О "Второй смене"

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.10.07 13:51

2 Белая и пушистая
Читайте предыдущий пост г-на Гармона. :D
Обратите внимание на разницу между понятиями "дать задание" и "попросить" :wink: .
Последний раз редактировалось Lelik 17.10.07 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.10.07 13:51

Lelik, я правда не читал :D

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.10.07 13:53

у меня дать задание= попросить. 8) Это я уж так сформулировала

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.10.07 13:57

вот из таких мелочей состоит жизнь

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.10.07 13:58

Гармон писал(а):если кто случайно не знает как распределить обязанности - обращайтесь к БиПке :D
Гармон
А если как правильно распоряжаться семейным бюджетом?
мужниниыми карманными деньгами в том числе
у кого должны находиться под контролем все деньги?

обращаться к dinamo? :lol: :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.10.07 13:59

Гармон, ну сами подумайте, я что подойду к МЧ и скажу: "Я тут тебе задание даю вынести мусор"..Конечно в сад пошлет. :twisted: Я если: "Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем.. :oops: 8) "...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.10.07 14:00

2 Белая и пушистая
Напрасно. Необходимо в обязательном порядке делать различия. В противном случае жизнь покажется Вам удивительно несправедливой.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 14:01

Белая и пушистая писал(а):Гармон, ну сами подумайте, я что подойду к МЧ и скажу: "Я тут тебе задание даю вынести мусор"..Конечно в сад пошлет. :twisted: Я если: "Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем.. :oops: 8) "...
А если он не вынесет....не займетесь :oops: ? Манипуляция сексом какая то :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.07 14:01

Белая и пушистая писал(а):Гармон, ну сами подумайте, я что подойду к МЧ и скажу: "Я тут тебе задание даю вынести мусор"..Конечно в сад пошлет.
хорошо, что Вы это понимаете. Еще лучше - если так и жить будете ;)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.10.07 14:02

все зависит от того, как вы к этому относитесь.
если вы относитесь к этому как к заданию (а так оно и есть, судя по всему) - то ваш М это все равно почувствует, как бы красиво вы это не завернули

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.10.07 14:02

Kat, значит потом вместе вынесем! :lol: Никого не должно что-то напрягать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.10.07 14:03

Белая и пушистая писал(а):Гармон, ну сами подумайте, я что подойду к МЧ и скажу: "Я тут тебе задание даю вынести мусор"..Конечно в сад пошлет. :twisted: Я если: "Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем.. :oops: 8) "...
Где-то так. Но, знаете, мне тут в голову пришло, а что Вы ответите на такую мужскую просьбу: Дорогая, пока я тут бетон мешаю, занеси в квартиру пару мешков с цементом" :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 14:04

Белая и пушистая писал(а):Lelik, а если дать задание по-доброму и по-хорошему, то точно не откажет и сделает. ИМХО. А не так, ты "должен"..Улавливаете разницу.. :lol: 8)
Хитрая ты ... :wink: Но не все ж мужики -дураки....Раскусят, что ты манипулируешь...,опять пойдешь в сад.... :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.10.07 14:05

Гармон писал(а):все зависит от того, как вы к этому относитесь.
если вы относитесь к этому как к заданию (а так оно и есть, судя по всему) - то ваш М это все равно почувствует, как бы красиво вы это не завернули
Гармон, я делаю проще. Когда мы с МЧ остаемся вместе, утром он идет за машиной на стоянку..Я его прошу вынести мусор, без всяких уговорок. "Если тебе не трудно, захвати пожалуйста мусор." Он это делает. Думаю ему это нетрудно. Иногда сам просит вынести мусор. Чему я безусловно рада! :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 17.10.07 14:06

Lelik писал(а): Ну да, только у тех, кто зарабатывает в месяц менее 300 000 рублей :lol:
Т.е. Вы, Lelik, автоматически увязываете необходимость жене мыть посуду и готовить с тем, что муж недостаточно зарабатывает? :lol:
А насчет рояля и унитазов, Лёлик, так на это как говорится есть специально обученные люди. Грузчики и сантехники называютсо. Это вовсе не само собой разумеющаяся обязанность папы. И тот факт, что супруг мой вызовет сантехника не означает, что он пригласит мне ещё мучачо из "красной шапочки" для удовлетворения некоторых моих потребностей. В то время как в этой же теме, некоторые мужчины аппелируют к тому, что если жена нанимает персонал для готовки и уборки, то не стоит, мол, удивляться, если муж найдет себе персонал и для другого дела. Домашняя работа - она по любому работа, можно делать её самому, а можно и людей нанять.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.10.07 14:07

