Из-за баб гибнут таланты

Общие черты всех баб ...
Ответить
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 19.09.07 17:14

Владимир писал(а):Василиск

думаю дамы тебе возразят,
это ж Борис подумал,
а то ,Александр Сергеевич,
а про Александра там ничего не написано! :)
Владимир, так суть ведь в следующем - оба этих вопроса поставлены верно. В одних случаях люди сами себе портят жизнь, а других случаях - одни портят жизнь другим.
Так что пускай наши многоуважаемые девчонки форума не выгораживают косоглазую Наташку Гончарову и не сваливают всю вину на Сан Сергеича. :D

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 17:18

Мужчинам капитально портит жизнь матриархальное государство. С дества воспитывают как расходный материал, в школе относятся как к второсортным, потом насильно берут в армию, где используют рабский труд, унижают и избивают. Затем мужчине дается выбор - либо отказаться вообще от секса, семьи и детей, либо попасть под зависимость от женщины, которая в любой момент может расторгнуть брак, отобрать заработанное имущество и детей, да еще заставить платить дань. Мужчинам не доплачивают деньги на работе, чтобы бабы за ничегонеделание получали зарплаты, мужчин не лечат - все здравоохранение посвящено бабам. И т. п.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 17:30

Men писал(а):Мужчинам капитально портит жизнь матриархальное государство. С дества воспитывают как расходный материал, в школе относятся как к второсортным, потом насильно берут в армию, где используют рабский труд, унижают и избивают. Затем мужчине дается выбор - либо отказаться вообще от секса, семьи и детей, либо попасть под зависимость от женщины, которая в любой момент может расторгнуть брак, отобрать заработанное имущество и детей, да еще заставить платить дань. Мужчинам не доплачивают деньги на работе, чтобы бабы за ничегонеделание получали зарплаты, мужчин не лечат - все здравоохранение посвящено бабам. И т. п.
Да , что вы нам тут свою автобиографию пишите....?

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 17:31

Скорпиошечка,
прочитай еще раз 10.. я уже привык, что до тебя дооолго доходит.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 17:33

Men писал(а):Скорпиошечка,
прочитай еще раз 10.. я уже привык, что до тебя дооолго доходит.
В отличии от женщин вы на личности не переходите. А этот пост мне мерещится.

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 17:35

karinna, вы мне хотите правила поведения диктовать, в которых я должен хамство терпеть?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 19.09.07 17:35

Скорпиошечка, а ведь Men прав. Те слова Мэна, которые ты процитировала - это не выдумки, а взято из жизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 17:42

Men писал(а): С дества воспитывают как расходный материал, в школе относятся как к второсортным.
Это в смысле девочек нельзя обижать, или как , что вы имеете в виду?
Men писал(а): потом насильно берут в армию, где используют рабский труд, унижают и избивают.
А долг перел Отечеством...Я жена ОФИЦЕРА!!!смешно...
Men писал(а): Затем мужчине дается выбор - либо отказаться вообще от секса, семьи и детей, либо попасть под зависимость от женщины, которая в любой момент может расторгнуть брак, отобрать заработанное имущество и детей, да еще заставить платить дань.
Боишься волков, влес не ходи...Можно просто дрочить вечерами в гордом одиночестве :lol:
А счастливые, любимые, мужья и отцы- это миф....
Men писал(а): Мужчинам не доплачивают деньги на работе, чтобы бабы за ничегонеделание получали зарплаты, мужчин не лечат - все здравоохранение посвящено бабам. И т. п.
Неудачники ДА!!!А умный успешный мужчина - вызывает только уважение у всего коллекива!
Да ... вход в больницы только по предъявлению женского органа :lol:

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 17:48

Это в смысле девочек нельзя обижать, или как , что вы имеете в виду?
Девочек не обижать, девочкам уступать, учительницы бабы ставят занижают мальчикам оценки, внушают им их второсортность.
А долг перел Отечеством...Я жена ОФИЦЕРА!!!смешно...
И чего, что ты жена офицера? Это как то опровергает мои слова? У женщин долгов нет, они живут в свое удовольствие. Зато мужчин можно насильно заставлять бесплатно трудится 2 года, терпеть унижения и побои.
Боишься волков, влес не ходи...Можно просто дрочить вечерами в гордом одиночестве
Хамская издевка.
Неудачники ДА!!!А умный успешный мужчина - вызывает только уважение у всего коллекива!
Не въехала в тему. Еще раз 10 перечитай, жена офицера.
Да ... вход в больницы только по предъявлению женского органа
Медицина посвящена лечению женщин, а не мужчин. Очень развитая гинекология, отсутствие кардиологии.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 17:50

:cry:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 19.09.07 17:52

а еще урология и что ?

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 17:53

Kat, а то, что о здоровье мужчин никто не заботится. вся забота здравоохранения - о здоровье женщин.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 19.09.07 17:54

Скорпиошечка, единственное, на чём "споткнулся" Men - так это на утверждении, будто у нас "здравоохранение посвящено бабам". Женщины просто чаще обращаются к врачам, поэтому в больницах как правило в очередях к доктору подавляющее большинство - женщины (в основном бабули).

А в остальном Мэн прав.

В школах преобладают учителя-женщины, которые часто предвзято относятся к мальчикам.

Закон о всеобщей воинской обязанности - самое настоящее рабство.
И пожалуйста, не смеши меня словами "долг перед Отечеством". :lol:
Солдаты отдают долг Отечеству путём строительства генеральских дач? Или солдат, который за всю службу даже у руках не держал автомат, но который до блеска драил полы в казарме и полол сорняки на огороде рядом с загородным особняком маршала - это так его в армии учили "защищать Родину"? :lol: :lol:

Право расторгнуть брак когда-угодно у женщины тоже есть и этим правом многие бабы размахивают как картонным мечом. В случае развода дети остаются у матери.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 19.09.07 17:54

урологи лечят и мужчин

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 17:57

Василиск писал(а):А в остальном Мэн прав.

В школах преобладают учителя-женщины, которые часто предвзято относятся к мальчикам.
Рядом со мной мама мальчика-второкласника... И говорит "Херня это все!" А вас, что притесняли?Бред. Все мы были в школах...
Если ты козел, то тебя везде задрачивают... Есть примеры :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 19.09.07 17:58

Men, помимо упомянутой тобой гинекологии есть ещё и андрология и врачи-андрологи. Эта область медицины посвящена только мужчинам. Поэтому здравоохранение ты зря критикуешь.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 17:59

Men писал(а):karinna, вы мне хотите правила поведения диктовать, в которых я должен хамство терпеть?
Стоп. Я здесь никому ничего не диктую. И вам в том числе.

Но если вам не нравится, что переходят на вашу личность, то почему бы вам не начать себя, то есть не переходить на личность других?

Или опять мужская мунипуляция - что позволено мужчине, не позволено женщине?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 17:59

Хирурги, ЛОРы,окулисты и сотни др. - только женщин лечат :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 19.09.07 18:02

Скорпиошечка писал(а):Рядом со мной мама мальчика-второкласника... И говорит "Херня это все!"
А ты не маму слушай, а самого мальчика, но не сейчас, а когда он закончит всю школу. Ему виднее будет, каковы были его школьные годы. :)
Тоже мне, нашла "аргумент" - "мама говорит". :lol:
Скорпиошечка писал(а):А вас, что притесняли?
Я не говорил что притесняли (я этого слова вообще не произнёс даже), я говорил о предвзятом отношении к мальчикам. Не у всех учительниц, но у достаточно многих.
А вот, кстати, предвзятого отношения к девочкам я никогда не замечал у мужчин-учителей.

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 18:04

Василиск,
Совсем не зря я говорю по медицину. Сравни развитие и финансирование гинекологии и кардиохирургии. Ахиллесова пята женщин - гинекологические болезни. У мужчин это - кардиология. Если бы не было такой повсеместной сети гинекологических кабинетов, женщины бы умирали гораздо чаще и жили гораздо меньше. Это сейчас происходит с мужчинами, которых никто не лечит от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 18:06

Рядом со мной мама мальчика-второкласника... И говорит "Херня это все!" А вас, что притесняли?Бред. Все мы были в школах...
Очевидно, мамаше это на сына наплевать - вот оно женское отношение к детям.
Вас то баб, не притесняют. А отношение баб учительниц к мальчикам толкает тех в неформальные криминальные группировки.

Если ты козел, то тебя везде задрачивают... Есть примеры
Вот оно - бабское отношение к мальчикам. И такие же бабы сидят в школах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.09.07 18:10

Скорпиошечка писал(а):А долг перел Отечеством...Я жена ОФИЦЕРА!!!смешно...
:
Я понимаю,когда раньше не было богатых,

но теперь частные заводы,частные ранчо, частные пароходы?
частные банки, нефтегазовые компании частные

перед кем долг?
перед капиталистами?
хорошо,
а почему тогда бесплатно?
в американской армии при таком же капитализме зарплату достойную платят солдатам и это понятно и справедливо,

а почему у нас,кто то обогащается а другие умирать на войне должны за 20 копеек?
кто то теперь своих сынков от армии отмазывает,те же чиновники,
а единственный сын у единственной матери должен в цинковом гробу домой возвращаться?

извините..
если с одной стороны меняются условия,то и с другой понятием-долг,
понимая прежнюю СССР
прикрываться как то уже не корректно,если не выразиться крепче..

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.09.07 18:12

Так пускать женщин в армию или не пускать? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 18:13

Бог вам судья....

Men
любитель

Сообщение Men » 19.09.07 18:13

Владимир, очевидно как при СССР - это долг "второсортных"мужчин перед привилигированным сословием - женщинами.

Ответить