Если посчитать, что МЕН убедил. что дальше?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.10.07 11:22

2 Некто
Да я не против способа :D . Просто в заблуждение о полностью беспечной старостьи такие цифры могут ввести. Ибо за 30 лет получается 360 гр. если с з/п., что при текущей цене составит немногим менее 220 тыр.
А так ... Это вообще к теме не относится :roll: .

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.10.07 11:27

ну про то, что "Государство мне должно и закон охраняй меня", так.. а сам-то что? Сам о себе позаботься, а если государство ещё подкинет чего так ещё лучше станет, ну а если не подкинет, так и сами с усами. :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.10.07 12:35

Вобщем мораль: спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Полагайся на себя в старости и все, работай сколько сможешь, придумывай способы опеспечания старости сам.
Вобщем-то я так и собираюсь делать, сколько получится...

Нифрон

Сообщение Нифрон » 19.10.07 13:08

2Lelik
Поскольку Вы не сочли нужным разъяснить Вашу позицию в отношении некого гипотетического «маятника», придется мне снова строить догадки. А Вам со своей стороны соглашаться или нет.

Итак, маятник, о котором Вы вели речь ранее:
Для того, чтобы маятник качнулся в другую сторону, он вначале должен пройти точку равновесия. Попытка перевести его в иное крайнее положение минуя точку равновесия приведет к поломке механизма.
мне представляется в следующем виде.
Одно крайнее положение- максимальное разграничение прав и обязанностей по половому признаку с приоритетом доминирования мужчин(условно патриархат).
Другое крайнее положение- максимальное разграничение прав и обязанностей по половому признаку с приоритетом доминирования женщин(условно матриархат).
Точка равновесия- минимальное разграничение прав и обязанностей по половому признаку без приоритета доминирования (условно бесполое общество).

Так вот, в данный исторический момент маятник движется от мах.с доминированием мужчин к точке равновесия(условно бесполому обществу).
Правильно ли я смоделировал Ваш маятник?

Если да, то получение мужчинами «послаблений, аналогичных женским»(как предлагает уважаемый Lelik ) являет собой очередной шаг в направлении точки равновесия, когда мужчина перестает быть мужчиной, а женщина женщиной.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.10.07 14:08

2 Нифрон
Не нахожу нужным ничего более объяснять. Беседа в манере " - сколько времени? - А как сами то думаете?" не представляется плодотворной и интересной, равно, как и постоянное опровержение домыслов.

Нифрон

Сообщение Нифрон » 19.10.07 17:51

2Lelik
Извините за Off:
Вы не совсем правы и в оценке « манеры ведения беседы».
Я не спрашивал у Вас, а Вы не спрашивали у меня: «который час?».

Все началось с того, что Вы огласили во всеуслышание показания Вашего хронометра…И с Вами согласились те, у кого на циферблате были те же значения.
Я же, посмотрев на свои часы и сверив с Вашими показаниями, посмел с Вами не согласиться. Чтобы узнать причину расхождения показаний наших часов, попросил Вас подробно описать алгоритм определения времени Вами. Услышав Ваши довольно путаные объяснения, попытался систематизировать по пунктам Ваши же слова. С моей систематизацией Вы «в общем и целом» согласились.

Осталось для полной ясности ответить на мой вопрос: «В каком часовом поясе Вы находитесь?» (т.е. описАть Ваш пресловутый «маятник»). Тогда бы все встало на свои места. Ваша позиция в обсуждаемом вопросе, по крайней мере мне, стала бы ясна. На что я изложил бы(и кстати, давал обещание сделать это) свое видение проблемы(свои показания хронометра, свой часовой пояс и т.д.ит.п.). Но Вы пошли в жесткий отказ…к сожалению…

И в этой создавшейся ситуации мне приходится либо строить «домыслы»(которые Вы « не представляете плодотворным и интересным опровергать»), либо (не получив прояснения Вашей позиции) начинать давать свои показания, либо плюнуть и оставить Вас наедине со своими заблуждениями(тьфу, часами):-)

Уж не обессудьте! Таково мое вИдение нашей с Вами беседы…

Нифрон

Сообщение Нифрон » 19.10.07 18:14

Вовращаясь к теме...

На самом деле, поле гендерных взаимоотношений в обществе я сравнил бы не с маятником. А… если продолжить аналогию с часами-ходиками, с тем, без чего маятник попросту будет неподвижен- пружина заводного механизма или гиря, которая периодически доходит «до полу»(отдав маятнику свою потенциальную энергию), и которую(гирю) необходимо поднимать, сообщая ей снова более высокий потенциал.

Или же можно сравнить с периодически разряжающейся АКБ, в которой неуклонно снижается со временем плотность электролита. А для восстановления работоспособности АКБ необходимо добавить электролит и тем самым возродить кислотную среду, в которой в принципе возможен электролиз, для создания необходимой разности потенциалов.

Добавление же дистиллята- мера временная и в дальней перспективе не только малоэффективная, но и крайне вредная(наподобие предложения г-на Lelikа уравнять в правах мужчин и женщин).

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 21:32

[quote="Байкер"]Если женщина мужчине без презерватива не даст, то он его купит. Как давно покупались Вами, если Вы женщина, презервативы? И в каком возрасте, наконец, начали покупать, если покупали? Вот ответьте себе.. Ответы, вобщем-то не нужны.. При сексе с девушками это я покупаю презервативы. Они за мою практику - пару раз. /quote]

Так-так-так. Странная постановка вопроса. Вы же нам таблетки и пилюли не покупаете? И прокладки не меняете? Надеюсь, что нет =) Презервативы мы тоже должны мужчинам покупать? Может быть и за секс приплачивать? При таком развороте событий похоже скоро дойдет и до этого. Давайте рассуждать здраво - если человек не хочет иметь детей, то это только его решение и как он будет предохраняться - это его проблема. Не нужно сваливать ответственность за свое нехотение на другого человека. если же ваши эмоции так сильно вами завладевают, что вы себя не контролируете и последствия не предвидите, то не нужно претендовать на звание сильных, рациональных, и вообще - самых умных.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 21:41

Байкеру - давайте не будем трогать семейные пары, официально женатые и имеющие "официальных" детей. в таком случае мужчины тоже не должны сидеть. Если мы берем матерей-одиночек, то отцы этих детей не будут сидеть только в том случае, если станут отцами "официальными". Вас возмущают алименты? Я не считаю, что отмена алиментов приведет к положительному результату, ибо, для мужчин это, конечно, лучше, а вот для всего общества в целом - вряд ли, поскольку детей в этом случае будет рождаться намного меньше. Мое предложение - заменить алименты государственным пособием для одиноких женищн в том размере, чтобы они вдвоем с ребенком могли бы не умереть с голода хотя бы в течение 3 лет. Пусть финансисты рассчитают, сколько это составит. В этом случае, я думаю, все будут довольны.
И еще - если у женщин и есть какие-то преимущества, то не нужно их отменять (потому что тогда никто вообще ничего не получит), а наоборот, подтягивать мужчин. Имхо - закон о несидении для всех ЛЮДЕЙ, имеющих детей до (не помню, скольки)

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 21:48

Прочла статью по ссылке уважаемого Лелика и могу сказать, что она делится на 3 части:
1. Объективные претензии, адресованные не по адресу
2. Необъективные претензии, адресованные не по адресу
3. Вообще непонятно что, скорее всего, просто брюзжание, вызванное манией величия и оскорбленным самолюбием.

И небольшое предисловие. Как всегда, автор немного кокетничает со статистикой. Продолжительность жизни замужчинх женщин больше продолжительности мужчин всего на 2 года. А вот незамужних или разведенных - на 13. Только за счет этого и получаем такой перекос в продолжительности жизни. Итак, разница между женщинами - 11 лет, интересно, отчего бы это? Не иначе, как от счастливой семейной жизни =). И еще - ужасы нашего городка - служба в армии - статистика смертности всем хорошо известна и публикуется везде. Но при этом скромно умалчивается статистика женской и детской смертности при родах, в результате "врачебных ошибок" и от абортов.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 22:21