Lelik писал(а): Дорогая, пока я тут бетон мешаю, занеси в квартиру пару мешков с цементом" :roll:
Мой МЧ так не скажет, потому что мешки с цементим слишком тяжелые.. 8)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 14:09

"Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем.. "...
Нет, нет. Секс не должен фигурировать ни при каких условиях в качестве платы.Вы что?

А то потом будет "милый, накопи пожалуйста мне на шубу новую, и потом нам будет чем заняться ночью, потому что иначе я обижусь и у меня на тебя не будет стоять" .
В таких случаях муж может ответить- давай я лучше мусор вынесу :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 17.10.07 14:10

Нуууу, раздули. Это я как вариант предложила, стимул так сказать к действию. :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.10.07 14:13

Нет БиП. Вам всеже стоит консерваторию подправить.
Если вы говорите о стимуле, значит относитесь к просьбе как к заданию. Задумайтесь над этим. Это важно.
А то, даже хорошо выдрессированные тигры, кидаются бывает на своих дрессировщиков.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.10.07 14:14

dinamo писал(а): Т.е. Вы, Lelik, автоматически увязываете необходимость жене мыть посуду и готовить с тем, что муж недостаточно зарабатывает? :lol:
А насчет рояля и унитазов, Лёлик, так на это как говорится есть специально обученные люди. Грузчики и сантехники называютсо. Это вовсе не само собой разумеющаяся обязанность папы.
Я увязываю??? :roll: Да это ж Вы сами к этому подводите, поскольку специально обученным людям платить надо :lol: .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 14:14

dinamo писал(а):А посему надо не возлагать на жену обязанность приготовления пищи, уборки в доме, стирки, а воспринимать это как подарок, который она сделала для всей семьи.
И муж делает вам подарок...сумку тяжолую донес :lol:
Не жизнь, а сплошной праздник... :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.10.07 14:14

Динама, то что ты предлагаешь будет выглядеть так: Жена тратит деньги на домработницу и дома ничего не делает. Муж выберет принимать еду от красивой официантки в ресторане, чем от домработницы. Ужинает в ресторане с женщиной-коллегой по работе. После вкусного ужина , поданого красивой девушкой, и приятного разговора с женщиной-коллегой идет домой к жене -лентяйке. Ну , может трахнутся вдвоем ночью. Если ей не лень , коенчно. А если лень, то придется опять с женщиной-подругой.
Утром муж идет завтракать в ресторан домашней кухни или заказывает пиццу в офис. Деньги есть. Дома муж ничего не делает.
И так каждый день.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.10.07 14:14

Белая и пушистая писал(а):Мой МЧ так не скажет, потому что мешки с цементим слишком тяжелые.. 8)
Знаете, а мне жена не предложит вынести мусор, потому, что он слишком легкий :lol: .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.07 14:18

Некто писал(а):Динама, то что ты предлагаешь будет выглядеть так:
, После вкусного ужина , поданого красивой девушкой, и приятного разговора с женщиной-коллегой идет домой к жене -лентяйке. Ну , может трахнутся вдвоем ночью.
...Предлагаю слово "жена" заменить на "королевну". :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 17.10.07 14:22

Некто, Вы опять всё переводите в какую-то другую плоскость. Почему жена нихера не делает? Она делает, работает :wink: Идет забирает ребёнка из садика/школы, приходит домой, разогревает то, что приготовила приходящий повар, например, в доме уже чисто, потому что сегодня заходила домработница, и мусор вынесен и унитаз помыт. Ужин разогрелся, тут и муж подъехал с работы. Остается наслаждение жизнью в этот вечер и даже секс. Максимум, что потребуется это разложить в холодильник продукты, которые доставили на дом.Или такой вариант палюбому исключён? :lol: Если жена вертится как взмыленное белко в колесе, то и жизнь не в радость? :lol:

Ответить