"Подставляли ! ли вы мужчин?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 17:02

Вижу, что почтенные мадамы и мадемуазели форума опять хитро увели тему в сторону. :D
Вопрос топика о том, как бабы подставляют мужчин и на какие изощрения они пускаются ради подстав. А девчонки быстренько - хоп! - и опять стрелки на мужчин перевели. :lol:

Ладно, вот тут меня одна реплика заинтересовала
Ильда писал(а):У меня четкий вопрос - какие действия женщины, кроме согласия на танец, вы рассматриваете как согласие на секс?
На фоне этого у меня вопрос к дамам форума: почему многим представительницам женской половины нравится заводить и подогревать мужчину, а затем "прокрутить динамо"?

(Вопрос, кстати, очень близок к теме топика...ведь "Облом Иваныч" - младший брат "Подставы Ивановны") :twisted:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 17:08

пусть буду выглядеть идиоткой, но все же спрошу

какие именно женские действия расцениваются как "заводить и подогревать"? Есть ли общий знаменатель или это сугубо индивидуально для каждого мужчины?

Рассматривается средне-городская культура для стран бывшего СССР, и даже более - для славянских стран и даже уже - территорий.
(потому как в других странах и культурах все иначе - например в Иране не дай бог пятку показать без чулка)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.10.07 17:18

да что там пятку....руку без перчатки

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 17:27

Ильда, сперва я постараюсь ответить на твой вопрос.

Мой ответ - никакие. Никакие действия женщины нельзя уверенно рассматривать как согласие на секс. Женщина может отказаться от секса даже после того как она раздвинула ноги.
Поэтому и согласие женщины на танец тоже не означает что "сегодня я твоя". И когда женщина приглашает мужчину к себе домой на чашечку кофе - это тоже не повод думать, что "раз так, то я её трахну стопудово".
Может ей просто интересно со мной. Может я ей просто нравлюсь как человек. Всё может быть. Поэтому спешить с выводом "Она меня хочет" никогда не надо.

Теперь насчёт "прокрутки динамо". Как по-твоему можно назвать барышню, которая первая ловит взгляд мужчины и поймав его, томно смотрит на него.,.которая очень выразительно подмигнёт ему...которая как бы невзначай проведёт язычком по губам.....которая сядет, положив ногу на ногу и опять словно невзначай примет такую позу, в которой её ноги находятся под хорошим обзором....которая на любую первую фразу мужчины мило и очаровательно улыбнётся и затем весь вечер будет вести себя с ним так, словно он ей нравится..

..затем на предложение проводить её до дома охотно согласится..

..и затем даст согласие на обмен номерами сотовых телефонов, при этом дав не свой телефон,.и не позвонив также мужчине по данному им номеру?

Ответ один: динамщица. Причём действующая целенаправленно.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 17:31

Василиск, мне ответить на ваш вопрос сложно, потому что никогда так не делала.

То что вы описываете больше всего похоже на отзеркаленный "пикап", на пари с самой собой "я раскручу этого типа, он попросит мой телефон, повысит мне самооценку, я крутая, теперь я тренированная и ТОТ(нужный) тоже должен среагировать".

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 17:36

Ильда, ты так не делала, а я не оказывался на месте мужчины, с которым это делали. Но мы-то с тобой знаем, что динамщицы существуют.
Вот ты дала на мой взгляд хорошее объяснение: некоторые дамы делают так чтобы повысить свою самооценку и чувство неотразимости. Согласен.
А есть ещё и такие мадамы, которым нравится подогревать в мужчинах именно сексуальное чувство и потом их обламывать.

"Люблю мужиков обламывать" (с) (Непридуманная мной фраза, без прикрас процитированная мной и принадлежащая к бывшей пассии моего приятеля)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 17:39

Но у меня было несколько случаев, когда меня обвиняли в таком "разогреве", а я вобщем-то общалась не персонально, а в компании, и так и не поняла, какие именно действия вызвали такие претензии.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.10.07 17:41

:lol: Наверное на танец согласились :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 17:50

Ильда, давай вместе проанализируем этот вопрос...

Почему я недавно говорил, что согласие на танец и даже приглашение мужчины к женщине домой на чашечку кофе нельзя рассматривать как гарантию её сексуального желания?
Потому что ни танец, ни чашка кофе не имеют непосредственных сексуальных ассоциаций. Другим словами: танец и распитие вдвоём кофе - действия, которые могут быть обособлены от сексуальных ассоциаций и поэтому не должны рассматриваться как признак желания секса.

Но вот томные взгляды, стреляние глазками, губки бантиком, демонстрация ног в позе "нога на ногу" - это уже действия, которые имеют непосредственную сексуальную ассоциацию. Если чашка кофе физиологически не взаимосвязана с сексуальным импульсом, то все вышеперечисленные действия уже имеют явную взаимосвяь с сексуальным импульсом и потому справедливо рассматриваютя мужчинами как желание секса.

С чем ты не согласна и что хочешь добавить?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 17:57

Да вобщем-то со всем.

Мораль изучайте язык тела и четко конролируйте проявления, сложно но наверное реально.

Для меня понятие "стрельба глазами" честно говоря абстракция, я не очень понимаю что это такое (ассоциация - прикол из фильма "Летучая мышь" - когда "мизинец это мужчина").
Я просто смотрю.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 17:59

Да вобщем-то со всем согласна.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 18:01

Ну я назвал "стреляние глазками" как один из признаков, применяемый наряду с другими названными...

Кстати, в тех ситуациях, когда ты была в компаниях и тебя обвинили в "разогреве" и ты не поняла в чём твоя вина - мне сдаётся что вина была в вине..может там мужчины много выпивали? :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 11.10.07 18:03

Много или мало не знаю, на ногах все держались вполне успешно, языки ни у кого не заплетались:-))

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 18:06

Тогда возможно что вина не в тебе, а в мужчинах. Они неправильно понимали ситуацию.

А может быть ты им очень понравилась и тебя хотели так сильно, что мысленно стали выдавать желаемое за действительное и надеяться. :P

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.07 18:46

Василиск писал(а): Поэтому и согласие женщины на танец тоже не означает что "сегодня я твоя". .
согласен..могут быть причины..
критические дни..муж дома..итд

А завтра? :lol: :twisted:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 11.10.07 19:06

Насчёт танца...
Тут тоже надо учитывать все тонкости. Если жещина просто танцует и поддерживает непринуждённую беседу, то это ещё ладно.
Но если женщина в процессе танца первая придвигается поближе к телу мужчины и, плотнее прижавшись к нему, первая обвивает его шею руками, если она кладёт ему голову на плечо - тут уж извиняйте, дорогие девочки, но думайте головой, прежде чем делать такие жесты.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 11.10.07 21:53

Тему не прочла, отвечу на вопрос.

не подставляла.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 11.10.07 21:58

Хотя подумала, и решила дополнить одним сюжетом из жизни - как раз на тему флирта. договорились с молодым человеком о свободных отношениях, т к жили часть времени в разных странах. У обоих было по одному флирту, потом еще раз обговорили и решили обойтись без "свободы".
Не знаю как расценивать, является ли это подставой или нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.07 10:52

Девушка с кастрюлькой

Это не подстава-это сделка!

сделка не состоялась :?

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 12.10.07 12:29

Василиск писал(а):Но вот томные взгляды, стреляние глазками, губки бантиком, демонстрация ног в позе "нога на ногу" - это уже действия, которые имеют непосредственную сексуальную ассоциацию. Если чашка кофе физиологически не взаимосвязана с сексуальным импульсом, то все вышеперечисленные действия уже имеют явную взаимосвяь с сексуальным импульсом и потому справедливо рассматриваютя мужчинами как желание секса.
С чем ты не согласна и что хочешь добавить?
а если я в принципе всем мило улыбаюсь, не зависимо от пола :D , "нога на ногу" моя излюбленная поза, мне так удобно :D , одеваться люблю сексуально, просто потому, что мне так нравится :D , да и склонна к флирту, особенно со своим мужем :roll: :lol:?
но поверьте не пытаюсь никого соблазнять, т.к. самооценка у меня и так высокая, есть любимый муж, лучший мужчина в мире, да и вообще не вижу смысла соблазнять, а потом обламывать :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.07 13:03

рыжая бестия писал(а): а если я в принципе всем мило улыбаюсь, не зависимо от пола :D , "нога на ногу" моя излюбленная поза, мне так удобно :D , одеваться люблю сексуально, просто потому, что мне так нравится :D , да и склонна к флирту, особенно со своим мужем :roll: :lol:?
но поверьте не пытаюсь никого соблазнять, т.к. самооценка у меня и так высокая, есть любимый муж, лучший мужчина в мире, да и вообще не вижу смысла соблазнять, а потом обламывать :?
при высокой самооценке человеку пофиг
и нет смысла флиртовать,проверяя на прежнем ли месте отношение ко мне?А вдруг нет? :shock:
а у вас сплошное самоутверждение за счёт реакции окружающих

налицо сплошные признаки комплексов неполноценности :?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.10.07 13:08

А мне кажется, комплекс неполноценности проявляется, когда мужчина каждый взгляд своей женщины или ее или разговор с посторонним мужчиной воспринимает как подставу и унижение своего достоинства.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.10.07 13:08

Мда, корпоративные тусовки - это супер.
Особенно, если коллектив молодой.

Однозначно на каждой новую подругу найти можно. Да еще и выпивка бесплатная:) Потанцевали - и в номера!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.07 13:33

не, валдис, на работе нельзя...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 12.10.07 14:07

ну что сказать... это нормальное состояние женщины - хотеть нравиться мужчине, уметь кокетничать, флиртовать, танцевать - но в тоже время уметь донести до мужчины, что ее возможности до определенного предела... и если она пришла с мужем или постоянным партнером, то это значит, чито оно и уйдет с ним, а не с тем, с кем она танцевала!

Ответить