1. Конечно же, служба в армии. Ужас, безобразие, позор. Считаю, что надо срочно отменить и набирать в армию людей только на контрактной основе. Без разницы - пусть даже и женщин. Разработать женские нормативы, создать женские части. Не проблема. Но почему в принудительном наборе в армию виноваты женщины? :shock: Правительство у нас состоит из мужчин, Дума - мужчины, законы принимают они. Вот если бы правительство состояло из женщин, тогда претензия имела бы смысл. Кстати, единственная общественная организация, которая реально может "отмазать" от армии, называется "Комитетом солдатских МАТЕРЕЙ" Что-то я нигде не видела "Комитета солдатских отцов". Это к вопросу об отношении женщин к армии.
Далее. Можно ли женщину, родившую 1 ребенка, приравнять к мужчине, отслужившему год в армии? Думаю, можно. 3 месяца, думаю, простить можно. По ощущениям это примерно одно и то же, ароды можно смело приравнять с избиению невинного новобранца целой казармой "дедов". Женщина, имеющая 2 детей, стало быть, в армии отслужила, а если 3-4 - то уже норму перевыполнила. Если же вас так сильно впечатляет медкомиссия в вонкомате, то попробуйте хоть раз сходить наприем к гинекологу в районную консультацию. Врачи в роддоме, по-моему, тоже проходили обучение у наследников Геббельса.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 22:28

2. Здравоохранение. Позвольте напомнить, что министерство здравоохранения у нас, вообще-то, возглавляет мужчина. Если же мужчина для своих собратьев не в силах создать профилактическое здравоохранение, стало быть, вредит своим же, то при чем тут женщины? Но мужска логика - это страшная сила. Кстати, найти врача для женщин столь же непросто как и для мужчин. Но ищущий - обрящет. Сила сопротивления мужчин походам к врачу давно известна в народе. За руку вас до 50 лет водить надо? Не надо ссылаться на ужасы военкоматской медкомиссии. Нет ничего ужаснее, чем аборт без наркоза или диагностическая лаппароскопия. Дай Бог, чтобы вас миновали эти ужасы. Для тех, кому неизвестно, что такое аборт, рекомендую как-нибудь на досуге без наркоза вставить себе в попу зонтик, а потом открыть его. Тогда примерное впечатление вы получите =)

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 22:34

3. Прочие байки про личное пространство, съемки в кино и изображение в мировой литературе - ну, мужики, ну вы ведь взрослые люди же. Когда вы на спине лежите в абортарии примерно столов на 150, где одновременно делают аборты ВСЕМ под жизнерадостные комментарии врачей - о каком пространстве идет речь? Или киношные сказки вас так возмущают? Да плюньте вы на них. Мало ли что от безнадеги режиссеры и писатели изобретут, чтобы бабла срубить? Кстати, женщин режут, убивают, насилуют в кино ничуть не в меньших количествах. Так что тут - абсолютное равноправие =)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.10.07 23:02

