Читайте предыдущий пост г-на Гармона. :D
Обратите внимание на разницу между понятиями "дать задание" и "попросить"
А если он не вынесет....не займетесьБелая и пушистая писал(а):Гармон, ну сами подумайте, я что подойду к МЧ и скажу: "Я тут тебе задание даю вынести мусор"..Конечно в сад пошлет.Я если: "Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем..
8) "...
Где-то так. Но, знаете, мне тут в голову пришло, а что Вы ответите на такую мужскую просьбу: Дорогая, пока я тут бетон мешаю, занеси в квартиру пару мешков с цементом"Белая и пушистая писал(а):Гармон, ну сами подумайте, я что подойду к МЧ и скажу: "Я тут тебе задание даю вынести мусор"..Конечно в сад пошлет.Я если: "Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем..
8) "...
Гармон, я делаю проще. Когда мы с МЧ остаемся вместе, утром он идет за машиной на стоянку..Я его прошу вынести мусор, без всяких уговорок. "Если тебе не трудно, захвати пожалуйста мусор." Он это делает. Думаю ему это нетрудно. Иногда сам просит вынести мусор. Чему я безусловно рада! :DГармон писал(а):все зависит от того, как вы к этому относитесь.
если вы относитесь к этому как к заданию (а так оно и есть, судя по всему) - то ваш М это все равно почувствует, как бы красиво вы это не завернули
Т.е. Вы, Lelik, автоматически увязываете необходимость жене мыть посуду и готовить с тем, что муж недостаточно зарабатывает?Lelik писал(а): Ну да, только у тех, кто зарабатывает в месяц менее 300 000 рублей![]()
Нет, нет. Секс не должен фигурировать ни при каких условиях в качестве платы.Вы что?"Милый, я пока посуду помою, вынеси пожалуйста мусор, потом нам будет чем занятся вдвоем.. "...
Я увязываю???dinamo писал(а): Т.е. Вы, Lelik, автоматически увязываете необходимость жене мыть посуду и готовить с тем, что муж недостаточно зарабатывает?![]()
А насчет рояля и унитазов, Лёлик, так на это как говорится есть специально обученные люди. Грузчики и сантехники называютсо. Это вовсе не само собой разумеющаяся обязанность папы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя