Демографическая катастрофа

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.05.16 22:29

Children писал(а):Кстати да,,табуретки в этом плане не удобные,,,стулом гораздо эффективнее можно переепсти, взявшись за спинку,а если стул настаяшый деревяный, таки на два- три раза хватает.
Личный опыт? :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.05.16 22:32

Ну даа ,,18 перебор .19-20 само то будет,,только о чём сними трахаться? Я счытаю 25 в пределах разумного.

venn
бывалый

Сообщение venn » 04.05.16 22:32

макар
а у твоей жены дети есть?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.05.16 22:34

Children писал(а):Ну даа ,,18 перебор .19-20 само то будет,,только о чём сними трахаться? Я счытаю 25 в пределах разумного.
Два сына-подростка в доме, практически ровесники нимфеток.
Ага, еще не хватало с собственным сыном одну дамочку трахать. :twisted:

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.05.16 22:35

Аха он самый. НОО с другой стороны ,табуретки летают лучшее ,из своей идеальной аэродинамической конструкции.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.05.16 22:40

С сыном одну дамочку ,одновремённо ,наверное нельзя. А вот в разныХ прострасвенно временных кордионатах ,наверное можно .Но тут с сыном обсуждать нужно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.05.16 22:46

Vorona писал(а):ЙолоПуки, ты вот звиняй, но не тебе про воспитание детей рассуждать.
Напомнить, кто регулярно ипет РАЗНЫХ нимфеток в доме, где живут два его сына-подростка?
"Мачехам" по 18, папаше под сороковник.
Шиздец твои сыновья примерчик семьи видят!
Ворона, ты с темы не соскакивай. я не ору на своих детей по 45 минут, я на них не ору вообще ни секунды, мы с ними равные и поэтому они мне доверяют и делятся со мной такими вещами, о которых твои дети в жизни тебе не расскажут.

ПыС - моей ГЖ 20, она у меня одна уже почти как год и ипу я ее не на глазах и не на ушах моих сыновей, комнат на трех этажах хватает. Так что свои влажные фантазии оставь при себе. :wink:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 05.05.16 00:11

советую не отвлекаться тады от молодухи на болтовню на форумах. Часики то тикают. Не у нее, у тебя :wink:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 05.05.16 01:23

Vorona писал(а):Золотой человек, а зачем рожать МНОГО?
Чтоб китайцы не реализовали свою доктрину "три севера, четыре моря".
А также две другие " конфессии".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.05.16 02:30

Китайцам вообще поф что там в тундре делается, главное чтобы ресы шли бесперебойно.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 05.05.16 03:54

я не понял,тема про население или про рождаемость?
если про рождаемость, то это все раздето.Рождаемость последнии 10 лет,по данным росстата,только вырастает.

Смертность правда тоже.Уровнялось только пару лет назад.

Если про население,то тоже бред.

в 1926 г - 100 млн
в 1957 - 114 млн
в 1987 - 147 млн.
Как видим,ростет.
дальше была Ельцинская эпоха, где наблюдалося отток граждан по понятным причинам.
на 2014 г население РФ 143.5 млн и продапжало рости и ростет сейчас.
Возврат российского Крыма в расчет не берем.
Так что тема вся высосана из пальца очередными свидетелями Навального,для раздувание политоты на тему " кровавый путинский режим ".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.05.16 04:25

Vorona писал(а): Вбивай, вбивай! А потом у девочек, выросших с курями и живущих в откровенной бедности, если не сказать нищете сносит крышу от понимания, что большая часть людей живет по-другому.
Но, образования нормального и следовательно возможности заработать себе на жизнь, у этих девочек нет. Угадай с трех раз, КУДА 9 из 10 таких девочек попадает, особенно, если внешность приятная.
Слушай, попробуй вот так, чисто для себя задуматься, не чтобы меня переспорить, какого-то дядьку в 5000 км, а для себя.
Я вырос в семье, где по советским меркам доход был вполне приличный. И при этом основные суммы тратились на книги. Мать тоже пыталась меня поначалу водить по театрам-концертам. Но быстро поняла, что я там просто жду, когда же это кончится и я побегу во двор играть с пацанами.
А настоящим кайфом было поехать с отцом на рыбалку, за грибами.
Как думаешь, у чиьх детей с большей вероятностью сложится нормальная семья, у твоих, которые привыкли к снобизму и гонке за достижениями, истерикам по-сицилийски дома, у которых мама кичится, что зарабатывает выше среднего и водит их по театрам и выставкам.
Или у моих, которые видят и впитывают наплевательское отношение к деньгам, у которых мама даже не знает и не интересуется, сколько вообще дома денег. Которые скандалов НЕ ВИДЯТ ВООБЩЕ. Которые видят, что мама занимается домом, сажает цветы, готовит вкусные ништяки. Которые с детства нянчатся старшие с младшими. Которые видят, что папа может сделать своими руками практически все, что угодно, строит дом, обустраивает сад.
И видят мальчишек из соседних семей, которые с малолетства помогают и в стройке, и на покосе. В шалаше, где они тусят, соседский 8-летний пацан сложил из старого кирпича вполне вменяемую печку. Сам.
А еще они видят, как мужики, собравшись толпой, за считанные часы делают то, что в одну харю делал бы месяц. И уже понимают, что не надо по бабски встревать в мужские дела.
Просто подумай.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.05.16 04:39

Думать наверно надо не только об удовлетворении собственного ЧСВ, но и о том, насколько адекватные образы семьи будут заложены в головы детей. Которые они потом несознательно будут копировать в своей.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.05.16 07:24

altayshaman писал(а):Думать наверно надо не только об удовлетворении собственного ЧСВ, но и о том, насколько адекватные образы семьи будут заложены в головы детей. Которые они потом несознательно будут копировать в своей.
Вороне и многим женщинам нечем думать, у них инверсия доминирования не только на мужей, но и на детей работает.

Наорать, унизить, заставить, завиноватить, застыдить, опять наорать. Бапское воспитание в действии. Лучше если это в городе происходит, канеш, там психологи близко и детям есть куда сбежать в 14-15 лет от деспотичной стервы. Компании таких же как они, в подъездах, ждут их.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.05.16 08:39

Золотой человек писал(а): Чтоб китайцы не реализовали свою доктрину "три севера, четыре моря".
А также две другие " конфессии".
Ух уже почти полтора миллиарда, а по неофициальной информации еще больше.
Надо технологии развивать и вооружение, а не плодиться бездумно.
Все равно не догоним.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.05.16 08:53

ЙолоПуки писал(а):Вороне и многим женщинам нечем думать, у них инверсия доминирования не только на мужей, но и на детей работает.
Наорать, унизить, заставить, завиноватить, застыдить, опять наорать. Бапское воспитание в действии. Лучше если это в городе происходит, канеш, там психологи близко и детям есть куда сбежать в 14-15 лет от деспотичной стервы. Компании таких же как они, в подъездах, ждут их.
Читаю, ржу в голос. Чесс слово, ты сделал мой день! :D
Даже горло стало меньше болеть, смех лечит!
Да, и 20 лет твой очередной нимфетки, канеш не 18, но по факту:
мои дети растут в полной семье с мамой, папой, еще и чудесная бабушка есть.
Твои дети растут без матери с развратным папашей и его сменными женами, которые практически ровесницы самих сыновей.
Так у кого правильная модель семьи перед глазами, а у кого блуд-разврат с элементами педофилии, ась?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.05.16 09:01

Шаман, если вдруХ нам захочется деревенских радостей, что вряд ли, у нас дача на берегу Волги, на красивейшем заливе, то куплю я тур в эко-деревню, или поедем к нашим знакомым в татарскую деревню. Думаю, что пары неделек деревенского быта - выше крыши хватит.
А насчет культурных мероприятий, да, не всем надо, вернее так, не все способны понять. Это не плохо и не хорошо, это данность природы.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.05.16 09:03

Ворона, твои дети выживают, превращаясь таких же как ты вурдалаков в семье с шизанутой матерью, ипанутой стервой бабкой, орущей на всех подряд и мужичонком - ковриком, старающимся из этой семейки сбежать за бутылкой подальше и на подольше, отдав куцую зарплатку любимой жене на растерзание. Если он вообще есть, я что то сомневаюсь. :lol: Вообщем чудесная семья, согласен. Зато в маскве и в театры ходишь, строем своих узников выстраивая и пистя их во время просмотра очередного шедеврального спектакля, чтобы не крутились и молчали. Угадал? :wink:

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.05.16 09:31

Vorona писал(а):мои дети растут в полной семье с мамой, папой, еще и чудесная бабушка есть.
При этом мамаша:

1. Живет на мужском форуме. Где ее ежедневно опускают.
2. Повсюду видит педофилию, даже в ГБ с 20-летней. Потому что педофилка?

Я бы не хотел воспитываться таким существом, ее мамашей и явно убогим ковриком.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.05.16 10:12

altayshaman писал(а):Думать наверно надо не только об удовлетворении собственного ЧСВ, но и о том, насколько адекватные образы семьи будут заложены в головы детей. Которые они потом несознательно будут копировать в своей.
а все в совокупности - и театры-музеи и работа в саду и забота о младших - не, невозможно, да? и еще вопросик - а походы в театр - это обязательно потом сицилийские скандалы дома? что-то я в этой жизни пропустила...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 05.05.16 10:13

Vorona писал(а):куплю я тур в эко-деревню
А что это такое? :oops:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.05.16 10:14

Неаполинарий писал(а):Так что тема вся высосана из пальца
Если б было бы всё тип-топ. Т.е. бабы рожали ли бы "в поте лица". То была бы у нас безработица, а не приток гастбайтеров.

Форумчанин

Сообщение Форумчанин » 05.05.16 10:39

это антибабский сайт. почему бабу ворону не банят?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.05.16 10:40

bert писал(а): а походы в театр - это обязательно потом сицилийские скандалы дома? что-то я в этой жизни пропустила...
Это к Вороне вопрос, она у нас спец по сицилийским скандалам и театрам в одном флаконе.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.05.16 10:50

Йоло, не замечала, по-моему, она вполне вменяема, вы ее тут просто демонизируете.

Мне вот нравилось с одной бабушкой по театрам ходить, да фильмы-книги обсуждать, а с другой - я летом на даче жила, в огороде возилась, в пруду плавала, деду каши-супы варила. Считаю, так и надо жить. Летом ездить отдыхать, в деревню, на море, зимой по театрам-музеям ходить, кино-выставки посещать, книги умные читать, ребенку вкус прививать. Это нормально, это разностороннее образование.

Закрыто