Фася писал(а):давайте не будем трогать семейные пары, официально женатые и имеющие "официальных" детей. в таком случае мужчины тоже не должны сидеть. Если мы берем матерей-одиночек, то отцы этих детей не будут сидеть только в том случае, если станут отцами "официальными".
А что есть какие-то сомнения по этому поводу? Или возражения?
Фася писал(а):Вас возмущают алименты?
Не сами алименты, а существующая система, нарушающая права отцов и дающая возможность хитровыделанным дамочкам заниматься шантажом. Безнаказанно.
Фася писал(а):Я не считаю, что отмена алиментов приведет к положительному результату, ибо, для мужчин это, конечно, лучше, а вот для всего общества в целом - вряд ли, поскольку детей в этом случае будет рождаться намного меньше.
Это действительно Вы так считаете...
Но в общем и целом это действительно для общества намного лучше - "детей в этом случае будет рождаться намного меньше" вне брака и с целью получения средств от мужчин.
В целом при отмене алиментов ситуация оздоровится.
Фася писал(а):Мое предложение - заменить алименты государственным пособием для одиноких женищн в том размере, чтобы они вдвоем с ребенком могли бы не умереть с голода хотя бы в течение 3 лет. Пусть финансисты рассчитают, сколько это составит. В этом случае, я думаю, все будут довольны.
А, Вы предлагаете устранить таким образом институт брака? "Умница дочка"(с) Кратковременный поначалу положительный эффект приведёт к довольно сильному падению рождаемости и исчезновению института брака как такового.
Вместе с тем, благодаря истреблению семьи и поощрению любой раждаемости, резко упадёт нравственный уровень - ведь теперь можно рожать от случайного прохожего, денюшку государство всё равно выделит... что характерно, взятую и из кармана мужчин.
Фася писал(а):И еще - если у женщин и есть какие-то преимущества, то не нужно их отменять (потому что тогда никто вообще ничего не получит), а наоборот, подтягивать мужчин. Имхо - закон о несидении для всех ЛЮДЕЙ, имеющих детей до (не помню, скольки)
как здорово! Я вот разведусь с женой, оставлю себе ребёнка и шарахну вас по голове до убиения. и мне ничего не будет! Красота!
Какого хрена наказание за правонарушения вообще привязывать к наличию детей?
Сидит за преступление - значит, должен быть ограничен в правах. А то существует совершенно бредовая ситуация, когда заключённые участвуют в выборах, "скашивают" сроки родившим зечкам, а уже имеющим детей наказание чисто символическое. Такие "граждане" в силу их антиобщественного и социально опасного поведения должны быть изолированы от общества и детей. Чему преступники могут "научить" и как "воспитают", сомнений не вызывает.

p.s. Уважаемая Фася, а у Вас есть статистика гибели мужчин при родах? :lol: А при удалении аппендицита? Давайте корректно сравнивать "врачебные" риски, а то Вам придётся всё же признать, что в нашей родимой-непобедимой в мирное время мужчин гибнет существенно больше, нежели рожениц от врачебной ошибки. Феминисточка недобитая Вы наша. :lol:
У которой на аборт без наркоза женщин мужчины посылают... видимо, бьют по почкам, пока те не согласятся.
И врачей "мужской" направленности, конечно же, не хотят сами мужчины. Какая фиг разница, что реально у нашего государства лет так 70 как победившего феминистического подхода.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 23:18

Уважаемый Зол, институт брака и без этого развалится, что мы и наблюдаем. Насчет того, кто кого посылает на аборты - не надо бить по почкам, можно всего лишь беременную "неофициальную" жену выгнать на улицу (зачастую с совместно нажитой жилплощади, но оформленной на мужчину, как "главу семьи") и результат налицо. Если я не ошибаюсь, льготы по отсидкам матерям были предоставлены в первую очеердь в интересах детей, чтобы дети не остались без присмотра. Кстати, речь в таком случае идет, как правило, о матерях-одиночках и о тех детях, у которых отцов нет официально. Если приводить оценку сравнительной смертности мужчин и женщин, то, каюсь, у меня таких цифр нет, но, думаю, они будут не сильно различаться. Мужчины умирают от армии, алкоголя, наркотиков, табака, сердечно-сосудистых заболеваний, несчастных случаев на производстве, жертвами грабителей и т.п, женщины умирают от родов, абортов, онкологии, несчастных случаев на производстве, жертвами грабителей, всяких разных маньяков и т.п. Все эти сказки о том, что мужчин ну очень мало, а женщин ну просто жутко много - призваны лишь создать нездоровый ажиотаж и побудить женщин срочно схватить мужчину, как особо редкий дефицит. Кто это делает и зачем - вопрос другой. Что касается милого постулата о родах "от кого попало" - это уже попахивает геноцидом. Кто будет отбор проводить? И много ли у нас по улицам ходит ясноглазых идеалистов, прекрасных душой и телом? "Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила" - точнее не скажешь.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 23:26

И еще - такое впечатление, что это конкретно я принимала эти бредовые законы. нет, их принимали мужчины! и мужчины же ими недовольны. А виноваты, почему-то женщины. Вот парадокс! Мы здесь нигде не касались моральной стороны - имеет ли право преступник воспитывать детей или не имеет. Речь шла только о равенстве привилегий мужчин и женщин, имеющих детей, в плане несидения из-за этих детей. А если Вы с женой разведетесь, ребенка заберете, а потом ей шарахнете по голове (из вредности что ли? ведь причин вроде бы уже нет - алименты Вы ей не платите) и при этом у Вас есть деньги - то Вам точно ничего не будет. А вот если у Вас денег нет - тогда Вас посадят по полной программе, хоть у Вас 10 детей будет. А то Вы не знаете, как это делается. Кстати, если уж быть до конца справедливыми, то количесво женщин, не бывших замужем и не рожавших, примерно равно количеству мужчин, закосивших от армии. Так что все хороши.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 23:35

Хоть пиши законы, хоть не пиши..
а их как раньше обходили, так и дальше будут...
всеж таки лучше по хорошему договариваться :lol:
Это сложнее...,чем сраться и дрить друг друга....

Фася
любитель

Сообщение Фася » 19.10.07 23:42

Скорпи, так я и предлагаю по-хорошему! Алименты заменить государственными пособиям, для официальных отцов уравнять льготы по сидению, армию сделать контрактной. Но и это все-таки не то! "Институт брака" видите ли, разваливается. Рожать будут "от дяди с улицы". Как будто сейчас рожают по-другому. А все почему? Абсолютного патриархата хочут. Чтоб как мужик стукнул кулаком по столу, тут все разом кинулись ему жопу лизать. Вот это, по их мнению, и есть настоящие женщины и настоящая справедливость. А договариваться, чтоб всем хорошо было (насколько это возможно), они не хотят.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.10.07 23:47

надо сделать еще, чтоб для мужиков услуга была - родить для него и дитя отдать. Чтоб не брать жену в нагрузку к потомству ;)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.10.07 23:49

Фася писал(а):Уважаемый Зол, институт брака и без этого развалится, что мы и наблюдаем.
Отнюдь.
Если убрать искусственно разрушающие его факторы, то нет никаких предпосылок. Да даже если просто пресечь феминистическую истерию и прекратить пропаганду "свободных" отношений.
Фася писал(а):Насчет того, кто кого посылает на аборты - не надо бить по почкам, можно всего лишь беременную "неофициальную" жену выгнать на улицу (зачастую с совместно нажитой жилплощади, но оформленной на мужчину, как "главу семьи") и результат налицо.
Вовсе нет. Практика показывет, что выгнавшему папаше, если ребёнок его, придётся в случае рождения ребёнка несладко. Часто - и в случае рождения не его ребёнка - тоже.
К тому же у меня возникает вполне обоснованный вопрос - что заставило женщину беременеть от такого мужчины и вообще иметь с ним отношения? Тем более - "гражданский брак"?
Фася писал(а):Если я не ошибаюсь, льготы по отсидкам матерям были предоставлены в первую очеердь в интересах детей, чтобы дети не остались без присмотра.
Мдя...
Фарисейство и лицемерие. Явное. Как может "присмотреть" и уж тем более "воспитать" такая мамашка, очевидно.
К тому же на зонах шибко вумные дамы норовят забеременеть именно для получения этих послаблений, а вовсе не из любви к детям.
Фася писал(а):Кстати, речь в таком случае идет, как правило, о матерях-одиночках и о тех детях, у которых отцов нет официально.
На практике имеет место быть, как правило, применение этих самых послаблений ко всем дамам с детьми или беременным. Могу, правда,Ю говорить только о двух известных мне областях, но вряд ли в других местах ситуация сильно разнится. Как и в случае "приоритета" матери на ребёнка при разводе.
Фася писал(а):Если приводить оценку сравнительной смертности мужчин и женщин, то, каюсь, у меня таких цифр нет, но, думаю, они будут не сильно различаться.
Рекомендую поинтересоваться. С год назад тут шёл разговор в подобном русле и для себя я смотрел - очень сильный перекос. Не думаю, что ситуация сильно изменилась.
Фася писал(а):Мужчины умирают от армии, алкоголя, наркотиков, табака, сердечно-сосудистых заболеваний, несчастных случаев на производстве, жертвами грабителей и т.п, женщины умирают от родов, абортов, онкологии, несчастных случаев на производстве, жертвами грабителей, всяких разных маньяков и т.п.
???
От "алкоголя, наркотиков, табака, сердечно-сосудистых заболеваний" женщины не умирают вообще? Особенно от первых трёх? Или "табак" у Вас приравнян к "онкологии"? А мужчин, видимо, никак не касается "всяких разных маньяков и т.п."? Даже , если речь о маньячке? :lol:
Фася писал(а):Все эти сказки о том, что мужчин ну очень мало, а женщин ну просто жутко много - призваны лишь создать нездоровый ажиотаж и побудить женщин срочно схватить мужчину, как особо редкий дефицит.
Ню-ню.
Вы вполне можете взять статистику по возрастным группам.
Если это - миф, то почему бы Вам его не развеять?
Фася писал(а):Кто это делает и зачем - вопрос другой.
А вот и нет. Раз уж вы усмотрели умысел - будьте так любезны...
Фася писал(а):Что касается милого постулата о родах "от кого попало" - это уже попахивает геноцидом.
Ну и? Геноцид-то в чём? В замечании, что при таком подходе женщине всё равно от кого рожать, поскольку поддержку в любом случае осуществляет государство, а мужчина - фактор вовсе даже технический и незначительный?
Фася писал(а):Кто будет отбор проводить?
При Вашем варианте с выделенимем средств от государства - никто. И никакого.
Родиоа - не важно от кого и почему - получи поддержку.
Будь она хот пробл@#ь последняя и наркоманка или алкоголичка, меняющая "партнёров" каждый вечер или одновременно имеющая нескольких. Что может вырасти у такой мамашки, вам, надеюсь, понятно?
Фася писал(а):И много ли у нас по улицам ходит ясноглазых идеалистов, прекрасных душой и телом?
А зачем, простите, таким прекрасным парням уличные давалки?
Фася писал(а):"Я его слепила из того, что было, а потом, что было - то и полюбила" - точнее не скажешь.
Ну ежели некоторым дамам угодно так выбирать себе мужчин, то это исключительно их проблемы.
До тех пор, пока они не "воспитают" соответствующим образом своих детей. Вот чем виноваты дети-бедолаги?

Особенно мне понравилось Ваше " я и предлагаю по-хорошему!". Офигеть. Вы просто свою ситуацию спроецировали и нашли "выгодное" решение. Как говорится, "после нас хоть трава не расти".
А уж Ваше представление о патриархате - надо отпечатать массовым тиражом с комментарием "пример феминистического бреда" и в каждой школе повесить. В назидание.
Я, конечно, понимаю, что феминистки так проецируют собственные хотения, но всему есть предел.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 23:53

Фася писал(а):Скорпи, так я и предлагаю по-хорошему! Алименты заменить государственными пособиям, для официальных отцов уравнять льготы по сидению, армию сделать контрактной. Но и это все-таки не то! "Институт брака" видите ли, разваливается. Рожать будут "от дяди с улицы". Как будто сейчас рожают по-другому. А все почему? Абсолютного патриархата хочут. Чтоб как мужик стукнул кулаком по столу, тут все разом кинулись ему жопу лизать. Вот это, по их мнению, и есть настоящие женщины и настоящая справедливость. А договариваться, чтоб всем хорошо было (насколько это возможно), они не хотят.
С государства каой спрос???Фиг НАМ!!!Не дождемся!Он в украине с 01.01.08 - армия контрактная.., ну и что? Матери хоть вздохнут... которых сыновья...
а тут и ежу ясно, что в семье детям лучше рости...И все хотят быть любимы...Ну не получается у всех...Так что ж теперь...
Ты, Фася, сильная очень,да взрывная, вот себе пару и не найдешь...И тот не тот , и этот не подходит...Вон тетушке тоже сложно, потому как ВСЕ сама может, нафиг он ей?А мужики патриархата хотят... и получают, баб придурковатых - море...
А я уступаю и берегу отношения, пока люблю, и более сильному... :lol: вот встретишь такого, и успокоишься...очень тебе этого желаю :lol:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 20.10.07 00:05

