще
насчет россомахи - он женился до того как стал известным актером, и в этом и есть женская мудрость. она вышла за человека а не за богатого актера.
Потому и ищут женщины именно того мужчину, чтобы их труд не пропал в бездну, а вернулся ответным трудом, для взаимного счастья.
А просто работа, без ответа - это просирание жизни. имхо.
Прав отцов на западе практически нетбрачные контракты и другие нормы введенные на Западе для регулирования прав отцов.
Вроде только в Мексике недавно приняли какой-то закон в духе, что при разводе и разделе пол родителя запрещается учитывать как фактор. Или что-то такое, не помню уже.