Вопрос всем местным ОЖП. Кто такой "ваш" человек?
- Золотой человек
- бывалый
Кинулась пинать другая ОЖП которая от Скромной недалеко ушла.Молоток писал(а):Вот кстати забавно тоже. Баб наглых, упертых и тащемто громко антагонизирующих идеям АБФ пресекать не торопитесь, кинулись подпинывать ту, которая вроде как даже воспринимать что-то пытается.
Но Скромная осознаёт свою ущербность и она на правильном пути, Лимон нет.
- Золотой человек
- бывалый
- Золотой человек
- бывалый
Так на АБФ такие патриархи и старцы сидят, кого хошь очистят, исповедают и кадилой как хрязь по башке с размаху, все тараканы и помыслы греховные враз разбегутся!Лимон писал(а):Да, лицемерит
"Я хочу очиститься от содеянного, но не пойду в церковь, а буду исповедоваться на абф"
"У меня диагноз, но к психологу я не хожу, потому что это бесполезно"
Ровно это она и говорит.
Не, не на всех, а только на мяфную чёрненькую кошечку с жёлтенькими глазками. :Dlady Cat писал(а):Не станет воспитанный человек на всех без разбору такими глазами пялиться
Ну лана, понятно. У lady Cat такие скромненькие требования... потому и удачно замужем!
А эти "принцессы" на СЗ пусть и дальше сидят и ждут своих бандерасиковтомачеккрузиковбредовпиттиков.
Камрад, сейчас испытания проходит только ПД-14, а по ПД-18 пока что идут НИОКРы.Children писал(а):Мне 39, выгляжу на 39-45(куй с ним на 50-90) ПД 18 ,с разбегу не прыгают ат слова -ВААААБЩЕ. Бабам с 22 нинада пальзти на кладбище ,сначала ко мне на паабщатся . потом могут ползти куда хотят. ПО теме ,,прикинул под себя выбор некоторых тетак ,, Ну чё, я атцтой ,аха .ИБо не худой не высокий Не из хорошей семьи ,присутвуют в семье сурьезные уголовные личнасти ,алкаголиг ,не аристакрат ,терпеть ненавижу все формы гигиены( свинья )
1. А что плохого в открытой двери? Таки да, элементарная вежливость, равно как и ответная благодарность. Я вам даже больше скажу: если мадам принимает подобную услугу с надменной рожей, она просто дура и хамка, и гнать ее пинками немедленно.Инженер Гарин писал(а): Чтоб дверь в машину перед тобой открывал? После каждого секса говорил спасибо? Постоянно извинялся? Так это уже готовый олень
2. Говорит спасибо после секса?
3. Если человек извиняется по сто раз на дню, это значит, что он идиот. Так и быть, оставлю пару извинений для неизведанных горизонтов, но для нормального человека не составит труда спустя некоторое время освоить необходимые навыки или запомнить список больных мозолей, по которым топтаться не стоит.
Короче, с оленем пролет :D
Требуются. Мои :DИнженер Гарин писал(а):Не надо, и так всё понятно. Проведу аналогию с автомобилем-"надежный авто это такой, который везде возит свою хозяйку, терпит ее тупые выходки вроде поездки на ручнике и замены масла раз в 30 000 км., но при этом не ломается". Пояснения требуются? Laughing
На китайском спортбайке гонка превращается в возгонку. Хоть вылижите от руля до прямотоков - ему пофиг, он китайский 8)