Зол, пожалуйста, не надо сваливать все в кучу. Вы и моральные проблемы и проблемы законодательства взаимосвязываете и хотите разом решить. Вы отделите мух от котлет. Каков моральный облик мамочек, зачем женщина живет с "таким" мужчиной и т.п. - немного не совсем по теме. Что касается пристрастия к алкоголю - то здесь переесе все-таки на стороне мужчин. Наркотики и курение - думаю, равные цифры. Что касается перекоса в численности мужчин и женщин, то, думаю, в молодом возрасте, т.е. до 25-28, когда, собственно и создаются семьи - количество примерон одинаковое. А +-40, ну пусть и меньше мужчин, что из того? В этом возрасте, как правило, и мужчины и женщины уже так натрахиваются, что семья им не нужна. Да и нафига на старости лет снова начинать все по-новой? Уже покоя хотся да и о душе подумать...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.10.07 00:35

Фася писал(а):Зол, пожалуйста, не надо сваливать все в кучу. Вы и моральные проблемы и проблемы законодательства взаимосвязываете и хотите разом решить.
Что ж поделать, ежели они связаны?
Ведь, к примеру, жульничество имеет моральный окрас и в то же время некоторые его виды оговорены законодательно.
Фася писал(а):Вы отделите мух от котлет. Каков моральный облик мамочек, зачем женщина живет с "таким" мужчиной и т.п. - немного не совсем по теме.
Дык и Ваше предложение с "алиментами от государства" тоже оказывается тогда не по теме.
С какой такой стати государство должно страховать риски от личных действий каждой конкретной дамы в отношении её же? Без всякой морали.
Фася писал(а):Что касается пристрастия к алкоголю - то здесь переесе все-таки на стороне мужчин.
Если ещё вспомнить о разнице мужского и женского алкоголизма... Опять же, статистики Вы не приводите, как и в случае ниже:
Фася писал(а):Наркотики и курение - думаю, равные цифры. Что касается перекоса в численности мужчин и женщин, то, думаю, в молодом возрасте, т.е. до 25-28, когда, собственно и создаются семьи - количество примерон одинаковое.
Вообще, подход очень "оригинальный". Оказывается, Вы "думаете", но выводы при этом делать не стесняетесь. Между тем даже в природных условиях у обезьянок самочек рождается и выживает несколько больше самцов.
Фася писал(а):А +-40, ну пусть и меньше мужчин, что из того?
Расскажите это одиноким женщинам лет так после 35-ти.
Фася писал(а):В этом возрасте, как правило, и мужчины и женщины уже так натрахиваются, что семья им не нужна.
Отучаемся гоаорить за тех, кто "как правило". Отчего-то среди моих знакомых оно, к примеру, не работает. Лихо Вы "округляете№ на основе собственных "выводов".
Фася писал(а):Да и нафига на старости лет снова начинать все по-новой? Уже покоя хотся да и о душе подумать...
Вот и подумайте. Только не надо говорить за всех или просто большинство, если свои слова подтвердить не можете. Вы очень интересно пишете - мнение Ваше, но подаётся, как аксиома.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 20.10.07 10:29

Фася писал(а): А +-40, ну пусть и меньше мужчин, что из того? В этом возрасте, как правило, и мужчины и женщины уже так натрахиваются, что семья им не нужна. Да и нафига на старости лет снова начинать все по-новой? Уже покоя хотся да и о душе подумать...
Да что вы говорите такое. Люди и за 50 семьи создают. У вас странное представление о целях создания семьи. Секс, конечно, важен, но не ради же него под венец.
Как сказала одна известная героиня "В сорок жизнь только начинается" (или примерно так). Жизнь начинается каждый день в любом возрасте. Так что не надо за всех.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.07 10:34

Молодец Карина!!!Главное верить, что все будет хорошо!!!И оно и будет!!!
Ув. пессимисты-реалисты..., не забирайте у нас светлого будущего!!! :lol:

Ответить