Личный опыт?Children писал(а):Кстати да,,табуретки в этом плане не удобные,,,стулом гораздо эффективнее можно переепсти, взявшись за спинку,а если стул настаяшый деревяный, таки на два- три раза хватает.

Ворона, ты с темы не соскакивай. я не ору на своих детей по 45 минут, я на них не ору вообще ни секунды, мы с ними равные и поэтому они мне доверяют и делятся со мной такими вещами, о которых твои дети в жизни тебе не расскажут.Vorona писал(а):ЙолоПуки, ты вот звиняй, но не тебе про воспитание детей рассуждать.
Напомнить, кто регулярно ипет РАЗНЫХ нимфеток в доме, где живут два его сына-подростка?
"Мачехам" по 18, папаше под сороковник.
Шиздец твои сыновья примерчик семьи видят!
Слушай, попробуй вот так, чисто для себя задуматься, не чтобы меня переспорить, какого-то дядьку в 5000 км, а для себя.Vorona писал(а): Вбивай, вбивай! А потом у девочек, выросших с курями и живущих в откровенной бедности, если не сказать нищете сносит крышу от понимания, что большая часть людей живет по-другому.
Но, образования нормального и следовательно возможности заработать себе на жизнь, у этих девочек нет. Угадай с трех раз, КУДА 9 из 10 таких девочек попадает, особенно, если внешность приятная.
Вороне и многим женщинам нечем думать, у них инверсия доминирования не только на мужей, но и на детей работает.altayshaman писал(а):Думать наверно надо не только об удовлетворении собственного ЧСВ, но и о том, насколько адекватные образы семьи будут заложены в головы детей. Которые они потом несознательно будут копировать в своей.
Читаю, ржу в голос. Чесс слово, ты сделал мой день! :DЙолоПуки писал(а):Вороне и многим женщинам нечем думать, у них инверсия доминирования не только на мужей, но и на детей работает.
Наорать, унизить, заставить, завиноватить, застыдить, опять наорать. Бапское воспитание в действии. Лучше если это в городе происходит, канеш, там психологи близко и детям есть куда сбежать в 14-15 лет от деспотичной стервы. Компании таких же как они, в подъездах, ждут их.
При этом мамаша:Vorona писал(а):мои дети растут в полной семье с мамой, папой, еще и чудесная бабушка есть.
а все в совокупности - и театры-музеи и работа в саду и забота о младших - не, невозможно, да? и еще вопросик - а походы в театр - это обязательно потом сицилийские скандалы дома? что-то я в этой жизни пропустила...altayshaman писал(а):Думать наверно надо не только об удовлетворении собственного ЧСВ, но и о том, насколько адекватные образы семьи будут заложены в головы детей. Которые они потом несознательно будут копировать в своей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей